ближайшие пару дней будем делать все необходимые анализы. пока прогноз осторожный в сторону неблагоприятного.
тем не менее просим материальной помощи!
собака крупная, взрослая, недавно у нее были щенки - всех раздали. сильно истощена, и когда привезла в клинку она была переохлаждена - температура ниже 36!!! видимо, ее состояние застало ее на улице, и она пробыла в нем довольно долго.
на фото она после процедур спит, не стали будить.
если есть возможность и желание помочь этой собаке (назвали ее Милой), то можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37), в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж), отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
если вы принесете в Сириус, то нужно сказать так: Клиент "Права животных" собака Мила.
а еще нужен человек, который сможет раз в день приехать и погулять с Милой. Есть девочки, которые гуляют, но они уже вторую неделю гуляют с нашими пациентами, наверное, пора смениться...

Исправлено пользователем son (29.01.11 21:34)

Но я не знала, что это Ваша. Завтра в обязательном порядке передам деньги для бедняжки...
И все тяжёлые

сказать, честно, я не знаю, как и чем снимает эклампсия, но знаю докторов, которые это делают. уверена, они делают все возможное. и ей вчера понадобилось часа три, чтоб войти в нормальное состояние. может быть, поэтому прогноз осторожный и подозрение не только на э-сию.

Да вроде так мне сказали. Это льготная. + стационар.

. Очень уж все подозрительно.
неужели у неё нет шансов найти хозяина. Кстати, она не старая, ей максимум 3 года.
.
Всему свое время! Просто,пиарить ее надо, как домашнюю любимицу, а не как охранницу....наверное...Люди ж как - овчарка( помесь?), значит на охрану....а ничего, что это служебная собака, друг, компаньон...защитник - ДА, но не гавкалка на цепи. да и по здоровью разбираться надо..мало ли что там у нее внутри.. Удачи Вам!!! 

Господи, вот бред то. Вы хоть раз обучали собаку на поиск наркотиков? НЕ долгий срок говорите, вы это скажите суке спаниэльше 14 лет от роду, которая до сих пор работает на посту в сторону аэропорта, или кобелю спани работающему в свои 10 лет на таможне. И таких примеров могу привести кучу, а такую собаку как Мила на поиск наркотиков и не будут учить-не тот размер и характер, Вы не задумывались почему предпочтение в поиске отдают спаниэлям? Я знаю, а Вы?

А Интрига да, уже не в первый раз демонстрирует свои достижения, причем делает это с достоинством, без лишней суеты