Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собаки нуждаются в помощи

• Бегает похожий на стаффа собак, тигровый, в ошейнике и уже не первый день. Теперь уже охудал, мечется. Может быть кто-то его видел? Где - сказать боюсь, вдруг нехорошие люди приедут. Могу в личку написать. Что с ним делать - ума не приложу. Но еще одну передержку я просто не потяну + у дворника соба родила восемь щенов. Чувствует мое сердце, что нам со Светой их пристраивать и девочку стерились. :безум:
    Собак адекватный и, судя по всему, бегает ищет хозяина. Отец сказал, что уже больше недели его видит.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем Clare (26.08.10 22:39)

• Подайте объявления в газеты, как раз во вторник-четверг они выйдут. Может, его ищут.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Девочки если кто-то сможет заняться собакевичем, я согласна помогать с оплатой передержки.

• Я могу завтра попробовать дать объявы в газеты, все равно по своему тоже буду давать. Только отлова боюсь.:хммм:
    Сегодня посмотрела - это стафф и с виду весьма миролюбивый, просто обеспокоенный пропажей хозяина.

• В каком хоть районе собакен бегает? Нельзя его на улице оставлять, машины и все такое... Явно потерялся, ищет ведь кто-то сейчас его, переживает. Напишите в личку.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Вы будете курировать собаку?

• Я курирую на данный момент щенка + еще ожидается кураторство нескольких щенков с меня (Света будет помогать). Куратор из меня не особо хороший, т.к. я не имею возможности подавать объявления в интернет + в газеты сегодня подает мой муж. Все, что на данный момент могу - помочь поймать, снабдить кормом + подготовить и поклеить макет в Октябрьском районе, ну и сфотать попробую. К сожалению, только так. Может быть кто-нибудь сможет окучивать газеты и интернет?

• Женя, а где стафик-то бегает? в личку можно.

• Я вчера после работы проехала до места, где видили собу, походила там минут сорок - собака не появилась. Может, бегала где-то? Что касается объявок - я могу размещать в интернете на разных сайтах, в газеты тоже могу.

• Я его сегодня после работы пойду искать.:хммм:

• MrGrey02, я телефон свой ЛС сбросила - звони, если что. Помогу, чем смогу.

• Хорошо, если увижу его, то сфотаю и отзвонюсь (фотик сегодня взяла).
    Вчера когда его искала, то видела рядом с фонтанами собачью свадьбу, но его там не было. Странно... :а\?:

• Я там бродила с 18 до 19 почти, собак совсем не видила, ни одной... Неужели отлов был? :хммм:

• У нас отлов бывает очень часто, по словам людей, которые на Восходе живут. Не знаю, попробую зайти во дворы и поспрашивать, может кто видел его...Я шла с работы около восьми - начала девятого.:хммм:

• Я вчера и площадку перед ГПНТБ обошла, и парковую зону со скамейками, и дворы... Ко мне даже наряд милиции подошел, подозрительно так спросили:"Что ищем, девушка?" :спок:

• В общем, сегодня искала его искала и так и не нашла, но встретила женщину, у которой тоже подобранная собака и она мне рассказала, что видела его сегодня. Оказывается у местной собаки, которая приблудилась пару лет назад снова течка и теперь у нее снова будут щенки. Щас взвою...В общем, возле нее крутятся несколько породистых кобелей, которые, судя по всему, потерялись. Один из них этот стафф. Женщина мне указала, где именно находится эта собака. Завтра туда отправлюсь и попробую сфотать. Ее нужно стерилизовать, мне думается.:хммм:

• Значит, он точно потерялся, кобелюка! Есть надежда, что найдется старый хозяин.

• Конечно стерилизовать, потому как даже если щенки будут поместные, это ничего не меняет. Унас уже и породистые нафиг никому не нужны. Если что пишите в личку может как сами поедем, если поймаете и дадите денег на стерильку, то увезем.

• Поймать мне сказали может женщина, которая эту собу кормит. Сколько стоит простерилизовать собаку?

• От 500 до 1000 в ПЛС, в зависимости от возможности. А стаф не появлялся?

• Он там, как я поняла. Вчера мне показали где именно, но я торопилась в поликлинику к мужу и ребенку. Сегодня попробую сходить.

• Сегодня после работы пошли с мужем искать собак. Товарищи, я дар речь потеряла, сколько их там. Сфотографировала некоторых. Саму течную девочку и еще одно чудо. Рядом с ней увидела кобелька маленького такого и лопоухого. Весит от силы кг. 5 и он уже взрослый (около годика ему, я думаю). У нас когда-то был Бандик, дак этот еще ниже Бандика сантиметров на 5. В общем, кроха такой. Хотела взять, но у меня против отец. Есть люди, которые его могут взять хотя бы на неделю? Он долго не засидится - это точно. Я вообще думаю, что он убежал от хозяев, т.к. уж больно чистенький и ухоженный. Очень нужна для него передержка. На фото он еще крупным выглядит, я из далека подумала, что это вообще той и где-то рядом хозяева, а оказывается, что он там уже давно пасется и никуда не уходит.
    Девочку нужно стерилить, т.к. ее вяжет ооочень крупный кобель. Она, как мне кажется, и не родит сама. В прошлый раз, по словам женщин, она еле родила и ее откапывали.
    В общем, могу помочь чуть-чуть денежкой на стерилизацию. Дам рублей 300, т.к. вчера оплатила своему красатуну передержку и питание еще на неделю. Машину попробую найти в автопомощи + была бы благодарна, если кто-то смог ее отвезти, погрузить попробую с мужем договориться. Забрать тоже попробую сама машину найти. Только вот куда ее потом после стерилизации - не знаю...:хммм:Но еще передержку я не потяну просто.

P.S. стаффа как не искали не смогли найти...

Исправлено пользователем MrGrey02 (26.08.10 20:29)

• Может для собак отдельную тему? Или переименовать эту?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Переименуйте, пожалуйста, в: "Собаки нуждаются в помощи".

• Женя, а в НЕ после стер. уже нет стационара на 2 недели?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Почему нету?

• Ну тогда хотя бы после операции можно ее оставить. А там видно будет. А то еще щенков придеться пристраивать.
    Женя, а эту маленькую собаку то можно поймать?

Исправлено пользователем 540628161 (26.08.10 23:10)

• А если собака с вен.саркомой, то и больше двух недель. Но тех кому есть где ставить капельницы просят забрать.

• Я попробую поговорить с женщинами. Сейчас меня больше беспокоит тот малыш, который гладкошерстный и если похолодает, то даже не представлю как он там будет.:хммм:Да и он правда маленький совсем, под пузом у всех этих собак бегает.

• Женя я про него и спрашивала. Если найдется передержка я готова ее оплатить.

• Ушастую мелочь могу взять к себе на пару недель, я как раз в отпуске буду. У меня две дефффки, не обидят поди паренька. :улыб:

• Собака на последней фотографии похожа на собаку, которую я фотографировала, она из темы SOS! Большой выводок! Месячные щенки у дороги
    Может эта одна и та же собака?

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (27.08.10 13:11)

• Сравнив фото, думаю это не та собака.:улыб:

• Извините, что задержалась с ответом. Я сегодня после работы (20:30) пойду туда, могу попробовать поймать малыша, хотя он дается в руки. Также забыла сказать, что он, судя по всему, озабоченный малый и его стоит кастрировать, наверное, а то он с передержки убежит снова.
    Putilova, а вы далеко от Восхода живете? Как только поймаю его, то нужно его, наверное, сразу к вам везти. Он правда маленький, жалко его. На него такой кавказоподобный пес скалился несколько раз. Спасибо вам огромное!

Форумчане, мне в ЛС пришло письмо с просьбой позвонить в отлов и спросить про стаффа. Пожалуйста, напишите его еще раз, т.к. я его случайно удалила, а номер отлова не знаю.

Исправлено пользователем MrGrey02 (27.08.10 15:00)

• Я живу в Первомайском районе. Далековато от Восхода((( Во сколько точно по времени вы хотите словить озабоченного парня?

• Насчет сбежит от передержки - от меня еще никто не убегал :злорадство:! Будет дома сидеть, а гулять будем на поводке.

• Я бы могла самое раннее в 20:00, т.к. у меня работа сегодня надолго...:хммм:

• В любом случае, позвоните мне заранее завтра, я не знаю, сколько пробуду в ПЛС. Связь по телефону. :friends:

• Короче, не нашли мы с Женей этого малыша. Обошли всю округу, нет его. Зато нашли стафа, из за которого эту тему открыли. Только поймать его не получилось, не верит он людям. Первый раз его во дворах увидели, попытались подойти - он удрал от нас, задрав хвост. Потом мы с Женей в разные стороны разошлись по домам, я пока до метро ковыляла, опять этого красотуна встретила. Зашла в переход, купила собачьих вкусняшек - подошел, вкусняшку слопал, дал погладить. Но когда я взяла за ошейник - вырвался и убег!

• Сегодня с Наташей ходили и смотрели собак. Малого не нашли, девочку видели течную и не одну.:хммм:Также нашли намыкавшегося и исхудавшего стаффа, но его не поймать. Он очень осторожно относится к людям и просто не подходит. Его зовешь, а он косится и убегает. Есть у кого-нибудь идеи как его можно поймать?

• Очень жалко :хммм:если его поймаем я могу заняться его пристройством.

• Ну неужели ни у кого нет идей по стаффу? Как такую собаку можно поймать?

• На какое расстояние он подходит ?
    Боюсь, если он течной девушкой озабочен -вообще фиг оттуда оторвешь :cray-1:
    Какие то объявления по нему есть ? Может ищут заранца ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Он подходит, если приманить едой! Ко мне подошел, я его просто удержать не смогла, он сильный очень! Но не агрессивный совсем, просто шуганый. Надо, чтоб мужчина ловил. Тем более, на нем есть ошейник, схватить легко.

• Наташ, а он не укусит? Я мужа спросила, он говорит, что побаивается стаффа ловить. А вдруг даже с испугу укусит...Люди, может быть есть у кого опыт в поимке такой собаки? Боюсь, что на мясо мальчика поймают. Я могу помочь, да и мужа попрошу помочь.

• Если боится, то лучше не надо-собаки остро чувствуют когда их боятся, любой породы.
    Где место дислокации примерно ? И когда планируется поимка ? Куда потом7

• Меня не укусил, даже агрессии не проявил. Только страх. Я не боюсь собак, поэтому, наверное, они меня не разу не кусали. Малявка больше не появлялся?

• Наташа, нет, не появлялся. Наверное, его кто-то подобрал, уж больно хорошенький он.:улыб:
    Что будем со стаффом делать? Бум ловить?

• :ха-ха!: Я как раз в отпуск пошла! Надо только нам дяденьку какого-нибудь. Стаф хоть и худенький, но очень сильный. Нам его не удержать.

• Тут стафа хотят взять, решились после смерти собаки (дог, умер от старости). Может, с ними созвониться, и мужчина поможет с поимкой собакина? Если их, конечно, устроит взрослый. http://forum.academ.org/index.php?showtopic=704988&st=0&#entry7761359

• Наташа, я готова устроить поимку стаффа на этой неделе, мужа с собой возьму - вдруг поймаем. Мне собака сегодня снилась...((( Сможешь подъехать?

• Девочки, что там со стаффом?

• Пока ничего...Жду ответа Наташи, т.к. даже если муж его и поймает, то передержки для него нет.:хммм:

• Я офф несколько дней, сынуля вирусяку словил со своими сетевыми играми, комп рухнул. Только сегодня восстановили. Жень, ты почему мне не позвонила, у тебя же есть мой телефон? По поводу собаки - с меня передержка-то не очень, домой я его взять могу только при условии, что он не сожрет моих котов (собак то не тронет, они у меня девки), а в сарай - холодно уже ночами, окочурится пес. Может, платную поискать, я помогу деньгами немного, еще кто- нибудь откликнется. Просто порода бойцовая, я никогда с этими собаками не сталкивалась.

• Да пока в сарае не должен окочуриться. Ему там можно домик сделать, теплый, типа конуры, вход теплой тряпкой занавесить. А пока передержка будет искаться, пса уже не станет. Тем более в основном на передержки крупных собак берут в вольер, а это та же самая улица получается, сарай по-любому лучше выходит.

• Наташ, я и забыла про твой телефон, да и так поняла, что если не выходишь в инет, то значит дела есть. У меня есть платная передержка, но вопрос в следующем:
    Там только на улицу, а гладкошерстный не сможет жить на улице+ все упирается в том, что он стафф, а на этой передержке куча крупных кобелей. Не уживутся это точно.
    Также я не могу рассчитывать на форум и беру собу под свою ответственность только тогда, когда сама могу дать ей максимум необходимого. Сейчас это не так, поэтому я пока не берусь никого пиарить. Могу пиарить, но частично. Могу деньгами помогать стабильно, но тоже частично. Вот так и получается, что ни на кого сваливать не хочу, и сама полностью собу вытянуть не смогу.
    Если найдется человек, готовый тянуть 50/50 эту собу, то я возьмусь. В пятницу-субботу поеду посмотрю Джека, если у него все хорошо, то возьмусь за следующую собаку, а если у него плохо, то буду дотягивать его.

• Девочки я согласна помогать деньгами на передержку. На прошлой странице пользователь 540628161 предлагала помощь.
    Взять к себе не могу, никаких передержек не знаю. Бойцовые собаки чаще всего любят людей, но не любят других собак. Собака как собака.

Исправлено пользователем Debi (08.09.10 18:42)

• Девочки, кто видел лично стаффа может на акорге темку в помощи сделать ? На помощь в отлове и передержку ? Уже холодает, даже в сарае. если утеплить немного будет лучше чем в вободном полете.
    Если получится присоединюсь к поимке . Так же готова немного помогать на передежку.
    Есть ли свободный поводок ?

• Говоря про помощь я имела в виду маленького кобелька.

Исправлено пользователем 540628161 (09.09.10 21:20)

• Вот видите, народ так и не собрался. Я сейчас беру курировать другую собаку, но пиаром по этому стаффу готова помогать. Есть люди, готовые помочь с поимкой и передержкой? Пес правда очень хороший, совсем не кусучий и несчастный. Зимой он замерзнет.

• Ну почему не собрался, есть я, вы, микс обещала помогать. Попробывать выловить собаку могу я с мужем в субботу, но обращаться с собаками, мы умеем плохо, тока баловать. Замерзнет парень, еще до зимы. Я просто вообще не в теме про передержки, пиары и прочее, я готова активно помогать, руками, деньгами и машиной, но я не знаю с чего начать и чем закончить.
    Взять к себе не могу никак, у меня течная сука дома и маленькие дети, которые не понимают что такое закрытые двери.
    Тут кто-то сарай предлагал, сарай лучше чем улица.
    Девочки, давайте поможем парню, жалко его сил нет.

Исправлено пользователем Debi (10.09.10 01:15)

• Я готова приехать и помочь поймать парня, и определить в сарайчик к себе (там не совсем сарайчик, гараж кирпичный, можно будет угол утеплить, разберемся как-нибудь). Я посмотрю, как он к котам моим отнесется, просто они выросли с собаками, и не то, что не шугаются, а наоборот, играть к нему полезут. Если он их не обидит - заберу в дом. Есть просто проблема: я живу в Первомайке, как его туда доставить после поимки. На общественном транспорте - не вариант, собака крупная и незнакомая, как поведет себя в автобусе-маршрутке? И давайте определимся по времени точно, когда будем ловить, и поводок-ошейник надо.

• Жень, а ты его давно последний раз видела? Может, его уже хозяева нашли? Просто убегал, когда суки текли? Он вблизи довольно ухоженный, ухи чистые, и глазки...

• Сумбур у меня, чего-то. Жень, пиарить я помогу, если поймаем, давайте правда соберемся, а то уже месяц говорим о нем, а толку нету. Как насчет пятницы? И с доставкой вопрос открытый, есть мысли какие-нибудь?

• Простите, что вмешиваюсь, но, по-моему, Debi и помощь машиной предлагает: "я готова активно помогать, руками, деньгами и машиной, но я не знаю с чего начать и чем закончить".

• Осталось только со временем определиться. Жень, напиши, плиз, когда собу последний раз видела, не хочется впустую сгонять, не ближний свет (для меня), и людей срывать просто так не хочется...Ты мне звони, не стесняйся. Мне дома проблемно в инет выходить, комп занят все время, то муж, то сын играют, не вышибешь...

• Наташа, я сегодня очень постараюсь посмотреть собаку. Дело в том, что в последнее время я в тех краях не бываю, т.к. достаточно поздно возвращаюсь с работы и еду не на метро. Я думаю, что он там должен быть, т.к. деваться ему просто некуда было. е думаю, что он убежал, его скорее всего выкинули - так говорили местные собачники.
    В общем, сегодня постараюсь все разузнать.

• Муж пообещал отвезти собаку. Осталось найти и поймать.

• Сегодня после работы рыскала в районе, где обычно бегал стафф. Стаффа было не видно, хотя люди сказали, что он появляется каждый день. Завтра я поведу ребенка в бассейн, который находится в доме, где обычно бегал стафф. Буду приглядываться.
    Девочки, я нашла другую собаку. Наташа, помнишь собаку, которая лежала и мы думали, что ее сбила машина? Она больна и, по всей видимости, сильно. Она снова лежала, не вставала, а когда встала, то очень медленно поплелась. Вышла женщина из этой самой организации и сказала, что обычно Кэнди (кажется, так зовут собаку) очень активна, а в последние две-три недели она более и постоянно лежит.
    Собака кровит. Это либо венсаркома, либо у нее скоро выкидыш. Думаю, что первое. Мне эта женщина сказала, что эту собу точно никто не вязал, т.е. беременна она весьма наврятли и течки у нее нет.
    Собаке уже лет 7-8, ее кормят в этом дворе, т.к. соба весьма упитанная, либо беременная. :хммм:
    Так что, не ошиблись мы тогда, она все-таки больная.

• Жалко собаку. А вылечить ее нельзя никак?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может тогда собаку к ветеринару отвезти на прием? Пока стало не поздно...

• Я тоже думаю, что надо свозить. Правда, кто лечить ее потом будет во дворе-то? Тгда уж забирать на передержку с последующим пристройством.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, эта собака наврятли пристроится когда-либо. Ее только брать на доживание, как Наташа сказала. Соба уже в возрасте. Больна она, видимо, серьезно. Платить там придется за все - прием, возможный стационар и передержка. Я, к сожалению, не могу ей сейчас заняться, т.к. на мне Дина. Я больше одной собы в моей ситуации просто не потяну. Могу с зп помочь 500 рублями+помочь ее поймать. Только вот ловить наврятли понадобится, т.к. когда я к ней подошла, то она голову даже опять не подняла.

• Ну может хоть как-то скооперироваться, да хоть ее подлечить, а потом назад выпустить? Жалко собаку сильно.

• Сегодня днем смогла бы звозить собачку в клинику. Только финансов нет. Если кто поможет поймать собу и оплатить прием, то обращайтесь 8-952-923-4823

• На доживание теоретически можно было бы пристроить... Надо хоть понять, чего у нее и до какой степени запущено :хммм:Такие холода сейчас начались - погибнет ведь в муках.

• В ответ на: Если кто поможет поймать собу и оплатить прием,
    Женя вот сказала, что 500 руб даст, в ЦВК при НИИТО этого, поди, хватит. Ловить я бы помогла, но у меня самой проблема со здоровьем - никуда не выхожу :хммм:А она ж вроде не убегает?

• Инга, я деньги могу дать с зп мужа, а ему ее задержали. Какие-то проблемы, т.к он гражданин другой страны. Банк обещал все уладить в течение нескольких дней. Я Дине питание тоже по этой причине пока не оплатила. На питание пошли деньги Аллы.

Собака живет во дворе, ее все кормят. Я очень надеюсь, что она дотерпит несколько дней.

Исправлено пользователем MrGrey02 (11.09.10 15:42)

• В принципе, мы могли бы с Женей словиться на остановке (Жень, если ты сможешь), она бы показала, где собака находится и я думаю, что вместе мы собаку бы засунули в машину. Вот только теперь вопрос остался в фин. средствах. У меня машина свободна до 19.00 часов, потом муж по делам уезжает.

• Диана, давай запланируем это на завтра. Я не могу уйти сейчас из дома - сижу с дочкой.

• Девочки дам рублей 300 приезжайте за ними на Юго-Западный на Связистов
    точный адрес в личку напишу или позваните 8-905-959-62-46 Юля
    жалко старушку:хммм:
    Да кстати, а где именно находится собачка? географически? Я бы мож смогла еще помочь в поимке, если это конечно не далеко от меня

• Можно и на завтра, но я не знаю, будет у меня завтра машина свободна или нет. А собачка, насколько я знаю, находится далеко от Юго - Западного, на правом берегу.

• ну это не страшно, вы же за денежкой приедите и я с вами поеду, а обратно добросите до остановки и я сама добируюсь, если конечно моя помощь нужна......... :dnknow:

• ну или на крайний случай, я работаю на пл.Ленина , точнее на Мичурина, могу тогда отдать денежку, вдруг понадобиться, а если нет, то потратите на другую больную животинку
    А то правда вы наверно далеко от меня живете, чтоб ехать за столь маханькой суммой....:смущ:

• Девочки, собака находится недалеко от ул. Восход. А сколько будет стоить прием? К тому же далеко не факт, что все обойдется одним приемом. Если она больна, то могут понадобиться обезболивающие или рентген или др. диагностика.
    А можно в НИИТО попросить обследовать в долг? Потом я 500 руб сдам, может быть еще народ подтянется + 300 руб. Вот и насобирается сумма.

• Жень, а собака прямо на асфальте на улице лежит под открытым небом? Или у нее есть какое-то убежище? Только не пиши, где она находится конкретно, а то всякие люди есть...

• Во-первых, в этой клинике с подобрашек вообще берут по минимуму, во-вторых, да, сама неоднократно приводила туда звериков с улицы и делали все в рассрочку, тк все было экстренно и денег с собой не имела достоачных.

• Собака оба раза лежала на улице. Первый раз, когда мы приходили с Наташей, а второй раз это было вчера. Первый раз мы ее долго тормошили, пока она не встала и не ушла быстрым шагом от нас, а второй раз был вчера. Оказывается, уже тогда, в первый раз, она была больна. Думаю, что в непогоду соба где-то укрывается. Во дворе много козырьков. Женщина мне сказала, что ее местные кормят и что обычно собака выглядит не так. Когда соба поднялась, то под ней было пятно крови.

• ой наверно у нее рана где-то на туловище :хммм:, девочки надо побыстрее ее к врачу, тем более можно в рассрочку.......

• На ней нет раны, я ее всю обсмотрела. У нее выделения из петли и это не течка, как мне объяснила сотрудница этой орагнизации, которая ее постоянно кормит. Говорит, что это может быть начинающийся выкидыш. Также говорит, что тот крупный кобель, на которого мы с Наташей подумали, ее не вязал точно. У собаки довольно-таки толстое брюхо. Наташа в прошлый раз даже думала, что она беременная.

• Главное, чтобы собака дожила! Потому что с такими симптомами, как сейчас, она на ладан дышит. От потери крови может умереть.

• на улице холодно и дождь моросит, а она больная на земле лежит, может еще хуже простудиться, а есть кто рядом с Восходом живет глянуть ее и перевести хотябы временно до похода в больницу на какую-нибудь тряпку и под крышу(козырек), или попросить ту женщину которая ее кормит......... жалко собачку :cray-1:

Исправлено пользователем tipulia (11.09.10 17:49)

• Диана, я все понимаю, но я не могу выйти из дома, денег не насобираем мы, поэтому не представляю как мы ее куда-либо повезем.
    Она не сильно кровила, когда я там была. Женщина сказала, что она каждый раз, когда полежит, то под ней пятно. Я правда не знаю, что делать.
    Давай хоть до завтра дождемся, я завтра во второй половине джня смогу вырваться на пол часа-час. Сейчас мама и муж уехали на дачу и я одна сижу с дочкой.

• Форумчане, если у меня завтра не получится помочь с машиной, кто нибудь сможет тогда помочь отвезти собаку в клинику? Просто не хочется, чтобы из-за меня завтра все сорвалось,а у мужа могут быть неотложные дела.

• Я попробую завтра завтра собаку найти, погрузить, но поехать с ней я тоже не смогу.:хммм:

• Меня тут еще мысль посетила, может быть не совсем умная, но все таки. А может быть обратиться за помощью к приюту? Они вроде помогают собакам, которым требуется неотлагательная помощь и которые на улице просто не выживут в силу болезни и возраста? Просто я боюсь, что своими силами эту собаку вытянуть не получится. Вот отвезем ее в клинику, посмотрят ее врачи, поставят ей диагноз, скажут, что надо срочно лечить, иначе поздно будет и что тогда делать? Ехать ее опять на улицу выкидывать? Мне этот момент не совсем просто ясен.

• Конечно можно и в приют обратится, но и первостепенно надо показать врачу...чтоб хоть знать что с ней и на что надеяться??????, может в ее случае лучшем будет ...блин как я этого не люблю, но если она сильно и неизлечима больна, лучше усыпить:хммм:
    Мож конечно я и парю горячку. но не могу смотреть как животинка мучается, да что я все о грустно, мож все окей будет, надо всегда надеяться на лучшее :respect:
    Если что на меня завтра можно расчитывать в помощи 300 рублей и поездки до лечебницы на прием к врачу:улыб:

• А как можно обратиться в приют? Ее можно было бы свозить, постараться насобирать деньги на возможное лечение, но забрать ее никто не заберет, т.к. она пожилая. Наташа еще тогда сказала, что ее не пристроишь. Только на доживание забирать.

• Ну я не знаю, если только главной приюта позвонить, объяснить ситуацию, что собака больна и лежит на улице, пожилая, посодействуйте. А допустим, какую-то часть хлопот взять на себя (то есть свозить к ветеринару, отвезти в приют, по возможности приобретать лекарства, которые потребуются). Как-то так. Я просто с этим никогда не сталкивалась, поэтому ничего умного тут посоветовать не могу.

• Девочки ну что надумали? едим за собачкой? надо же показать все-таки врачу в первую очередь...

• Пишет Охота:
    Сейчас созванивалась с Женей, она говорит, что ближе к вечеру сможет заняться собачкой, т.е. помочь поймать и все такое. Кто желает поучаствовать в этом деле, помочь, можете Жене звонить, договориться на какое-нибудь время, и где встретиться. Позвоните мне по номеру: 8-952-923-48-23, дам ее номер. На данный момент я не могу сказать точно, получится ли у меня помочь машиной или нет, 50 на 50, короче, поэтому очень нужен запасной вариант машины. И еще, кто знает тел гор. приюта, большая просьба скинуть мне смской. Я понимаю, что это тайна за семью печатями и все такое, но получается, что после приема у врача собаку просто некуда будет везти, т.е. возвращать больную на улицу, а ночью уже минусовая температура. Тем более собака пожилая и непристраиваемая по сути. Животное на улице в таком состоянии будет страшно мучаться, поэтому и созрела такая мысль в безвыходной ситуации, обратиться в приют!

• Девочки ну как? все у вас по плану , все получилось, что намечали?

• Я сегодня весь день и вечер была задействована вместе с Темной лошадкой в поимке пса Шарика из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1878017535/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o= и транспортировки его на кратковременную передержку к Александру.

• Товарищи, я никак не смогла в эти выходные, т.к. у меня родственники ездят то на дачу, то еще куда - мне не с кем оставить ребенка. Освободилась только под самый вечер, но тогда уже никто не мог, да и не написал никто. К сожалению, мне собу взять просто некуда - у самой дома живности море + на передержке щен сидит. Просили отправить номер приюта - никто не может поделиться этим номером. Хотя мне он понадобился впервые и лишь потому, что случай действительно безнадежный. У меня, к сожалению, не частный дом, чтобы забрать туда большую лохматую лежачую собаку и обсточтельства совершенно не те. Извините.

• Девочку по гису отрыла телефон Права животных, общественное движение, это в подрубрики : Приюты для животных, мож это и есть приют городской????
    8-952-925-03-09, 287-26-32
    e-mail: song-son@mail.ru
    мож пригодиться

• А стафф не появлялся?

• Форумчане, сегодня мы с Дианой ездили и смотрели Кэнди. Она так и лежит на том самом месте. Ей плохо. Я сегодня звонила директору приюта на соторый, она сказала, что они бы забрали собаку в таком состоянии, но...собаку сначала нужно свозить в вет.клинику и обследовать. Я готова дать 500 руб., здесь еще люди были готовы помочь 300 рублями. Поскольку соба уличная, то возможно в НИИТО нам сделают скидку. На завтра очень нужна машина и помощь рками. Я днем безнадежно работаю. Помогите, пожалуйста.

• На собаку могу дать 300рублей, больше ничем помочь не могу. Муж уехал в командировку на машине.
    Девочки стаффа поглядывайте, я каждый раз как замерзну на улице про него думаю.

• Я завтра, после обеда, возможно освобожусь и смогу помочь машиной. Только мне нужен еще хотя бы один человек. Звоните, тел. Вам л/с.

• Да, я обещала дать на эту собачку 300 рублей, слово держу, могу поднести к НИИТО в нужное вам время но не позже 17-00:смущ:
    Только мне позваните за ранее и объясните как пройти в эту клинику, т.к я знаю 1 вход в ниито со стороны Фрунзе, там у меня мама лежала с позваночником
    Вот мой тел.8-905-959-62-46 Юля

• Девочки, деньги можно занести прямо в ниито в конверте и сказать, что на собаку Кэнди. Объясните, что ее еще только привезут. Дело в том, что я должна показать, где лежит собака, но я никак этого сделать не могу, т.к. нахожусь на работе. Вчера с работы вышла в десятом часу и сегодня может получиться та же картина.
    Диана, а ты не могла бы показать людям, где лежит соба? Знаю, что ты тоже занята, но я никак не выберусь с работы. :а\?:
    Вика, спасибо большое за предложеннцю помощь!
    По прежнему нужен еще хотя бы один человек + я совсем забыла, что нужен поводок и ошейник, чтобы завести-занести ее в машину. Она может упираться начать. Соба средних размеров, но шея у нее достаточно толстая.
    Я деньги передать постараюсь с мужем. Он сможет занести в клинику вечером.

• Поехать и показать где находится собака, не могу, сильно занята днем, вечером уезжаю за Шариком, но могу очень подробно объяснить по телефону или в ЛС, где конкретно находится собака. Мой номер 89529234823

• Здравствуйте! Сегодня ко мне на работу заходила tipulia и сдала 300 рублей для Кэнди + 500 руб. сдала я. Мы с Викой скоро встречаемся и повезем собаку в НИИТО.

• Девочки ну как дела? все надеюсь хорошо:смущ:

• Если деньги нужны ещё для Кэнди, могу вам остаток средств из темы про щенка с отрубленной лапкой - Прохора передать?

Верю в чудеса))

• Девочки, спасибо огромное всем за помощь и просто за поддержку!
    Tipulia, спасибо огромное за материальную помощь. Сегодня оплатили прием и еще осталось.:улыб:
    Вика, спасибо за помощь машиной. Ты просто молодчина!
    Свозили мы собаку на прием к Олегу Анатольевичу. Диагноз - вен.саркома. Решено было вернуть ее на улицу, т.к. там, по словам местных женщин, живет некий сторож без которого соба жить не может+собаке уже 10 лет и она не сможет жить в приюте. Ей, как они объяснили, нужен хозяин. Соба просто умничка. Кстати, от отлова они тоже умудряются как-то ее прятать. Дворник зимой на ночь запирает ее в подсобку, чтобы не околела.
    Выписали ей курс химиотерапии. Завтра-послезавтра куплю ампулы и надо будет раз в неделю возить собу на капельницы. За капельницы обещали заплатить сотрудники этой организации, по крайней мере, за первую неделю-две. Собу очень жалко, но это все, что мы можем для нее сделать.
    Денег нам не нужно, слава Богу хватило с лихвой пока. Спасибо за предложение! Осталось 550 рублей, которых должно хватить на два флакона с препаратом. Куплю их и выложу отчет.

Исправлено пользователем MrGrey02 (14.09.10 22:47)

• Ну славо богу, что получилось ее в клинику показать, жаль одно что в приют не повезете........ надеюсь ее и правда на зиму в более теплое место закрывают и там есть на чем спать, хотя бы какой-нибудь" типа " матрас

• Форумчане, а есть люди, которые живут в Дзержинском районе? Очень нужно купить три ампулы препарата Винкристин (компании Гедеон Рихтер). Помогите, пожалуйста. Деньги могу либо передать сразу, либо по факту покупки. Одна ампула стоит около 80 рублей (как оказалось). Аптека находится по адресу Дзержинская, 75. Я туда если и доберусь, то на следующей неделе, т.к. мне вчера дома влетело за мой поздний поход в клинику.

• Я могу купить, но только в выходные. Поздно домой приезжаю.

• Женя сегодня зайду вечером к вам за денежкой и съезжу куплю эти ампулы, а завтра вам их передам:улыб:

• Люди, сегодня от новых хозяев сбежал Шарик в Октябрьском районе...Что делать ума не приложу!!! Его поймает отлов, он большой и добродушный... :not_i:

• Объявы клеить, с фото, и искать ходить, далеко не убежит. Больше ничего не сделаешь.

• да только объявы..............
    кстати что со стафом???

• Насколько я знаю, Женя не нашла его последний раз. Он с ошейником был, может, просто убег от хозяев, там куча течных сук была.

• Шарик - это соба, которую Диана поймала. Он на Фадеева жил. Боже, хоть бы нашелся. Я, наверное, вообще с ума сойду, если пес не найдется. Он такой доверчивый, по словам Дианы. Александр - передержка тоже сильно расстроен...Люди, помогите найти Шарика. Он большой, бежевый, в коричневом ошейнике, ему около года. Он совершенно ручной. Очень обидно за него. Убежал в Октябрьском районе. Вдруг кто увидит, незамедлительно звоните мне: 89607946111

• Октябрьской р-он большой, хоть немного конкретизируйте, где именно в Октябрьском р-не?
    Ну и, конечно, объявления, бегущая строка на ТВ.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Убежал на Метро Октябрьском, но мог рвануть совершенно в любую сторону. Так же толстый дорогой ошейник "добрые" люди могут снять, так что он останется вообще без опознавательных знаков. Сейчас по потере Шарика создам отдельную темку.

• Ясно, бум обращать внимание.
    Дай Бог, найдется.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Женя, а Кэнди еще и беременна? Ей же около 10 лет сказали, стерелизация в таком возрасте ее не убьет?

• Юля, я еще раз дико извиняюсь, что вчера вас не встретила. Просто произошло ЧП -сбежал Шарик и я, недождавшись, уехала его искать. Видимо вы мне позвонили, когда я была в метро, поэтому звонка не получила. В общем, извините еще раз, что так вышло. Я вчера очень поздно вернулась домой, поэтому перезвонить уже просто не смогла.

• Жень, так Кэнди беременна или нет?

• Диана, я этого не знаю. Олег Анатольевич тоже плечами пожал на приеме, говорит, что вот так вот не определишь. Женщины, которые ее кормят сказали, что точно нет. Она не беременнеет уже 8 лет после своих последних родов.

• Жень, у меня зрение не очень хорошее, но мы сегодня вечером когда ехали там под сильным дождем около 11 вечера, по-моему я видела Кэнди, она так же лежит на том же месте. Она же ведь уже старенькая, а ее никто не забирает ни в какую бытовку. Может нафиг этих теток? Отлова дождутся, пока кудахтают. Может все таки в приют ее стоит определить? Боюсь, что на улице в этом неспокойном месте она пропадет.

• А по поводу стафа - теперь там часто шляюсь в поисках Шарика, ни разу не видела. Он какого цвета то был? В отлов еще по нему надо позвонить, спросить, не они ли постарались.

• Мне тоже кажется, нафиг этих теток, не им за ней ходить, а языком чесать все горазды.

• Женя , я понимаю что сейчас вам не до этого , но хотела уточнить , вы лекарство купили или надо все таки заказать ?

• Нашата, я пока не купила. Просто вчера отняли время поиски Шарика. Сегодня попрошу сходить мужа.

• Жень, я сегодня наверное видела этого стафа, из-за которого весь сыр - бор начался. если речь шла про него. бегает в ошейнике, ничейный, я это точно узнала. Его вроде одни люди взяли, а потом выкинули. Но это не стаф, это помесь стафа. Либо с боксером, либо с дворняжкой. Очень красивый, но худой уже! Соня мне сказала, что женщины, которые работают в метро, его на ночь куда-то закрывают, чтобы от холода не околел. ОН полностью гладкошерстный! Подшерстка никакого по-моему вообще нет! Я незнаю, что делать то с ним? Он осень то на улице не переживет, не только зиму. Вешалка полная, короче.

• На форуме была одна девочка, у которой тоже стафф, девочка. Может быть она его возьмет на передержку, она вроде бы говорила что-то подобное?
    Я смотрела близко и Наташа, он вроде не помесный, а совершенно чистокровный, просто достаточно высокий. Такие тоже бывают.

• С полной уверенностью заявляю, что стаф не чистокровный! Если его заберут на передержку, то супер будет. Его и кастрировать можно будет. С такой шерстью он просто не выживет на улице.

• Девочки, я бы забрала его на передержку, но у меня течка у суки.:хммм:Я но я согласна платить за передержку. Давайте поможем парню, жалко замерзнет он скоро насмерть.

• Я сейчас увезла лекарства для Кэнди, предупредила о возможном отлове. Теперь очень нужна машина, чтобы свозить песу на капельницу. Фактически в любой вечер я могу помочь руками. Если у кого-то есть возможность - пишите.

• Купила ампулы для Кэнди на днях. Лиля мне вчера звонила и сказала, что она в понедельник везет Кэсю на первую капельницу. Про отлов тоже их предупредила, обещали спрятать собак. Чеки все у меня - сегодня вечером выложу.:улыб:

• Чеки

• Период отчета: 14.09.2010 – 20.09.2010

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Tipulia) – 300 руб.
    Благотворитель 2 (MrGrey02) – 500 руб.

ИТОГО: 800 руб.

Расход за истекший период:
    Прием в НИИТО 250 руб.(чек и копия чека прилагаются);
    2 ампулы винкристина + хлад. пакет 397 руб. (чек прилагается).
    ИТОГО: 647,3 руб.

Остаток на (20.09.2010): 152,7 руб.

Уважаемые модераторы, позвольте мне оставшиеся деньги добавить в стоимость оплаты подобранного мной щенка. Ингины деньги я отдам за передержку, а за питание мне нечем сейчас заплатить (т.к. я являюсь вторым благотворителем).
    Хлад. пакет был порекомендован провизором, т.к. эти ампулы не могли ехать в температурах выше положенных.

Исправлено пользователем MrGrey02 (20.09.10 21:58)

• Отчет 14.09.2010 – 20.09.2010 принят
    по поводу использования остатка - можно, если благотворители не против

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Женя ну как там Кэнди?

• Что-нибудь по Кэнди известно? Как она?

• Жень, я недавно проезжала и видила, что Кэнди так и лежит на крыльце. Женщины что-нибудь вообще думают о ее судьбе или им просто нужен коврик при входе?
    Тут же отпишусь - кто живет в районе м. Октябрьского и Восхода, видит собаку, помесь стафа и не знаю кого, про которую речь шла?

• Я видела. Это точно кобель, так и рыскает в районе метро Октябрьская. Живет в частном секторе. Как не замерз еще - непонятно.
    А Кэнди они отдадут только в добрые руки и больше никак ((( Приют их не устраивает...(((

• Товарищи, что-нибудь по ловле и передержке типо стафа будем думать? Пока холода не настали, потом уже поздно думать будет.

• Девочки, помогите, пожалуйста! Очень нужна машина на субботу утро или день (как вам удобно будет). Ехать далеко - в Пашино, поэтому искать начинаю заранее. Дело в том, что у людей сломалась машина и они не могут приехать в город, поэтому хочу поехать я и посмотреть условия+свозить собак, чтобы люди с ними для начала познакомились. Помогите, пожалуйста!

• Также очень важно для собак и меня, чтобы со мной поехал опытный человек, дабы оценить условия проживания. Я только два раза сама этим занималась и боюсь, что опыта просто не хватит. Очень переживаю.
    Именно поэтому не стала писать в автопомощи, т.к. там можно найти только транспорт, а мне нужно, чтобы поехал опытный в таких вопросах человек. Посоветуйте что-нибудь. Хотя, и заранее говорить пока ничего не хочется, вдруг сорвется.

Исправлено пользователем MrGrey02 (04.11.10 12:56)

• А какую собаку люди хотят взять? ДЛя кого условия смотреть?

• Я пока не хочу говорить, т.к. все еще может сорваться.

• Отпишусь в зообарахолке сейчас.

• Девочки, если стафф там давайте поможем. Я уже думала что его кто-то забрал, а он оказывается до сих пор мерзнет. Есть ли платные теплые передержки?

• По стафу изменения есть какие-нибудь?
    не май месяц ведь на улице.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: