Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно Нужна помощь Кошкам

• По соседству от нас умерла Бабушка у неё было 10 с лишним кошек срочно необходимо их пристроить.. желательно срочно..
    мне одной их не пристроить и не прокормить.. а новой хозяйке (внучке её) они не нужны..

• Давайте фото кошечек!

• И где сейчас киски?

• кошечки пока в порядке, находятся пока в квартире..всячески ищем новых хозяев этим милым животным.. хозяйка грозится выгнать их всех.. они ей не нужны..
    фотки всех загружу позже
    фото одной из них вот

• На моего Сэмку похожа

• ------------------

Исправлено пользователем Ljaguha (18.08.10 16:11)

• Татьяна,
    нужны фото и описания кошек.
    Объявления на нгс, академ-орге и в сми (ДО, из рук в руки, во всех бесплатных).
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877874625

• Ваш Сэмка то на месте? эта кошка точно знаю была найдена в районе красного проспекта в начале июля.

Другие кошки серые.. Похожи на Британцев с янтарными глазами.
    Объявлениями занимаемся

• Наш на месте тьфу, тьфу.

• Кот Митя. Возраст 2 года. Ласковый, неприхотливый. Приучен, кастрирован.

• Кот Боб. Возраст 2 года. Очень, очень ласковый, приучен.

• Кошка Алиса. Возраст 1 год. Очень красивая, с ярко янтарными глазами. Приучена.

• Кошка Зося. возраст 1 год. Миленькая миниатюрная кошечка. Приучена, очень ласковая.

• Митя.

• Кошка Катя. 7 месяцев. Очень спокойная и добрая. П

• Кошка Маша. 6 месяцев. Красивая, милая кошка.

• Боб

• Кот Митя. Возраст 2 года. Ласковый, неприхотливый.

• Коты какие-то одинаковые. Это семейство, что-ли? Размножаются, наверно, только шум стоит. А потом помощи просят...

• возможно мое сообщение удалят , но я выскажу свое мнение !
    сколько раз сталкиваюсь с этим и очень хочется знать , почему же внучка после смерти бабушки отказывается от кошек , ну и отказалась бы от квартиры ? наивно конечно , но значит квартиру то мы пожалуйста , а содержимое на помойку?

• Значит, так "хорошо" воспитали. Но тема не об этом.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Блин. Прям клоны... Одинаковые они все. А где территориально Вы находитесь? (Можно в личку)

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Кошки красивые, но глаза такие тоскливые, кажется, что сейчас заплачут.... если могли бы.

На одном форуме просили серого окраса, но маленького котенка.

• бабуля недобританов плодила... :dry:
    я так полагаю почти все некастрированы?

• Про котов написано, что кастрированые.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• я вижу только, что первый кот кастрирован. про остальных не сказано ничего :dnknow:

• Что кастрирован - только про Митю написано... Второй - непонятно. Надо стерилить и кастрировать срочно всех... И на передержки обязательно устраивать. Вряд-ли "внучка" обеспечит послеоперационный уход кошкам.

• Да, че-та я решила, что и второй кастрирован... :а\?:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Все кошки и коты очень красивые! Такие должны пристроится, тем более животные молодые, а некоторые вообще еще котята-подростки. Вот только вопрос в том, сколько долго сможет их терпеть внучка?

• Да, коты очень красивые, на британчиков похожие, поэтому отдавать их надо будет только стерелизованными, чтобы перекупщики не налетели!

• Если не любит кошек - не будет она их терпеть. Я по фоткам 7 котомордочек насчитала, а в 1 сообщение написано - больше 10. В квартире. С новой хозяйкой, которой они побоку.:хммм:

• В ответ на: И на передержки обязательно устраивать. Вряд-ли "внучка" обеспечит послеоперационный уход кошкам.
    Ага, "передержек" то у нас валом... и других животных, которым нужна помощь нет.

Внучке красота случится - кошек из квартиры вывезли, ее проблемы сердобольные тетки на себя взвалили. Не круто ли?
    Передержек нет, на такую ораву, тем более. Животных, которые сейчас на улице, тоже в достатке.

У этих животных есть крыша над головой, есть человек, которой может насыпать в миски еду (а, например, в соседней ветке, кот на улице живет, тема почти месяц болтается и ничего не меняется).

В общем, надо организовывать наследницу, пусть сама тоже лапками шевелит. По крайней мере, уж передержать кошек на прежнем месте - это минимум, который она, по совести, обеспечить должна.
    На счет стерилизации, помощи в пиаре животных - тут, да, полность согласна.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Это если наследнице надо лапками шевилить, и по сути она никому ничего не должна. Сгребла и их в мешок и выкинула и нет у них дома. Это не редкость.
    Не думаю, что у них есть большая привилегия над уличными их положение весьма зыбко. :хммм:

Самый лучший вид слова - это дело (c)

• Оставьте какие-нибудь контакты для оперативной связи, чтобы хотя бы звонки на Вас переправлять можно было.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• И мне телефон в ЛС, если можно.

• Обращаю ваше внимание, что кошек отдаю потому , что мне их просто не куда девать. Вижу тут начались споры о том., что квартира нужна, а кошки нет. На самом деле всё обстоит так. Я живу по соседству с ранее умершей бабушкой, я к ней никакого отношения не имею. Она очень любила кошек и развела их очень много. В итоге, когда умерла приехала её дочь и вытряхнула всех кошек на улицу, сказала, что её они не нужны. Она делает сейчас ремонт. Я пожалела осиротевших кошек и взяла их к себе домой, но только временно. Кошки живут сейчас у меня последние дни, т.к. я разменяла квартиру и собираюсь переезжать. Я решила оставить некоторых кошек себе, но всех я не могу оставить. Их много очень, у меня у самой до них уже жили две кошки. Поэтому кому нужны кошки, возьмите себе, пожалейте несчастных созданий. Умершая бабушка начала их разводить., не понимая того , что это совсем не к чему, сами понимаете старый человек не понимал всей серьезности тех последствий, что после ее смерти они станут сиротками. Кошки вполне здоровы, один из них Митя кастрирован. Они очень истощены, потому я постоянно навещала бабушку и помогала с кормом для них. Т.к. у бабушки пенсия была не большой, в основном кошки плохо питались. Естественно бабушка не понимала, что животных нужно стерилизовать и кастрировать, вот так они и размножились. Я кормлю их по мере возможности, сейчас они стали выглядеть получше, но каждый из них нуждается в своем любящем хозяине. Помогите им кто может, сделайте доброе дело, не оставайтесь равнодушными. Они вас ждут. Есть два кота Митя и Боб. Митя кастрирован, а Боб нет. Митя кастрирован потому, что только на одного кота пока смогла найти средства. В общем коты добрые и спокойные, едят все и очень хорошо. К горшку приучены, не замечала за ними плохих проделок. Хочу отметить, что котик Боб очень ласков, все время стремиться к ласке и лезет на ручки. Остальные это кошечки, очень милые и послушные. Алиса очень милая у нее яркие глазки, оранжевого цвета. Есть кошечка Маша не хуже Алисы, тоже очень красивая. Кошечка Зося с характером, всегда сама по себе! Катя и Пресси молодые кошки, еще не успели хорошенько вырасти. Есть очень красивая кошка, зовут её Лара, она очень похожа на британскую. У неё щеки и густая шерстка. Все кошки произошли от отца британца и матери полубританки. Я очень устала от проблемы с кошками их так много, что мой день начинается с приготовления им еды и уборки за ними же. Сами понимаете на одну квартиру это слишком большое количество кошек...

• Господи, Татьяна_999, Вас никто ни в чем не винит! Ну да, виновата бабушка- она не понимала необходимости стерилизации. Нередко встречается ситуация, увы! Но вот наследники... Они что, раньше не знали, сколько у бабули кошек? И не могли заранее позаботиться о последствиях? Кастрировать котов, стерилизовать кошек... Право, это отнюдь не запредельные цены! Вполне под силу работающим людям. И после смерти бабули кис- во-первых, было бы меньше, ну а во- вторых- стерильных и пристраивать легче!!! Увы, Ваша тема- отнюдь не эксклюзив, подобные ситуации нередки!

• Ну вот так вот получилось! Кошки остались в такой ситуации. А дочь бабушки не общалась с ней пока та не умерла и не выселила кошек...

• Я в растерянности не знаю что теперь делать...

• Вот- вот. Квартиру в наследство приму, а кошки нафик не нужны... Меня всегда потрясает подобное. Как у мамы, любящей кошек, вырастает такая вот дочь? Ну абсурд же!!! Моя дочка не сдвинута на кошках- но никогда никого не выкинет из дома, сколько бы я их не принесла! Другое дело- у меня есть сдерживающие факторы, в частности- аллергия... Но моя Оля НИКОГДА не оставит кис на произвол судьбы!!! Ситуация- за гранью понимания- сердцем, хотя умом понимаю, да- бывает и такое...
    Татьяна, Вы успокойтесь- самое главное. Здесь есть тема, где даны все координаты СМИ- увы, я не умею давать ссылки, но думаю, девочки Вам быстро их скинут. Давайте обьявы в газеты и журналы, на разные форумы, хоть от них редко бывает толк- в основном все окошачены по саммое не хочу... Можно попросить девочек сделать макет и распечатать обьявления- опять же, здесь можно попросить, что бы помогли расклеить, опыт показал- иногда это очень даже неплохо срабатывает. Но есть важный момент- у Вас кисики, очень похожи на британцев, а потому- остерегайтесь перекупщиков!!! Почитайте о них на форуме...

• Татьяна, извините, а Вы воспользовались рекомендациями Ljaguha от 18.08.10? Может быть, стоит эту тему и в Зообарохолке открыть?

• Татьяна999, напишите свой телефон. Есть руки на котика. Или позвоните мне 8-913-944-37-45 Наталья

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да, только что у нас с Леной забрали кошку голубую, думаю будут идти звонки на мой и ее телефон , мы могли бы переправлять на вас, если будут ответсвенные люди.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да пожалуйста, спасибо.
    Телефон отправила в лс

• на какую именно Зообарахолку лучше добавить? ссылку можно?

• Спасибо. Позвонят, скажут" От Наташи"

• Уже написала. спасибо

• Татьяна, Вы бы ещё к топику в «Зообарохолке» фото кошек сразу прикрепили, всю ветвь просматривать не каждый будет (или это я такая неумелая?). Но у них тут правила есть пользования этим форумом, почитайте п.8 «Поднятие темы о пристрое животного разрешается не чаще, чем раз в три дня».

• По идее надо бы сфотографировать отдельно каждое животное, которое вы пристраиваете, с описанием пола и возраста. А так же нужно разместить объявления в газеты, хотя бы бесплатные.

• Татьяна , отправила вам сообщение в личку , буду ждать ответа !

• Это котик Боб. Ему 2 года. Он очень добрый и любит ласку. Старается быть ближе к человеку и стремится на ручки.:хехе:У него есть щечки, густая шерстка. Довольно милое создание.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 17:57)

• Это Алиса. Ей 1,5 года. Очень красивая киса. У нее ярко - оранжевые глазки. Ласковая и неприхотливая. Она среднего размера не крупная, очень милая.:хехе:

• Видите какие красивые глазки.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 18:09)

• Это Мария. У нее тоже яркие глаза она очень милая. Машенька очень ласковая. Ей 1,5 года. Тоже не крупная. Очень ласковая.

• Какие несчастные глаза...=( Она ждет своего хозяин

• Какие глазки =)))

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 18:17)

• Это Катюша. Ей 7 мес. Очень молодая киса. красавица и очень послушная, она тихоня. :хехе:

• Милашка.

• Тоже грустит... =(

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 18:26)

• Это Пресси. Молоденькая кошечка ей всего пол годика. Очень красивая и милая, добрая и послушная.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 18:30)

• А это Зося. Очень милейшее создание. У нее щечки кругленькие и пушистая мордочка. Она спокойная и очень самостоятельная, всегда занимается своими делами! Ей два года. Не крупная кошечка.

• Видите какие щечки! = )

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 19:25)

• А это Кошка Ляля, самая старшая из всех, ей 4 года. Она очень замучена и истощена. :cray-1:Я кормлю её как можно больше, сейчас стала выглядеть лучше. У нее очаровательные глазки и морда. Очень ласкова кошка.

• посмотрите какая несчастная...

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 19:31)

• Это кошка Роза. Её точный возраст не знаю. Она была подобрана бабушкой на улице, за несколько месяцев до её смерти. Кошечка на вид молодая, скорее всего её год, может быть чуть меньше. У неё очень интересный окрас, животик белый, лапки белые, мордочка слегка, а сама она черная и у неё удивительно блестящая черная шёрска. Она очень ласковая, не успеваю выгонять её с постели и рук, очень уж она любит ласку, лежит на диване со мной всю ночь и по возможности не уходит с него :). Вот только ей в жизни пришлось не сладко, у нее купированы уши и хвост... Это просто кошма! :cray-1:По началу она был испуганной и агрессивной, ела не переставая, она долго наверное пробыла на улице... Вот такая история...

• Очень красивая. Похожа на игрушечную. =)

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 19:41)

• это кошка со смешным именем Лупа! Назвала её покойна бабушка так, потому что у неё огромные глаза. Это очень добрейшая и ласковейшая кошка, практически не сходит с моих рук. Когда выгоняю, прыгает на плечо. Она очень походит на британскую, такая же густая шерсть и щеки круглые как шарика. =) Ей примерно года 2.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 19:52)

• Это Лара, молодая кошка. От силы ей пол года, может даже и меньше. Она похожа на самую настоящую британскую. У неё огромные щеки и густая шерсть, глаза очень большие и оранжевые. Она не прихотлива и послушна.:хехе:

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 19:57)

• А это Варя, тоже молоденькая кошечка, выглядит месяцев на шесть. Она потрясающе пушистая, что можно даже косы вить. У неё мягкая длинная шерсть, такая мягкая словно вата. Такая же ласковая как и все остальные. :хехе:

• Татьяна, здравствуйте. Вам удалось кого-нибудь уже пристроить из кошек?

• Сегодня утром я сделала новые фото оставшихся кошечек, которые я представила выше. Одного котика сегодня успешно удалось пристроить, остальные одиннадцать ждут своей очереди.:хехе:кошечек я описала всех, если кому - то приглянулся кто - то, не сомневайтесь возьмите себе, если создание вам не подойдет, выход найдем, пристроим в другое место...:смущ:Сейчас кошки Переехали обратно в бабушкину квартиру, удалось таки уговорить дочку пожить им еще немного. Но это не надолго, ремонт у дочери бабули не за горами, а в ближайший месяц.

• Объявления Вы расклеивали? Если у меня получиться найти цветной принтер, то я поклею в своем районе. Напишите свои контакты. Очень жаль кошек! Хочется помочь.

• Да объявления я напечатала, занимались поклейкой весь день, просила свою дочь и её друзей, клеили везде, где только можно. Только почему то никто не позвонил... Ждём и надеемся на лучшее, может быть кто и откликнется. Телефон 9529455988, только просьба звонить после 4, раньше я на работе.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (29.08.10 20:42)

• Можно также разместить в интернет объявлениях :смущ:

• Да, и в интернете не мешало бы. А кошки территориально, где находятся?

• рядом с площадью Калинина.

• Какие же шикарные кошки!!! Где смогу, тоже размещу объявления.

Понятно, что хочется раздать их как можно скорее, но все таки постарайтесь предварительно беседовать с будущими хозяевами, потому что далеко не все адекватны, и не хочется, чтобы в итоге кошки оказались на улице или с ними случилось что то еще.

• Конечно нужно искать очень отвественные руки, только согласных на стерилизацию животных. Иначе появится соблазн повязать этих красавиц, тогда конвейер котят не прекратится. И просто кошек жалко, такие глаза грустные, как будто они вселенское горе познали.:хммм:
    Были бы средства, то всех стерилизовать, а потом пристраивать. Тогда можно быть уверенным, что их берут просто для души.
    Конечно, в вашем нынешнем положении это выглядит (стерилизация) как утопия. Просто совет.

• Очень и очень все красивые, все на одно лицо почти :biggrin: Я бы и себе взяла котую красоту, но уже окошачена до невозможности :безум: желаю скорейшего переезда кисок в новый дом. очень их жаль, можно мне ваш телефон в лс, буду предлагать если что!

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно определить перекупщиков?
    И ещё, как сделать макет объявления с фотографей (видела на каком-то форуме, но найти что-то не могу)?

• Перекупщики могут спрашивать про породу или на какую породу похоже животное, поэтому всегда отвечайте беспородная, не похожа на породистую. Отказываются, чтобы Вы сами привезли животное, но не обязательно, могут и согласиться, но при этом не захотеть договор подписывать или в квартиру, дом не захотеть пригласить. Вообщем это все достаточно сложно, где-то на уровне интуиции, где-то руководствуясь логикой.

• Это скорее на уровне интуиции, у меня Настену люди сами приехали, познакомились, ждали пока она поправится, звонили часто, потом приехали после работы вечером и забрали, сейчас и фото шлют и письма пишут. очень хорошие люди. и всех кого пристраивала, все замечательные. Просто если Вас что-то насторожила, чем то человек не нравится, не важно чем, не отдавайте. я так много раз отказывала, вроди все хорошо, а что-то не спокойно на душе и я не отдаю животное. И распрашивайте обо всем человека, были ли кошки, куда делись, почему, от чего, где живете, вообщем все, мне кажется если человек настроен серьезно, он ответит на все вопросы. хотя уменя Степушку девушка хотела взять, все рассказала, но вот уже 2 недели не слуху не духу, значит хорошо что и не приехала, не тот хозяин что нам нужен. Вообщем выбирайте.

• Спасибо за советы!

• Разведенцы никогда не возьмут стерильное животное и всегда будут против стерилизации в дальнейшем, если пристраивается кошка с последующей стерилизацией при достижении половозрелого возраста. Уже одного этого достаточно заподозрить в непорядочности по отношению к животному. Договор ни за что не подпишут.

А перекупщики будут просить деньги, якобы на корм животному, пока они его пристраивают. Ну эти сидят на улицах города в определенных точках. Их больше котята привлекают.
    И разведенцы, и перекупщики один другого не лучше.

Мне нравятся люди, которые без лишних оговорок на все мои выставленные условия, в т.ч. и договор, говорят " согласны на все ваши условия". И паспорт показывают при заполнении договора, а не просто заполняют, я сама адрес проживания и ф.и.о. смотрю. Таким людям всегда дальше помогаю советом и делом.

А здесь такие хрупкие создания. Лучше перестраховаться, чтобы быть спокойным за них.

• Да, я всё понимаю, тут у женщины такая ситуация "аховая", выкинет всех кошек на улицу эта дочка-внучка и глазом не моргнет. Похоже, стерилизовать их сейчас совсем нет возможности.:хммм:

• А может, взять по одной зверушке, у кого возможность есть, стерильнуть и пристроить? Но это в крайнем случае, если внучка прогонит кошек!

• Да, надо, наверное, пообщаться с Татьяной999 и как-то активизироваться.

• телефон вот 9529455988 или 9529495256 если на один не дозвонитесь то на второй точно. если появляются вопросы звоните. у меня нет возможности отвечать всем, дома нет интернета, поэтому появляюсь редко, но по возможности всегда захожу.

• если кому то кто то из кошек понравился, звоните сразу и мы договоримся о встрече.
    да и кстати. я животных отдам только порядочным людям, прежде чем отдать присматриваюсь к человеку, у меня намётан глаз на не хороших, таким я никогда не отдам даже за деньги.

• Татьяна 999, а можно у вас спросить? Вы хотите отдать котов или просто морочите людям голову? Вчера вам звонил человек от меня, у него был выходной, хотел забрать кота, вы ему сказали, что вам некогда, звоните, мол завтра. Сегодня человек собрался к вам за котом, опять та же песня, вам некогда. Поверьте, я за многие годы пристроила очень много подобрашек и в людях разбираюсь,кого попало не порекомендую.
    Человеку порекомендовала другого кота, с другого форума.

• +1
    Я на форуме сибмама давала ссылку про ваших кошек. Там ищут серого котика, но я всячески рекомендовала осчастливеть кого-нибудь из ваших кошек и котов.

• Так и я хотела помочь и Татьяне и хоть одной серой мордахе.
    Год назад ко мне обратилась женщина, чтобы помогла пристроить кошек ее соседки, их было 24, ситуация там была аховая.... Я завела тему на другом форуме и было много откликов, предложений о стерилизации и уходе за животными и даже кто то хотел забрать некоторых кошек совсем. Как вдруг эта женщина, которая просила помочь, решила никого не отдавать. В итоге всех 24 кошек усыпили. До сих пор не могу оправится.
    Подумайте, пока вам предлагают помощь.Пока этих кошек не выкинули на улицу. Прислушайтесь к советам бывалых форумчан.

• Извиняюсь за сложившуюся ситуацию с котом, которого так и не отдали. Татьяне пришлось уехать по работе из города (так сложилась ситуация), поэтому кота не отдали. Теперь ситуацию с кошками я взяла на себя. Меня зовут Софья, все вопросы задавайте мне. Вот мой номер 89529455988, звоните в любое время.
    А кота если еще возможно я привезу в любое место в любое время.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (31.08.10 18:20)

• Кисоньки очень красивые, и хорошо, что у них есть заботливый куратор. Софья, Вы сможете объявки во все газеты и форумы дать? Хорошо бы с фото, только осторожно - не разведенцам, а то набегут сейчас желающие наживаться на красивых котятах.
    Тема "контакты сми" есть и на этом форуме, и на форуме академорга, "в помощи животным". С ужасом прочитала про тех 24 кисок. Как же так? Ведь всегда можно отдать. ИришкаМ права - лучше всего "Метро" работает - мне однажды по объявке (даже без фото) более тридцати человек звонили с желанием забрать кошку - так под эти звонки столько котов и кошек бездомных нашли хозяев. Часто звонят и по объявлениям "В контакте", создайте там тему.

• Да я знаю, что сейчас ушлые люди пошли, хватают кошек для развода, заморивают их до смерти, таких сразу видно, они компрометирующие вопросы задают, интересуются мол породой и т.п. и т.д. Сейчас все хотят наживать деньги везде где только можно... В общем ужас. Сижу сейчас с кисками, ластятся, ласки ищут, они такие маленькие беззащитные, так хочется им помочь да только вот люди сейчас пошли злые и не хотят приручить животинку да как говориться сделать доброе дело... :cray-1:

• Не ужели не кому не нужна зверушка???? :cray-1: :eek:

• Когда человеку нужен был кот и другой человек ручался за эти ручки, то Татьяна999 два раза человека "завтраками" накормила. Так не пристраивают, заводя тему в помощи животным.
    Мужчина взял кота на другом форуме, тоже похожего на британца.
    В прочем об этом выше писали.

• Я просила оставить контакты 26.08, а телефон появился в теме только 30.08. И в личку ТС мне ничего не скинула.
    ТС, какой помощи Вы хотите? Чтобы кто-то надежный, классный пришел и забрал всех десятерых кошек? Так не бывает, увы.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Так написано же, что куратор сменился. К тому же - человек посторонний, а не своих котов раздает, только 30.08 и подключился к проблеме. А Татьяна, ТС, - новичок на форуме, могла вообще не знать, что такое личка...
    Софья, этого форума недостаточно. Вы в какие СМИ уже подали объявки, на каких форумах создали темы? Я сейчас буду подавать объявления по своим найденышам, подам по Вашим подопечным заодно, на Ваш телефон. Только не опускайте руки - таких красавцев можно будет пристроить.

• спасибо вам vengelena за понимание! за слова в защиту! не надо нас обвинять, не получилось с котом что теперь эту тему мусолить! не за чем, все у нас теперь будет хорошо!

• У Татьяны были неотложные личные проблемы, по неким обстоятельствам она не смогла отдать кота в нужный срок! Все прекращайте это вспоминать!!!

• Уважаемые форумчане, необходим совет по правильности составления объявления

• Сегодня у меня потрясающе хорошие новости! =) Раз уж пока не удаётся пристроить кисок, уж много их очень, мы решились на ответственный шаг! =) Раз уж не вёзет, значит сами будем действовать и искать выход! Так вот: сегодня кошки могут быть уверены в завтрашнем дне! Кошек мы забрали себе в квартиру, надоело смотреть на их муки...Может это и сумасшедшая идея, но не бросать же кошек. Жалко их. У нас небольшая квартирка, всего – то две комнаты, но кошкам мы нашли место, поселили их в отдельной комнате, пусть живут, а мы поютимся в одной! =) Поставили старый диван и заселили их туда! Сейчас кошки чувствуют себя прекрасно, только вот с питанием возникла проблема, кормила сегодня их два раза, налетели как ошалелые, съели всё, а глаза все равно голодные… Если кто может, помогите нам пожалуйста с едой и наполнителем, кошек много и еды на всех не хватает… =( Кошки не прихотливы едят абсолютно всё, что им дашь. Заранее огромное спасибо, с уважением Софья и Татьяна.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (01.09.10 22:14)

• А сколько кошек Вы забрали, на фото их совсем не больше 10ти..., все в надежном месте? и куда Вам можно передать денежки на корм или может корм подвести? Только скажите куда и как, чем смогу, помогу!

• Но Вы их раздавать-то всё равно будете? Объявления расклеивать?
    И если будет возможность, то, как Вам корм передать?

• И ещё вопрос: у Вас, по-моему, кот некастрированный остался, как он с кошками-то находится?

• Софья (так ведь?) Вы просто молодец! У кисок есть шанс- особенно если Вы их кастрируете\стерилизуете- на вполне пристойное пристройство. Попросите помощи на стерилизацию. Я и сама помогла бы, но сейчас- увы, в жуткой яме, и приходится еще глубже залезать в долги. Самое главное- внимательно отслеживайте потенциальные ручки- киски очень похожина на британцев, а значит- вполне могут заинтересоваться перекупы и разведенцы. Прежде всего- говорите о стерилизации, по отношению уже можно какие-то выводы делать. Ну и в остальном... Словом, удачи Вам!!!

Исправлено пользователем Clare (01.09.10 23:17)

• Ой спасибочки вам за такой быстрый отклик! кошки все, сколько их и было, просто на фото не все. разбегались всех большой кучкой не легко сразу захватить в кадр,но если нужно могу переделать фото. Кошечек конечно же будем отдавать в добрые руки, спасибо огромное за заботу вам!:хехе:А корм можете завтра передать в любое удобное для вас время, я после учеб буду свободна после 4 часов.

• Все правильно в объявлении, я тоже сегодня подала в пять газет, вместе со своими котятами. Звонки будут, я вас уверяю. Жаль, что не знала, как фото с форума копировать, сейчас только нашла совет, как это сделать. Потому на форумы тоже размещу - и вам ссылку кину в личку - чтобы вы поддерживали темки.

• Кота не кастрированного будем кастрировать в ближайшие дни, пока он спокоен и ничего не требует! А кошек будем отдавать только надежным людям! Спасибо вам за заботу! Да очень тяжелый вопрос со стерилизацией, но решаем и мы будем искать деньги и просить помощи у добрых людей, мы то люди и можем за себя постоять, а вот животные совсем беззащитные и полностью зависимые от людей. Сейчас киски спят, у них все хорошо!!!:хехе:

• кто хочет помочь с кормом! звоните завтра мне на сотовый 89529455988 после 4, живу на пл. калинина, могу если нужно и подъехать в любое место. заранее огромное спасибо за помощь!:хехе:

• Ласковый котик Малыш ищет семью

• На фотографии прям атака клонов:хехе:Удачи в пристройстве!

• Какие вы молодцы! :роза:
    Всех вместе на еду их можно собрать :nom:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• писала Татьяне сообщение в личку , но напишу тут еще раз , в городском приюте есть льготная стерилизация , обойдется она дешево , можно допустим кота первого , а потом и раз в неделю кошек хотя бы по одной ?
    деньгам пока помочь не могу , у самой дома 5 котопесов и еще уличных кормить хожу одну взрослую и двух подростков , еще четверо ( как минимум ) подрастают на очереди , да еще на работу только устроилась и на испытательном сроке платят немного , но узнать в приюте про стерилизацию-кастрацию смогу

• Им, наверное, на Дачную ближе, там же, по-моему, тоже недорого стоит стерилизация

• Кураторам решать, я думаю. Вот варианты льготной стерилизации.

• Я завтра работаю, возможно я Вам в субботу передам корм или просто на телефон деньги положу или есть вариан со Сберовской карты перевести Вам деньги через интернет. но если у вас ест сбер карта.

• И если покупать корм, то какой? Хотя мне удобнее было передать денежку т.к. в городе бываю редко

• В ответ на: Им, наверное, на Дачную ближе, там же, по-моему, тоже недорого стоит стерилизация
    Сколько стоит стерилизация на Дачной?
    Насколько мне известно, гор.приют стерилизуют за 500 руб. (куда уж ниже).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• НЕ НАДО на дачную!
    Кота там кастрировали без наркоза :безум:( не моего)

• Кошмар какой! Я написала про Дачную из-за того, что они территориально рядом находятся. Но видимо как говорил Черномырдин «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

• кота в гор приюте вообще от 50 до 300 р обойдется , кошки тоже до 500 , может и меньше

• А городской приют, где находится? Что-то не нашла в ДубльГИСе

• Нет его в 2Гисе.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• если бы он был в Гисе , то число животных там точно не 300 было бы
    вообще если объяснить ситуацию , то с вас скорей возьмут по минимуму , сейчас уже какие то средства собраны?

• А узнать то у Вас можно, где он находиться? Или это тайна за «семью печатями». Складывается впечатление предвзятого отношения к новичкам на форуме…
    А очень хочется помочь чем-то людям в этой ситуации…

• В ответ на: А узнать то у Вас можно, где он находиться? Или это тайна за «семью печатями». Складывается впечатление предвзятого отношения к новичкам на форуме…
    А очень хочется помочь чем-то людям в этой ситуации…
    Такие вопросы решаются в Л/С. Нет никакого предвзятого отношения. Есть реалии жизни - настоящие приюты вынуждены скрывать свое местоположение, ибо переполнены, ибо 99% людей интересуется приютом с одной лишь целью - отдать туда животное. И им не объяснишь, что не может приют принять зверюшку (ровно людям на эти слова - подкинули и ушли). Свой адрес афишируют только Псевдоприюты и Перекупщики.

Я уверена, Вы с благими намерениями, но вот, как поручится за других людей, которые читают данную ветку?

• всем огромное спасибо, за заботу за помощь! большое спасибо Ольге за переданную пищу кошкам. Кошечки были довольны. Кота кастрировали успешно, уже поправился. На этой неделе у нас радость, отдали кошку, люди хорошие, нам очень понравились. дай бог все у них сложиться хорошо. Отальные пока у нас и как прежде нуждаютс в помощи...

• Кошки по прежнему нуждаются в еде, если у кого - то есть возможность помогите. Корм не надо, он дорогой, да и они к нему не приучены. Они хорошо едят субпродукты, даже куриные головы, они стоят не дорого, но каждый день покупать нет возможности, поэтому уже полезли в долги... Я думаю, что если у кого - то есть возожность помочь материально, хотя бя совсем немного, то будем очень благодарны. Я думаю можно завести сберкнижку, чем собственно завтра и займусь, все чеки будут представлены до копеечки. Еще появилась идея прлистогонеть кошек, так как едят они нормально, находяться в чистоте, регулярно убираем за ними, но они всеравно худоватые, когда кормим, набрасываются на еду с рычанием, и съедают все моментально, мы все таки думаем, что у них есть глисты, хотим проглистогонить, на это тоже нужны деньги... Кто знает чем лучше, подскажите пожалуйста, будем заниматься этой проблемой. Заранее огромное спасибо!!!

• Могу дать 500 рублей, в центре или переводом на карту, мобильный, как лучше?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я тоже могу дать денежку, но я с утра и до поздна на работе в Криводановке и живу пока тут же, в город выбираюсь только в субботу. но могу перевести через интернет на сбербанк

• я бы могла и сегодня Вам денежку передать. вообщем жду от вас реквизитов сбер банка. или может у кого то из форумчан есть карта сберовская, кто может передать Татьяне денежку. Очень жалко кисок и очень хочется помочь.

• Татьяна откликнитесь, пока у меня есть возможность могу помочь Вам.

• Как я поняла из выше написанного у них (у Татьяны и Софьи) нет ежедневного выхода в интернет, может быть им позвонить?

• Щас поищу в теме их телефон, но Татьяна все равно писала что сбер книжку пока не завела. я вот и незнаю как же ей передать денежку?

• Пока не получается дозвониться по указанному номеру, не отвечает. буду пробовать.

• Я с Софьей встречалась на пл.Калинина (она, наверное, дочь Татьяны), может с ней договориться и встретиться? Тел. Софьи 8-952-945-59-88

• Я до нее дозвонилась, карты у нет банковской, будет сберкнижка. но позже. я не могу встретиться я живуи работаю за городом. в город очень редко выезжаю. Может кто-то может передать денежки ей у кого есть сбероская карта? я бы кинула вам на карту, а вы передали бы кискам? Либо только на выходных, если конечно получится у меня выбраться в город.

• А карта только сберовская должна быть? На форуме я как то видела, что через мобильники деньги переводят, по-моему, Hoda это практикует. Алёна, Вы не знаете, как это делается?

• Дак в том то и дело что я темнота в этом. у меня у девушке на работе есть сберовская карта и она может со своей деньги перести на сбер, а я уж ей отдам наличкой. карта наверное любая, но у меня ее нету никакой. ну если что, тогда в субботу передам в район Студенческой возможно буду после обеда., так что если есть желающие можно там и встретиться с Софьей

• Не через мобильники, а на сотовый кладут деньги. Но это сумму нужно обговаривать. Если человек тратит столько (сколько хотят внести), то конечно, удобно - он наличными тогда потом внесет на животное. А если нет или на работе телефон оплачивается, то это не вариант.

• На мобильный просто кладётся определённая сумма, а тот человек, которому эти деньги были положены, выделяет как раз эту сумму из своего бюджета для траты на еду и т.д.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я на Студенческой живу, могла бы забрать у Вас деньги, купить корм (я ей в прошлый раз 5 кг легкого привозила) и передать Софье. У меня карта МДМ Банка.

• Да в таком случае мобильник не вариант, вдруг она не проговрит 1000р. проще передать деньгами, Софья просила корм не покупать, а передать денежки, т.к. кормит кошек натуралкой. На студенческую Софья сказала подъедит если надо будет, так что можно там и передать ей денежки всем желающим в субботу.

• В таких случаях ( когда невозможно передать деньги) человек может из своего близкого окружения поискать людей, которые собирались пополнить свой баланс сотового на определенную сумму и в личку сообщаются номера этих "голодных" телефонов, а потом эти знакомые отдадут деньги Татьяне999 или Софье. Главное найти такие телефоны и хороших знакомых, тогда людям не надо никуда ехать для передачи денег.
    Только здесь все упирается в сумму на какую люди пополняют свой баланс. Если от 100 или 200 руб., то это погоды, что называется, не делает.

• Я прошу прощения у Софьи, но я не смогу дать денежки так как я час назад отобрала котенка у мужика который хотел его видимо убить и у малыша травма, перелом или еще чего, пока спит на руках, надо делать рентген, сама прошу помощи у форумчан. на глазах слезы и до сих пор трясет :cray-1:

• Вижу желающих помогать кошкам нету. Кто побещал денег никто не перевонил, хотя пообещали. Кошки три дня сидят голодные, денег у меня больше нет, я потратила все свои деньги на их содержание. Люди звонили по объявлению из газеты и давали пустые обещания в итоге приехала только одна женщина и забрала тольк одну кошку, дав за неё 100 рублей. Я устала у меня больше нет сил. Люди звонят обещают, а в итоге вообще толку от их звонков нет, я убила две недели на пустых обещниях, что кошек заберут. Люди звонят говорят я приеду в итоге потом пропадают и отключают телефоны, когда им перезванивала сама. Всё я устала, у меня нет сил с этим заниматься. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Девчата и ребята, давайте поможем кошкам. Они ведь ни в чем не виноваты, что безумная бабушка их наплодила в таком количестве. А Софья бьется теперь одна, ведь прокормить такую ораву непросто.
    Сегодня вечером я завезу им деньги и наполнитель. Кто хочет передать денежек или еду - могу по пути забрать.

• Татьяна ну а как вы хотели, что сразу всех разберут чтоли? так не бывает или очень редко, ведь жизнь этих кошек теперь в ваших руках. если у вас нету сил, то чо будет с котеями? они просто умрут в квартире с голоду или их выставят за дверь? Я вам обещала денежку, но у меня так получилось что нашла ребенка со сломанным тазом и думала что ему надо будет что-то, пришлось придержать деньги. я не отказываюсь от своего предложения, давайте договоримся я вам передам 500р.

• Это вы к чему пишите?
    Вам сколько лет 10-15? вы думали это сказка? Что все просто?
    у нас тут у каждого завал, у каждого дома скандал, стресс, но что то таких постов стараемся не писать.
    Вы когда писали последнее собщение? напоминали о проблеме.
    Завтра до 12 буду на горской, пишите, можем встретиться смогу дать 500 руб.
    И наберитесь терпения, все это дело не одного дня, недели, месяца.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• еще, завтра иду подавать объявления по своим подопечным. могу дать и на ваших, оплаты не возьму, сообщите мне в личку текст и телефон

• Девченки у кого есть карта сберовская, могу прямо сейчас деньги кинуть, это же не дело что кисы голодные 3 дня были. :хммм:скажите куда можно завтра если что деньги вам передать? муж поедит в город и привезет деньги и наполнитель. древесный пойдет?

• Татьяна (Софья), здравствуйте. Постараюсь завтра подвезти Вам корм для кошек. Не отчаивайтесь, пожалуйста!

• Татьяна, киски же не пирожки, быстро не расходятся, не переживайте, разберут рано или позднл, вы главное не опускайте руки, ведь у них теперь кроме вас никого нет.

• Скажите где живет Софья, могу попросить мужа сейчас к ним заехать, но мне надо знать в ближайшие пол часа, т.к. он скоро поедит домой, а Софья трубочку не берет.

• Софья откликнитесь, у меня муж как раз там рядом с вами, может подъехать скоро к вам с денежкой

• Ален , да не суетитесь.
    Все как то странно, крики о помощи, а потом тишина. И опять мы тут переписывамся. Где ТС?
    Для Софьи, у меня есть карточка со скидкой, могу сразу корма купить и привезти, сушку , консервы.

• Алена. вы по какому номеру звоните?
    Я звонила сейчас Софье по 8952-945-5988

• вот именно по этому и пытаюсь дозвониться, но там никто не берет трубку.

• В ответ на: Люди звонят обещают, а в итоге вообще толку от их звонков нет, я убила две недели на пустых обещниях, что кошек заберут. Люди звонят говорят я приеду в итоге потом пропадают и отключают телефоны, когда им перезванивала сама. Всё я устала, у меня нет сил с этим заниматься. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Да, именно так и есть.:улыб:Вы видимо никогда раньше животных не пристраивали. Согласна, это бесит безумно! Но, такая вот реальность.
    Теперь Вы знаете, что большинство людей говоря "Спасибо, мы подумаем и перезвоним" - не перезванивают.
    И у меня так было по началу, я весь день ждала этого самого "перезвона" - радовалась, уже считала котенка пристроеным, бегала к телефонному аппарату (проверяла, работает ли... а то что-то не звонят). :ха-ха!:
    А теперь, я знаю реальность и не рассчитываю на эти звонки (перезвонят/приедут - хорошо, нет - так, я и знала, что не перезвонят). И вообще, пока кошку не заберут (и через недельку я не перезвоню, узнать прижилась ли кошка) - я не считаю животное пристроенным.

Наберитесь сил. Продолжайте давать объявления в газеты.
    А про материальную помощь... не обижайтесь, просто у всех свои заботы. Вам надо напоминать о себе, самой перезванивать и назначать встречи.:улыб:Все будет хорошо! Вы на свои плечи не легкую задачу взвалили (но вполне реальную). Тут важно, держатся намеченного пути и не сдаваться!

• Дозвонилась, сейчас звонила мужу он не может заехать уже уехал тот туда и жутко торопится, буду просить его завтра заехать. Передам Софьи 500р с меня и 500р передала девушка с моей работы. Итого 1000р, думаю месяц ребята продержатся.

Исправлено пользователем Alena29111981 (14.09.10 18:00)

• Девченки, только надо Софьи рассказать что за денешки надо отчитываться, чтобы человек просто на просто не забывал брать чеки, а то будет проблема потом. Ну и чтобы записала кто, сколько дал, чтоб потом отчет делать. может быть она не знает об этом.

• Выше, она (Софья) как-то писала, что будет отчитываться чеками. Если я встречусь с ней, то напомню ещё раз.

• Девочки, не отчаивайтесь, пожалуйста! И не бросайте этих бедолаг, они ни в чем не виноваты.
    Я могу только немного деньгами помочь (с оказией из Академа; если кто вдруг ездит с форума, выкроила бы возможность встретиться и передать, или на телефон кинуть).

Всем до свидания.

• По указанному телефону не дозвонилась, поэтому отпишу здесь - могу отдать 2 банки влажника Дарлинг ( с уткой и кроликом). Деньгами, к сожалению, помочь не могу. Встретиться передать могу вечером, после 7. На метро Речной вокзал, или по линии метро. Черкните в ЛС, надо -нет.

• Девочки, Вы по обоим телефонам звонили? Софья же писала выше: "телефон вот 9529455988 или 9529495256 если на один не дозвонитесь то на второй точно. Если появляются вопросы звоните. у меня нет возможности отвечать всем, дома нет интернета, поэтому появляюсь редко, но по возможности всегда захожу".
    Я помогаю с пиаром этим котикам, давала по ним объявления везде. Обязательно повторю. С деньгами пока никак - на котят-подобрашек из темы про беременную кошку и котят в гаражах потратила. Завтра последнего отловим и мамочку. Вот там действительно будет трудно с пристроем - котята совершенно дикие... Прокушенные руки болят... А Ваши котики - супер-котики и при желании за месяц-два можно всех пристроить. Тем более - столько откликов. Надеюсь, теперь киски не будут голодными.

• В принципе этих кошек пристроить можно сравнительно быстро, но только в какие руки, вот вопрос. Кошки-то ведь нестерилизованные. Попадут в не очень надежные руки и начнут их вязать из-за их красоты, а у них здоровье скорее всего подорвано из-за плохого питания. Опять намыкаются.

• Вчера передала Софье большой пакет наполнителя и 500 рублей. Подробно все рассказала про пиар и отчетность на форуме, чеки и копии чеков и т.п. Кошек мне посмотреть не дали :dnknow: хотя я предложила одну какую-нибудь забрать на передержку. Со слов Софьи - в комнате было неубрано. Хотя я и не такое видела :улыб:
    Предварительно договорились с Софьей на четверг пофотать кошек, чтобы активно начать пиар.

• Я бы тоже с удовольствием помогла чем-нибудь, но ни единого раза не смогла дозвониться.
    Мне еще идут звонки про серую кошку, переправляю людей на этих клонов. Но дозваниваются ли они?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Дозвониться действительно очень сложно, трубку не берут.

• В ответ на: Кошек мне посмотреть не дали
    А был ли мальчик?... (с) :umnik:
    ТС ведет себя как минимум странновато...

• Я когда вечера когда ей звонила, кисы мявкали.

• В ответ на: Я когда вечера когда ей звонила, кисы мявкали.
    И? Только отдавать она их не хочет ни хозяевам, ни на передержку. Хочет только , чтобы форум их содержал?

• Ну дело не хитрое чтоб форум содержал, но посмотреть кисок она не показывает.......... странная все-таки особа :безум:

• Лий, ну пока нет оснований не доверять. В четверг же я поеду пофотаю кошек. И девушка была со свежей царапиной на лице, характерно кошачьей

• Девочки, ну Leya же договорилась, что в четверг кошечек пофотает и и тогда можно будет и кошек увидить и поподробнее поговорить. А если сейчас начать подозревать человека, вдруг она обидится и вообще кошек отпустит на все 4 стороны. А трубку почему не берет - ну может очень сильно человек занят, или проблемы какие. Не стоит делать поспешных выводов пока, я думаю.

• Яна, почему не отдали кошку на передержку? Если ее нечем кормить, как говорит ТС?

• Не отдали потому, что не показали кошек. А не показали потому, что она не успела за ними убрать, вроде как грязно и неловко мне показывать. И кошки грязные. Сказала, что купит шампунь на те деньги, что я передала, и вымоет их всех.

Девчонки, вот правда, давайте пока не будем на человека накидываться. Ведь пока неясно ничего. Вот завтра поеду и посмотрю на кошек.

• Девочки, давайте правда не будем сейчас подозоревать, вот поедут в четверг фотат и все выснят, что за кошы, сколько их, в каком состоянии, почему трубку не берут и по чему не отдали на передержку. Просто сейчас смысл мы с вами обсуждаем все только между собой, а виновника мероприятия нет. Завтра все и высним. Люди же разные бывают.

• Я палинирую сегодня или мужа заслать среди дня или сама вечером заехать передать 1000р.

• Здравствуйте всем.
    Я сегодня утром звонила Софье, она мой звонок скинула, но на смску ответила. Девушка учиться до 16-00, может быть, поэтому днем и нет возможности дозвониться до неё.
    В интернет, как я поняла, у них тоже нет ежедневного выхода. Сегодня после 16 часов я с ней встречаюсь, предам корм.

• Добрый день всем! Leya спасибо вам за деньги и наполнитель. Очень помогли нам. мне удалось найти немного денег кошкам на кашу, а ваши только вчера начала тратить , потратила 126 рублей. Купила кошкам 4 кг куриных голов. Фото сделала, сейчас все предоставлю. Прошу прощения, что вчера не смогла не с кем встретиться приболела, к вечеру свалилась от температуры, погода ужасная, продуло где - то. Сегодня буду мыть кошек и убираться, чувствую себя чуть получше. Вчера не смогла этим заняться к сожалению... Завтра жду девушку с фотографом вечером, договаривались на сегодня, но вот так получилось. Если не беру трубку, то действительно очень занята...

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 12:28)

• Татян, я сегодня не смогу вам передать денежку, привезу если все получится в субботу, вы будите дома? Могу тоже по фоткать кошек кстати

• Копия чека.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 12:31)

• Софья, а мы же сегодня вроде с вами договаривались фотографировать кошечек

• сейчас разместила объявления в интернете, буду ждать звонков. И ещё хотела бы предложить все таки оставить на выходные все встречи, думаю что окончательно выздоровлю, и готова буду принять у себя всех желающих людей. :хехе:

• все побежала пушистых приводить в порядок):хехе:

• Отлично, я буду в субботу, Татьян могу купить сразу либо головы, либо еще чего, рыбку например, скажите что купить, я привезу на машине, чтобы вы не таскали.

• Извините, что вмешиваюсь, не имея возможности помочь кошкам финансами, своих чуть меньше хвостов, чем этих серых бедолаг.
    Просто на счет кормления кошек хотела сказать: в погоне за количеством пищи эти куриными головами кошки сыты не будут - костей много, а толку мало.
    Девочки, кто помогал деньгами: может купить сухой корм хотя бы "Наша марка" или Кэт чау. При условии конечно, что кошки знают, что такое сухой корм и ели его когда-нибудь. Но мне кажется, что они не откажутся от него. Сужу по подвальным кошкам, которые сухой корм едят с удовольствием.
    От корма кошки были бы сытнее, его на дольше бы хватило и он не дорогой. Только воды наливать им чистой.
    Хоть бы от этих голов не подавились, если они три дня не ели, а то потом спасать от костей надо будет.

Если кошек 10 штук, то мешка в 10 кг хватит на месяц. Моим даже больше, чем на месяц хватает, правда и корм другой у меня.
    Но этим кискам не до жиру, хоть пусть Наша марка будет, все лучше, чем головы.
    Если я не права, прошу простить за вмешательство.

• Ну я тоже думаю, что головами кормть не стоит. Как я поняла, кошки неохотно едят сушку, потому что не приучены. Но лучше купить обрези или наборы для тушения куриные продаются,тоже недорогие. И геркулеса, и каши наварить.

Софья, а сырые головы лучше вообще не давать.

• Яна, ну или так - каши на чем мясном варить. Про сушку как вариант, с оговоркой, что они ее едят.
    Или еще можно баночный корм мешать с кашами.
    Я так кошаков подвальных кормила. И сытно, и запах консервов кошачих привлекает. Лопали с удовольствием. "Начинку" под корм меняла разную: то гречку, мелкую вермишель с вареной морковкой, то геркулес.

• Скажите, кошкам можно варить каши с куриной печенью? Я могу передать кг.3-4.

• В ответ на: сейчас разместила объявления в интернете, буду ждать звонков. И ещё хотела бы предложить все таки оставить на выходные все встречи, думаю что окончательно выздоровлю, и готова буду принять у себя всех желающих людей. :хехе:
    Софья, я подавла на ваш номер объявление в новигатор, но вот только трубочку мне кажется нужно брать или писать смс , что ответите позже, а тольку от этих объявлений не будет.

• Наташ, куриная печень не самый лучший вариант (чаще раза в неделю) НО головы я бы вообще не давала так что лучше уж печень. :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Как вариант непостоянного кормления печенью безусловно можно, тем более она будет с кашами.
    И куриная печень легче и менее безопасная, чем печень крупных животных (говяжья к примеру).
    Часто или постоянно ее нельзя кормить животных, т.к. печень, орган, который фильтрует через себя продукты обмена в организме.
    Но сейчас кошек спасать надо. И от одного, двух раз ничего не будет. Предложите Татьяне999 или Софье. В сравнении с костями куриных голов печенка для кошек будет царским обедом или ужином.

• Татьян, 10 кг это получается примерно 2000, он же по моему 20р за 100гр. а у меня денежек осталось 700р, т.к. вчера набрала корма новенькому бедолаге. так что смогу купить только кг 4 примерно, если мне кто-то может передать денежку для кисок в районе Студенческой или Станиславского, я бы сразу купила корм и отвезла в субботу

• Алена, а в какое время в районе Студенческой можно передать, и когда, сегодня или завтра? Я бы денежек дала рублей 500, и мяска какого-нибудь для каш. Кошки выглядят очень худенькими, я аж всплакнула, когда фоты последнии смотрела.

• Я пока не знаю во сколько поеду, но точно после обеда, буду заезжать к маме она на Студенческой живет, потом поеду к кисам, через Станиславского, там ветка есть возле п.Кирова, там корма не дорогие, планирую там и купить. Ну опять таки все зависит от того во сколько меня смогут принять Софья и Татьяна если конечно опять не перенесут встречу.

• если кошкам можно есть рис и ржаные хлопья, то я могу передать необходимое количество (оговорюсь сразу, крупы просрочены, но годны для употребления)

• Ох только закончила уборку и мытье кошек. Варю кашу им, пора кормить.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 17:37)

• Купила геркулес и молоко для каши, косточки для бульона есть.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 17:42)

• Здравствуйте. Вчера я купила для этих кошек корм, который до сих пор стоит у меня. Звонки на мобильный сбрасывают, на смс Софья вначале ответила, затем перестала отвечать. Даже не знаю, что делать…
    Татьяна, как с Вами связаться?

• Ольга здравствуйте, я вчера не смогла встретится к сожалению, простите пожалуйста, так получилось. Еда пока у кошек есть слава богу, Завтра вечером всё заберу. Огромное спасибо!

• Уже звонят по объявлениям, желают взять кошку
    ) Я очень рада) :хехе:

• Может договоримся? Я Вам телефоны в ЛС скину.

• Татьян, в субботу во сколько возможно поъехать к вам, я привезу корм сухой, пусть лопают, и привезу если все сратется 10 кг фарша для животных, на работе раскрутила комерческую службу, обещали завтра мне выписать. Ну и по фоткаю кошек ваших.

• Если не получится передать завтра могу перехватить, т.к. в субботу, я как раз собираюсь к ним.

• Я Вам пишу ЛС

• На фотке Кот Горыныч о четырех головах :ха-ха!:

• Вот опять пытаюсь дозвониться и безрезультатно, телефон выключен. не мудрено что кошек не будет, человек же не будет названивать сутками, тем более что выбор большой. да люди которые хотят помочь тоже отсеивают по этому, и если в начале мое желание помочь было огромным, то оно с каждым днем становится все меньше, от того что такое ощущение что мне нужна помощь а не на оборот. хоть бы смс бы скидывали в ответ, раз трубку не берут. Не понимаю я женщин ей Богу :dnknow:

• Девчат, ну не у всех есть возможность брать трубку. Если вам не ответили, так это вам надо прислать смс с объяснениями (кто такая и зачем звонили). И уже ждать перезвона.
    Я, например, не перезваниваю на незнакомые номера. Ибо, когда на твой телефон даны еще и объявления о пристрое, очень много звонков идет. Начинаешь перезванивать, народ понять не может, кто ты такой и зачем звонишь (еще и уверяют, мол, нет, мы на ваш номер не звонили... ага, "не звонили", у меня то он определился!). И опять, ну перезвонит ТС на номера потенциальных хозяев, проговорят они 10-15 мин.... и как всегда: "Спасибо, мы подумаем и перезвоним" Так никаких денег не хватит (особенно, когда изначально их немного).

• Ирин я понимаю, но я то не раз звонила, и у меня на смс тоже денег не хватит, я смс высылала уже не раз. просто это же в их интересах получить помощь, а я ей звоню и звоню, упрашиваю, будто мне это надо, да и другие девочки тоже. вообще позвоню еще после 16-00, если нет то нет, у меня сейчас куча проблем со своими кошами. Очень хочу помочь и этим, надеюсь что получиться. кстати если кто-то хочет передать им денежку на корм (я его сразу куплю) или корм или наполнитель, звоните мне, я планирую в субботу после обеда поехать к ним, если конечно они будут не против. 8-903-930-55-тринадцать

Исправлено пользователем Alena29111981 (17.09.10 12:33)

• Ситуация такова: дозвонилась я до Татьяны, на завтра отбой и вообще отбой, т.к. они сидят на чемоданах. Татьяна переезжает в другое место, а дочери она не разрешает пускать в дом чужих людей когда та одна. Кошек планируют либо отдать в питомники или еще куда, не знаю, на улицу обещали не выкидывать их. в крайнем случае возможно Татьяна возьмет их с собой. Вообщем никуда я не еду ни завтра и вообще.

• Нда, ну и история. Неприятная весьма.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Жалко кисок, как бы не отдали перекупам или еще что-то в этом роде.

• Всю дорогу ждала примерно чего-то в этом роде.

В ответ на: Кошек планируют либо отдать в питомники или еще куда, не знаю, на улицу обещали не выкидывать их.
    Интересно, есть ли в городе ненормальные питомники, готовые взять беспородных кошек?... Вопрос риторический, я знаю ответ.

• В ответ на: Кошек планируют либо отдать в питомники или еще куда, не знаю
    Боже мой...
    А мы тут всем форумам за кошек переживаем. Помощь, посильную, уж сколько народа предлагало.
    Невольно вспомнилась тема МГ "Кому я не отдам кошку" (или похожее название было) на АОрге.
    Елки-зеленые, тут за бездомных, подвальных беспокоишься все время. Здесь же...

Всем до свидания.

• А мне так хочется , сказать что нибудь грубенькое :зло:
    И что все наши потуги? Могли бы свои силы направить на более нужные темы, хотя я так и знала, остановливала себя :зло: :зло: :зло:

• Рыжинка я тоже примерно знаю ответ, я его уже и написала. Просто очень жалко кисок, остались одни без любящей хозяйки и сейчас вообще не понятно что их ждет. очень желаю этим создания хотябы выжить там где они окажутся.:хммм:

• Ален , а в голову не приходит, что киски то ТС? А нами лихо проманипулировали :спок:

• А у меня стойкое ощущение, что над нами просто зло поржали, как уже не раз тут бывало.

• Тема создана месяц назад. При нормальном отношении ТС к проблеме половина кошек уже были бы пристроены. Только я троих к ним посылала, которые по моей серой Мусе звонили.
    И что за питомник такой? Почему про него никто не знает?

• В ответ на: И что за питомник такой? Почему про него никто не знает?
    Потому что его НЕТ.

• Татяна сказала что Софья одна с ними не справится, ну это я конечно не знаю, но я же как то одна справляюсь со своими, а у меня тоже было разом 9 кошек. ничего, просто их надо любить, тогда и не в тягость все это, а наоборот удовольствие смотреть на их довольные и благодарные мордочки....... Но тут уж мы все бессильны, только одни слова и эмоции, люди все решили уже. Дай Бог здоровья этим пушистикам

• Надеюсь, отчет она выложит?

• Да всякое в голову приходило, но мы ведь так и не проверили, а поэтому у меня лично будет тяжело на душе от всего этого и переживать я буду за них. думаю может позже позвонить да узнать как они там поживают.

• Вот этого не знаю, т.к. она сказала что нет времени у нее делать отчеты и она молжет мне вернуть мои 500р, я его говорю что это не я давала их. так что девочки кто давал может с ней связаться и узнать. чеки то она уже предоставила.

• Вот и мне просто кисок жалко.
    Невольно вспомнился Кекс (была зимой тема на соседнем форуме, подобранный и принесенный в ветклинику обмороженный кот). Навещала этого кота не только я, с врачами разговаривала. Мнение общее: с хозяйкой/хозяином что-то случилось, кота в итоге просто выбросили. Ибо кот, по всем признакам, домашним был.
    Эх...
    Всё. Ухожу из темы. Дабы не расстраиваться дальше и не флудить невольно.

Всем до свидания.

• Татьяна999, прошу в трехдневный срок предоставить отчет о полученных и потраченных средствах. Либо вернуть деньги благотворителям. Если отчет не будет предоставлен, Вы лишитесь права заводить темы на данном форуме и просить помощи.

• В какой питомник? В каркавинский? Некоторые ведь думают, что там питомник.. Отдают кошек, а их тут же умерщвляют... Более чем странно все это. Про чемоданы речи не было, собирались в выходные кошек фотографировать... Что за семь пятниц на неделе?!

• Есть какая-нибудь возможность этих кошек спасти? Не дать их отдать в "питомники"? Разобрать по одной? Ну нельзя же так поступать! Нафиг она тогда вообще с ними связалась? Я себе из-за собаки даже не одной кошки не могу взять на передержку, а так быхоть двух взяла. Ведь погубят их в "питомниках". Либо убьют, либо превратят в конвейеры по производству котят! А кошки молодые! Им еще жить и жить!

• Добрый вечер. Я бы взяла одну кошку на передержку (оставить себе пока не готова, дома уже есть две животинки). Но ведь на звонки не отвечают! Как достучаться не понимаю! Кстати, сегодня видела одно из своих объявлений по этим кошкам, которое в среду повесила, все номера телефонов разобраны, осталась одна фотография с текстом.

• Как тут уже предположили, складывается впечатление, что кошки ТС. И у меня ещё один вопрос закрадывается, а на самом ли деле кошек такое количество? Может там 2-3 хозяйские кошки и всё...

мы в ответе за тех, кого приручили

• кстати это мысль, ведь не отдали кошку на передержку, а кормить не чем, странно. а на фото ведь кошек не 9 совсем, я насчитала 6 по моему, где они на диване сидят.

• Яна (Leya) к ним ходила, но в квартиру её не пустили, встречалась с хозяйкой возле подъезда.
    Моё мнение - они не врут, просто поняли, что не справляются и решили не возиться с кошаками, а оптом сдать всех перекупщикам.

• Так может тогда просто взять и без предупреждения к ней прийти и взять кошку на передержку? Хоть одну, да спасти, сегодня об этих кошках пол ночи думала, п.5
    Не нужно, пожалуйста, оскорблять людей, тем более обладая однобокой информацией

Исправлено пользователем Ort (18.09.10 11:14)

• Жесть!!!!(((((
    Случайно наткнулась на эту тему..... бывает же такое....слов нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: