Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужны деньги на ампутацию лапок у котика!!!!!!!!

• Люди помогите пожалуйста! Нашли на улице бездомного котика с сильными обморожениями!!! Обморозил себе лапы, хвост, ушки! Свозили к ветеринару, сказали что нужна срочная ампутация мертвой ткани - все четыре лапки и хвост нужно ампутировать. Котик ужасно мучается (ходить он не может, передвигается еле-еле, качаясь при каждом шаге, состояние угнетенное, часто мяукает), хотелось бы помочь ему, облегчить его страдания, но к сожалению не могу потянуть всю сумму... Пожалуйста помогите.
    Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется!!!!!!!

Исправлено пользователем Clare (27.12.10 17:10)

• А как он без лапок будет жить? Вы котика планируете себе осатвить? Где планируете его оперировать, в какой клинике?

• Вы хотите ампутировать все лапы у кота? :eek:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Что с ним будет дальше? Вы хотите оставить его себе?

Извините, возможно я скажу сильную ересь. Надеюсь меня никто не побьет, но!
    Вы уверены, что котику будет лучше вообще без лап и хвоста?
    Вы готовы к тому, что его придется носить на руках постоянно, и без Вашей помощи он не сможет ходить?

И еще ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА. Кто будет курировать животное?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Clare (27.12.10 17:12)

• присоединяюсь к вопросу

я могу понять еще без одной, ну без двух..но как без всех то лапок?
    он же будет полностью зависеть от человека:хммм:
    представить даже не могу как она будет передвигаться

может лапки не удалять, а удалять омертвевшие ткани? (с надеждой)

• Денежкой на операцию поможем. Нужно только понять, есть ли в ней смысл? :cray-1:

• Уважаемые форумчане!

Прежде чем начинать помогать денежкой котику, давайте выясним - а есть ли этот котик?

Извините, но слабо верится, что нашлась клиника предложившая ампутацию всех конечностей животного. Скорее верится в то, что в такой ситуации предложат эвтаназию. Либо ТС что-то не договаривает.

Исправлено пользователем Clare (27.12.10 17:18)

• в какой клинике были?
    давайте на консультацию к Козлову в Энималз!
    он зря обнадеживать не станет.
    Или в ЦВК к Тетерину!

• Девочки!!!!!! Без подтверждения никому деньги не давайте. просто на волне пожара ссылки на форума есть везде и многие сейчас будут этим пользоваться. Поэтому сначала подтверждение о кого-то проверенного из форумчан, а потом помощь. Ибо не нужно людей за лохов считать.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Clare (27.12.10 17:44)

• Прошу прощение за флуд, но если кто-то, кто просто читает форум, не имея возможности помочь, решит спасит животинку и попросит помощи, то ему откажут? Ведь никто из проверенных форумчан не сможет подтвердить.... На мой взгляд, вполне достаточно листка назначения из проверенной клиники, то бишь из клиники, которая на слуху у всех и на хорошем счету.
    ПыСы: я давно хочу курировать бездомное животное, но меня мучают сомнения, ибо для меня это большая ответственность. Так получается, если я все-таки решусь, то никто помогать мне не станет, ибо никто по сути меня не знает. Как-то это не правильно....:хммм: Или я Вас не так поняла?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Просто здесь нет ни контактов ТС, ни фото котэ, ему собираются 4 лапы и хвост ампутировать - ну что прикалываться то? Кота превратят в обрубок просто. Похоже на какую-то злую шутку или на желание нажиться финанасово за счет форумчан.

• Диана + 10000000

• по-моему это стёб. Лекса права, во многих местах ссылки на этот подфорум, и при этом не все поддерживают нашу точку зрения.

несогласная с политикой "партии"

• Да,девушки мне тоже кажется кто-то зло шутит :зло:

Dont worry,be happy!

• Давайте подождем, что ответит ТС. Может быть просто неверно выразился по неопытности, может там не все лапы, а ткани только. На случай, когда человек незнаком, можно просто передавать деньги сразу в клинику, после подтверждения от врачей, что такой кот есть/был на операции и есть незакрытый долг. Если никто отвечать не будет - ну и понятно тогда все.... Понятное дело, в никуда деньги никто передавать не будет, не первый день живем...

• Давайте подождём,когда автор отпишется (если отпишется) и будем делать выводы. Может стёб, а может и в самом деле есть проблема с котиком. Гадая, мы это не узнаем.
    Ампутировать 4 лапы не вижу смысла, лучше усыпить, но может автор неправильно выразился и не более того...

если стёб, то эмоции и такая реакция, это именно то, чего этим добиваются...

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• А я пошла обзванивать клиники по поводу кота -которому надо ампутировать все лапы.

• Евровет -
    ветика -
    бест -
    атлант -

• омега -
    айро -
    вет.персона ?
    альфа вет -
    арника -

• Я конечно совсем в этом не разбираюсь,но может можно вместо лапок какие-то протезы поставить или что-то вроде того....

Dont worry,be happy!

• Контакты были. Мобильный телефон и имя.
    Но т.к. автор темы, видимо, сразу же ушел с форума после размещения объявления, что противоречит правилам, то контакты были удалены.

Возможно автор вернется, все объяснит, предоставит скан листа назначений и тогда контакты вернутся в тему.

• Да, не понимаете. Это кот в туалет не сходит, потом при наполнении просто вываливаться будет, если терпеть будет то постоянные массажи и выколупывания каловых масс, это носить на руках-потому что от протезов натёртости и кровавые мозоли., пролежни. Ну и остальные ужасы. Вы что реально не понимаете что для кота лучше?

• Все всё понимают, просто надеемся, что там не полная ампутация лап, а омертвевших тканей. Просто если действительно в клинике предложили операцию, значит в ней есть смысл.

• Оля, ну о чем разговор?!
    достаточно посмотреть историю сообщений пользователя - и все понятно.

• А может тогда стоит позвонить по тому номеру, который был выложен и все подробней узнать? Модераторы, если сможете, киньте мне этот номер в личку, а я сегодня позвоню и все узнаю.

• По-моему, это просто злая шутка чья-то. Два часа прошло - ТС не объявился. Сообщение 1 и пропал. Что 4 лапы и хвост ампутировать - ага, и голову еще... Глупость несусветная...

El saber no ocupa lugar

• Ага, простите, офф - и органы на донорство :шок:
    ЗАЧЕМ такие сообщения посылать?
    Или автор не правильно что - то понял из назначений :dnknow:

• Похоже на глумление, типа, раз вы такие добрые, всем помогаете...как-будто чел. хотел посмотреть на реакцию... :зло:

• Наверное это сейчас так шутят, как мне вчера в личку написали о больном котенке кальцивирозом в приюте, куда собирались отвезти подброшенных котят из Алфеи.
    У автора тоже, как и у этого, не было до этого сообщений, но ник другой.

• да....вот уже ровно 2 часа прошло....А ТС все нет....видимо правда шутка.. :зло:

Dont worry,be happy!

• Да я согласна, что это похоже на какой-то развод. Мне просто сама идея "подтверждения" не понравилась... :смущ:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• КОШМАР какой-то!!! Если это и впрям просто шутка, то такое чувство юмора нужно лечить в спец.учреждениях...

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Ампутацией :злорадство:

El saber no ocupa lugar

• :ха-ха!: :respect:

• хаха)) :ха-ха!:
    мне кажется писала девушка про кота шутку..

Dont worry,be happy!

• Даже не знаю что хуже, то, что это просто шутка и человек болен или это правда и тогда безумно жаль котика и лечить его таким способом нет смысла, позвольть мучиться ему всю оставшуюся жизнь...и не дай бог этому спасителю надоест его детище через 3-5 месяцев.

• Я может сильно доверчивая.. Но мне кажется, что это не шутка.. Ампутация всех лап - это, конечно, сильно.. Но сам призыв о помощи, он какой-то искренний что ли...
    Не осталось контактов девушки у модераторов?

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• ну,я даже незнаю....
    А был ли котик?
    Лекса 10,вы все вет.учереждения обзвонили?Ничего про кота,которому нужно ампутировать лапки не слышно?

Dont worry,be happy!

• ...и хвост...

• почти все...в некоторых не отвечают, пока нет никакого кота...у меня ухо уже как оладь.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Если этот котик существует на самом деле, то возможно ампутация пальчиков как у кота Кекса из темы на академ.орге, которого нашли вмерзшим в снег в феврале.

• Может все-таки проверить, попросить посмотреть на котика. Скорее похоже на злую шутку или желание нажиться на сердобольных людях. Но вдруг человек просто не умеет правильно излагать свои мысли, и требуется не ампутация лапок, а, например, пальчиков.
    Я тоже про Кекса подумала.

• Ну, так где этот человек? Сидит и лЫбится уже шесть часов кряду, глядя, как мы тут балагурим :dnknow:

• Автор то пропал...Попросила помощи и исчезла. Может ждала что ее спросят № счета, куда деньги кидать, а закидали только вопросами. Если появится опять и все подтвердит и пояснит, то будет тема для обсуждения, а сейчас говорим только мы.

• девочки, ну, правда, прошло 6 часов и при таком количестве восклицательных знаков - человек не появился во второй раз...
    Могу ошибаться, но по-моему, просто увидели статью на НГС и комментарии про приют с сылками на этот раздел форума и кто-то из новеньких (и злобных) решил так приколоться непоумному.

El saber no ocupa lugar

• Если кот на самом деле есть-то его очень жалко...
    А если его нет и кто-то шутит,то...зачем так ШУТИТЬ?издевательство в общем...

Dont worry,be happy!

• Девчонки, ну что же вы совсем себя не жалеете! Если это не флуд, пишущий обязательно зайдет сюда. Если не вернется, не отпишется, забить и забыть. Не тратьте нервы, они еще пригодятся. Вы все такие молодчины! Не позволяйте над собой измываться!

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• или нет...
    номер телефона был оставлен, и автор может не знать о том, что его удалили. а выход в инет не всегда доступен. Многие форумом не пользуются, а столкнувшись с бедой пытаются найти разные способы помощи.
    Мы, благодаря тем, кто желает нажиться и посмеяться, зачастую можем не помочь тому, кто действительно нуждается в помощи.

• Остается ждать автора и надеяться, что он не появится, а то больно уж жалко котейку. :хммм:

• А почему телефон ТС удалили?

Dont worry,be happy!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: