Да я вожу машину, но муж в выхи по субботам работает, т.е в воскресенье он хочет побыть со мной, я в свою очередь говорю ему мне нужна машина по делам( он сразу подозрит что-то и говорит, я с тобой поеду и посижу в машине) пока ты дела свои поришаешь...вот и весь разговор...........а возразить., это подтвердить что я по делам собак еду........
Во вторых, как я уже писала, я не смогу оплачивать передержку, даже пусть 1500 рэ в месяц +корм, т.к муж сейчас вплотную ведет фин.вопросы, выкружить я смогу рублей 500(типа купить помаду или тушь) и то он спросит покажи, т.к во всем видет подвох, (просто он подслушал мой разговор, когда я разговаривала с Леной по тел. и что заплатила за стирильку 1000рэ) он мне такой скандал устроил............мама дорогая, вплоть "или он или собаки"
В третьих, возить корм или показывать новым ручкам Лисену, это тоже нужна в опред. время машина, а я сейчас на новом месте работы график с 9-18 и могу только опять же на выходных, даже если я не буду просить мужа чтоб дал машину, врят-ли кто то сможет приехать в нужное время за новыми ручками и отвезти их на передержку в то место где будет собака
Девочки дело не в том, что я не хочу помогать животным, я бы тогда не вступала на этот форум, а как говорится могу но помоленьку, т.е не всегда получается с финансами, а чем могу тем и помогаю..............а каждодневная ругать мне правда не к чему......... и к хорошему это не приведет
Когда есть финансы, я всегда маленько да помогаю, а если сейчас напряги с мужем, я не хочу усугублять ситуацию..........т.к взяться можно за нее, но если не осилю, и тогда буду в крупной жопе, я так не могу облажаться, лучше с миру по нитки, в моем случае по маленьку, но с толком и не палится у мужа
Правильно девочки писали, мужья разные бывают, к сожалению у меня такой, уж какой есть
Надеюсь на понимание
А для Жени (дакакая разница) там много собак, но остальные кобели, а имя Нейли я ошибочно написала, это Найда, т.к я плохо помнила ее имя и написала не правильно