Ну все таки думаю, что уже можно отписаться

Боня в четверг был пристроен. Отвозили мы его с Ольгой Лисой, отдавали по договору. Долго разговаривали с новыми хозяевами, все объясняли, кастрировать они его будут должны в год, числа 20 феврался проглистогонить, примерно 1 марта поставить 1 прививку.
Честно сказать, думала, что на следующий день его вернут назад, ну правда, потому что он ОЧЕНЬ активный, на моей памяти даже такого щенка не было. На следующий день мне его новый хозяин позвонил - я у него сразу спрашиваю - сдулись? Он говорит, честно, после бессонной ночи хотел позвонить, извиниться, потому что такой активности дикой не ожидал, но взял себя в руки и решил, что буду воспитывать. Теперь мы с ним созваниваемся каждый день, последнирй раз разговаривали вчера, он очень ответственно относится к Боне, занимается им, купил для него корм Проплан, всяких погрызух, новый намордник, говорит, что Боня его стал слушаться, практически всегда свои дела делает на улице, вчера интересовался какой шампунь для него лучше взять, потом еще с Ольгой Лисой разговаривал, по поводу сухого корма, какое лучше количество ему давать, чтобы он наедался, но не переедал.
Поэтому теперь думаю, что все должно быть у них нормально. Мне даже самой ему звонить не приходится, Олегу , он сам звонит и все про Боню рассказывает.
Очень благодарю всех, кто помог Боньке вылечиться!!!!!!!!!
Если все таки Боня стал слушаться Олега, и перестал бегать по стенам, чем он у меня занимался

, то, думаю, что наверное Олег - это его хозяин и Боня это чувствует.
Остаток денег от лечения Бони могу перевести в любую тему, куда скажут благотворители. Можно для щеночков из ПЛС или в Эпидемию, но я не настаиваю ни на чем.
Так что благотворители, будьте добры, отпишитесь, куда бы вы хотели перевести остаток денежки

И еще раз - спасибо ВАМ!!!