Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Не для слабонервных: Саркома

• Опять прошу помощи. Зареклась лезть в эти дела, думала кто нибудь другой поможет,но опять...кто же если не мы!!!
    Женщина ходила кормила собак. Одного выкинули люди которые снимали дом, второй хз откуда появился и вот этот. Хозяин алкаш, недавно ему ампутировали обе ноги и родня отправила его в какую то богодельню.Собаку выгнали, он живёт в каком то разрушенном доме-в гараже, ест то что дадут добрые люди(где он этих добрых людей в частнике находил-незнаю) Худой до невозможности, в весе пера, ласковый, спокойный(хотя говорили что агрессор, может просто в шоке был, что налетели тётки на поводок в машину и понеслась родимая) Сейчас он находится в клинике, вечером сегодня операция. В клинике договорились о том что он побудет под наблюдением после операции дня 2-3. У него саркома(при этом он крипторх) Саркома у него :безум: не для слабонервных, С.Г. стошнило, запах соответственный, пошли метастазы. НО !!!операция поможет, будет как огурчик(правда таблетки пить придётся всю жизнь) только без члена(смайлик с лозунгом "долой носителей пенисов")
    Ещё раз убеждаюсь в том что кобелей КАСТРИРОВАТЬ, а тем кто не хочет этого делать-показывать вот это!!!!
    Девочки понимаю что есть и более сложные собаки и кошки, но пожалуйста помогите. Начальная сумма в 1000 у нас уже есть.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Лекса_10 (20.11.10 15:55)

• Куратор Светлана Германовна(usg) я сокуратор.

• Ольга, кошмар какой...я еще по неопытности, когда выздоравливает и/или пристраивается очередное животное облегчено вздыхаю...но не надолго...
    помогу материально однозначно, через Алису удобно будет? :flowers:

• Господи..., бедняжка :cray-1:
    Помочь деньгами, к сожалению, не могу, но переживаю за него. Пусть мальчишка выздоравливает!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Конечно удобно.
    Спасибо!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• :flowers: все ок будет:)

• Оля, помочь финансово никак :хммм:Но за мальчишку переживаю и Вам сочувствую с очередным тяжелым животным.
    Вы для них ангел-спаситель! Хоть морально поддержу.

• Господи, бедный парень, очень жаль его:хммм:А сколько вообще стоит операция?

• Ольга,зрелище действительно....Бедненький,как он терпел-то....Как прошла операция?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (20.11.10 22:11)

• Операцию отложили, сейчас капается, состояние плохое, метастазы огромные. Операция обойдётся в 5000(удалять член потому что там уже и по каналу идут метастазы, как он писал не представляю)при всём этом у него пенис в эрогированном состоянии :безум: интоксикация(всё в гное такой запах что :bad:
    До сих пор не могу от него избавиться. Нужны будут деньги на передержку-к себе взять не смогу, слишком много живности , а саркома она и в Африке саркома, передержку уже нашли с мед.уходом.Истощён. Выбора два или операция или ....на или я согласиться не могу, если есть возможность спасти -усыплять неприемлимо. Мальчишка терпеливо всё терпит, хотя боли сильные, и состояние :not_i:
    Если коротко и ясно, то я в очередной раз встряла :tantrum:
    Ещё нужны попона 3 размер, воротник 25 -30 см, циклоферон
    Устали со Светланой Германовной очень. Весь день на нервах. Первую 1000 я внесла (Лена спасибо :flowers: , вовремя)

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Исправлено пользователем Лекса 10 (21.11.10 00:03)

• Ольга, а где он сейчас? в какой клинике?

El saber no ocupa lugar

• На Часовой

• Далеко.
    Денежку как передать? Могу 500р - лезу в свой декабрьский лимит:хммм:

El saber no ocupa lugar

• Завтра после 13 часов будем в городе, вроде обещали винкристин

• Девочки, хочу передать 1000 руб. (больше нету :хммм:), но не знаю как это сделать. Живу в Ленинском р-не (на Станиславском ж/м), постоянно сижу дома с маленьким ребенком, то есть практически никуда невыездная! Может кто-нить заедет заберет? :а\?:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Мы сегодня будем в городе, скиньте телефон пожалуйста в личку. :flowers:Спасибище.

