На митинге, сегодня 4 ноября, в толпу шествующих бросился котёнок. Отощавший скелет котёнка, если говорить как оно есть. Его взяла девушка и пыталась пристроить в Искитиме. Не получилось.
Сейчас она едет обратно. У себя оставить не может. Везет его в подъезд, в коробку.
Сама себе взять не могу. Снимаю квартиру и уже имею животное в квартире, которое взяли в Ельцовке в приюте. Моя кошка дикая, не смогу взять котенка к себе.
Помогите пристроить! Пока все что смогли сделать - накормили. Привезут, постараюсь оборудовать ему место и еще раз покормить.
Фото и описание того, как его нашли, тут - http://nokato.livejournal.com/684819.html

!

), это возможность спасать снова и снова...
вылечим!

, теперь все будет хорошо. Счастливый котеец !!!
Может в "Потеряшку" на всякий случай написать,раз котеец такой умничка?

И с таким же черным юмором они последнее с себя снимают, чтобы помочь зверю.
Я вообще карйне редко и только в действительно экстремальных ситуациях веду к себе домой необследованных животных..

У безответственных людей кошки не привиты, как правило. Вы пошли на риск, я на него иду практически каждый раз, когда беру второе животное с улицы. Каждый выбирает своё.

Понос ведь может быть и просто от того, что жкт, так сказать, удивился непривычно-нормальному питанию?