По многочисленным просьбам в разделе создана тема для свободного общения.
В данном топике идет обсуждение только несущественных вопросов, разрешен флуд в легкой форме.
Выяснение отношений в любой форме запрещено и будет караться как и во всем разделе.
Имейте ввиду, если Вы отвечаете на чей-то пост, то возможно, что во время зачистки Ваше сообщение будет удалено.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА пользователя Клара_Цапкина
Тады начнем. В последнее время очень сложно подавать объявления на новосибирскую ДО, отправляешь - компьютер либо подвисает, либо он просто возвращает меня на исходную страницу. Связалась с парнем, который тоже пиарит наших собак через ДО - та же беда, только у него компьютер не улетает, просто не отправляется объявление. За прошлую неделю, жестоко изгаляясь над компьютером, пропихнула-таки туда одно объявление, но понятно, что раз на раз не приходится. Жалко ставить крест на ДО, все-таки посещаемый ресурс, да и в газеты инфа уходит. У кого-нибудь есть еще подобные проблемы с ДО?
Кстати, мне уже телефон оборвали с этой немецкой овчаркой, мы Рэкса через ДО тоже пиарили, так вот, в газетах объявление вышло только сейчас . Как много, оказывается, товарисчей хотят на халяву породу, и еще чтоб был молодой, умный, охранял, но при этом не злобный, и причины отдачи, и кому-то расцветка определенная нужна ...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Ютка К.
Да-да. Мне по Мухтару до сих пор звонят, хотя объявки подавала только в контакте и на ДО НГС. Многие хотят породу бесплатно. Но и страшновато таких пристраивать, больше шансов нарваться на разведенцев и перекупщиков. Глаз да глаз после отдачи...
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя lisan11111
От бешенства либо в ветеринарк, либо выездная группа. Расписание выездных можно уточнить в "Здоровье и Уход" у вет.врача.
Пригласить на место обитания собаки нельзя.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Ютка К.
Да, тоже столкнулась с проблемой подачи объявы в электронную ДО. Дня 3 долбилась и с работы, и из дома. Потом через день или два на удачу снова попробовала - получилось! В общем - раз на раз не приходится.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Sawfish
А у меня вот с нгс объявлениями проблема, постоянно пишет что израсходован лимит бесплатных объявлений, при том, что от меня только одно и то в бюро находок. Написала в тех. поддержку - тишина. А вот с ДО никогда проблем не было.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя ksiu1988
как по IP адресу же.
Я думаю моя проблема в этом, так как не все провайдеры выделяют свои клиентам индивидуальный IP, но мне все-таки хотелось бы услышать мнение тех. поддержки по этому поводу. Не одна же я на Webstrem.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Panda_Kopanda
У меня Новотелеком, и тоже не брала белый IP. А теперь хочу - потому как на НГС могу объявления только с работы размещать, а это неправильно. Отслеживают они именно по IP.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя vengelena
тогда я ничего не понимаю Дала одно объявление с номером ТБ, на втором написали-лимит превышен. Тут же набрала со своим номером - пропустили без проблем... и это все с одного компа
По таким объявлениям надо разговаривать. Это же бизнес, поэтому изначально ставится очень высокая (розничная, так сказать) цена. После беседы, в зависмости от срока пребывания животного, от характера, ухода, корма, цена снижается в два раза.. Может не всегда.. но я пару раз звонила, - удавалось договориться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Bagira_09
В ответ на: Ну как бы это обычные цены. Я свою в СПАСе на время отъезда оставляла - там от 400 руб. в сутки.
Только в СПАСе есть определенные гарантии качества услуги, а в неизвестную квартиру по объявлению в ДО я свою собаку бы не отдала (может там и замечательные люди, но...)
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Manik44
Ну это другое дело Просто если по гостиницам для животных судить - цены обычные. Для нас непривычно, поскольку мы оцениваем с точки зрения суммы за передержку.
я на сибмаме редко бываю, а тут зашла... капец, продают котят ПОХОЖИХ на британских, и самое главное, что их покупают! А мы таких красавцев задаром раздаем.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Лисёнка
А у людей стереотип: что бесплатно, то с подвохом. А что по доступной, но цене - то стоящее в обоих смыслах. По-хорошему, половину отдаваемых на нашем форуме кошек за слова "помесь породы" и "умеренную" цену тысячи этак в 3 оторвали бы с руками.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Лисёнка
На СМ просто правила такие. Если у одного из родителей нет всех нужных документов, то щенки-котята должны называться "похожими на ...". Т.е. мой Гав хоть и похож на тайца, но на СМ не прокатит. Там другое имеется в виду.
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Случайно на одном из новых сайтом нашла вот что :
раздел называется "Приюты для бездомных животных Новосибирска"
"Вы любите животных и переживаете, если видите маленького бездомного щенка, выброшенного на улицу, или мокрого котенка, съежившегося под скамейкой? Не можете пройти мимо, но нет никакой возможности взять их к себе домой, ввиду различных семейных обстоятельств?
Таким животным можно помочь, определив их в приюты для бездомных животных Новосибирска. Главное – знать, где можно найти такой приют, и не проходить мимо попавшего в беду животного.
Мы специально открыли данный раздел, чтобы все приюты для собак и кошек в Новосибирске могли разместить о себе информацию, а люди, готовые помочь животным, знали, к кому они могут обратиться для пристройства животного.
В разделе могут размещаться не только муниципальные приюты, но и частные передержки, которые оказывают услуги содержания животных на коммерческой основе.
Давайте все вместе поможем бездомным собакам и кошкам, и дадим им хотя бы маленькую надежду на счастливую и сытую жизнь. Возможно, их кто-то ищет, возможно, собака или кот просто потерялись и не могут найти дорогу домой. Приюты для бездомных животных в Новосибирске помогут животным пережить самые тяжелые моменты в их жизни – время, когда они стали никому не нужны. "
Автор понятия не имеет о переполненности приютов и не только об этом
Это Юль, сайт интернет магазина... Который видать решил увеличить посещаемость сайта, путем привлечения дополнительных ресурсов... Знаю я что нет такого титула... Грустно все это...
Я так понимаю они рассчитывают на то, что организации (ветаптеки, клубы, зоомагазины, гостиницы и т.д.) будут платить им денежку за размещение информации о них на данном ресурсе... Но желающих пока нет... Только объявления о продажах и вязках... А вот если они удумают сами, без соглосования разместить инфу о приютах... вот тут будет засада...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.