Позавчера мне позвонила женщина (я ей год назад помогала отвезти собаку Матрешку на стерилизацию, тема "Просим новосибирцев помочь") и сказала, что нашла овчарку на ул. Станиславского. Говорит, что собака (девочка, подросток) ОЧЕНЬ красивая, клейма нет (по крайней мере она не нашла).
Она меня попросила разместить объявление в Интернете, может найдутся хозяева.
Сегодня она звонит и говорит, что хочет отдать собаку какой то знакомой продавщице, та живет где то в Кудряшах, у нее муж давно хотел овчарку...
Уже приезжал муж - смотрел собаку, она ему очень понравилась и он уже побежал покупать ЦЕПЬ...
Что то мне так жалко эту замечательную, потерянную (или выброшенную) собачку

Подшерстка (по словам этой женщины) у нее нет, а домой они ее пускать не будут - это они сказали категорично! Простынет собака и конец ей.
Я прошу собаку пока не отдавать, может найдутся хозяева старые или новые, а она говорит, что держать больше ее у себя не может, т.к. дома своя собака (афган), которая не взлюбила гостью.
Что делать то? Овчарка на цепи - грустное зрелище... Они ведь умнейшие собаки! Посадят на цепь и до свидания, ни общения, ни внимания - ни-че-го!
Если у кого то есть возможность взять себе на время или есть на примете человек, который хочет овчарку - звоните мне, 913 475 14 04.
Среди дня у меня нет возможности выходить в Интернет, так что, если будут предложения - звоните.
Собаку она хочет отдавать уже завтра после обеда, так что... времени мало.
Хотелось бы дать ребенку шанс на лучшую жизнь, чем (никому не нужная) тявкалка на цепи.

объяснить все человеку, что есть руки, готовые разгрузить ее, чтоб с 2-мя собами было не тяжело..

Вот, кстати, может так она и удрала из дома...