Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Девочки, я могу напечатать календариков с телефоном Городского приюта без указания адреса, в виде рекламы, для тех, кто ищет себе любимца - скажите, это нужно или нет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Лисёнка (29.09.10 11:58)

• А не опасно?
    А то позвонят, что хотят забрать, адрес узнают и сами кого-нить подбросят. Или у меня уже паранойя?

El saber no ocupa lugar

• Тоже видится именно такое развитие событий...Замучают звонками :"У нас собака родила, куда нести щенков"?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• А Вы не видели огромных баннеров над дорогами, плакатов в общественном транспорте типа "Друг из приюта...."? Я поначалу была удивлена и тоже такие мысли как Вам приходили. Но приюты видимо не боятся давать свои телефоны. И все же считаю, что прежде чем делать такие вещи нужно посоветоваться с руководителем приюта и получить разрешение.

• Не успела еще: все лето на даче просидела. :улыб:
    А результаты, интересно, есть какие-нибудь? Насколько это вообще действует?

El saber no ocupa lugar

• Вот я и спрашиваю именно поэтому - не опасно ли, и если те. кто будет отвечать на телефон, смогут отсеять неадекват, то дело, безусловно, нужное. Календарик люди точно не выкинут - глядишь, и начнут разбирать звериков. Только нужен хороший макет. Предлагайте, вон Каллиста мне какое замечательное предложение на щенков сделала :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Народ, дайте кто-нибудь телефон руководителя Городского приюта в личку. У меня есть один, но, кажется, это не тот.

• Приют Академгородка дал добро, но только на макете не стоит писать, что это приют, поскольку звонков будет много и совсем не тех, которых хотелось бы. Написать надо что-то со смыслом "кошки и собаки любого возраста и окраса в добрые руки бесплатно" и как-то обозначить современную идею о том, что "у нас вы найдете ВСЁ", не уйдете, типа, стопроцентно без котенка или щенка. То есть сформулировать хорошее такое предложение, гарантированное.

Девочки, давайте поделаем макеты, а?

• Я не знаю, ну что-нибудь из этой оперы: "Ищете котенка, щенка, или взрослого любимца? Тогда вам к нам" и дальше уточнение, что на любой вкус и цвет и тд. Может, даже озвучить цифру - у нас более ста животных (к примеру), найдется любой. И фото какое-нить поэффектнее.

• Могу подумать над этим.
    1. Какой размер для макета, т.е. календарик, карманный?
    2. Фото сколько должно быть на нём?
    И вообще в общих чертах как он должен выглядеть?

Фотографии на просторах инета брать, я так полагаю

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (28.09.10 18:53)

• первое что пришло:
    У нас каждый найдёт себе друга
    и телефон 8-9......
    и фотография типо такой

Верю в чудеса))

• Календарик карманный. А вот уточнить все-таки, ИМХО, стоит, что "более 100 (или сколкьо там) самых разных животных, любого возраста и окраса, здоровые и приученные".

Слоган должен быть какой-нить типа "все еще кипятите? тогда мы идем к вам" :biggrin: Ужас, конечно, но люди-то реагируют.

• В ответ на: Может, даже озвучить цифру - у нас более ста животных (к примеру), найдется любой.
    Еще бы как-то обозначить, что йорчиков/тойчиков/бритачиков нет. :tease:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ну, тут уж по телефону им разъяснят, а думаю, любители халявы не заставят себя ждать, да...

Елена Владимировна тоже согласна на календарики, но сказала, что телефон надо давать Татьяны Борисовны, тк она в приюте бывает чаще. И еще сказала, что не против, чтобы на календарях про приют.

• В городском приюте более 200 собак из них всего около 20 на отдачу , остальные не отдаваемые по разным причинам ( старость , покалеченность , болезнь, не адаптированность к человеку и тд )
    идея конечно очень хорошая , но как показывает практика , даже полстраницы в " вечернем новосибирске " про собаку Максим с огромной фотографией не дали не одного звонка , возможно здесь будет другая ситуация
    Телефон Татьяны Борисовны можно найти во многих газетных объявлениях , она хорошо отсеивает неадекватов , опыт огромный

• А почему не пристраиваются покалеченные и старые собаки? Может кто-то как раз таких и хочет взять.

• их конечно отдают самым лучшим хозяевам , но как мы все знаем что даже котенка-щенка пристроить надо время , а уж старую - больную собаку тем более , некоторые собаки туда попадали молодыми 2-3 года , а умерли там от старости ( как допустим Черныш ) , но были и хорошие примеры когда с приюта забрали десятилетнюю догиню , сказали что просто хотят чтоб собака дожила свои года в любви и ласке
    НО ТАКИХ ЛЮДЕЙ очень мало , многим нужны породистые животные задаром , дворняги молодые то засижываются , что говорить о старых и трехлапых ?

• Эти билборды печатаем мы от лица "Прав животных", звонки приходят на наш рабочий телефон.
    Есть 2 вида плакатов - про приюты и стерилизацию.
    Куча неадеквата. Из 20-30 звонков рук-лю приюта переадресовываем 1-2. Иначе просто мозг взорвется.
    То, что люди спрашивают - иногда в голове не укладывается. Из последнего, просили кошку напрокат.

Исправлено пользователем Лисёнка (29.09.10 12:34)

• я безусловно не претендую на супер-пупер креативность, но все таки сделала несколько макетиков, верней даже не макетов, а концепций календариков, потому что тексты и изображения еще требуют доработки

вариант 1 - расчитан на одно конкретное животное, либо может быть просто соц.рекламой без конкретики

Исправлено пользователем Muara (29.09.10 15:08)

• вариант 2
    в отличии от 1 варианта более позитивный, но не расчитан на конкретное животное (в одном так и не придумала до конца фразу)

• 3 вариант - расчитан на продвижение конкретных животных, максимум 6 шт, если делать больше - то будет уже совсем мелко

• :respect: Мне лично нравятся Ваши идеи!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• мне нравится :улыб:
    просто и понятно ,
    а у 3-го варианта фон мне не понравился

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (29.09.10 15:09)

• как считаете, может быть напечатать календарики для раздачи на выставках...

• нужно определить какую именно идею нужно довести до конца и уже запускать в печать

готова воплотить и другие идеи!

• Варианты суперские!! особенно 2 и 3! доходчиво и за душу берет!

• А фотографии животных из приюта вам прислали?
    кто-то вроде обещал с описанием

Верю в чудеса))

• можно и я свои 5 копеек вставлю ? я подумала может написать что то типа НЕ НАЙТИ ВЕРНЕЕ ДРУГА , ЧЕМ СОБАКА ИЗ ПРИЮТА (или котенок из приюта ) ?

• фотографии я сегодня спрошу у Кати , она скинет их сюда , но это будет вечером после 20:00

• Кстати, было уже- раздавали- или за 10р в пользу приютов, продавали, что- ли? Забыла уже. Но были календарики, точно!

• кстати неплохая идея , заодно и деньги собрать можно , 10 рублей не деньги , многие мои знакомые может и не по одному купить смогут

• фото животных я пока не получала
    кому отправить ЛС с почтой?
    (фото можно выкладывать в обменники или по почте отправлять)

я писала в другом топике, что с завтрашнего дня на больничном и смогу активно заняться макетами

так же хотелось бы понять с каким вариантом работать

• я же написала что фото будут вечером , вариант мне кажется лучше все же 3 , так как вместимость больше , но фон и правда не очень подходящий , рябит в глазах слишком и отрывает внимание от животинок

• фон поменять не проблема

• может быть фон сделать каким-нибудь оттенком зеленого, если рассматривается 3-й вариант макета. исходя из психологии восприятия цвета - должен вызывать позитив:)
    второй вариант тоже очччень позитивный! и запоминается умильными фото и фразами!
    возможно будет напечатать календарики в 2- вариантах?

Исправлено пользователем Мириам (29.09.10 15:40)

• щас пока не могу вносить изменения - работу никто не отменял:смущ:
    вечером, дома, еще посижу-порисую и опять выложу на ваш суд

• В ответ на: 3 вариант - расчитан на продвижение конкретных животных, максимум 6 шт, если делать больше - то будет уже совсем мелко
    А измените надпись на обороте, пожалуйста - "более 100 кошек и собак любого возраста и окраса в добрые руки" :хехе:

• надпись тоже поменяю

вы пишите пожелания, комментарии и критику, я все сделаю!:улыб:

• Тогда моя помощь не нужна наверно в создание макетов.
    У вас это лучше получается и быстрее :улыб:

Верю в чудеса))

• А я бы хотела попросить все-таки конкретику. Потому что "собака может стать другом" и номер телефона - вообще непонятно, к чему там телефон. Можно для меня сделать макеты (с разными фото, но покрупнее) именно такие вот конкретные. На лицевой части, пожалуйста:

1. "Ищете котенка? Звоните нам!"

2. "Ищете щенка? Звоните нам!"

3. "Ищете друга? Звоните нам!"

А на обороте - надпись: "В приюте для бездомных животных более 100 здоровых, приученных кошек и собак любого возраста и окраса, в добрые руки бесплатно".

По картинкам: на первые два варианта надо фото маленьких котят и щенков, а вот на третий вариант (для взрослых животных) - надо какую-нить красивую кошку на руках в обнимку и грозную большу. собаку, как она хозяина защищает, например.

Попробуйте так, давайте посмотрим, что получится.

• Да почему же не нужна? Чем больше макетов, тем лучше, напечатем разных :хехе:

• еще предложение по календарю...чтобы он был удобным, лучше выделить праздничные и выходные дни, для информативности. это возможно сделать? Если необходимо могу сбросить производственный календарь на 2011 г.

• просто я пока вникну, как файлы для проф. печати подготовить, больше времени уйдёт, т.к. Muara профи , а я в этом новичок :улыб:.

Верю в чудеса))

• Да. разумеется, просто он будет цветной с обеих сторон.

• А вы вот тут не могли бы помочь с макетиком? :хехе:

• Сходила в типографию- увы, у нас дороже... Дочка могла бы помочь со скидкой- но ее сейчас нет в городе- уехала, вернется в декабре. И тематика совершенно другая- могут не поверить...

• Да ничего, мне уже в личку пришло предложение вообще за 2.80 руб штуку цветной напечатать :хехе:Все равно спаисбо.

• Мне,если можно,конечно,побольше.Всё таки столько детей в школе.А вдруг выстрелит?Пьер,вот например,живёт у логопеда из нашей школы.Всё таки получилось!У меня ещё мысль сделать стенд.Что-нибудь :"Новости из приюта","Они нуждаются в помощи"Как-то так вот!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Побольше - это сколкьо?

• как можно больше!Обещаю,что лишних не будет.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• я вот тоже думаю, что мне побольше надо минимум 60 шт., а на выставки сколько заказать надо будет? что скажут опытные камрады;)

• Ну, мы то ли раздавали, то ли продавали календарики на 1-ой выставке "Белые и пушистые", в Городке. Помнится, детям дарили, а взрослым- продавали, точнее- дарили при внесении пожертвования в ящичек. У нас очень лихо расходились. Но нам тогда и листовок не хватило, Маша Рыжинка в срочном порядке еще несла. Публика не избалованая. заинтересованая... Не знаю только, какой была отдача. Но денежек для приютов мы тогда немало собрали, помнится. Как будет в городе- не знаю. На последней выставек за пол-дня выставлеными на стенде подобрашками человек 5 заинтересовались- конкретно так, с получением явок и паролей... :biggrin: Причем- на "Котомире" интересовались не только кошками, но и собаками!

• ну я рада, что люди заинтересовались, мы зимой дежурила на выставке - явки-пароли тоже нескольким людям передали. было так приятно, надеюсь хоть кто-то до приюта добрался! ну давайте попробуем в календариками, я думаю хорошая идея, потому что листовка это одно - почитал и выкинул, а календарь остается у человека и не сразу, так позже человек может "созреть", обстоятельства могут измениться и т.д...

• куда можно скинуть фото ? их там много как я понимаю , скачивать надо двумя файлами , там уже на выбор или могу сейчас их с качать и выставить тут на ваш выбор несколько ?

• фото животных я так понимаю Muara
    ждет...

• есть возможность сделать календарики по 2,50 за штучку. не знаю дорого это или дешево, но я заказала на себя 300 шт, по 30 с каждой животинкой. как только разберетесь с макетом, шаблоном, фоном, буду рада получить на почту в оригинальном размере:)

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: Побольше - это сколкьо?
    это я просто ранее почитала тему и составила список желающих календарики для раздачи взять, т.к. не понятно сколько их по количеству печатать, вот:

по 50 штук - директорам приютов
    Hoda – 50
    bondarena – 50?
    Я Natalka – 100
    Мириам – 60
    Ohota – 20

Верю в чудеса))

• Ребята, вы про Городской уточните у ЕВ, нужны ли им календарики, потому что у них всегда достаточно пиар-сувенирки - календарики, магниты и т.п.
    Извините, если про это уже где-то писали - тему пробежал быстро

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Получается минимум 500 штук, а лучше, думаю, напечатать 800. Так что ориентируйтесь на 800 - не думаю, что будут лишними в хозяйстве.

• Паша, я с ней разговаривала, она сказала, что им надо :хехе:

• Мне побольше,не 50 точно!

• Я буду печатать 800, на вашу долю точно хватит :хехе:

• Спасибо!

• Скидываю сюда несколько фото животных с приюта , остальные могу скинуть в личку , но там их много , отправляю просто хорошие фото

Исправлено пользователем Я Natalka (30.09.10 23:08)

• А вот эти на пристрой:

• Геля

• Валет

• Дуся

• Муся

• Стелла

• Кошки : еще сейчас посмотрю , пока все что есть

Исправлено пользователем Я Natalka (30.09.10 23:28)

• Отличные фото, то, что надо.

• девочки, извините, что вчера не выложила макеты:хммм:
    я ступила, на работе у меня 14 корел, а дома 13, в общем вчера пыталась найти нужную версию, но так и не нашла, в итоге все сделала заново

чтобы доделать макет мне нужен номер телефона, который нужно в нем указать
    и имя котейки, у собак имена есть у коти нет

• и еще может возраст животных написать?и пол?

• Номера телефонов нужно давать разные, всего их два, я сейчас вам скину в личку номер директора приюта Академгородка, и народ, просьба - у кого есть номер Татьяны Борисовны - скиньте тоже Muara, пожалуйста!

Muara, вы сделайте разные макеты - одну группу - общефилософских, но с разными картинками, и на каждого животного, на которого есть фото - отдельно, пусть только надпись на обороте у всех макетов одинаковая будет.

• ага...поняла
    я щас уже сделала общий на всех животных

• А фотографии Академовских собак надо? Могу скинуть, вдруг пригодятся.

• я фото животных взяла из верхних сообщений
    какие скажите, те и вставлю

• общие - сделала 2 варианта (использовала все таки красный цвет)

• классные моськи! красный цвет тоже хорошо - привлекает внимание. только тут наверное надо написать "Ищете друга?", ищите это скорее повелительное наклонение:смущ:

• упс... сейчас исправлю:смущ:

Исправлено пользователем Muara (01.10.10 14:12)

• :flowers:

Исправлено пользователем elvalia (01.10.10 14:12)

• отедльные календарики по каждому животному делать?
    если да, то мне кажется нужно еще пол и возраст (я уже выше об этом писала)

и на всякий случай, посмотрите правильно написания всего остального текста :смущ:

Исправлено пользователем Muara (01.10.10 14:15)

• я бы в тексте последнюю фразу отдельным предложением и в одну строку написала "в добрые руки бесплатно".

• по котейкам календарик немного с другой компановкой и цветом

Исправлено пользователем Muara (01.10.10 14:25)

• бывает:) я люблю тексты редактировать :смущ:

• котейки (в прошлый раз коряво экспортировался)

• товарищи, как думаете, стоит на календаре сделать ссылку на Координационным центр... в какой-то степени это будет пиар

• жду ответ по индивидуальным календарикам

в 16.00 мне нужно уехать и буду только поздним вечером
    завтра с утра до обеда тоже не буду дома

• В ответ на: общие - сделала 2 варианта (использовала все таки красный цвет)
    мне нравится :улыб:, и по кошкам вариант тоже
    вы молодец :flowers:

Верю в чудеса))

• Muara, одна маленькая корреткировка: на лицевой стороне календариков две фразы должны быть вместе и крупно: "Ищете друга? Звоните нам!" а уж внизу номер телефона. То есть "звоните нам" надо выносить в титул обязательно.

• ага, поняла про "звоните нам"
    я уже побежала по делам, постараюсь сегодня вечером все доделать, надеюсь к этому времени будет инфа по индив. календарикам

• А про передержки сделаете макет?:хммм:Очень нужно.

• Инга, а если вставлять несколько телефонов в календарик? ну скажем 2х приютов
    а почему не охватили васхниловский может им тоже нужно?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Можно и оба телефона вставлять, а на ВАСХНИЛ я не звонила, тк никого там не знаю. Может кто-нибудь с ними связаться?

• Я тоже к сажалению не знаю телефон руководителей васхниловского приюта :хммм:, может спросить у кого нибудь из форумчан или у руководителей академ и гор приютов.

• Завтра поедем в горприют , спрошу или у волонтеров или у руководителей

• для передержки объявление сделаю
    вопрос - его ч/б делать или цветным?с фото или без?
    по календарикам для приютов - второй телефон мне прислали по ЛС, доделаю макеты все сегодня-завтра (сегодня у сына соревнования - не знаю во сколько закончатся)

и по прежднему открыт вопрос по поводу индивидуальных календариков для каждого из животных - надо такие делать или нет?если надо нужна инфа - кличка, пол, возраст

• исправлено по п.6

Прошу, прежде чем выкладывать телефон руководителя приюта, уточнять у него, можно ли это делать. Насколько мне известно, именно этот телефон просили нигде не афишировать, а по всем вопросам, касающимся приюта ВАСХНИЛа, звонить Галине, телефон могу дать в личку. Надеюсь на понимание.

Исправлено пользователем Clare (02.10.10 12:51)

• А если не делать индивидуальных календариков для каждого животного, но сделать отдельные с фото животных из конкретного приюта и телефоном этого приюта (скажем, директора и пары волонтеров, чтобы человек точно дозвонился)? Возможно, люди будут звонить по конкретным фото с календарика ("серая такая большая собака с коричневым"), попадут не в тот приют, где находится животное, а им про него и сказать ничего не смогут.

• В ответ на: для передержки объявление сделаю
    вопрос - его ч/б делать или цветным?с фото или без?
    Цветным, и лучше без фото, чтобы не отвлекать внимание от информации :хехе:
    В ответ на: и по прежднему открыт вопрос по поводу индивидуальных календариков для каждого из животных - надо такие делать или нет?если надо нужна инфа - кличка, пол, возраст
    Вообще надо бы, конечно. К сожалению, у меня лично нет ни фотографий, ни пола с кличками - может, все-таки кто-то даст.

• Инга, а может не стоит делать календарики индивидуально по животным в приютах? Во первых это первый опыт, во вторых можно запутаться, где чье животное, а если его отдали, а люди уже настроились.. Может стоит пока сделать просто информационные календарики про то что можно найти друга в приюте и тел разные.

• Я тоже думала, но как мы узнаем, хороший это ход или нет, если не попробуем? А вдруг это то, что надо? Тем более, если настроятся, всегда же можно подобрать похожее животное - если не в приюте, так на форуме.

• Вот-вот. Еще и учтите- животных ОЧЕНЬ много, на всех- вряд ли удастся сделать... Либо суммарный тираж будет просто зашкальным. Кстати, думаю- неплохо бы кроме телефона дать ссылки на сайты с зообарахолками- НГС, АкадемОрг,,, Там все- таки немало информации. Можно дать ссылки на приютские темы...

• На всех, разумеется, не удастся, но хотя бы на кого-то. А ссылки на форумы, кстати, отличная идея - ведь сейчас почти у всех есть интернет :respect:

• Вот и я про то же... По дочке своей сужу- у молодых телефон уже на второй план отходит. Да и среднее поколение предпочитает инет... Кстати- еще бы неплохо ссылку на "Потеряшку" дать...

• Девочки какие вы молодцы, отличная идея про календарики, очень красиво и компактно, да и действенно :live:

• Вчера были в приюте и сделали фотосессию , вот еще хорошие фото

• Все хороши! Ну разве им всем там место..., особенно больно смотреть на белоснежную красавицу, лежашую на земле.:смущ:

• А зовут их как?

И я вот еще что думаю. Народ, давайте пока напечатаем то, что уже готово, а поштучно звериков потом. Вы мне только скажите - что у нас есть уже точно?

• На благотворительном Концерте в МЕГЕ очень подходящее место для раздачи календариков. Или не успеют напечатать к субботе?

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Пока даже макета у меня нет, печатать нечего :хммм:

Народ, дайте макет хоть такой, обычный, пожалуйста.

• Люди, ауууу.

• Кстате на этом концерте реально плакаты развешать на дверях в Меге Икеи и Леруа

• Ин, ну ведь были же неплохие варианты! Может, срочно напечатать какой-то тираж- лучше бы, конечно, с собаками академовского приюта- коль скоро концерт для них... Насколько знаю- общаясь с полиграфистами- даже скинув заказ в пятницу утром- реально вечером его получить на руки... Ну, народ, активней с макетами!!! Увы, я профан- а дочки просто нет в городе...

• еще порция фото с горприюта

• Тома

• Жак

• Ханума

• Листик

Исправлено пользователем Я Natalka (06.10.10 21:10)

• Так он должен быть в кривых, а у меня в кривых ни одного макета нет.

• девочки, дайте макет календариков, а? у меня есть место, где печатать по 2,50. постараюсь к субботе успеть. да и так скорее бы пораздавать, мож к зиме меньше животинок мерзнуть будет...

• Я сама жду макет. Тел типографии могу скинуть, нужно?

• а какая цена?

• 2.80 руб, если от 400 штук.

• девушки , можно мне 200 штук( отдам по закупочным ценам деньги ) , буду отдавать календарики знакомым , НО по 10 рублей , все собранные средства обязуюсь потратить на приютские нужды , отчитаюсь в теме
    мама уже готова выкупить 20-30 штук и раздать в налоговых и мэрии ( по работе часто там бывает ) , может и это даст результат

• Нам бы напечатать их ишо сначала... Как только получу макет, сразу скину в печать, вообще я планирую 500 штук делать, полагаю, на всех хватит, в крайнем случае, себя обделю :хехе:А вы лучше не покупайте у нас календарики, а отдайте деньги напрямую кому-нибудь из нуждающизся, вон их тут сколько :смущ:

• я нашла по 2,50 любого объема. себе заказываю 200шт, только дайте макет...

• А это цветные с двух сторон? Макета-то вот как раз и нету пока.

• да ну как нету-то?)) вон сколько выложили.. мне все нравятся! надо только, чтоб он был в спец.формате...

• В ответ на: Нам бы напечатать их ишо сначала... Как только получу макет, сразу скину в печать, вообще я планирую 500 штук делать, полагаю, на всех хватит, в крайнем случае, себя обделю :хехе:А вы лучше не покупайте у нас календарики, а отдайте деньги напрямую кому-нибудь из нуждающизся, вон их тут сколько :смущ:
    так я ж хочу немного больше наварить как говорится , могу половина в приют , половина сюда , люди же не против купить календарики , зачем за свой счет ( точнее за ваш ) им раздавать ? 10 руб не деньги, а 2000 уже что то

• Именно, что он должен быть сверстан в программе Корал Дроу. А такого у меня нету пока. Ждем...:хммм:

А вам 2.50-то за цветной назначили или как? :хехе:Потому что если за цветной, то нам всем туда надо :хехе:

Исправлено пользователем Hoda (07.10.10 23:33)

• Аааа, вон как, я думала. вы их покупать у кого-то из нас собрались :хехе:Так-то конечно, если будут брать по 10 рублей, надо продавать, животным никакая сотня не лишняя...

• ну если вы меня правильно поняли , то я 200 календариков беру и отдаю за них вам 560 руб ( за печать 200шт *2,80 р ) , раздаю за добровольное пожертвование ( 200 шт * 10 р )
    1440 р остается навара , но я все 2000 р отдам на бедолаг , могу поделит между приютом и подобрашками ( приют обделить не могу , мне там многие животные как родные ) , вот как то так , если не кто не против !?

• Ну ладно, можно и так :хехе:

Это мне тогда надо не 500 заказывать, а 700.

• спасибо если закажите и на меня , буду благодарна

• :bday:

• Девочки, я часто печатаю и мне всегда говорят, чтоб файл был сделан в КорелДро, но я приношу обычный джипег и никогда мне не отказывали в печати. В Кореле он им нужен для того, чтобы они могли его отредактировать, но если у вас сделано всё нужного размера, то пойдёт. Да, ещё, картинка разрешением должна быть не менее 200пикс/дюйм, иначе качество плохое будет.

• Дорогие участки, сформулируйте пожалуйста требования к макету. Технические: размер в миллиметрах, что с какой сторону должно быть написано, вес файла, в какой программе сделано. Содержательные: каике слоганы, название, телефоны, сайты, сколько животных на картинке, какие. Макет может сделать профессиональный дизайнер, но ему нужны четкие задачи.

• Пожалуйста, скиньте мне ваш телефон в личку думаю, проще будет обговорить это все :хехе:

• Люди! Погодите! Я немного не в теме. Моему другу типография должна около 6т.р. Налички у них нет. Поэтому могут рассчитываться только продукцией. Друг мой уже не знает как деньги из типографии вывести. Соответственно цена там д.б. ниже рыночной. Скажите, что мне спросить, и я завтра постараюсь узнать. Маленький календарик нужен? Не ламинированный же? Полноцвет? Или как там это всё??

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Нужен полноцвет, маленький календарик, карманный :хехе:

• Сколько штуков???

• Ну вообще хотели 700 штук :хехе:

• Есть все свёрстанные в кореле. Надпись - впусти счастье в дом. Единственный нюанс - надо убрать на сетке надпись о КЦ. Но это легко.

• Не обращайте внимания на левые надписи, в кореле их нет. Только "впусти счастье в дом".

• Еще

• Ситуация короче такая. Если мы сейчас закажем простые картонные календарики, то стоить они будут 2,50р. А если заказ оформим и подождём пока они не примут ещё заказы на календарики (ну это их какие-то технические тараканы), то нам напечатают 1000 штук за 1500 рублей. И календарики будут ламинированные с закруглёнными краями. Что скажете?

• я бы конечно голосовала за второй вариант , правда надо уточнить сколько ждать ?

• Сколько ждать, типография вряд ли скажет. Они делают сборку из 32 календариков. Поскольку еще только начало сезона календарей, то сборка будет собираться долго. Хотя нужно уточнить, сколько уже набрано.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• А мне кажется сейчас как раз печататься начнут! второй вариант то реально круче. Постараюсь по-вы-у-жи-ва-ть (во слово то! :шок:) там больше инфы..
    А нам вообще к спеху??? Или как?

• Может тогда еще количеством добрать? Я бы тоже взяла и продала на работе. Деньги все на животных передам. Думаю штук 300 потяну. :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• если по 1р50коп , то я тоже наверно 300 шт возьму

• если 14-15 человек возьмет по 250-300 календариков, которые возможно сделать по 1,5р, то и ваш друг вернет деньги (6000 с лихвой) и нам выгодно.

из всех картинок (так много их, так долго голосуете уже) я за реальные фотографии из приюта. картинки из инета красивые, но всем привычные, знакомые. а из приюта есть много хороших фотографий и собак и кошек, не заезженных в интернете.

я могу купить 500штук, если лишние будут, только необходимо использовать разные фотографии. я бы хотела с пятью разными картинками по 100штук:) если возможно конечно...

• ну да, из инета картинки умиляют, но надо делать только реальные иначе эффект не тот. и надо наверное делать как с собаками и кошками по отдельности (кто-то больше любит кис, кто -то соб), так и киса и соба вместе (основная идея: что эти животные могут дружить - некоторые люди иногда боятся брать к примеру кошку, если уже есть собака).
    я взяла бы шт. 100 для начала, если по 1,5 руб.

• Если календарики по 1,5 в количестве 1000 шт., то они должны быть одинаковые.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• тогда где-то выкладывали отличную фотку песика и кошек вместе. у меня на работе на компе этой фотки нет, но в этой теме точно есть. щас найду

• вот. отличная фотка!
    кошечка и песик вместе
    дружат
    фотография сама по себе оч интересна, притягивает взгляд, и не так банальна, как картинки из инета со зверьками с жалостливыми глазками

• отличное фото, я аж прослезилась :cray-1: :respect:
    если идет речь, что можно сделать только один вид календаря, думаю ее она подойдет:) только фон немного светлее сделать - а то киса немного теряется на темном фоне

Исправлено пользователем Мириам (13.10.10 11:28)

• ну тут творческим людям, умеющим и знающим, виднее))

я предлагаю оперативно выбрать, проголосовать, сделать макет, распечатать, купить, продать/раздать и, наконец-то, помочь уже:)

• Ребятки, согласна дакаяразница, давайте активизируемся. :appl:
    насколько понятно из темы:
    1. типографии удобно чтобы макет был один, видимо технические заморочки
    2. печатаем 1000 экз.
    3. надо прояснить вопрос по оплате за календарики, я так поняла, что типография отпечатает за долг перед товарищем, то есть надо отдать потом деньги этому товарищу, если не так поняла - поправьте.
    4. голосуем за фото песы и кота или предлагаем свои подобные (совместные) варианты

• а если еще учесть что Рузвельт ( собака на фото ) инвалид который не ходит вообще ( ему кстати деньги на инвалидную коляску собирают ) то тут каждый не просто прослезится !

• где собирают? в приюте будешь в субботу? хочу сдать на него непременно

• я поеду в воскресенье

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:я тоже сдам

• Наташа, а скажи сколько уже собрано? и сколько конкретно не хватает. возможно в конторе мужа смогут скинуться у них со вчерашнего дня обсуждается тема помощи приютам. только надо понимать на что, как я поняла коляска стоит от 400 до 500 баксов без пересылке. http://handicappedpets.com/www/index.php/help-pets-walk/wheels-for-pets.html
    надо дать народу конкретные ориентиры: вот надо такую, не хватает столько.
    Муж раздал на работе газетки где есть заметка о Рузвельте, так в той заметке большое фото неизвестной собаки-инвалида с коляской и крохотная фотка Рузвельта. Все подумали что у Рузвельта уже есть коляска и просто хотят другую, лучше. Никто особенно вглядываться не стал, что собаки разные.
    Я конечно в непонятную тему это пишу, ну раз уж тут зашла речь...

• по Рузвельту я на днях планирую создать отдельную тему , просто сбором денег до этого занималась не я , но если заведу тему естественно я уже и отчитываться буду , но у меня на данный момент нет полной информации , как только мне ответят на все вопросы я создам тему с полным описанием

• На форуме "Доброго сердца" написано, что передано 100 евро, я звонила диспетчеру - узнавала, какие поступления еще были - ответили, что кто - то перевел 1000 руб. А сегодня я перевела на счет фонда 4500 руб с пометкой "для Рузвельта" . Так что до необходимой суммы не так уж много и осталось.....

• а можно ссылку на форум, где эта тема?

• Вам личное сообщение:)

• мне сказали что полная информация будет на следующей недели , но денег точно пока всех не собрали
    по поводу календариков , я пропустила или не написали , сколько примерно сказали ждать ?
    на меня запишите 300 точно , если по 1р 50 коп , деньги отдам , а продам минимум 200-250 возможно . но кое какие придется отдать бесплатно , за остальные отчитаюсь !

• Девушки , что у нас с календариками ?

• присоединяюсь к вопросу Наташи и свой вопрос:
    чей телефон указан на календарях 89139131111? какой еще можно указывать?

• Девочки, давайте что-нибудь решать! Своих 200рэ вложу - больше пока никак. календариков штук 10 возьму. Девать мне их некуда. Остальные вам отдам.
    Я переживаю, что там в типографии без нас насобирают партию и плакали наши 1,50 за календарик!
    Девочки, а если там договора не будет с нами составляться. На честное слово согласимся?

• скажите в чем сейчас загвоздка ? что нам не хватает для заказа ? сроки какие ?

• Сама не знаю.. Макета нет. Он в кривых нужен. Решения нет конкретного видимо.
    А про типографию выяснить конкретно ничего не получается. Они и так сквозь зубы такую цену дали.
    Нужно перекличку по деньгам и количеству календарей сделать.
    Может вообще на 2000 штук денег наберём.
    Итак, я 200рэ даю.
    Дальше кто что?

• ннп

девочки, простите ради бога, что влезаю тут со своим уставом.
    пробежала тему глазами. увидела что много предложений с фотами из интернета. очень рекомендую их НЕ использовать. не дай бог объявится хозяин фото - проблем не оберетесь потом :хммм:авторское право еще никто не отменял....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• спасибо, уже учли. только просто решили что из инета банально и заезженно. а из приюта гораздо красивее, свежее и это настоящее!

• если Леди Меламори сделает мне вечером макет календаря, на выходных я постараюсь заказать по 2,5 (такая цена у моих знакомых) 500штук.

фотку беру Рузвельта и кошечки.

у меня только вопрос (написан чуть ранее, но очевидно тут все пишут и никто не читает):

чей телефон 89139131111 и чей еще можно указать?

• телефон в макете от фонаря, просто был написан набор цифр, чтобы не афишировать номер

я начинала делать макеты, но в связи с некоторыми проблемами не смогла доделать работу до конца

приношу всем свои извинения!

если все еще есть потребность в макетах (те, которые уже с животными из приюта), то я готова доделать макеты в ближайшее время

• потребность непременно есть! все остановилось! все непонятно чего ждем! а уже надо делать скорее! вдруг хотя бы одно или два животных перезимуют уже в собственных домах!

ждем:
    1. контакты на календари
    2. макет
    3. точной договоренности печатать по 1,5.если не будет, то у меня есть по 2,5.

я узнала, что ламинировать достаточно только с одной стороны, чтоб на обороте пометки делать (обводить даты в кружок и проч.)

давайте по активнее, пожалуйста. у кого какая есть инфа по трем пунктам - высказываемся. макет, цвет, фотку уже не обсуждаем. хватит:)

• контакты для календарей у меня есть - мне их отправляли в личку

на данный момент есть по макетам (которые нужно совсем немного доделать):
    1. макет с конкретными животными из приюта с зеленым фоном
    2. 3 варианта так сказать "имидживых" календариков с животными из приюта:
    соба+кот+красный фон
    2 щенка+красный фон
    кошки+синий фон
    все макеты есть в топике - более ранние сообщения от меня
    так же мне присылали телефон другого приюта и в теме выложены новые фото животных из этого приюта (если я не ошибаюсь)

в общем сколько нужно сделать макетов?какие конкретно?и нужно ли делать макеты с животными из другого приюта?

• животные все с одного приюта , делать как я понимаю только один вариант который кошка с собакой , телефона писать оба

• т.к. календари нужны с одним животным, то фотку вот эту. контакты туда все, что есть (с разрешения, позволения, согласования).

вы делаете макет, я его на флешку. заказываю по 2,5 (пока только на себя и на тех, кто пожелает), если не объявится вариант по 1,5

вот такой у нас план. я тиран. от плана не отступаем!:)

• вообще-то приюта три с половиной, поэтому хотелось бы указать контакты всех представителей приютов по возможности.

• Я прям понять Вас не могу! А где написано, что вариант по 1,5 исчез???
    Еще раз говорю - для календариков по 1,5рэ нужно просто сдать макет и время пока типография дособирает ещё заказы.

• В ответ на: т.к. календари нужны с одним животным, то фотку вот эту.....:)
    вот тут не поняла....какую фотку "вот эту"?

• в общем почитав топик, доделала макет на свой страх и риск(телефоны опять просто набор цифр, чтобы не светить номера)

по поводу просьбы вынести фразу "звоните нам!": если так сделать, то компановка получается плохой, кота не видно, можно сделать шрифт мельче и написать в одну строчку

в общем 2 варианта готовы (осталось только вставить правильные телефоны и перевести в кривые)

• вариант 1

• вариант 2

Исправлено пользователем Muara (22.10.10 19:09)

• жду любого тирана для согласования макета :biggrin:

• Отлично, скидывайте мне, пожалуйста, файлы в личку, в кривых тоже, я лично начинаю печатать :хехе:Телефоны я ведь вам высылала, да?

• какой вариант скидывать?

• Первый :хехе:

• хорошо
    :хехе:
    кривлю, выкладываю и отправляю ссылку в ЛС
    минут 10-15

• В ответ на: Отлично, скидывайте мне, пожалуйста, файлы в личку, в кривых тоже, я лично начинаю печатать :хехе:
    Ой.. Я видно чего-то не поняла..
    Здесь все по отдельности печатаются что ли? :dry:

• Я просто давно потеряла нить беседы, у меня есть координаты типографии с ценами по 2.80, другие тоже что-то нашли, но пока мы будем состыковываться, наступит Новый год :хехе:Я печатаю 800 штук и раздаю их всем желающим форумчанам, а там видно будет :хехе:

• Hoda, ссылки отправила

они действительны в течение 1 месяца, если кому то тоже нужен макет - пишите в ЛС, ссылки скину

по поводу самого макета - он сделан по требованиям, которые мне присылала пользователь Bloondinka, там размер сделан
    под обрезку, т.е. он больше на 4 мм как по ширине, так и по длине.

если вдруг требования будут другие, то пишите - исправлю

• до скольки дособерет-то?

• макет бесподобный! скиньте, пожалуйста, в личку ссылку (там же уже с правильными контактами?)
    я печатаю 500шт по 2.5р

• Дорогие мои ! одна компаний предложила печатать на своих визитках информацию про наши приюты , то есть визитка будет двухсторонней , с одной стороны они - с другой мы , выпуск 2500 штук , часть они оставляют себе и раздают своим клиентам , другую мы раздаем своим , они пиарят нас - мы их , визитки сделают абсолютно бесплатно !
    Нужен макет !!! еще думаю создавать по этому отдельную тему или нет ?

• так что , значит нам визитки не нужны ?

• надо чтоб умеющие сделали макет. если нам это бесплатно, то не стОит отказваться, я считаю

• Я считаю, что такие визитки нужны! Будем раздавать!

• визитки горизонтальные?вертикальные?
    какую инфу нужно вставить в макет, какие телефоны?картинка?

и к какому сроку?

• я думаю в макет те же телефоны, ту же фотку.. т.е. лицевую сторону календарика и как-то уместить информацию о приютах (с оборотной стороны календарика)

• я думаю с фото не получится , надо что то проще , типа как вы на машины планируете сделать , фоном кошка и собака и по поводу телефонов тоже надо подумать

• визитки горизонтальные

• подниму тему
    что решаем с календариками ? что с макетом для визиток ?

• по календарикам - макет готова отправить желающим

по визиткам - постараюсь сделать сегодня на работе (страшные запарки на работе - закрываю месяц)

• Наташ, Инга выше написАла, что печатает 800 календарей и раздаст желающим. на меня она печатает 500 (отдельно), т.к. моя типография сдулась:(( что с календариками за 1,5р я не знаю.

• девушки!

так и не поняла какой текст вставлять в макет визитки:смущ:
    с календариков?или делать наподобие наклейки?

цель визиток какая - чтобы животных из приюта забирали или оказывали помощь бездомным?

• чтоб животных забирали. т.е. тема календариков и визиток одинаковая.
    но контакты можно указывать все: приютов, ссылку на форум

Исправлено пользователем дакакаяразница (29.10.10 15:22)

• 1 тысяча календариков будет готова во вторник - ламинированные, со скругленным краем :хехе:По 100 штук, думаю, надо отдать директорам приютов, 500 просила Женя, итого остается 300 штук, пишите здесь, кому сколько надо.

• проба макета для визиток
    жду комментарии

• что-то не так, может потому что я красный цвет не люблю :хммм:
    а фон белый обязательно?
    и цвет ещё один надо добавить, мне кажется :dnknow: .

Верю в чудеса))

• ой, Инга, я хотела 500 отдельно, плюсом к тем, что ты раздашь форумчанам....

• а по компановке как?

ну я рассуждала так:
    размер маленький, поэтому должно сразу бросаться в глаза, фон белый - чтобы не отвлекать опять же внимание от информации, акценты расставила выделением цвета

сочетания бросающиеся в глаза:
    красный-белый
    синий-желтый

щас попробую поиграть цветами

• :хммм:Значит, я не поняла.... Узнаю, можно ли сделать дозаказ. В крайнем случае, потом же можно будет еще заказать.

• вариант 2

• тогда я пока возьму 200 штук, чтоб хватило всем желающим, а потом допечатаю)
    скинь, пожалуйста, контакты типографии в личку на будущее

• девушки, не стесняемся - высказываем свое мнение про визитки!!!

и коллективно или единоличным решением выбираем макет!

в следующий раз я смогу его только в понедельник доделать/переделать

• если выбирать из этих, то первый, но добавить, например, у рисунка контур зелёный или что-то другое.
    Почему-то я склоняюсь, чтоб был зелёный цвет как на аватаре у дакакаяразница
    Компоновка мне нравиться

Верю в чудеса))

• Желтый сильно яркий ИМХО

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• моя компоновка?))) спасибо) аватарку прорабатывала долго)))

по визитке: я за первый вариант (если из двух).
    а бело-черная некрасиво?
    а если желтый светлее, а синий темнее на втором варианте?
    а если на первом варианте не красный, а кирпичный?

• не ваша компоновка, а визитки :улыб:
    кирпичный или оранжевый цвет тоже хорош

Верю в чудеса))

• Инга,мне для школьников обязательно!

• Народ, а оборотная сторона у визиток - какого цвета будет?
    Хорошо бы, чтобы это как-то сочеталось.

El saber no ocupa lugar

• есть такая вешь как психология восприятия цвета, так вот, если по ней в вкратце, то:

"Красный цвет - теплый, раздражающий, стимулирует работу мозга, эффективен при меланхолии и плохом настроении.

Оранжевый цвет стимулирует чувства и слегка ускоряет пульс, но не увеличивает кровяное давление, создает чувство благополучия и радости, поднимает аппетит.

Желтый цвет активизирует работу мозга, эффективен при восприятии в течение небольшого количества времени при умственной недостаточности, поднимает настроение.

Зеленый цвет успокаивающе влияет на нервную систему и зрение, уменьшает боль, снимает раздражительность, усталость, снижает кровяное давление, ослабляет мигрень.

Голубой цвет - антисептический, снимает боль. Однако при слишком длительном воздействии вызывает угнетенность и усталость.

Синий цвет успокаивает, усыпляет, расслабляет мышцы. Эффективен при бессоннице, нервных и физических перегрузках.

Фиолетовый (пурпурный) цвет благоприятно воздействует на сердце, легкие и кровеносные сосуды, увеличивает выносливость ткани.

Нежно-розовый цвет оказывает мощное седативное (успокаивающее) воздействие. Снимает стрессы, благотворно влияет на нервную систему ребенка."
    взято от сюда колористика, психология

По моему восприятию, второй вариант не подходит.
    А по цветам выбирать нужно из зелёного, оранжевого, красного, возможно жёлтый ....
    Чёрный, сиреневый, фиолетовый, синий не надо.

Верю в чудеса))

• Сделала дозаказ, будет 1.500 календариков, 500 - тебе :хехе:

• Спасибище!И от меня,и от детей,и,надеюсь,от их родителей! :роза: :роза: :роза:

• Не за что :хехе:Надо дождаться, когда сделают :хехе:

• спасибо!)

• Я за зеленый цвет, или даже салатовый, мне кажется он приятный и с природой как-то сочетается, с животными. Только вот насчет рисунка. Там изображение бультерьера как будто. Еще начнут звонить и требовать бойцовских или породистых собак :безум: Нельзя на другую собачку поменять? Симпатичную дворняжку, например?

• про изопражение собаки, тоже согласна, что желательно другую :улыб:

Верю в чудеса))

• макет доделаю теперь только в понедельник - дома щас нет возможности

про собачку - мне она самой как не очень, просто взяла лучшее из того было, на выходных в инете поищу клипарты

• про собаку я тоже сразу подумала , надо двортерьера
    с цветом тоже немного не то , можно желтый оставить но сделать менее яркий , и лучше наверно что то оранжево-зеленое на картинку
    сейчас попробую отсканировать визитку компании , надеюсь скан не совсем умер

• отсканировать не получилось , отправляю фото , цвет и качество конечно потерялось , но хоть что то

• увидела такой макет для значка, очень понравился, мне кажется универсальная картинка.

• Прикольно!Только собаку можно посимпатичнее чуть-чуть.

• В ответ на: Прикольно!Только собаку можно посимпатичнее чуть-чуть.
    согласна полностью

• вчера была в ЦВК, там реклама чего-то для животных (плакат висит прям в приемной) там кошка и собака нарисованные, такие прикольные! вечером помищу в инете))

• Девочки , мне желательно макетик к 7 ноября бы получить , возможно ?

• возможно

только у меня проблемы с рисунками кота и собаки
    никак не могу найти подходящие...сегодня еще буду искать
    есть один варинат, позже выложу - рисованые животные, а не силуэты...не знаю даже, подойдет или нет

• у меня есть прикольные кошки дома) я на наклейку на машину себе ищу каких-нить забавных. вечером вам выложу)

• вот. рисованные кот и пес
    подойдут такие?или все таки искать силуэты?

• есть вот такие контуры (но они не заливные, т.е. вот так вот и будут - просто контур а внутри фон)

Исправлено пользователем Muara (03.11.10 13:14)

• вы, как человек творческий, очень заморачиваетесь:) макет визитки на белом фоне красным - отличный, я там сама даже в ПЭЙНТЕ морду подправила, и получилась дворняжка:)) только это творчество осталось дома:(((

тот и оставляйте, только мордочку подправить, чтоб без намека на породистость. и цвет, если можно, не такой кричащий. чуть ближе к кирпичному. и Наташе в путь:))))

• вот так примерно) по-моему гениально, потому что просто:)))))

• ыыыыыыыыыы...у меня не дворняга, а какой то доберман получался, а сейчас вообще монстр какой то :безум:

• зато цвет отличный!)

• ну так что?
    вставляю правильные телефоны и выкладываю макет в файлообменник?

• http://all-silhouettes.com/dogsilhouettes/ - вот тут много силуэтов собак. Посмотрите, может что-то понравится.

• ссылку смогу только дома посмотреть

на работе закрыт доступ ко множеству сайтов :зло:

а корел сейчас есть только на работе

• Девочки, у меня вопрос по макетику - речь идет только об одном приюте? Они планируются раздаваться на выставках?

• На почту могу скинуть - напишите адрес

Исправлено пользователем goldfish (03.11.10 14:38)

• у меня есть 2 телефона, но я не помню одного это приюта или 2х разных

• Девушки, те листовки, что будут раздаваться на выставке - в них нужно вписывать телефон не только городского приюта.

• по номерам телефонов решать вам , конечно если их будет 4-5 , то это не очень хорошо , 2- максимум 3 , по цвету визиток тоже думаю фот не просто белый , немного оттенок нужен , буквы и картинка не такие агрессивно- красные , второй вариант лучше .
    рисованные неверно тоже не надо , просто силуэт лучше .

• Календарики готовы, кто сможет закинуть директорам? Ну и кто хотел себе взять - давайте договариваться, как передать :хехе:

• Инга,я с Леной договорюсь(которой ты денежку передавала для Найта),чтобы она с тобой пересеклась,вы же соседи.

• Напомни, сколкьо штук ты хотела?

• Девочки, календарики я отдаю БЕСПЛАТНО, а то тут уже начали в личку писать, почем я их продаю :biggrin:

• как можно больше!

• Ну как можно больше - это сколкьо все-таки?

• По максимуму.В школе 1000 учеников.На уроке добра,естественно,будут не все.Так что мне столько,сколько возможно.Лишних точно не останется!

• Ну хорошо, 400 штук пойдет?

• отлично!спасибище! :agree:

• Все, уже упаковала для тебя брусок, скотчем заклеила, так что можно забирать :хехе:

• Всё.Скидываю Лене твой телефон ещё раз.

• Девочки, остлоась 400 штук свободных, кому сколкьо - говорите.

• мой резерв не отдавай, пожалуйста) я завтра в течение дня позвоню и заберу:))

• А я твой уже вообще отложила в отдельный пакет и не считаю даже :хехе:Только я тебе их без резиночек положила, но предварительно пересчитала - ровно 500. Они мне их резинками стянули в разном к-ве, у меня уже голова квадратная считать и раскладывать на кучки...

• возьму сколько дадите , хотела хотя б 200 , но уже возьму сколько останется
    как и говорила , буду давать , но за условные 10 р , многие уже согласны с десяток взять , деньги пойдут на нужды животных

• То есть вам 200? Хорошо, берите 200, тогда остается 200 свободных календариков :хехе:

Народ, продолжаем, осталось 200 штук, кому сколкьо надо?

• если вдруг ( хотя наврят ли ) никто не возьмет , я заберу 300 :смущ:

• Хорошо, договорились :хехе:Но вы сейчас 200 свои заберите, я в центре, когда вы сможете?

• А вобще, девочки, календарики получились классные :respect: Вот смотрю - ну ничуть не хуже, а даже в 100 раз лучше, чем календарик с господином Жирновым (господи просит, помню его еще по журналистике), кандидатом в депутаты от КПРФ, который мне всучили фиг знает где... Жирнов еще и неламинированный, а мы - глянцевые, зеркальненькие такие :смущ:

Muara, огромный вам :flowers: , а еще :роза: , а еще :bottle: , и вообще :respect:

• Инга и я хочу, штук 50, если можно

• Хорошо, 50 штук :хехе:Откладываю и и помечаю записочкой, что для musi:хехе:

• созвонимся на праздниках, спасибо

• Девочки, дублирую вопрос - кто может передать календарики директорам Городского и Академовского приютов?

• передайте Кате , она в горприют 5 ноября поедет

• Инга, я бы тоже календариков штук 50 взяла. Можно?

• Какой именно Кате?

• Да, разумеется, как вам передать?

• Осталось 100 штук! Разбирайте :роза:

• В ответ на: Какой именно Кате?
    которая мои календарики приедет забирать

• Инга, я возьму 30 шт - больше боюсь не раздам:хммм:

• И мне, если можно 30 штук.

• Диана и Мириам, ок, отложиа для вас по 30 штук, осталось ни то, ни сё - 59 календариков :хехе:

• А вообще, я поняла, что надо еще печатать, можно ведь по ящикам их разбрасывать в подъездах, а это надо много... Календарики хорошие, грустные, берущие за душу, можно еще разве что разнообразить картинку - предлагаю все-таки животных поштучно ставить в виде моделей и с кратким аттарактантом, а сзади надпись сотавить прежнюю.

• Девочки, всё, календари скончались - Багира забирает последние 55 штук, 4 я оставляю себе :хехе:

• Спасибо за календарики , уже начала активно раздавать , все говорят что они очень впечатляют , Рузик целующий кота просто супер !

• Не за что :хехе:Если кто-то захочет заказать, может уже по накатанной звонить в агентство, макет у них сохранился, напомню, стоимость - 2.80 руб за цветной ламинированный со скругленными краями, координаты агентства дам в личку.

• Девочки: Мириам, musi, Ohota, Oxandra, bagira - календарики у меня, лежат, ждут вас.

И еще - все-таки никто не может передать академовскому приюту?

• Инга, я звонила,звонила, на выходных, как обещала. Ты не отвечала :хммм:
    Буду звонить еще , но уже завтра, ок?

• Хорошо, буду ждать :хехе:Я неотвеченный поздно уже увидела, к сожалению.

• по визиткам так ничего и не решили , какой вариант оставляем ? какую информацию пишем ?

• Инга, я как буду свободна, сразу вам наберу по календарикам:улыб:

• Инга, прошу прощения - из-за ДР немножко закрутилась. Заберу свои и для приюта которые :улыб:

• В ответ на: по визиткам так ничего и не решили , какой вариант оставляем ? какую информацию пишем ?
    предлагаю, раз уж вы нашли эту возможность по визиткам, то выступите тогда в роли "заказчика" и согласуйте макет!:миг:(или скажите какие исправления внести)

• совсем закрутилась и все никак не могу добраться до темы
    думаю все же желтый фон и наверно синие буквы , как то больше привлекает внимание , только собаку примерно как в последнем варианте визитки
    ну и плюс телефоны конечно реальные ( в ЛС естественно )
    а может еще какой нибудь адрес форума написать , человек почитает и помогать будет ?

• поднимаю вопрос о макете по визиткам , от меня все еще ждут макет на печать
    помогите пожалуйста , я в этом ну совсем ничего не понимаю , а без макета печатать естественно не будут

• А мне интересно - хоть несколько звонков в приюты было по календарикам?

• решила рискнуть сама , как вам такая визитка ?

• что то не получилось прикрепить

• Звонки в приюты по собакам идут, бывает, что и по конкретным собакам, но Г.И., и , рискну предположить, директор горприюта вряд ли интересуются, откуда звонящие узнали о собаке (календарик ли, бумажный макет, с одного из сайтов по отдаче животных, с форума...). Тут уже, скорее, идет первая проверка (куда берем, кому берем, условия) и, если все нормально, приглашение в приют ("приезжайте, познакомьтесь с собакой" - подразумевается, что "а мы познакомимся с вами"). Поэтому, боюсь, точной статистики, какой именно пиар дает результаты, нам не узнать.

• еще раз пробую вставить

• Вам ЛС :хехе:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Инга, я обязательно заберу. :роза:

• Вот как-то так :улыб:
    Электронку Вашу скиньте мне в личку, чтобы я макет вам отправила

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Всем привет. Ну вот, прошел почти год - пора делать новые календарики, у кого какие идеи? Или оставляем старый макет? Также хотелось бы услышать о том, пользовались ли они спросом в прошлом году, и была ли от них польза.

• Есть такой замечательный яркий и заметный макет! А еще есть возможность напечатать практически за себестоимость (1000шт за 2400), будут красивые глянцевые. Но это календарики именно с информацией о гор. приюте. Есть варианты в других цветах если наберем на две партии, то можно сделать разные:улыб:

• :смущ:есть ли карта СБ, я могла бы перечислить денежку на 100 календариков? :хехе: если есть, то скиньте, пожалуйста, номер в личку или напишите другие варианты, как вам можно передать...

• Я тоже участвую, а с другими макетами совсем нет? Какой-то он глаза режет, слишком много мелких деталей и совершенно никакой душевности... как реклама мобильных телефонов какая-то.

• Вот есть такие варианты расцветки. Если наберем на вторую партию её можно сделать другую (пока думаем что это будет на основе голубого), только надо обсудить "душевность" в чем она конкретно может выражаться, а то очень неоднозначная характеристика :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: