Котята грязненькие, в подъезде холодно, на Академ орге желающих их взять нет...
Я, в силу обстоятельств, не имею возможности сейчас брать животных на передержку. Вроде, все как всегда и животных по подвалам/подъездам полно...
Короче, созвонилась я с автором темы: вроде, котенок в подъезде остался один (серенький), куда делся белый не знают.
Я готова приютить котенка на ночь в перегородке. Помою, просвечу на лишай, глистогонку задам.
Нужна дальнейшая бескорыстная передержка. Очень верю, что этот форум читают люди с искреннем желанием помочь бездомной животинке. С меня всяческая поддержка. Я уже ввязалась в эту историю, просто нужна еще одна составляющая (передержка) - и тогда, можно смело прогнозировать, что все будет хорошо!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Ort (07.10.10 23:02)

), ну или позвони мне позже, я брату скажу, чтоб принял котёну, он должен быть дома завтра. Заодно и последит за ним. Телефон мой у тебя есть но на всякий случай закину ещё и в личку
в мою тайскую кучу. Корм у меня есть, я уже говорила, я 2 кг покупала своим и сразу почти всех раздала.

.

Особенно так сладко спит на маме попе котенок.