• Дорогие, умотала по делам, если кто нибудь захочет помочь, скидывайте в личку телефоны, я всем позвоню После обеда будем в городе.

• Сегодня скинула на карту МИРИАМ (Маши) 1000 руб. Она вам их передаст. Бедный песик, как же он страдает :хммм:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Как со всеми встретиться, мы едем в город. бУДЕМ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ, НО ЕСЛИ НАДО подъедем куда надо.
    Телефон в подписи.

• Вот мы и вернулись с клиники. Операция прошла, длилась больше 3 часов. Фото выставлю, но при первой же просьбе уберу.
    Это для тех кто хочет повязать для "здоровья" и считает что в этом предназначение собак.
    Устала так что домой буквально вползла. Спасибо огроменное всем кто нам помогал
    это ВАМ

• Отдельное спасибо Наталье(НОТАСЯ) за то что не дала мне умереть с голоду :nom: :flowers: Пока ездили я съела всё что было :secret: и чуть не уснула :secret: Огромное спасибо Светлане Германовне, бросила всё, возила меня два дня поддерживала меня когда я впадала в панику. Спасибо за то что сильно меня не пытали -потому что я точно сегодня и вчера в неадеквате была, путала и оговаривалась так что самой потом страшно было, :dnknow:мысли все были с Мишкой.Огромное спасибо Жене, Ольге и Маше за финансы. :flowers:

Исправлено пользователем Лекса_10 (21.11.10 22:25)

• вы молодцы :роза: :роза: :роза: :respect:
    Удачи вам и собаке! :flowers:

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Ну и фото того что отрезали-это ещё всё промыто и отчищено...было :bad:

• Кошмар!!! :eek:как же он страдал... :cray-1:Сейчас на передержке или в клинике?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Мы договорились на послеоперационную передержку, проплатили 4 дня, если кто то сможет помочь с оплатой то будем благодарны. После того как Мишка восстановиться скорее всего поедет :злорадство: догадайтесь куда :knix: Отмоем -откормим и будем искать хозяина. Кстати помогите придумать ему новую кличку.Он чёрный как уголёк(вонючий как скунс) ласковый, свободолюивый и терпеливый. Везёт на адекватных собак.

• Блэк!Красиво и благородно!

• По финансам:
    beata - 1100 руб. :flowers:
    НОтаСя - 1000 руб. :flowers:
    Мириам- 200 руб. :flowers:
    tishasya -1000 руб. :flowers:
    Анонимные благотворители-3000 руб. :flowers:
    Итого приход 6300 рублей

• Ога, хорошее имя, хотя у меня крутится Гис(нгс). Ньдаааа...ассоциации у меня точно сбиты :biggrin:

• Оля, какая же Вы молодец !!! :respect: Читая Ваши темы, поражаюсь, как Вас на всех хватает... Ведь Вам постоянно достаются самые проблемные животные. К сожалению, пока помочь не могу, последнюю заначку потратила на "собаку из котлована".

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Спасибо за участие :роза:, они ,"сложные", наверно что то про меня знают, поэтому и попадаются мне. Звонила в клинику Пёса маленько покушал, пописал(что очень хорошо) виляет хвостом, но начинает капризничать когда ему одевают воротник что бы он не разлизывал рану. Но хоть терпит попону и за то ему спасибо :biggrin: Ребята ещё раз огромнейшее Вам спасибо за то что Вы есть :роза: Вечером едем к нему-повезём кушать и повозимся с ним.
    Кличку так ещё и не придумали, но Мишкой он не останется :злорадство:

• Я далека от ветеринарии и медицины, поэтому у меня есть дурацкий вопрос - а как песа будет писить, если ему пипиньку отрезали?:смущ:

• Ему фактически сделали операцию по перемене пола:смущ:не расстраивайтесь, он теперь будет писать как девочка :o, Не он первый и не он последний с ампутированным писюном будет жить.

• Могу дать на собаньку 700 рублей.
    8-913-714-88-05 Татьяна. Звоните, договоримся о передаче.

Выздоровления песке!!!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Спасибо, я позвоню как деньги на телефон закину.

• Вот уж не надо:улыб:ПисИть он будет как мальчик, поднимая ногу на куст.

Суслик-агроном

• Ну это да, только вот сложности от этого, моча то по лапе течёт, ничего, потом сообразит может быть, я имела ввиду что писюн у него теперь на том же месте (почти) что у девочек.

• Мы поехали к Пёсе, приедем отпишусь что и как.

• ждемс новостей от вас

• Все переживаем за песика. А как с метастазами?

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Вот мы и вернулись, сейчас перекушу и отпишусь.

• Мишаня чуствует себя хорошо, покушал, погулял-пописал, что есть очень хорошо, виляет хвостиком. После прогулки пошёл на место и смотрел с укоризной до тех пор пока не укрыли его тёплой кофтой. Когда его укрывают он спит и даже не делает попыток разлизывать швы. Ему специально варят кашку. Короче царь. Фотаться не хотел,скорее всего болят глаза, я уже упоминала что он слепнет, но сейчас глазки стали получше и пахнет он теперь тоже получше. Его почистили. Очень благодарная собака, хотя по взгляду понятно что он ещё нифигашеньки не понял.
    На передержке в клинике он будет до полного выздоровления (нуждаемяс в деньгах на оплату передержки 150 руб. в день) т.е. снятия швов, ещё несколько дней понаблюдают и велкам в мой лазарет :agree:

Исправлено пользователем Лекса_10 (23.11.10 22:20)

• Бедный собакин! Такие глазки измученные, как-будто говорит "делайте что хотите, сил нет больше сопротивляться...":хммм: Ну ничего, потерпи дружок, главное, чтобы на этом все кончилось и пошел на поправку! Мой подобранец тоже из-за соркомы стал ОНО, зато живет себе припеваючи, радуется жизни, а не за течками этими бесконечными гоняет! :бебе: Тоже, кстати, Миша!

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Так держать! Молодец Мишаня! Нельзя маму Олю расстраивать! :миг:

• А я всё представляю как его отмою и каким красавцем он станет:миг:

• Это точно. В какой-то теме читала, что к стерилизованной собаке в будку пришёл жить овчар. Так хозяева не знают, как от него избавиться - охраняет, как свою семью. Так и Мишанька подружку найдёт. От платонической любви таких штук не бывает.:улыб:

• Зачем же было бедному кобелю весь половой орган удалять? Венерические саркомы даже такого размера прекрасно редуцируют при химиотерапии. Этому есть немало примеров.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• В ответ на: Зачем же было бедному кобелю весь половой орган удалять? Венерические саркомы даже такого размера прекрасно редуцируют при химиотерапии. Этому есть немало примеров.
    Я, кстати, писал об этом куратору в личку и даже предлагал деньги, без отчета - не послушали.

Показать скрытый текст
    А сейчас придут модераторы и удалят моё сообщение. А может, и Ваше - типа где вы раньше были
    Скрыть текст

• Химия там бы уже не помогла.Если хотите поспорить с врачём-спорьте. В теме, очень прошу, обсуждений не надо.

• Модераторы, к Вашему сведению скрытый текст тоже читают. И это, между прочим п.8.
    Всем желающм поспорить и пообсуждать лечение - к врачу в клинику, здесь и сейчас это уже неуместно.

• В ответ на:
    В ответ на: Зачем же было бедному кобелю весь половой орган удалять? Венерические саркомы даже такого размера прекрасно редуцируют при химиотерапии. Этому есть немало примеров.
    Я, кстати, писал об этом куратору в личку и даже предлагал деньги, без отчета - не послушали.

Показать скрытый текст
    А сейчас придут модераторы и удалят моё сообщение. А может, и Ваше - типа где вы раньше были
    Скрыть текст
    Оля, это мужская солидарность :biggrin:
    Вы - умница!!! Сделали всё правильно! :flowers:

• Причем тут мужская солидарность. Просто собаку жалко, можно было вылечить без ножа. Спросите хоть у кого из нормальных ветов, покажите фото специалистам.
    Я совершенно не против кастрации, кстати. Это к вопросу о солидарности.

• Антон :роза: вопрос снят, хорошо? Вы там не были и судить не можете, при операции тоже не присутствовали, а по фото :миг:судить нельзя-давно в этом убедилась.

• Я далека от медицины, но зная Олю, уверена, что она сделала всё возможное. Вы уж не обижайтесь:миг:

• Я прям не знаю :eek:вот это пришло в личку на орге:

Не лучше ли дать счастливую собачью жизнь одной любимой собственной собаке, чем продлевать страдания инвалидов, которые никому, по большому счету, не нужны? Я вот не возьмусь предлагать кому-то калеку, потому что не считаю, что вправе давить на жалость и вынуждать людей брать на себя лишнюю проблему. Мазохистов не так много, уж если хочется дворнягу - их в любой подворотне любого цвета и размера. Здоровых.

Сколько этот пес проживет? После всех этих операций и химиотерапий? Из которого будет постоянно подтекать ссанина? Со всеми поведенческими проблемами, которые он несомненно приобрел в процессе жизни?

Может, это и жестоко, но труд-то Ваш - мартышкин. Сколько бы Вы не вытянули - собак меньше не становится. А время идет, то время, которое Вы бы могли отдать людям в том числе, если Вы не хотите заниматься собственной жизнью.

Впрочем, с сердобольных граждан всегда можно сжалеть лишние денежки на лечение-пристройство-передержку. И чем неизлечимей болячка, тем больше можно насобирать. Видимо, разгадка в этом.

Это что отношение к нам такое? :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Исправлено пользователем Лекса_10 (24.11.10 12:52)

• В ответ на: Это что отношение к нам такое? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    не обращайте внимание. все мы разные, у каждого своё в голове. кто-то помогает собакам, кто-то кошкам, кто-то никому и молчит, а кто-то никому не помогает, но непременно говорит, что помогать надо детям африки, а кто-то никому не помогает и еще и вредит, а кто-то и вредит и помогает. всех слушать - ушей не хватит. я делаю лишь то, что хочу, что могу, что умею. Вы тоже. и так каждый. если кто-то хочет и может только в личку писАть (оставив без внимания даже детей в африке) - ради бога. всех слушать - ушей не хватит.

несогласная с политикой "партии"

• +1:yes.gif:

• В ответ на: Это что отношение к нам такое?
    Не переживайте! От от собственной душевной ущербности. Некоторые люди никак не могут простить другим, что им хватает сил и души для того, чтобы думать не только о себе, но и помогать кому-то более слабому и беззащитному. Обыкновенная человеческая зависть. Живут в своем злобном мирке и любые светлые искры в других вызывают дичайшее раздражение. Пожалейте их и идите дальше! :flowers:

• А я чего то расстроилась...очень..вплоть до :cray-1:
    Звонила в клинику Мишаня чуствует себя хорошо, покушал,погулял- укрыли опять спит.
    Может только ради вот этих строк надо помогать животным?

• В ответ на: А время идет, то время, которое Вы бы могли отдать людям в том числе, если Вы не хотите заниматься собственной жизнью.
    :ха-ха!: Ага, ну точно, кто там со стороны, пропустив происходящее через свою призму восприятия, решил указать как МНЕ и ЧТО, делать лучше? :appl:
    Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти... :biggrin:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ольга, не обращайте внимания и не расстраивайтесь. :роза: :роза: :роза:
    Вы не смогли пройти мимо этого пса и не помочь, а кто-то может. Кто-то не понимает зачем людям-инвалидам жизнь сохранять, не говоря уже о животных.
    А про мартышкин труд... Так можно про что угодно сказать, даже про выращивание хлеба, и базу подвести под что-угодно.
    Большинство людей не думают о том, правильно они делают или нет, спасая чью-то жизнь. Просто не могут по-другому. Это на инстинктивном уровне - решает организм, потому что он мудрый, он знает - как потом жить с сознанием, что ты мог помочь и не помог?
    Это Вам :flowers: :flowers: :flowers:

El saber no ocupa lugar

• У меня к Вам просьба - посавьте какой-нибудь весёлый смайлик! У Мишани-то всё хорошо!

• Спасибо ребята :роза: :heart: Хорошо что ВЫ есть.
    А у Мишани и так всё будет хорошо, из моих ручек ещё ни одно животное не "уходило" :biggrin:

• :respect: Оленька, вы умница!!! :роза: :роза: :роза: :flowers:

• Я даже больше скажу - абсолютно уверена, что тот, кто это написал, сам никому никогда в жизни не помогал - в том числе и людям, о которых он/она так радеет))
    Из разряда "потрындеть с трибуны"))
    Так что Оля, не обращайте внимания - как говорится, на убогих душой - грех обижаться, а уж расстраиваться тем более :respect: :роза:

• Я подобное слышу почти ежедневно, от знакомых и сослуживцев. Не так грубо и прямолинейно, но смысл тот же. Да и бог им судья, это элементарная человеческая черствость. Хотя иногда задевает очень-очень.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• я такое слышу от мужа, что вдвойне больнее:хммм:
    для него это "маяться дурью"

но мне уже все равно - я делаю то, что хочу и мне все равно что думают об этом другие:хехе:

• Да, многие нас не понимают, блажь это всё говорят. Может быть, но я вот морозов жду с ужасом, потому что квартира превратитсяв кошачий приют, опять обмороженные, голодные, худые.Собакам всё таки зимой легче пережить, хотя зимой начнётся наплыв автотравм :not_i:статистика.

• Девочки, да не обращайте вы внимания, смысл кому-то что-то доказывать?! Пусть каждый останется при своем мнении. Вы же не перестанете помогать животным, а спорить с тем, у кого нет жалости к другим бессмысленно, только будете расстраиваться.
    Главное, что мы не одни, каждый здесь кому-нибудь помогает :роза:

• Я почему-то сразу подумала, что хорошо, что у бабушки, кошек которой недавно пристраивали не было инета. Чего бы она начиталась.... Оля, Вы человек с Золотым сердцем и доброй душой!!! Мне искренне жаль того, кто написал Вам это в ЛС!!!

• Сжали зубы и дальше в бой :biggrin:и пусть нас считают маразматичками, каждому своё.
    Поехала в клинику, приеду отпишусь.

• У животных нет понятия "инвалид", его придумали люди. Это мое мнение, и переубедить меня никому не удастся. Любое животное, даже неизлечимо больное или травмированное, хочет жить и борется до последнего, цепляясь за эту самую жизнь всеми силами.
    А люди, которые пишут Вам такие "добрые" слова, ничего в этой жизни не понимают. Я думаю, благодарность выздоровевшего собакина с лихвой перекроет все обиды. А в конечном итоге все получат по заслугам. Так что, даже не берите в голову. :роза:
    Пы.Сы. Мне один человек по поводу обычной стерилизации домашней кошки сказал: "Зачем животное оставлять инвалидом, лучше уж сразу усыпить". Я забила на его слова, чего и Вам желаю:улыб:

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• Олечка, как Мишанька? Как ты съездила, давай тоже не томи:миг:

• Оль,как Блек?Он же Миша...

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Едим, гуляем, писаем хорошо, пукаем тоже :шок: Повеселел. Сейчас надо найти винкристин. Врачей уже встречает как родных:хммм:а я так...рядом постояла, да и то правда, схватила-притащила-уколола=враг, ничего, все это проходили. Очень милый пёса, прям укусила бы :biggrin:

• А может Мишель?Как в лучших домах...Всё таки спит под одеялком....

• Не только спит на одеялке :beee:его как короля ещё и укрывают после каждой прогулки, его величество без укрывалка спать не может :beee:

• Я же говорю,как минимум,Мишель!

• Были сегодня у Мишки, парнишка чувствует себя отлично. Смолотил опять кило фарша и довольный спать лёг. Договорилась с нашим приютом о том что они его к себе возьмут пока пристраиваем, но не получится, во первых ещё лечение, во вторых- :eek:он полинял зараза, вся задница вылиняла. Не заню, страшно, хоть меня и успокоили что саркома так не передаётся, но чего то :смущ:страхотно. Животин многовато дома, сам то он ласковый и не конфликтный с людьми, а вот как он (на него) мои среагируют :dnknow: Найт щен, а это взрослый кобель.

• Поступления
    Ингушка -1000 :flowers:
    bondarena -300 :flowers: Спасибо дорогие :heart:

• Оля,300 рублей-это Лена Freedom 300 передала! :friends:

• Упсс...пардон, не неразобралась.

• Завтра едем за Михасем. Пёсик всё таки в возрасте, пока нашли ему до весны передержку, если до весны не пристроим -то будем думать.Чуствует себя хорошо, чуточку поправился. Завтра же закрою долги по клинике и возьму чеки.

• Мишку забрали из клиники, уходить не хотел-привык. Стал более жизнерадостным, поправился, линяет во всю, пролиняет-помоем. Жить будет в тёплом доме с центральным отоплением, но это до весны. Спасибо огромное за помощь, всем всем, всем!!! Ещё один пёсыч спасён благодаря Вам :роза: :роза: :роза:
    После НГ будем проходить курс лечения винкристином, может у кого то есть, нам нужен всего 1 мг:смущ:

• Отчёт с 20.11.10 по 5.12.10
    beta-1100
    tishasya-100
    Freedom300- 300
    Ингушка-1000
    Мириам-200
    НОтаСя-1000
    Анонимные благотворители-4000
    Итого 8600
    Затраты на коинику в период с 20.11.10 по 5.10.11 -9340р
    Итого остаток -740 руб

Исправлено пользователем Лекса_10 (05.12.10 19:32)

• Отчёт за период с 20.11.10 по 5.12.10 принят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Вынуждена снова писать про Мишку и просить средств.

Сейчас он живет в тепле в пустом (на продажу) частном доме, и за ним ухаживает сердобольная женщина.
    Последние 3 дня писал с кровью (на снегу выглядит как голимая кровь), температура 39,3. Ест через раз.
    В ночь на 24.12.10 ездили в Алфею, к лечащему врачу. Прописали лечение:амоксицилин, лигфол, ронколейкин, дицинон - в/м. Таблетки сульф 480, кантарен, здоровые почки.

В понедельник везем на УЗИ.

Остался долг в Алфее 450 руб. и нужны деньги на лечение!!

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Сколько нужно денег на лечение Мишеньки?:хммм:

• Сегодня погашу долг за Мишку в клинике.

Кураторов просили созвониться с врачами "Альфеи" для коррекции лечения Мишки.

• Девочки, кто вечером занёс деньги в клинику и отдал дитёнышу человеческому:миг:зайдите заберите, долг погасили в обед. Если хотите помочь деньгами на лекарства то С.Г. собирает на это деньги

• Оля, это я вечером завезла. У меня же компа после работы нет, поэтому я не видела последнее сообщение, что долг погасили (Спасибо большое!). Татьяны Михайловны в клинике не было. Сын сказал, что она на выезде. А поскольку мне очень не хотелось в другой раз приезжать из Бердска, то я передала денежки через мальчика... Ну, думаю, не пропадут. Заеду на днях к ТМ...

А. Дементьев.

• По поводу Мишки. Все назначенное лечение проводим. Крови в моче не стало. Мочеиспускание сильно затруднено ввиду спаечного процесса (буквально по капелькам вытекает. Присаживается по многу раз, ждем-ждем, потом покапает немного и дальше идем, снова присаживаемся, ждем и т.д.) Он не выписивает весь объем! Ему трудно и больно (?). Даже после 30-минутной прогулки на УЗИ был виден мочевой с приблизительно 400 мл мочи! (это довольно большой остаточный объем для такой собачки). И с этим надо что-то делать!
    Есть и хорошие новости - в печени, почках и мочевом метастаз не видно. Только полостная система почек расширена из-за затрудненного оттока мочи. Пока отвели катетером, а потом будем смотреть дальше. Продолжаем курс противовоспалительных, как прописала ТМ. Я пока Мишкой занимаюсь и закупила дополнительно все препараты на курс лечения на свои деньги - финотчет не выкладываю, тк пусть это будет моим вкладом. На 450 "форумских" рублей ТМ должна дать документ, я к ней на днях заеду.

А. Дементьев.

• Что-то я не поняла - кто же в итоге погасил долг за Мишку ? Я завезла деньги уже в половине восьмого вечера. Передала женщине-врачу.

А написано, что долг был погашен в обед. :dnknow:

• Думаю, что Ольгин "обед" подразумевал Ваши 8 вечера. А я завезла попозже, уже в десятом часу...

А. Дементьев.

• Вполне возможно, я на работе теряюсь во времени.

• Разговаривали с ТМ по продолжению лечения. Требуется подключить Травматин (10 инъекций по 2 мл - 2 курса по 5 дней). Потом лечить циклофероном - по схеме. Искала стоимость этих лекарств И-нете, но не уверена, что эти оптовые цены будут доступны в ветаптеках в розницу. В общем рублей на 800 по моим прикидкам нужнро будет потратить на лекарства....

А. Дементьев.

• Обзвонила несколько ветаптек. Самый дешевый Травматин нашла в клинике на Горской - 217 р. за 10 мл.

• А как срочно нужны лекарства?

• Девочки, насколько я знаю Травматин - это ветеринарный препарат, есть его аналог Траумель (это человеческий препарат). Траумель возможно дешевле, но нужно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о возможности его применения, ну и обзвонить аптеки узнать цену (думаю в муниципальных аптеках он дешевле будет).

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Девочки, насколько я знаю Травматин - это ветеринарный препарат, есть его аналог Траумель (это человеческий препарат). Траумель возможно дешевле, но нужно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о возможности его применения, ну и обзвонить аптеки узнать цену (думаю в муниципальных аптеках он дешевле будет).
    упс, нифига Траумель не дешевле (хотя там дозировка наверное должна быть меньше), но его можно поспрашиаать где-нибудь на медицинских форумах, может у кого от лечения остался

мы в ответе за тех, кого приручили

• девочки, у меня есть хорошая знакомая, работает в фарм фирме. может помочь с препаратами (правда только с человеческими). если надо, узнаю цену

• Траумель 300 рублей 5 ампул (ампула по 2.2 мл)
    циклоферон 5 ампул 200 руб (ампула по 2 мл)

• Есть Травматин, почти 100мл. Правда я его Лексе 10 обещала, но Вам же всего 20 мл надо, надеюсь, она не против будет поделиться?

• Уверена, что Оля выделит 20 мл на Мишку. Я сегодня к Вам заеду!!! Спасибо!

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (29.12.10 10:27)

• Посмотрю вечером дома. Помоему был травматин, если не отдала. :dnknow:

• Мне, по ошибке, пришло сообщение в ЛС про Травматин от Темной лошадки.
    Я переправила его USG. :хехе:

• А почему по ошибке, я вам и писала. :смущ:Вообщем позвоните кто-нибудь вечером пожалуйста. А то забуду. Кипишь кругом. :безум:

• Спасибо за предложение! :хехе: Вам позвонят.

• Вчера поставили вечером первый укол травматина. Циклоферон нужен попозже. Спасибо Goldfish!

А. Дементьев.

• Мы - не потерялись. Мы пока лечимся....

А. Дементьев.

• Привет всем от Мишки. Вот его нынешние фотки. На шовчике коричневым (чистотелом) намазаны новые очаги саркомы. Придется искать винкристин... Столько прочитала ужасов про него... И страшно, и понимаю, что без него не обойтись... Может у кого-нибудь есть в заначке?

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (24.01.11 13:32)

• Из приятного - Мишка поправилася на 5 кг. Теперь он весит почти 21 кг (а на момент отлова - около 16).

А. Дементьев.

• Бедный-бедный Мишутка... Светлана Германовна, Винкристин дорогой препарат?

• Винкристин стоит от 150 до 2500 за флакон, в зависимости от производителя. Вот только не в каждой аптеке продается.

• На винкристин есть отложенные 500 р. Но все-таки, может, у кого есть остатки?

А. Дементьев.

• В ответ на: Вот только не в каждой аптеке продается.
    Мне подсказали, в какой аптеке можно купить, только это от меня далеко, еще не выбралась съездить... Но время есть пока. Думаю, неделька терпит..

А. Дементьев.

• в какой аптеке сказали?

• Мишутка... :heart:славный терпеливый мальчик!!! :чмок: выздоравливай!!! :live:

• В ответ на: в какой аптеке сказали?
    - В больничном городке на Залесского (там либо гор-, либо облбольница, путаю).

А. Дементьев.

• Спасибо большое annike (Акорг) за Лигфол, а Мириам (НГС) за Винкристин для Мишки.

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (28.01.11 14:53)

• Надеюсь с 1-го раза обработки Винкристином все заживет у Мишутки :чмок:

• И я на это очень надеюсь!
    У нас очажки вторичных опухолей маленькие, есть шанс, что они за один сеанс химии регрессируют и совсем исчезнут... Хоть-бы.

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (28.01.11 15:38)

• пойду 3 хвоста завяжу :biggrin:

• Удачи Мишутке!
    Столько человек переживают за него.

• Мишке требуются 2 ампулы Гептрала. Пожалуйста если у кого то есть, свяжитесь со Светланой Германовной.

• Нашли лекарство?
    Обзвонила несколько аптек - не делят они упаковку.:хммм:
    Может аналогом заменить? Спросите у врача.

• Требуется именно Гептрал.... Он обязательно нужен к 14 февраля. Он снижает токсиченское действие Винкристина. После первого Винкристина у Мишки был сильный понос, т.е. была интоксикация. Мы кололи Кокарбоксилазу, давали Энтеросгель и вроде поутихло. Но к моменту второго укола просто необходимо найти Гептрал, думаю, что вторая интоксикация будет сильнее первой.

А. Дементьев.

• Тоже позвонила в аптеки. Объясняла - неумолимы, только 5 штук. Минимальная цена за 5 ампул - 1400 руб.

• Поштучно препарат можно купить в ветаптеках или ветклиниках. Правда у них все лекарства дороже, чем в человеческих аптеках.
    Сегодня прозвоню, узнаю диапазон цен.

• Хорошая весть - Мишке не надо делать 3-ю химию Винкристином! Две химии ему вполне хватило.
    Так что у нас остался один флакончик Винкристина, и я его отдам следующей собачке, которой он потребуется.

На будущее, кто столкнется с проблемой химиотерапии у собак, хочу сразу сказать - не отказывайтесь от сопутствующей терапии Гептралом (хоть он и стоит как крыло от самолета, но он того стоит) !

Вот мои наблюдения.
    Без Гептрала: на следующий день после химии - отсутствие аппетита (даже от тушеной курицы пес отказался); общая вялость и апатия ко всему (на улицу идет неохотно, поводок не тянет, сугробы не нюхает, разворачивается и плетется домой); начался понос, который мы останавливали 3 суток...
    С Гептралом: на следующий день после химии - аппетит отменный; хорошее игривое настроение (задирается на собак, метит сугробы и скребет лапами, сопровождая это грозным рыком, заинтересованно нюхает снег, тянет поводок); никакого поноса.

Вот в этом и заключается то, что Гептрал снижает токсическое действие Винкристина. Это действительно так, и мы увидели это на Мишкином примере.

- За Гептрал для второй химии ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ пользователю Ингушке!!

С Мишкой лечебная эпопея подходит к концу. Мы еще наблюдаем за отверстием, через которое он мочится - оно у Мишки непомерно сузилось в процессе послеоперационного заживления. Нам его хирург заново расширил, и мы сейчас залечиваем последствия. Так что совсем скоро мы перейдем в Зоо-барахолку. А всем помогавшим и сочувствовавшим - большое спасибо от всех нас, и конечно, от Мишки..

А. Дементьев.

• Такие здоровские новости:) как раз сегодня хотела поинтересоваться, как там дела у Мишутки:)
    Ждем парня в Зообарахолке :heart:

• Просто супер, сегодня весь день Мишку вспоминала, хотела позвонить Вам и вот такие замечательные вести! Спасибо Вам!!! :роза: :роза: :роза: Мишеньке удачи и лучших хозяев! :улыб:

• Еще раз убеждаюсь - вместе мы сила!!! :улыб:

Мишке - здоровья и удачи в поисках своего дома.

• Искупались шампунем для выставочных йорков, высушились феном. Не перестаем улыбаться... С этими фотографиями завтра размещаемся в зообарахолке..

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (08.03.11 18:13)

• :heart: Супер пес!

• Ага, Красавчик!!! :heart:

• Улыбчивый Мишка! Молодой, здоровый песка!!!
    А пристраивать его вместе с домом. :biggrin:

• Светлана Германовна, вам ЛС.

Спасибо за заботу о Мишке. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: