Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы

• Добрый вечер ! Открываю тему по песику , который с 1 января жил на снегу возле школы.

Вообщем приехала к школе созвонилась с Женей (beata), нашла песика.. Картина конечно...вообщем прослезилась( как он смог выжить на картонных листах в -40 ?) . Увидела листы картона из которых выглядывала трясущаяся от холода голова. Подошла лежит и трясется..(( По дороге купила для песика фарш, к которому он даже не притронулся.
    Пока ждала Женю ( beata ), пес погулял по стадиону, естественно я за ним, чтоб не убег) Он пометил все столбы, облаял собачницу с овчаронышом и пошел опять на свое "место". Пришла Женя, собакин почуял не ладное и сбежал к дому женщины ( ее зовут Нина) , которая его прикармливает. Затем вернулся обратно. Вобщем ждали эту женщину (в процессе подошла еще одна сочувствующая дама, подруга той самой Нины) и все мы пытались одеть поводок, пес не давался , хотел цапнуть.
    Когда с другого конца стадиона показалась Нина, он с радостью рванул в ее сторону с виляющим хвостом и поджатыми ушками. Так мы Малыша(так зовут песа) и поймали :злорадство:
    Нацепив поводок мы в троем не считая собаки )) отправились в Евровет(эта быпа ближайшая клиника, до которой мы могли дойти пешком, т.к. все безлошадные), песа осмотрели: здоров, упитан (нам почему-то так не показалось, ну да ладно), ушки грязноваты, зубы белые, когти тоже( и по словам вета-он явно домашний) - на вид 1-2 года. Нам прописали глистогонку.
    За прием заплатила Женя, глистогонное купила Нина , спасибо им за это :роза: :роза: :роза:
    Затем поймали такси и поехали к Наилю, на передержку, как Малыш орал , когда мы его тащили в машину... это что-то :eek: Такого душераздирающего крика я еще не слышала.
    Сейчас передержка оплачена до 8 февраля включительно. Отдельное спасибо EllaT (Элла) :роза: за 1000 руб и beata (Женя) за 500 руб :роза: , благодаря которым и была оплачена передержка.

Вообщем куратором песика буду я .
    С меня:
    1) пиар.
    2) посещение передержки.
    3) отбор и показ песа будущим хозяевам.
    4) отчет в теме.
    5) по возможности частичная оплата передержки.

В будущем будем нуждаться в фин.помощи ( я к сожалению пока не могу ,т.к. не работаю и у меня на пристрое сидят 2 собаки). Так что будем благодарны за помощь :flowers: :flowers: :flowers:

Кстати думаю надо сделать макетики и поклеить в ленинском районе ,может все таки его ищут :хммм: Помогите пожалуйста кто-нибудь с макетиками, фото кину на электронку. спасибо.

Ну и конечно же фото Малыша:

• "будка" Малыша..

• а так собакин ждет своего хозяина...

Исправлено пользователем Djein (20.01.11 23:33)

• Малыш такой((
    Может и правда потеряшка.
    Женя, ты молодец! :роза:Помогу, чем смогу!

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Добрый вечер, 3-е фото, а особенно подпись под ним просто душу переворачивают:((
    могу помочь немного материально на передержку или еду... в личке обсудим как передать деньги.

• Вы просто супер!!! Девочки, вы молодцы!!
    Пес красава! Дай Бог ему хороших хозяев! Пусть поможет ему собачий бог!)

• Пока ваяла тему позвонил Наиль, Малыш познакомился с собаками, вроде все ок , знакомится с территорией и постояльцами .

п.с. когда были у Наиля оформляли расписку -он выл ... и очень сильно.Сейчас уже не воет, это радует, надеюсь больше не будет иначе с передержкой возникнут проблемы. Да и пристроить собаку которая воет проблематично , ИМХО

• Спасибо огромное за предложенную помощь :flowers: :flowers: :flowers: , она нам понадобится .

• ну это он, видимо, от шока выл...Малыш наверное сильно испуган, раз еще и кричал, когда его в машину садили...мало ли с какой целью вы это задумали... :злорадство:
    осмотрится, собаки ему расскажут, что тут хорошо :tease: и освоится:)

• Надеюсь ))
    Наиль так и сказал : "стоят разговаривают" :biggrin: ( а их там : Дина, Лаки, Ронда, Лекс и Босс, большая компания :tease: , весело там у них :superng:)

• Девочки! Какие вы молодцы! :flowers: Просто слов нет... Так жалко собаку!!! Такой преданный малыш!

• Малыш кстати кусаться пытается только по-началу, потом уже, после клиники он к нам попривык (хотя в клинике трясся от страха), и в машине мы уже спокойно его гладили, даже чуть потрепать себя дал за шейку, т.е. видно, что не очень доверяет людям, но видя доброе отношение тоже идет навстречу :бебе:
    Он почему-то горбится, особенно когда сидит. Насколько я знаю - это может болеть живот, но вет сказала, что живот неболезненный вроде, и что скорее всего это рахит дал такое искривление позвоночника :хммм:А еще у него передняя левая лапка кривая. Вет сказала, что возможно давняя травма или перелом. Но сейчас его она не беспокоит, он не хромает. Просто внешне видно. :а\?:
    Очень мы удивились, когда обнаружилось, что он молодой совсем (сначала сказали не больше года, потом до 3-х лет максимум!) Мы почему-то все дружно решили, что он старенький, чуть-ли не помирать собрался! :biggrin: Вообще он действительно выглядел очень несчастным, продрогшим, измотанным песой, нисколько не радующимся жизни. Но как он преобразился когда пришла женщина-Нина! Аж с другого конца стадиона (а стадион немаленький) узнал ее по фигуре и рванул к ней, виляя хвостом и лая-здороваясь! Очень трогательное зрелище. За три недели успел к ней очень привязаться. Она вообще без проблем нацепила ему поводок и он ее довольный, с высунутым языком поволок вперед! Ну а в машине (уже без Нины) опять приуныл, загрустил. Но мы его гладили и подбадривали как могли! :бебе:
    Вот такой вот паренёк!

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Сегодня чего-то многим не спится:улыб:
    Вы молодцы просто! Мы несколько дней назад возле стадиона с Жуконей лазили, правда забрать бы его не смогли, но хотели сфотографировать нового Хатико, но в темноте не нашли, думали еще на днях съездить, а вы такое дело провернули, еще и без машины, просто достойно апплодисментов стоя! :respect: :respect: :respect:

• Диана, спасибо большое! :смущ:Но по сравнению с Вашими ЗАСЛУГАМИ - это просто капля в море, по крайней мере с моей стороны! А вообще это Женя (Djein) молодец! Пока мы собирались, она взяла и приехала, как снег на голову (в хорошем смысле), да еще и без машины, никуда не денешься - пришлось Малышу ловиться! :biggrin: :flowers:
    Я его и хотела предложить Хати назвать, ему подошло бы это имя, мне кажется. Но женщина-Нина назвала его Малышом, и он уже хорошо откликается на него, так что так и оставили.

• Девочки, обязательно сделаю макетики. Почему-то чувствую, что здесь д. найтись старый хозяин. Надо еще везде объявления подать в СМИ, сначала именно на поиск старых хозяев. (У меня просьба есть: может, и моего там заодно сфотографируете, когда будете фотографировать Малыша? А то у нас пиарных, да и просто хорошего качества фоток так и нет, а я болею лежу).

Исправлено пользователем vengelena (21.01.11 09:58)

• Девочки, молодцы! :respect:
    Вчера тоже везла дворовую собаку на пердержку в машине, он тоже всю дорогу выл - переживал! Я это так истолковала: что же я, дурак, залез неизвестно куда, пропаду теперь!!! Куда же меня везут!!!! :ха-ха!: И тыкался мне в руку, мол, ты же ничего со мной плохого не сделаешь? Вроде добрая с виду?!
    Я тоже уверена, что у собаки найдется хозяин. Просто объявлений надо побольше поклеить, постараюсь с этим помочь, живу тоже в Ленинском районе.

• Спасибо девочкам, что не прошли мимо, у них дети маленькие, а они нашли время и пошли пёсика спасать. А Djein ещё и на кураторство сразу согласилась!

• Женя (beata) , я же тоже не спроста приехала) За это спасибо Элле (EllaT), если б она меня не поддержала и не предложила свою помощь-я бы не рискнула честно.

