Подороге домой купила лоток, наполнитель, корм для котят ПроПлан сухой и влажный, мисочки. Прихожу, а дома мои девки дежурят у дверей ванны. Я котенка осмотрела на предмет блох, она абсолютно чистенькая, ушки глазки тоже в порядке, от нее даже духами пахло. Я в шоке, откуда она взялась в сугробе?
Девочка очень ласковая, только голосок немного охрип, наверное долго плакала. Не ругайте меня, я ее выпустила из ванны. Она зарубала полбанки корма, погрызла сушки, набегалась, как сайгак, надула на диван и улеглась спать. Мои девки в шоке
А я сижу не знаю что дальше делать
Вот собсвенно и виновница...Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

Вам
Конечно желательно в ветеринарку, как минимум Стронгхолд, обработка от блох...и Вифател -тоже хорошо будет...А девчушка - красотка!!!
У меня даже давление подскочило от переживания, если бы муж ее не увидел, она ведь могла замерзнуть
Мы решили оставить ее у себя, где две, правда иногда сын своего красавца нам подбрасывает на время командировок, там и три. Да еще все девки 

Только как ее назвать?
Спасибо девочки! 

А для профилактики купила Празицид суспензия для котят. Может быть нужно что-нибудь другое? И своим кошкам тоже купила.