А именно, как я неоднократно писала, сделать разумный максимум на кормление животных, который можно будет не подтверждать чеками. Например, в месяц на собаку - 1000 руб., на кошку 500 руб.
Я ощущаю необходимость внесения этой поправки. Ведь, действительно, не всегда удобно, возможно брать эти чеки, про копию чека вообще молчу.
Да, мало ли где, мы берем провизию? В конце рабочего дня приезжаем на рынок и нам подешевле отдают обрезь (без чека, без всего!), кормим животных из своего мешка (покупаем большой мешок корма и из него кормим подобрах), варим одно ведро каши и из него кормим своих животных и передержечных и т.д. и т.п. И делается все это, даже не из лени (ах, нам трудно чеки на крупу трех копеешную взять и выслушать ворчание очереди и недоумении продавца, когда мы копию выписать просим), а из-за экономии! Конечно, можно пойти в соседний супер-маркет и купить мясо, которое на рынке стоит на треть дешевле... или купить 400 гр. пакет корма в магазине, стоящий на треть дороже (если сравнивать с покупкой 20 кг. мешка).
Я могу еще долго и нудно развивать эту тему. Но кажется, уже достаточно для объяснения своей позиции?
Давайте уже обсудим этот момент
А мне каждый раз было лениво, стряпать отдельную тему (и сейчас я убегаю, вернусь только вечером, но очередная тема сподвигла, таки, написать этот пост).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (13.08.10 12:45)

Может я купила РК и скормила его своим кошкам. 

. Поэтому мне всегда эти правила фин. отчетности казались расчитанными исключительно на честных и порядочных людей. Т.к реально контролировать что-то либо с помощью них все равно нельзя
. Лазейки всегда можно найти- но! Если контроль достаточно строгий- искать эти лазейки- просто себе дороже. Тем более- что очень важно!!!- главный критерий все же должен быть- состояние зверика- и его может проверить любой усомнившийся в любое время! Как я понимаю, речь просто о том, что бы дать возможность (кстати, предлагаю- не всем, а только нашим проверенным кураторам- в число которых со временем может влиться каждый!)- тратить некоторую сумму на питание звериков без столь строгого контроля. Кстати, возможно- нужен своего рода контрольный совет- абсолютно бесплатный!- из наиболее доверенных лиц- нами доверенных, не администрацией или еще кем!- для определения степени доверия. Я бы, по правде, доверила модераторам- они у нас- не со стороны, они знают что почем. И добавила бы к ним- ну, скажем- ИришкуМ, Рашку... первое, что в голову пришло.