• vengelena , спасибо :роза:
    обязательно сфотографируем и Вашего красавца-мужчину Лекса :wub1.gif: , осталось только попросить какого-нибудь классного фотографа (есть у меня один на примете :смущ:) :миг:

• Вам EllaT, хочу сказать большое спасибо, это же Вы в первую очередь беспокоились об этом песике :роза:

Сегодня была у Наиля. Малыш почти подружился с компанией, правда когда все на улицу выбегают, он держится пока отдельно. Но зато в будке спит с кем-то из собак, греется парень)) покушал утром мало (надеюсь скоро адаптируется),выть перестал, это радует :улыб:
    Вот только на фоне собак, Малыш выглядит...как бы по мягче сказать ... не очень красивым.:хммм: Позвоночник выгнут, кривой... надеюсь старый хозяин Малыша найдется и он будет ответственным и любящим.
    вот такие дела у нас.

• Рада, за Мылыша, что он потихоньку адаптируется, будем искать ему старых или новых хозяев

• Девочки, а может его к врачу свозить, рентген сделать. Вдруг у него с позвоночником проблемы и еще не поздно что-то исправить?

El saber no ocupa lugar

• Будьте добры, напишите клиники где есть рентген -я позвоню.

• В Энималз, В Бэсте, на автовокзале (не помню, как называется), в ЦВК...

El saber no ocupa lugar

• Фото Малыша с боку :

Исправлено пользователем Djein (22.01.11 18:53)

• Женя, мы сегодня были у Рондочки и познакомились с Малышом! :улыб:И если честно - я его не назову некрасивым по сравнению с другими :смущ:Когда Яна Leya - у нас сегодня был объезд подопечных :улыб:- мне сказала, что вот наверное, тот парнишка и есть Малыш, я не сразу сообразила, кто из них :смущ:Мальчишка оочень обаятельный :wub1.gif: Зато Динка твоя прям звездила - вот ее я сразу увидела, мордаха довольная, хвостом от души виляет :))))))
    Давайте, правда, Малыша покажем хирургам? Ну а вдруг действительно можно исправить? Я вот честно, как уже написала, не сразу заметила, что у него спинка неровно как-то. Готова помочь в качестве сопровождающей, т.к. пока сама не езжу на своей.

• Я думаю, что если бы у него с позвоночником были бы проблемы - это как-нибудь бы ему мешало двигаться. А он вроде нормально все делает: и лежит, и сидит, и бегает довольно шустро, и лапу задирает, в общем по нему не скажешь. Только внешне видно - искривлен сильно и горбится. Ну вет вроде ничего не увидела в этом, сказала, что это возможно рахит такие последствия оставил.

• нет,есть наверно какое то нарушение в глаза бросается! наверно надо свозить-хуже то не будет!

• да буду завтра звонить узнать по цене и вообще..
    только я к сожалению теперь не могу контактировать с другими собаками некоторое время (завтра узнаю сколько), т.к. моя Лакушка заболела :cray-1: и эта зараза передается воздушно-капельным и.., вообщем я могу быть носителем((
    Так что теперь одна надежда , на тех кто может помочь.
    Я завтра позвоню узнаю и тогда надо будет искать машину и сопровождающего (а ты Наталья в какое время можешь быть сопровождающим? :смущ: ) и фин.помощь ( мне уже обещали помочь некоторые люди с форума, так что буду обращаться к ним).

п.с. а Дина, да звезда :хехе:(теперь одна заправляет горемом), обожаю ее и почему нет на нее ручек не понятно

• Жень, я после 19 в рабочие дни, ну а в выходные - в любое время :улыб:
    А что с Лаки?!

• Хорошо Наташа, буду иметь ввиду. спасибо :роза:
    а Лаки простыла немного-кашляет девченка, но мы лечимся - извиняюсь за офф

• Вот как раз при проблмах с позвоночником ( они же разные бывают) собаки от болевого синдрома изгибают спину . Причиной может быть и дисплазия. Но это только врач определит конечно.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А еще от глистов...... :безум:

• В ответ на: Вот как раз при проблмах с позвоночником ( они же разные бывают) собаки от болевого синдрома изгибают спину . Причиной может быть и дисплазия. Но это только врач определит конечно.
    Вот как раз врач в Евровете и определила, что в этом плане все нормально у него. Такое впечатление, что он не изгибает спину, а она у него в принципе такая изогнутая, наподобие горба у людей.
    Ну конечно хуже не будет если его более опытный спец посмотрит, и рентген сделать, чтобы удостовериться. Вот еще бы деньги на все это найти... :а\?:

• А сколько надо? Могу помочь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, если хирургу его показывать, то я бы только к Олегу Анатольевичу в ЦВК обратилась.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• можно еще к Козлову в Энималз попробывать, дорого, но отзывов очень много положительных, да я своего туда возила и все обошлось хорошо.... но решать вам
    Удачи вам и песику

• Сопровождающий (как я поняла) есть, а я помогу с машинкой :улыб:Только я работаю и в будни могу после 18 часов, а в выходной в любое время. Если пригожусь-пишите в личку :улыб:

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Девочки, всем огромное спасибо за предложенную помощь :роза: :роза: :роза: будем иметь вас ввиду :смущ:

завтра позвоню в ЦВК узнаю про стоимость вечернего приема + рентген

• Как ваши дела? Что нового у Малыша? Узнавали в ЦВК по поводу рентгена?

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Здравствуйте!
    Да вчера записались на прием к О.А. Терентьеву на 3 февраля в 16.00. Машина есть , спасибо EllaT.
    А вот поденьгам примерно, так : 250 руб(прием), 350 руб (1 снимок, но девушка по телефону сказала, что скорей всего понадобится 2 снимка??). После рентгена поедем на вакцинацию в Атлант, там прививка комплексная - 300 руб.
    Сегодня поеду к Наилю, может быть погуляю с Малышом, посмотрю как будет себя вести со мной( а то я то по сути ему совсем посторонний человек).

• Съездить к Малышу не удалось, но с Наилем разговаривала по собакину.
    Скучает пес очень. :хммм:
    По словам Наиля, вновь прибывшие собаки обычно на 2-3 день начинают ластиться и радоваться его приходу (сама лично видела реакцию своих деффок :wub1.gif:, хотя мужчин одна не любит , другая боится). А Малыш подойдет к Наилю, постоит и уходит. С собаками особо не контактирует , но и не воюет, сторонится. В будке спит с Рондой, прониклись к друг другу наверное :wub1.gif: .
    Надеюсь на выходных нас сфотографируют, сделаем макетики и любящий хозяин найдется.

• Бедный Малыш!:хммм:Все также тоскует по своим прежним "хозяевам" - этим чудовищам, которые вышвырнули его на мороз как ненужную вещь! Не пускает никого в свое сердце, не проникается доверием, не радуется жизни, продолжает ждать этих ... :not_i:
    Но почему собаки так устроены?! Их предают, продают, бросают, плюют им в душу, топчут ногами, а они всё продолжают верить, любить и ждать! :хммм:

• В ответ на: ... (1 снимок, но девушка по телефону сказала, что скорей всего понадобится 2 снимка??)
    Это нормально - один снимок чаще всего малоинформативен.

• бедный мальчик, он заслужил самых лучших новых хозяев

• Сегодня для Малыша, Hoda перечислила нам 950 руб. это Вам :роза: :роза: :роза: и огромное спасибо :улыб:
    Виктории также большое спасибо за фото . Этот букетик Вам :роза: :роза: :роза:

Была сегодня у Малыша, ну что сказать : собак стал оттаивать :улыб: При виде Наиля виляет хвостиком ))
    Когда пошли на фотосессию , Малыш все время поворачивал голову на Наиля, и как бы говорил : "куда это она меня ведет? А ты Наиль, что с нами не идешь?"
    Виктория сфотографировала песа и как он меня потащил домой вернее в вольер(!!)... откуда у него столько сил ?! Пока мы стояли ждали когда Малыша заведут, он просунул в забор вольера нос и так жалобно поскуливал : "пустите меня домой :("
    Ну вот собственно и фото:

Исправлено пользователем Djein (29.01.11 23:06)

• Пес нереальной внутренней красоты!Такая собачья преданность..

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Ну почему же только внутренней красоты. На мой взгляд и внешне очень даже интересен. А искривленная лапка практически не бросается в глаза.:улыб:

• Замечательный собакин! :heart:
    Он, кажется, на лайку похож, я плохо в породах разбираюсь :o, но рисуночек на мордочке красивый такой :чмок:

• Женя, для Малыша передали 600 руб.!
    Как мне передать тебе?
    А фото только одно сделали?

• Ой как здорово, спасибо большое :роза: ( это Нина наверное?)
    Я заболела лежу с температурой. Если к четв выздоровлю поеду на юг-западный, тогда можно встретиться . Если получится распечатаю макетики- отдам надо будет их поклеить .

Фото да , только одно получилось, его невозможно было фотографировать, уши поджимал и все время отварачивался. Когда пыталась его посадить (на попец нажимала ), так спину в такуууую дугу выгибал :безум: и при этом не садился. Так что фото только одно.

• Жень, если честно, я издалека Ронду с Малышом спутала, что-то схожее есть :biggrin:
    Вот не знала, что мы Малыша подружки лишили :улыб:
    Вот не знаю кому как, а мне Малышок очен красивым кажется :wub1.gif: И спинка совсем его не портит.

• :biggrin: глаза наверное))
    надеюсь его Марфушка пригреет ))
    буду верить , что будущих хозяев "горбик" тоже не смутит (если это уже не исправить)

• Марфуша и пригреет и развеселит парнишку!Надеюсь,искра между ними уже пробежала! :wub1.gif:

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• извиняюсь за офф : да уж у Марфуши на всех ласки хватит))

• Сегодня Женя (дакакаяразница) передала Малышу 500 руб. , спасибо тебе большое :роза: :роза: :роза:

Благодаря Элле (EllaT) и ее супругу :flowers: , завтра Малыш едет в ЦВК на рентген и прием к О.А.Тереньтьеву. / я болею, поэтому компанию составить не смогу.
    после приема выложу отчет по средствам.

• Жень, привет! Может к Тетерину О. А.?

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Да Лена точно , мне уже и в личку написали , что я ошиблась :смущ: . Трижды извиняюсь :смущ: , в первый раз ...фамилию еще не выучила :смущ:

• Сегодня ездила с Малышом в ЦВК. Пёс - отличный, мне он очень понравился: красивый спокойный, сообразительный. В машине вёл себя идеально, наверное раньше ездил в машине. В ЦВК спокойно дал себя осмотреть, не сопротивлялся даже когда ему ставили прививки и бинтовали лапки, ни издал ни одного звука. Малыша смотрели Тетерин О. А. и Медяк М. В., сказали, что рентген нет смысла делать, он ничего не покажет. Поставили диагноз - слабость связочного аппарата лучезапястного сустава, спина может быть изогнута, из-за этого, наложили на передние лапки тугую повязку на месяц, должно пройти их искривление, после этого и позвоночник должен стать ровнее. Выписали препарат Канвит и рекомендовали добавлять в пищу холодец и хрящ. Ещё малышу поставили комплексную прививку, ревакцинацию надо будет сделать через 21-28 дней. В ЦВК мы потратили 750 руб. (500 - прививки и 250 - приём). На Канвит потратили 435 руб. Эти деньги передала мне Женя. От себя я купила малышу 2 кг холодца, Наиль будет давать холодец и таблетки Малышу. Будем надеяться, что у пёсика всё будет в порядке со здоровьем!

• Элла, огромное спасибо тебе и твоей семье за беспокойство и поездку Малыша в ЦВК :flowers: :flowers: :flowers:
    Хорошие новости :улыб:, будем надеяться , что через месяц Малыш (благодаря холодцу и витаминкам) станет совсем красавцем с прямыми лапками и не менее прямой спинкой :миг: .
    Тогда и начнем пиариться и искать самых добрых, внимательных и заботливых хозяев :heart: .

К сожалению расписка за передержку пока не у меня ( , как получу сразу сделаю отчет.

• Девчата, здесь придется набраться терпения. Сомнительно, чтобы за месяц все исправилось. По опыту знакомых - все, что лечится конвитом - лечится долго и нудно. Я к тому, что надо начинать пиарить пса уже сейчас, просто надо искать таких хозяев, которые и дальше будут лечить и поддерживать пса...

El saber no ocupa lugar

• Дааа :umnik: , а я то размечталась..
    выбора нет -пьем витаминчики и начинаем искать заботливых хозяев, которые будут кормить Малыша вкусненьким холодцом :nom: .
    Это мне всегда хочется чтоб было- быстро и хорошо, а в реале ....
    Ни чего Малыш, все будет ок :heart:

• С Вами-то, Женя! :роза: :роза: :роза: Никто и не сомневается даже!

El saber no ocupa lugar

• Женя, морально мы с Рондой с вами - у нас все тоже надолго, но я уверена, что у них с Малышом будут заботливые хозяева и усилия стольких людей не пройдут даром :heart:

• Обязательно! все будет хорошо!!! Действительно, с Вами -девочки у них, этих несчастных малышей жизнь круто меняется в лучшую сторону!!! Вам :respect: "дарительницы" счастливой жизни!:улыб::):улыб:

• Спасибо девочки :flowers:

...и конечно же с огромной помощью форумчан :flowers:

• В ответ на: наложили на передние лапки тугую повязку на месяц...
    Элла, а у Малыша кровообращение не нарушится - целый месяц в тугой повязке ходить? Что врач сказал по этому поводу? И диагноз "слабость связочного аппарата лучезапястного сустава" - откуда эта слабость взялась: врожденное, из-за рахита, травмы, из-за недостатков витаминов, геллагена или еще чего-то? :umnik:

• врач сказал, что если будет отёк - лапки надо разбинтовать, я предупредила об этом Наиля, он будет смотреть за Малышом, скорее всего это из-за старой травмы

• Отчет.

Период отчета: 20.01.11 – 05.02.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (EllaT) – 1 000 руб.
    Благотворитель 2 (beata) – 500 руб.
    Благотворитель 3 (Hoda) – 950 руб.
    Благотворитель 4 (дакакаяразница) – 500 руб.
    Благотворитель 5 (Djein) – 100 руб.

ИТОГО: 3050 руб.

Расход за истекший период: 20.01.11 – 05.02.11

На прием в ЦВК – 250 руб.
    На комплекс. вакцину, вкл.бешенство – 500 руб.
    На витамины – 435 руб.
    На передержку – 1 596 руб.

ИТОГО: 2 781 руб.

Остаток на (05.02.11.): 269 руб.

Расписку вышлю модератору Ort

• чеки:

Исправлено пользователем Djein (05.02.11 22:58)

• Расписка выслана на e-mail модератору Clare.

• Период отчета: 20.01.11 – 05.02.11 принято

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• vengelena , большое спасибо за чудные макетики Малыша и еще одной чудной девицы :миг:

Исправлено пользователем Djein (06.02.11 01:11)

• На днях Женя (beata) передала мне 1000 руб , из них :
    400 руб. - Женя (beata) :роза:
    300 руб. - Нина (не с форума, женщина благодаря которой Малыш не умер с голода на улице) :роза:
    300 руб. - Людмила Васильевна( не с форума, пенсионерка, подкармливающая бездомных собачек, тоже переживающая за судьбу Малыша). :роза:

Разговаривала с передержкой, у Малыша вроде бы все хорошо. Холодец лупит, что за ушами трещит, витаминки тоже кушает, правда только в холодце :а\?: , лапки перебинтовывают каждый день ( еще купила 2.5 кг холодца и бинтов-от себя). Пару дней назад Наиль услышал вой, зашел в вольер и увидел такую картину : Малыш сидел на улице, а голова его была в будке... и он выл ..в будку :а\?: ... то ли от счастья, что он в малиннике ... то ли старую привычку вспомнил , а т.к. его собудочники не разрешают это делать во все горло , то он решил спрятать голову в будку. Наиль поговорил с Малышом, и 3-ий день ттт, все ок . Вот такие у нас дела.

• Сегодня Мириам (Мария) передала для Малыша 300 руб. , большое спасибо :роза:

• Спасибо EllaT (Элле) за переданную 1000 руб. :роза:

На выходных поеду продлевать передержку , звонков пока по Малышу совсем нет. вернее был один и то быстро распрощались после того как узнали про договор ..

• Период отчета: 06.02.11 – 24.02.11

Остаток с предыдущего периода: 269 руб.

Благотворитель 1 (beata) – 400 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (Нина не с форума) – 300 руб. :flowers:
    Благотворитель 3 (подруга Нины) – 300 руб. :flowers:
    Благотворитель 4 (Мириам) – 300 руб. :flowers:
    Благотворитель 5 (EllaT) – 1 000 руб. :flowers:

ИТОГО: 2 569 руб.

Расход за истекший период: 06.02.11 – 24.02.11

На передержку – 1 176 руб.

ИТОГО: 1 176 руб.

Остаток на (24.02.11.): 1 393 руб.

Расписку высылаю на почту модератору Clare

• Расписка получена. Отчет принят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Была сегодня у Малыша , собакин натуральный "Хатико" , его коронный номер : сидит неподвижно и смотрит в одну сторону.. да при чем так долго...
    Вот мы с Наилем мин 15 стояли разговаривали (в его поле зрении) и все это время он сидел и смотрел в нашу сторону не двигаясь :безум: . Потом я с Малышом немного по общалась и когда вышел Наиль, песик обрадовался и прям рванул в вольер .
    Лапка все также, думаю вряд ли исправится и спинка , к сожалению тоже (
    Целый месяц мы пили витаминки и кушали холодец, 1 марта поедем в ЦВК , посмотрим , что скажут. Надеюсь есть улучшения.

• Сегодня ездили с Малышом в ЦВК на осмотр и прививки. Ещё раз убедилась, какой он спокойный и умный пёс - в машине ведёт себя идеально, не боится людей, ведёт себя очень достойно.

• А что по поводу его проблем врачи сказали? Я про позвоночник... Есть хоть какие-то сдвиги?

El saber no ocupa lugar

• Тетерин, сказал, что так как собаке это жить не мешает - нет смысла делать сложную операцию, только она сможет исправить лапки и спинку Малышу

Исправлено пользователем EllaT (01.03.11 22:05)

• Сегодня в ЦВК познакомилась с Малышом - такой славный собак :wub1.gif:
    Спокойный, уверенно держится с людьми - не боится новых знакомств - ну очень приятный мальчик :heart:

З.Ы. - если не присматриваться, то дифект спины незаметен, да и лапка его совсем не беспокоит :смущ:
    Самых лучших тебе хозяев, Малыш :friends:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Эллочка, огромное спасибо тебе и твоей половинке , за то что свозили Малыша и опять без меня.
    Снова я болею ((( А так хотелось с вами поехать :хммм:

Надеюсь Малыш скоро найдет своих хозяев :heart:

• Женя, удачи нашему другу Малышу! :миг::flowers:

• Спасибо, Наташа :роза: , удача нам понадобится )
    За все время было всего лишь 2 звонка , по одному узнали что дворняга и сразу распрощались , по второму нужен злой пес на охрану на цепь..... но это не мы совсем... мы спокойные , не агрессивные и цепь носить не сможем ...

• Жень, напомни пжста, а хозяина искали же? Как искали?

• Да Женя искали ( не считая интернета, понятно что его у многих нет, особенно у пожилых людей) : Женя (beata) напечатала макеты и раздала женщинам ( которые нашли Малыша ), они клеили у себя на районе, по ним не было ни одного звонка.

у нас было такое предположение,(помимо того что Малыша выбросили, там где его и нашли женщины), то что у Малыша был пожилой хозяин/хозяйка и когда его не стало.. Малыш оказался на улице, но конечно все это только лишь предположение.

• Женя обидно то как :friends: были рядом в клинике :dnknow:и не познакомились

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Просто идеально было бы конечно Малышу найти прежних хозяев. Мы тут почему-то любим думать, что хозяева выкидывают, теряют и т.п. А вот последняя история с азиаткой, которая ходила в одной остановке от дома и тут же ходила ее хозяйка в слезах, а найти друг друга пока так и не смогли - мы же дружно решили, что собаку в этом месте просто привезли и выкинули - заставила меня думать по-другому о таких случаях. В общем мне кажется, что на поиск прежних хозяев нужно больше сил тратить ( я не про то что вы мало сил потратили, а просто размышления на тему): это и для собаки намного лучше и нам проще.
    Я теперь на будущее для себя так решила: если собака не молодая, адекватная и у нее вид грустный - значит потерялась скорее всего или просто хозяина уже нет в живых.

• Лекса_10 , я не ездила (заболела на пару с ребетенком в который раз), это Вы наверное Эллу (EllaT), видели. Ну хоть визуально с ней "познакомились" :улыб:
    Элла, мне говорила , что видела кого-то девочек с форума, но к сожалению не получилось познакомиться,не знаю почему.

• а что нам остаеться делать , если животное сидело на морозе 3 недели....уже можно было найти -то поди или объявы о потери хотя бы поклеить ( хотя не многие до этого догадываются, вот мне уже 3 человека звонили по своим потерянным собакам, я им говорю: по ищите в инете /и сама потом штудирую тему " Их нашли"/, по клейте объявления, много добрых людей которые подбирают потерянных животных (в т.ч.) и ищут им хозяев). Но если человек пожилой, может и не додуматься объявление написать.
    Я тоже была бы рада найти прежних хозяев Малыша, как поеду на Юго-западный, обязательно еще поклею макеты и на кирзаводе и на западном и в районе ленинского рынка ( я так определила для себя маршрут, т.к. там честные сектора).

• В ЦВК вчера вообще слёт НГСа, даже врачи смеялись что типа мы у них сходку организовали. Я для знакомства в неадеквате была... :шок: Тимон в хз каком состоянии :biggrin: был

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Женя, я тоже Женю Жуконю поддержу, что очень много случаев, когда теряются у пожилых хозяев... И что все-таки нужно искать параллельно и старых...
    Кстати, уже не в однйо теме заметила - очень хорошо работают объявления, которые наклеены на ограждения помоек.

• Точно , я даже не подумала про ограждения ! Поеду в выходные в ленинский район, обклеивать помойки)

• Да, я тоже Вас видела, но только потом поняла, что Вы с форума -девочки привезли собачку в тяжёлом состоянии.

• Период отчета: 24.02.11 – 07.03.11

Остаток с предыдущего периода: 1 393 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 1 393 руб.

Расход за истекший период: 24.02.11 – 07.03.11

ИТОГО: 1 176руб.

Остаток на (07.03.11.): 217 руб.

Расписку отправила на электронку lev_koshka

• Период отчета: 24.02.11 – 07.03.11 - отчет принят

Все по прежнему, пишите в личку.

• На днях Евгения (beata) передала для Малыша 1000 руб :роза: , из них:

Женя (beata) - 100 руб :роза:
    Нина (не с форума) - 300 руб :роза:
    Людмила Васильевна( не с форума) - 300 руб :роза:
    Подруга Людмилы Васильевны, к сожалению имени не знаю ( не с форума) - 300 руб :роза:

Огромное спасибо от Малыша :flowers:

• Период отчета: 08.03.11 - 21.03.11

Остаток с предыдущего периода : 217 руб.

Благотворитель 1 (beata) – 100 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Нина не форума) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Людмила Васильевна, не с форума) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (Подруга Л.В., не с форума) – 300 руб. :роза:

ИТОГО : 1 217 руб.

Расход за истекший период: 08.03.11 – 21.03.11

Остаток на (21.03.11) : 41 руб.

Расписку высылаю на почту Наталье (Bagira_09) .

• Расписка получена, отчет с 08.03.11 по 21.03.11 принят, спасибо

• Большое спасибо Наташе (Bagira_09 :роза:) за переданные оплаченные дни для Рондочки у Наиля. Наташа передала их для Дины и Малыша, но т.к. я отчитываюсь только по Малышу на него и переведем на следущий период передержки (за Дину плАчу из своих средств, поэтому отчета не предоставляю).

Наташа, еще раз огромное спасибки от Малыша :чмок:

• Женя, как дела у Малыша сейчас? самочувствие? настроение?
    что Наиль говорит?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Спасибо что интересуетесь :улыб:
    Малыш скучает и грустит, с собаками не играет, держится в сторонке или в будке лежит. На улице сядет, голову на бок и сидит такой печальный , скучает видимо очень. Общение с человеком ему нужно (мое мнение).
    Со звонками что-то вообще не очень ( уже начинаю впадать в панику) ,звонят по объявлениям на цепь, что б скакал, вид грозный создавал..., но это совсем не Малыш.. - он очень спокойный. Понятно : видя объявление о кобеле 2-х лет.. сразу думается на охрану , а не для обнимашек и целовашек . Вот так у нас дела обстоят..

• Женя, не отчаивайся, найдутся и на Малыша любящие хозяева. :yes.gif:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Жень, а может ему макет изменить? может там написать про лапки и спинку?
    что нужен заботливый, терпиливый и надёжный хозяин? :not_i:

ему, конечно, спокойная жизнь нужна, он уже натерпелся...
    жалко его так :хммм:

эх, была бы возможность, забрать бы его на квартирную передержку... общаться с ним обособленно от других собак (чтобы чувствовал, что это его так любят), тогда бы он, наверное, быстрее "оттаял"....
    но опять же если бы, да кабы... а попробуй возьми, когда меня кроликом то помыкают... мол вот будешь жить отдельно - тогда пожалуйста.... или услышишь ещё холодное "всем не поможешь" - аж бесит! :зло: и просто сил уже нет никаких объяснять, что "хоть кому-то ведь можно помочь"... :хммм:

в общем, развезла я тут лирику... а помочь могу сейчас разве что макетом! :хммм:
    если пригожусь в этом плане - обращайтесь! :yes.gif:

• Спасибо девочки, что поддерживаете :улыб:

Про передержку в квартире -думаю уже не стоит, лучше уж пусть теперь это будут хозяева, т.к. Малыш очень привязывается к людям. И каждая смена обставновки и людей для него большой стресс.
    Буду надеятся, что хозяин и у Малыша есть, только он еще в пути :хехе:

В макете про спинку указать(лапку видно на фото) , даже не знаю как это написать коротко и понятно и так чтоб не отпугивало :безум: Если есть предложения, я только "за" :friends:

• Сегодня Элла ( EllaT ) передала на передержку Малыша 600 руб . , Эллочка большое спасибо :роза: :роза: :роза:

Звонила сегодня Наилю, Малыш начал оттаивать :улыб: играет с Динуськой и даже лает :tease: . Я думала, что он такой есть- пассивный , как эти 2 месяца.. ан нет :миг: адаптируется по-тихоньку зайчик наш )
    Так что вот , такие у нас хорошие новости :улыб:

• Очень рада за Малыша! Пёс действительно очень хороший и добрый, к людям прекрасно относится!

• Женя, отличные новости! :flowers:

• Вчера была на передержке, где находится Малыш.
    Прям по радовалась за песика ) об гавкал меня, когда я зашла :безум: и уже не такой скромный-охраняет территорию ))

• Период отчета: 21.03.11 – 05.04.11

Остаток с предыдущего периода: 41 руб.

Благотворитель 1 (EllaT) – 600 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (Bagira_09) – 504 руб. :flowers: (в качестве оплаченных дней за передержку Рондочки)
    Благотворитель 3 (Djein) – 31 руб.

Расход за истекший период: 21.03.11 – 05.04.11

Остаток на (05.04.11.): 0 руб.

Расписку высылаю на почту Bagira_09

• Расписка получена, отчет за период 21.03.11 – 05.04.11 принят, спасибо!

• Для Малыша на днях Женя (beata) передала 1300 руб :роза: , из них:

Женя (beata) - 400 руб :роза:
    Нина (не с форума) - 300 руб :роза:
    Людмила Васильевна( не с форума) - 300 руб :роза:
    Татьяна (подруга Л.В., не с форума) - 300 руб :роза:

Большое спасибо от Малышка :flowers:

• Период отчета: 06.04.11 – 20.04.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Благотворитель 1 (Beata) – 400 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (Нина не форума) – 300 руб. :flowers:
    Благотворитель 3 (Людмила Васильевна, не с форума) – 300 руб. :flowers:
    Благотворитель 4 (Татьяна., не с форума) – 300 руб. :flowers:

ИТОГО: 1 300 руб.

Расход за истекший период: 06.04.11 – 20.04.11

Остаток на (20.04.11.): 124 руб.

• Расписка получена, отчет за период 06.04.11 – 20.04.11 принят, спасибо!

Удачи нашему другу Малышу, надеюсь, завтра увидим его :flowers:

• На днях Элла ( EllaT ) передала для Малыша 1 000 руб .
    Элла, большое спасибо :flowers:

• Период отчета: 21.04.11 – 20.05.11

Остаток с предыдущего периода: 124руб.

Благотворитель 1 (Djein ) – 2 228 руб.
    Благотворитель 2 (EllaT ) – 1 000 руб. :роза:

ИТОГО: 3 352руб.

Расход за истекший период: 21.04.11 – 20.05.11

На передержку – 2 352 руб.
    Ошейник - 499 руб.

ИТОГО: 2 851руб.

Остаток на (20.05.11.): 501 руб.

Исправлено пользователем Djein (20.05.11 12:00)

• Расписка получена, отчет за период с 21.04.11 по 20.05.11 принят, спасибо!

• Была сегодня у Малыша....уехала в расстроенных чувствах :хммм:

Малыш отказался выходить из будки. Наиль запустил меня в вольер , где обитает Малыш, Рыжий и еще один песик ( не помню как зовут,но вообщем Ингин /Hoda/). Я принесла вкусняшки чтоб порадовать собакина, но он наотрез отказался выходить из будки. Рыжий с приятелем крутились вокруг, скакали, хвостами виляли , а Малыш занял оборонительную позицию и ни "ногой" из будки. Наиль хотел его вывести за ошейник, так Малыш оскалил на него зубы, зарычал и чуть не укусил :безум: . Вообщем пришлось кидать вкусняшки через клетку, всем поделила поровну)
    Итог : Малыш супер-преданная собака и теперь он преданн Наилю и видимо боится , что его оттуда заберут . Ума не приложу как его теперь пристраивать, получается: придут люди посмотреть на него , так она мало того что не выйдет так еще и кусаться начнет :шок: .

п.с. Наиль говорит, что Малыш уже неделю сидит в будке и не выходит из нее ( только в туалет и поесть) и ведь ни кого больше в свой дом( видимо он так решил) не пускает ...

• облизывается после съеденной вкусняшки

Исправлено пользователем Djein (24.05.11 22:49)

• Женя, а у Малыша ничего не может болеть? Если его врачу показать?

• Татьяна, об этом я как-то не подумала . Решила, что это психологический момент.
    Завтра позвоню на передержку по прошу понаблюдать до входных и если что поедем к врачу. Наверное придется покупать намордник, а то что-то я Малыша побаиваться начала..

• Малыш стал очень красивый, не узнать.
    И охранник,по всей видимости, замечательный.

• Его агрессия тоже может быть связана с недомоганием или болью-это, конечно, только предположение, но лучше проверить на всякий случай, особенно, если такое поведение появилось внезапно, на фоне благополучия и уже почти неделю продолжается.

• В ответ на: Малыш стал очень красивый, не узнать.
    И охранник,по всей видимости, замечательный.
    Я тоже заметила что пес стал другим , более красивым что ли ? думаю просто что то стрессует , нас Милка после стерилизации больше месяца к себе не подпускала , кусалась , тоже побаиваться начали , но перебороли и она перестала огрызаться

• Спасибо , девочки )
    Мне тоже кажется, что Малыш похорошел , щеки отъел ))) Изменился в лучшую сторону :хехе:

• Период отчета: 21.05.11 – 20.06.11

Остаток с предыдущего периода: 501руб.

Благотворитель 1 (Djein ) – 200 руб.
    Благотворитель 2 (Татьяна, не с форума) – 200 руб.
    Благотворитель 3 (Нина не форума) – 600 руб.
    Благотворитель 4 (Людмила Васильевна, не с форума) – 600 руб.

ИТОГО: 2 101руб.

Расход за истекший период: 21.05.11 – 20.06.11

На передержку – 2 100 руб.

ИТОГО: 2 100руб.

Остаток на (20.06.11.): 1 руб.

Расписку отправляю на почту Bagira_09

• Расписка получена, отчет за период 21.05.11 – 20.06.11 принят, спасибо!
    как Малыш поживает? :улыб:

• Спасибо , Наталья ! Малыш хорошо поживает, только вот пришлось посадить его на растяжку и сделать отдельную будку с отдельным входом. Т.к. не пускает он почему-то в будку собанек которые с ним в одном вольере живут.
    Ездили на днях к нему , погуляли - Малыш был счастлив когда пошли с ним на прогулку :улыб:

• "..ням-ням вкусняшки я люблю.."

• Женя, а тебе не показалось, что Малыш как-то неестественно широко пасть открывает?! :а\?: Вот смотрела сейчас на фото: такое впечатление, что ему воздуха не хватает! Не просто язык высунут, а именно пасть широко открыта. Мне аж самой вздохнуть захотелось... У него часом сердечко не шалит, не дай бог конечно?? :а\?: Мне просто в свое время по моей собе вет говорил, что дышать широко открытой пастью собаки начинают из-за сердечной недостаточности в том числе.
    Ну может это он просто от жары так... :dnknow:

• В тот день было очень жарко, да я ему еще вкусняшки такие привезла после которых пить хочется (на этикетке было написано, что при употреблении данной продукции , должна быть в доступе вода). Думаю из-за этого :а\?: а какие еще есть признаки сердечной недостаточности?

• .. ну и гулять мы очень торопились) видела бы ты как я за ним бежала :biggrin:

• А по-моему, у всех собак от жары так:

• Сейчас снова посмотрела... Хотя... Что-то правда у Малыша широковато пасть открыта :dnknow: .

• У нас беда :хммм:
    Малыш вчера разгрыз свой хвостик до хрящей((
    Сегодня благодаря Элле ( EllaT и ее супругу Олегу :роза: :роза: :роза:) мы съездили в Евровет и нам назначили операцию на ампутацию хвоста. По словам Эллы ( я приехала уже в клинику, когда Малышу обработали хвостик и забинтовали) зрелище не для слабонервных :not_i: . Врач предположила, что это могло произойти либо из-за того : что рядом течная сука на нервной почве; либо стресс; либо хвостик был обморожен и сей час когда стало тепло, он начал гноится ( если я правильно поняла). Я склоняюсь к третьему варианту, т.к. первый исключен, стресса вроде тоже не было ( Малыш последнее время жил также как и обычно , никаких перемен в окружающей обстановке не было).
    Стоимость операции 2000 руб. + необходим воротник ( может кто-нибудь нам одолжит с понедельника дней на 10, чтоб не покупать). Денег у меня только 400 руб. (( Поэтому прошу помощи у Вас форумчане, помогите пожалуйста насобирать на операцию :help.gif:
    Мы с Малышом будем очень благодарны :роза:

Операция запланирована на понедельник 27 июня в 16.00 в Евровете.

... по Малышу и так мало звоночков было, а теперь без хвоста ...вообще наверное ни кому не нужен будет :хммм:

• Ну что уж Вы...не думаю что отсутствие хвоста особо людей отпугнет :безум:

Воротник есть но я на Снегирях, далековато для Вас? :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Да просто у Малыша итак одна лапка изогнута, задние как у балерины и спинка чуть-чуть все равно выгибается , а теперь вот и хвоста не будет..
    Марина, а мы завтра утром в районе 11 собираемся как раз на 5 микрорайон . Если Вы будете дома , то я бы обязательно заскочила . Вы нас очень выручите :роза:

• Забыла выложить Лист назначения, выкладываю :

• :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Жень, не переживайте сильно. Малыш - настоящий мужчина, а мужчине не обязательно быть красавцем. Малыш верный, преданный. А без хвостика еще и с претензией на породу будет, на какую - неважно:миг:Все у вас будет с ним хорошо :улыб:

• ага, как сегодня сказали : будешь теперь спаниелем

воротник найден, благодаря Марине ( Tattunhamon ) :роза: :роза: :роза:

осталось собрать 1600 руб. :help.gif:

• к сожалению, Марина не может найти воротник, поэтому просьба о воротнике актуальна :help.gif:

• UserCat , спасибо большое за перечисленные 200 руб :роза: :роза: :роза:

• Спасибо Марине ( Tattunhamon ) за перечисленные 130 руб. на воротник :роза: :роза: :роза:

• Вот хвост как раз точно не помеха. Наоборот - многим нравится купированный хвостик. Поэтому, самое главное, чтобы все зажило, а остальное - ерунда:хехе:.
    P.S.: я, например, от купированных хвостов тащусь:смущ:. И, глядя на щенячьи "крысиные хвостики", тихо мечтаю их купировать (конечно, дальше мечт дело не уходит, я все ж не живодер). Так что - дело вкуса. А касаемо внешнего вида... Людям нравятся ухоженные собаки. Вычесанные, приличного вида, нормальной упитанности, чистенькие, не воняющие псиной. Внешний вид, как ни странно, не играет такой ключевой роли, как первое впечатление от собаки. Можно и инвалида так пропиарить, что оторвут с руками. Тем более что пес симпатичной наружности, окрас оригинальный, фото хорошие.

• И я могу помочь, напишите как передать деньги... кстати, и воротник у меня есть, большеват правда, 35см, кажется, но его и обрезать можно при желании:смущ:

• AllaDina, спасибо большое :роза:
    Я через 40 минут уезжаю, вернусь в воскресенье вечером. В понедельник могу подъехать до обеда туда , где Вам будет удобно.
    Либо : сей час я поеду по маршруту Первомайка - Реч. вокз.- пл.Сиб. Гвард.- Юг-Западный - Снегири , если прочтете сообщение- звоните (8 905 950 один пять пять один) заеду. :улыб:

Если еще кто-нибудь откликнется будем очень благодарны :роза: пишите в ЛС в воскресенье вернусь , договоримся о встрече. Спасибо :роза:

• Да надеюсь операция пройдет удачно :улыб:

..а про хвост я поняла, что его вообще обрежут или все равно должны хоть 5 см оставить?
    Ну что теперь делать, будем пристраиваться без хвоста, главное что Малыш все такой же преданный, отличный охранник!

• Женя, как прошла оперция у Малыша?

• Женя позже напишит подробности, я отвечу кратко: операция у Малыша прошла нормально, от хвостика осталось примерно 10 см. Большое спасибо AllaDina за помощь! :роза: :роза: :роза:

• Ну вот добралась до компьютера , теперь отпишусь :улыб:
    Во первых, хочу сказать огромное спасибо Дине (AllaDina), за переданные недостающие 1200 руб. и воротник :роза: :роза: :роза: и, а также Жене (beata), мы были оформлены на Женину карточку и нам сделали скидку :роза: :роза: :роза: и конечно же Элле и ее супругу ( EllaT) за доставку Малыша на операцию и обратно.

Операция прошла хорошо, как и писала раньше Элла, у Малыша осталось см 10-12 от хвостика :улыб:Которым он замахал , когда увидел Наиля, даже еще сонным от наркоза :улыб:
    Хвостик будем обрабатывать в течении 10 дней и 7 июля едем на снятие швов.
    Вчера хвостик Малыша беспокоил, сегодня звонила Наилю, сказал, что Малыш не обращает на хвост внимания. Надеюсь быстро заживет шовчик и мы найдем самых лучших хозяев :улыб:
    Операция обошлась в 1 700 руб. + купила бинты и хлоргексидин для обработки . Отчет выложу на днях.

Большое спасибо всем благотворителям :flowers: :flowers: :flowers:

• Скромно напоминаю про отчет))) :смущ::роза:

• Извиняюсь, что с задержкой выкладываю отчет :смущ:
    Период отчета: 21.06.11 – 05.07.11

Остаток с предыдущего периода: 1руб.

Благотворитель 1 (Djein ) – 443.81руб.
    Благотворитель 2 (Tattunhamon) – 130 руб. :flowers:
    Благотворитель 3 (UserCat) – 200 руб. :flowers:
    Благотворитель 4 (AllaDina ) – 1200 руб. и воротник :flowers:

ИТОГО: 1 973.81 руб.

Расход за истекший период: 21.06.11 – 05.07.11

На операцию – 1 692 руб.
    На мед.препараты – 106.81 руб.
    На вет.услуги – 175 руб.

ИТОГО: 1 973.81 руб.

Остаток на (05.07.11.): 0 руб.

У меня вопрос к Вам Марина (Tattunhamon) : Вы мне денюжку перечислили на воротник . А т.к. воротник нам покупать не пришлось (спасибо AllaDinе), я их потратила в счет операции и покупку медикаментов. Вы не против ? :смущ: Если против я верну :улыб:

• Да что Вы, потратили и славно :flowers:

п.с. чуть позже приму отчет.

• 21.06.11 – 05.07.11 отчет принят, спасибо :flowers:
    А рубль с предыдущего отчета хде? :biggrin: Забыли про него? Непорядок!

п.с. как малыш - короткохвостик себя чувствует???

• Ой извиняюсь , в следующем отчете обязательно учту :yes.gif:

Спасибо Марина, что интересуетесь :роза:
    Со здоровьем у пески все хорошо: хвостик обрастает шерсткой; Вот только хозяев Малыш, уже заждался. Передержка говорит -подвывать стал опять :а\?:

• Период отчета: 06.07.11 – 27.07.11

Остаток с предыдущего периода: 1руб.

Благотворитель 1 (EllaT ) – 1 000 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Djein) – 1 015 руб.

ИТОГО: 2016 руб.

Расход за истекший период: 06.07.11 – 27.07.11

На передержку - 2 016 ( период с 08.07 по 31.07)

ИТОГО: 2 016 руб.

Остаток на (27.07.11.): 0 руб.

Расписку высылаю на почту Bagira_09.

• Расписка получена, отчет за период 06.07.11 – 27.07.11 принят, спасибо!

• Период отчета: 28.07.11 – 15.08.11

Остаток с предыдущего периода: 0руб .

Благотворитель 2 (Djein) – 332 руб.
    Благотворитель 2 (Татьяна, не с форума) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Нина не форума) – 300 руб. :роза:

ИТОГО: 1932 руб.

Расход за истекший период: 28.07.11 – 15.08.11

На передержку - 1 932 руб. ( период с 01.08 по 23.08)

ИТОГО: 1 932 руб.

Остаток на (15.08.11.): 0 руб.

Расписку высылаю на почту Наталье Bagira_09.

• Расписка получена, отчет за перид 28.07.11 – 15.08.11 принят, спасибо!

Женя, а те, кто им интересовался, не стали смотреть?

• Наташ, написал, что созвонимся и пропал :dnknow: и свой телефон не оставил.

В последнее время звонки все не то: то привезите на прощальный, мы заберем; то он у вас мелкий, нам крупный нужен; то вот в квартиру хотели, но мне кажется ему будет там жарко ( да и скорей всего если будет оставаться один, будет выть). Вот так все грустно(

• Период отчета: 16.08.11 – 31.08.11

Остаток с предыдущего периода: 0руб.

Благотворитель 1 (Djein) – 1 000 руб.

ИТОГО: 1000 руб.

Расход за истекший период: 16.08.11 – 31.08.11

На передержку - 1 000 ( период с 24.08 по 04.09)

ИТОГО: 1 000 руб.

Остаток на (31.08.11.): 0 руб .

• Новые фотографии Малыша:

• Вот так сейчас выглядит Малыш в профиль.

• Расписка получена, отчет за период 16.08.11 – 31.08.11 принят, спасибо! :роза:

• Период отчета: 01.09.11 – 20.09.11

Благотворитель 1 (Djein) – 876 руб.
    ИТОГО: 1176 руб.

Расход за истекший период: 01.09.11 – 20.09.11
    На передержку - 1 176 ( период с 06.09 по 19.09)

Остаток на (20.09.11.): 0 руб.

• Расписка получена, отчет за период 01.09.11 – 20.09.11 принят, спасибо! :роза:

• Период отчета: 21.09.11 – 16.10.11

Благотворитель 2 (Djein) – 616 руб.
    Благотворитель 3 (Нина не форума) – 100 руб. :роза:

ИТОГО: 2 016 руб.

Расход за истекший период: 21.09.11 – 16.10.11

На передержку - 2 016 ( период с 20.09 по 13.10)

ИТОГО: 2 016руб.

Остаток на (16.10.11.): 0 руб.

Расписку высылаю на почту Марине Tattunhamon.

• Период отчета: 21.09.11 – 16.10.11, отчет принят, спасибо :роза: :роза: :роза:

• Период отчета: 17.10.11 – 01.11.11

Благотворитель 1 (Djein) – 1 584 руб.
    Благотворитель 3 (Людмила Васильевна, не с форума) – 300 руб. :роза:

ИТОГО: 2 184 руб.

Расход за истекший период: 17.10.11 – 01.11.11

На передержку - 1 008 ( период с 13.10 по 25.10)
    На передержку - 1 176 ( период с 26.10 по 08.11)

ИТОГО: 2 184руб.

Остаток на (01.11.11.): 0 руб.

Расписку отправляю на почту Наталье Bagira_09.

• Расписка получена, отчет за период 17.10.11 – 01.11.11 принят, спасибо! :роза:

• Период отчета: 02.11.11 – 21.11.11

Благотворитель 1 (Djein) – 1 576 руб.

ИТОГО: 1 576руб.

Расход за истекший период: 02.11.11 – 21.11.11

На передержку - 400 ( период с 09.11 по 13.11)
    На передержку - 1 176 ( период с 14.11 по 27.11)

ИТОГО: 1 576руб.

Остаток на (21.11.11.): 0 руб.

Расписки высылаю на почту Наталье Bagira_09.

• Форумчане, помогите пожалуйста свозить Малыша в среду/четверг после 14-15.00 в Евровет на Станиславского и обратно. В машине ведет себя спокойно. Я буду сопровождающей.
    Маршрут : пл.Сибиряков-Гвардейцев - ул. Станиславского . Поездка в ветеринарку для сдачи биохимии крови.

• Расписка получена, отчет за период 02.11.11 – 21.11.11 принят, спасибо! :flowers:

• Форумчане!!!

В ответ на: помогите пожалуйста свозить Малыша в среду/четверг после 14-15.00 в Евровет на Станиславского и обратно. В машине ведет себя спокойно. Я буду сопровождающей.
    Маршрут : пл.Сибиряков-Гвардейцев - ул. Станиславского - пл.Сибиряков-Гвардейцев . Поездка в ветеринарку для сдачи биохимии крови. У Малыша жидкий стул!!
    :help.gif:

и еще нам очень нужна материальная помощь :хммм: мне нечем платить за передержку Малыша. В выходные я очень надеюсь мы переедем на другую передержку, а денег нет:хммм:. Пожалуйста помогите , хоть по 100 руб. Ну абсолютно нет денег(( Надо 2000 руб. На биохимию обещали занять , но не получается у человека. Совсем не знаю, что делать. Может мне кто-нибудь займет на 3 месяца:хммм: В январе выйду на работу из дектретного, в феврале будет з/пл -сразу отдам. На биохимию надо примерно 1300 руб.
    Пожалуйста помогите , у Малыша жидкий стул нет возможности ждать 3 месяца(((

• Женя, сейчас совсем не могу материально помочь, когда хотя бы несколько своих собак пристрою - обязательно помогу

• Да я знаю Элла, что у тебя куча собак . :шок:

• Куда кинуть денежку, помогу немного

Вам лс

• напишите, мне...как передать.:миг:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Вам лс.
    Спасибо большое :flowers:

• скажите а как можно передать деньги? могу немного помочь(

можно на яндекс-кошелек или при личной встрече. Напишите в лс , где Вы находитесь .

• Жень, сегодня продался игрушечный кролик из благо-распродажи, хочу передать денежку (300руб) !
    где забрать знаешь! :миг:

• Инна, спасибо :heart:
    В четверг тогда заскачу
    В лс подробнее договоримся :улыб:

• В ответ на: Форумчане!!! помогите пожалуйста свозить Малыша в четверг после 14-15.00 в Евровет на Станиславского и обратно. В машине ведет себя спокойно. Я буду сопровождающей.
    Маршрут : пл.Сибиряков-Гвардейцев - ул. Станиславского - пл.Сибиряков-Гвардейцев . Поездка в ветеринарку для сдачи биохимии крови. У Малыша жидкий стул!!
    :help.gif:

Помощь еще актуальна. Можно поехать и после рабочего дня -вечером. :help.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Форумчане!!! помогите пожалуйста свозить Малыша в четверг после 14-15.00 в Евровет на Станиславского и обратно. В машине ведет себя спокойно. Я буду сопровождающей.
    Помощь найдена, спасибо amira306 :knix:

• Сегодня для Малыша передали финансовую помощь. Спасибо Вам девушки :heart: :heart: :heart:

Ирина (brit vochka) 500 руб. :роза:

Наталья (Bagira_09) 200 руб. :роза:

Анастасия (Мучача) 300 руб. :роза:

Мы с Малышом очень Вам благодарны :смущ:

• Спасибо большое форумчанкам, которые нас с Малышом очень выручают :flowers: :flowers: :flowers:

Мария (Мириам) 500 руб. :роза:

Немама(Марина) 300 руб. :роза:

InnesGerl(Инна) 300 руб. :роза:

amira306(Алина) автопомощь в вет.клинику :роза:

Сегодня съездили -сдали кровь. Малыш умница сам залез в машину. Застелили для него специально кресло, но он скромняшка сидел в ногах и улыбался. :смущ:
    Не могу понять, что изменилось.... но Малыш стал какой-то радостный что ли , даже не знаю как объяснить ... Мордаха счастливаяяяяяя....., может песик уже чует шаги своего хозяина :superng:

• Чует, чует...:yes.gif: Удачи Вам! И чтоб анализы были хорошие!!! :live:

• Наталья, спасибо тебе :present:

Сегодня Светлана (starka2010) передела для Малыша 1000 руб. Спасибо Вам Светалана :flowers:

Девушки, мы с Малышом вам всем очень благодарны за помощь да еще и оперативную. Нужная сумма набралась. Это все для вас :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Биохимию сдали, анализы заберем на днях ну и скоро переедем на новую передержку.

• Ну вот , Малыш сегодня переехал на другую передержку да еще и со своей жилплощадью :улыб:

Хочу сказать, огромное спасибо Наталье (Темная Лошадка) и ее супругу (Юрию) , за то что сделали для Малыша замечательную , теплую, просторную, непромокаемую будку. Доставили ее вместе с Малышом и со мной( :biggrin: ) на передержку. Принесли на место, укрепили, застелили сеном, в общем все сделали. Ребята это вам :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Просто неоценимая помощь :yes.gif:

• Звонила на передержку, Малыш поживает хорошо. Ночью спит в своей будке, днем играет с домашними собаками ( те что живут в доме, особенно с кокером)) ) когда те гуляют. Гавкает на мимо проходящих дачников и поет песни. Ольга говорит, что Малыш не воет , а поет и у него много благодарных слушателей :biggrin: которые вылезают из будки и слушают. Ночью слава богу не поет. Так что Малыш у нас -музыкальный пес :хехе: Надеюсь потенциальных хозяев это не отпугнет :а\?:

• Получила результаты биохимии крови Малыша, сходила с ними в Евровет к Дмитриевой Е.Е. По словам ветеринарного врача , результаты у нас хорошие, никаких отклонений нет. Жидкий стул у Малыша прошел, видимо что -то съел .
    Хочу поблагодарить всех наших благотворителей :роза: :роза: :роза: Спасибо вам огромное люди!!! :heart: :heart: :heart:

Выкладываю отчет в следующем посте.

• Период отчета: 22.11.11 – 18.12.11

Благотворитель 1 (brit vochka ) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Bagira_09) – 200 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Мучача) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (Мириам) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (Немама) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (InnesGerl) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 7 (starka2010) – 1 000 руб. :роза:
    Благотворитель 8 (Djein) – 297 руб.

ИТОГО: 3 397руб.

Расход за истекший период: 22.11.11 – 18.12.11

На передержку - 2 000 руб.
    На биохимию крови- 997 руб.
    Цепь с карабином - 400 руб.

ИТОГО: 3 397руб.

Остаток на (18.12.11.): 0 руб.

Расписку заберу завтра и отправлю на почту Bagira_09 , об этом сообщу в ЛС.

• Расписку отправила на почту Наталье (Bagira_09).

• Расписка получена, отчет за период 22.11.11 – 18.12.11 принят, спасибо! :роза:

• Период отчета: 19.12.11 – 01.02.12

Благотворитель 1 (Татьяна, не с форума ) – 600 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (Djein) – 800 руб.
    Благотворитель 2 (Нина не форума) – 600 руб. :flowers:

ИТОГО: 2 000 руб.

Расход за истекший период: 19.12.11 – 01.02.12

На передержку - 2 000 ( период с 29/12 по 29/01)

Остаток на (01.02.12.): 0 руб.

Расписку отправляю на почту Наталье (Bagira_09).

• Расписка получена, отчет за период 19.12.11 – 01.02.12 принят, спасибо! :роза:

• Хочу сказать огромное спасибо Ольге ( nadin77750 ) за приобретенное :роза: и доставленное :роза: на передержку сено для Малыша.

И еще хотела обратиться за помощью - помогите пожалуйста оплатить передержку для Малыша. Оплаченный период оканчивается 28 февраля и мне не чем платить. ( В последнее время на всех моих подопечных уходят порядка 9 000 руб/мес. что для меня непозволительная роскошь :( )

• Женя,хотела купить стронгхолд, да не получается. Давай я у тебя адвокат выкуплю, только зп будет 10го.:смущ:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Хорошо, Света. В лс спишемся :улыб:

• Девочки, огромное вам спасибо :heart: за финансовую помощь для оплаты передержки Малыша :

anm - 500 руб. :роза:
    EllaT - 1000 руб. :роза:

• Период отчета: 02.02.11 – 05.03.12

Благотворитель 1 (Djein) – 2000 руб.

Расход за истекший период: 02.02.11 – 05.03.12

На передержку - 2 000 ( период с 29/01 по 29/02)

ИТОГО: 2 000руб.

Остаток на (05.03.12.): 0 руб.

Расписку отправлю на почту Наталье (Bagira_09).

Девушки благотворители ваши денежки войдут в следующий отчет. Спасибо Вам :flowers:

• Расписку получила, отчет за период 02.02.11 – 05.03.12 принят, спасибо! :flowers:

• Период отчета: 06.03.11 – 12.04.12

Благотворитель 1 (anm) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 1 (EllaT) – 2 000 руб. :роза:
    Благотворитель 1 (Djein) – 1 500 руб.

ИТОГО: 4 000 руб.

Расход за истекший период: 06.03.11 – 12.04.12

На передержку -4 000 ( период с 29/02 по 29/04)

ИТОГО: 4 000руб.

Остаток на (12.04.12.): 0 руб.

Расписку отправляю на почте Наталье (Bagira_09).

• Расписка получена, отчет за период 06.03.11 – 12.04.12 принят, спасибо! :роза:

• Большое спасибо девушке anm за материальную помощь на Малыша в размере 500 руб. :роза:

• Период отчета: 13.04.12 – 16.05.12

Благотворитель 1 (anm) – 500 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (Djein) – 1 500 руб.

Расход за истекший период: 13.04.12 – 16.05.12

На передержку -2 000 ( период с 29/04 по 29/05)

ИТОГО: 2 000руб.

Остаток на (16.05.12.): 0 руб.

Расписку в конце недели отправлю на почту Наталье(Bagira_09).

• я конечно совсем не профи , но то что получилось выкладываю

• Ничего себе, Малыш какой стал - прям такой внушительный пес :eek:
    Наташ, фотки отличные, кстати - такой... естественный, мощный и красивый :heart:

• Спасибо Наташа за фотографии :улыб:
    На первой такое выражение морды , типа- кто там царя отвлекает от отдыха после ужина)))))

• Ага, а охранник вообще отличный :live: на каждый шорох в кустах гавкает. Я даже сегодня напугалась от неожиданности.

• Расписка получена, отчет за период 13.04.12 – 16.05.12 принят, спасибо! :flowers:

• Ну вот и все , 1 год и 5 месяцев ожиданий и Малыш - счастливая, хозяйская собака, ураааа!!!!! ( нет такого смайлика, который бы передал всю мою радость).

Хозяин Малыша - это именно тот человек , которого я и представляла для Малыш. И самое главное, что Малыш -это именно тот пес , которого искал Игорь :yes.gif: Первые слова, которые я услышала в трубку после смотрин (без меня Игорь смотрел пса) : "Евгения, замечательная собака!! Такого я и искал , когда можно забрать?"

На Малыша выстроилась очередь из 3х человек, мы выбрали самого лучшего )
    Живет Малыш в Толмачево , охраняет дом, уже виляет хвостиком Игорю и :eek: дает чесать пузо(!!! вот это я не знаю чем объяснить; ранее никто не мог позволить себе такого, элементарно я боялась этого делать, если он мне даже противоклещевой ошейник не давал одевать).

Хочу сказать огромное спасибо , ВСЕМ кто нам помогал, переживал за нас и просто интересовался судьбой Малыша ну и конечно же Элле (ElLaT) и ее супругу Олегу , которые тоже мне очень помогали с мальчишкой :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: .

После крайнего отчета денежки не собирались, поэтому тему можно закрыть :yes.gif:

• классно! Тогда уж в подписи измените слово "ищет" на "нашел"))))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Женечка поздравляю вас :appl: , очень рада за тебе и особенно за Малыша,ты очень надеялась и ждала, именно того хозяина с которым собаки будет хорошо и уютно......пусть он проживет долгую и счастливую жизнь в новой семье

• Вау! Класс!!!
    Очень рада за Малыша, пусть у пацана теперь всё будет хорошо!!!

• Девочки, всем кто отписался в лс и в теме- большое спасибо за поздравления :роза: Сама безумно рада :biggrin:

А подпись и правда надо исправить :улыб:

• Женя , я очень рада за Малыша и за тебя , пусть Малыш засиделся , но он дождался именно своего хозяина несмотря не на что , а ты молодец что не опустила руки ! от всей души поздравляю !
    а подпись и правда сменить надо ( тем более на аватаре не Малыш , а Сэнди:улыб:)

• Спасибо Нат, уже сменила :yes.gif:

• Все-таки у каждой собаки есть именно его хозяин, просто нужно дождаться, но самое главное, что на пути Малыша встретились Вы. :flowers:

• Женя,поздравляю!!!!!

:live:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Женяяя, вот так суперские новости!!! :appl: :appl: :appl: Дождался Малыш!!!:улыб: Прими мои самые искренние поздравления! :чмок: Ты молодчина!!! :respect:

• Женя, еще раз от всей души поздравляю!!! :flowers: :respect: :appl: Ждем Малыша в Счастливых историях! :heart:

• Жень, ну слава Богу!)))) рада безумно) всё ждала этой новости)))) поздравляю тебя и Малыша!))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: