Вчера был день чудес и не только в отношении тоя.
Поехали мы значит с Женей по всем моим подопечным, кому корм, кому за передержку рассчитаться. Заехали в ветаптеку, где я заказывала корм. Стоим общаемся с продавцом, выносят нам 45 кг корма, еще что-то покупаем, а рядом стоит женщина и спрашивает:
- Девочки, а вы кому столько?
- Собакам.
- А каким?
- А всяким?
- А какие у вас собаки?
- Каких подобрали, те и наши.
- А какие есть, мне нужна в частный дом.
Помогла нам донести корм до машины.
- А как можно посмотреть?
- Да хоть сейчас.
Вообщем поехали мы на ЖБИ, ей понравилась одна из девочек, та что покрупнее. Хозяйка познакомилась и с мамой и с папой щенков. Отвезли ее вместе со щенком к ней домой. Мужу щен тоже понравился. Женщина понравилась нам. Обменялись телефонами и уехали

(и тут же по дороге попался нам той

). Сегодня в 10 утра от хозяйки звонок, смотрю на телефон и думаю: "Ну все, капец...не подошла". Беру трубку, а она мне рассказывает как у них все хорошо как они вчера садили вместе цветы и топтали грядки....и что все у них прекрасно.
Честно говоря я в такое не очень верила, но видимо бывает и так.
Вообщем теперь у нас осталась там одна девченка, которая после того как "потерялась" на неделю стала какая-то нелюдимая, но я всеж таки умудрилась ее поймать и одеть на нее ошейник.
Ее братишка уже сидит на цепи и имеет свою будку. А по поводу мамы Джины я еще раз переговорила с начальником охраны. Попыталась еще раз предложить ему забрать и пристроить Джину, но он сказал, что она им нравится, они ее любят и отдавать не хотят. Джина кстати говоря тоже уже не выглядит такой удрученной, видимо прошел период привыкания к цепи и теперь она гордо как Акелла лежит на крыше будки и наблюдает за вверенной ей территорией. Т.е. теперь с ЖБИ нужно пристроить только одну девочку щенка и эта эпопея, занявшая у нас почти 5 месяцев, наверно закончится

.
Малышка -Лошадка-Черничка по-прежнему находится в приюте АГ и стала совсем правильной собакой, даже гуляет без поводка и чувствует себя прекрасно (за что отдельное спасибо Лене Dink

). Мы по возможности занимаемся ее пиаром и ни в коем случае о ней не забываем.

Т.к. она получается тоже родилась в рубашке в отличии от своих сыновей
И конечно же спасибо Женечке (Дакакаяразница), по нашему вчерашнему предположению она вообще фигура харизматичная и приносит удачу

Спасибо за все вчерашние и предыдущие покатушки и терпение, я знаю, что ты меня терпеть не можешь

, потому, что если со мной ехать, то на весь день, но родина тебя не забудет и благодарность моя не имеет границ.