Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенки срочно ищут хозяев или передержку!

• Возраст примерно полтора месяца
    в основном мальчишки, вырастут средних размеров,
    идеально в конуру в частный дом
    живут сейчас в норе, вокруг сейчас всё тает и их там начало заливать!

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!

находятся в районе пединститута, доставку и приданное организую!

• еще фотография

• справа- черная с подпалинами - девчонка

• А мама какая?:хммм:

• Их только двое?

• их шестеро
    мама светлая, сантиметров 50 в холке

• Сфотографируйте маму,может я этих щенков ищу!

• попробую завтра утром
    она как то слабо материнские инстинкты проявляет, не всегда там рядом

• Опищите поподробнее маму,может по описанию соориентируюсь и еще напишите в личку их точное местоположение

• Неужели такую красоту не пристроим! :cray-1:

• нужно искать передержки и оттуда пристраивать. А раз мальчуганов больше, проще будет. Ребятишки маленькие, спрос в принципе должен быть.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Может кто-то возьмет на передержку,готова внести финансовую лепту,отвезти.Оказались не те,которых я ищу,а своих надо найти!:хммм:

• Такие красавцы,давно таких не видела!:хехе:

• напечатала бумажных объявлений, повешу сегодня-завтра
    и еще электронных - на несколько сайтов
    с передержками у меня не получается пока:хммм:

• Славо богу сдвинулось с мертвой точки,нашли переднржку,большое спасибо Татьяне :flowers: :роза:Завтра если все хорошо повезем,а потом будем искать любящих хозяев.Одного щенка Юля уже пристроила,завтра отвезет.Ведь нельзя такую красоту оставлять погибать!

• :respect: молодцы девушки :yes.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Спасибо Татьяне и Юле,вместе стараемся помочь таким очаровашкам :heart:

• Объявления разместила,будем ждать!:хехе:

• Сегодня отвезли щенков к Татьяне.Вымыли их,они просто красавцы,а характер...давно таких не видела,умнейшие щенки,в меру игривые,но не разболтанные,сидели только на специальной лежаночке.Было 8,двоих сегодня забрали.Надеюсь скоро и остальных заберут.Один любит что-нибудь погрызть,другой спит,третья очень осторожная.:хехе:А уж какие красивые,сегодня они у Юли поучаствовали в фотосесси как профессионалы,правда не очень были довольны.

Исправлено пользователем Рыжинка (22.04.10 06:53)

• выкладываю фотографии оставшихся ребятишек
    девочка, очень активная и любознательная

• девчонка №2
    осторожная и быстро бегает
    похожа на олененка

Исправлено пользователем bourbon_vanilla (22.04.10 13:01)

• ну и третья девчонка
    играет, очень ей понравилось грызть палец на Таниной ноге, пока та сушила остальных щенят

• а теперь мальчишки
    №1
    этот самый крупный из щенят, серьезный парень
    похож на овчаренка

• мальчишка № 2
    чем то напоминает бернскую овчарку

• третий мальчик
    у этого шерстка покороче, но подшерсток что надо!
    в квартире, пока их мыли-сушили, им явно было жарко
    спали на пузе вытянув задние ноги и дышали высунув язык, пока балкон не открыли

• Какие же они все красивые! :heart: :heart: :heart:
    Удачи малышам!!!

• Юля,спасибо,молодец! :respect:

• милые карапузы :heart:

• Я думаю за них скоро драка начнется,такие они очаровашки,с Юлей уже ведем отбор,кому попало не дадим :tease:

• Ведите строжайший отбор! Щенки очень красивые, один другого лучше!!! Прямо игрушечки плюшевые:хехе:
    Самых любящих и ответственных хозяев им!

• спасибо,вы правы,уже звонят из зоомагазинов,не отдаем! :зло: Они похожи на породистых щенков.сидим и тоже любуемся :heart:

• На фотографиях они немного мокренькие,это после душа со специальным шампунем,сушили очень долго :безум:,подшерсток густой,они активные,где-то часа 1,5 точно сушили.Потом завалились спать!:улыб:

• Представляю, какая у вас там веселая "тусовка" :хехе:Такие смешные, игривые ребятишки! :wub1.gif:

• Красавчики! :wub1.gif: Дай Бог им НАДЕЖНЫХ хозяев!

• В ответ на: спасибо,вы правы,уже звонят из зоомагазинов,не отдаем!
    Ох, сУмневаюсь, что реально из зоомагов звонят (скорее шифруются под зоомагазин, чтобы объяснить для чего им сразу несколько животных).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Одного хотят вроде,которая из зоомагазина,меня тоже как-то это смущает:хммм:

• Объявление в зоомагазине размещали? Может, это как раз по нему и звонят...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вроде размещали,но берет девочка для себя,может я сильно перестраховываюсь! :безум: Уже везде подвох вижу.

• Так, погодите, девочка позвонила, спросила щеночка, сказав, что увидела объявление в Зоомагазине? В этом ничего плохого нет (можно общаться дальше, узнавать чистоту намерений, реальные возможности по содержанию, понимание ответственности и т.д.).
    Частенько ведь несамостоятельные особы (дети, молодые люди, зависящие от родителей), пытаются взять животинку на удачу (авось мама по факту разрешит оставить щеночка).

А вот, если Вам звонят, представляясь зоомагазином (типа, возьмут щеней на реализацию), вот, тут бы я задумалась.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Она работает в этом зоомагазине,вот что меня смущает!:хммм:

• Раз смущает, не отдавайте. Щенки очень красивые, найдут своих хозяев обязательно!

• Узнала у Юли ошиблась я,не продавец она:хммм:Пришла в магазин ей показали объявление,но ей нужны,чтобы не очень крупные(муж не хочет),пока думает:смущ:

• Начиталась про перекупов,вот паранойя и началась у меня! :зло:

• Не паранойя, все правильно! Лучше перебдеть как говориться :agree:

• Конечно, правильно! Чем потом переживать за щенка, лучше проявить максимум осторожности!

• Они такие солнышки,не хочется,чтобы люди брали по каким-то своим соображениям,а потом выкинули как неоправдавшего ожидания и опять будет замкнутый круг! :cray-1:

• Только что звонила какая-то женщина. Нужен щенок-мальчик. Попробуйте с ней поговорить, может она вам подойдет, я ее не знаю. Тел. 8-913-798-88-39

• Позвонила,нужен щенок,который вырастет небольшим или средним,мальчик,лучше ,девушка сказала, небольшая чтобы выросла.Завтра ее повезут на Алтай,в частный дом,своих не успеем привезти,она в Бердске живет,кому интересно позвоните

• Что-то по весне очень часто звонят и спрашивают щенков для того, чтобы увезти на Алтай. Вопрос - у них там своих собак что ли нет? И почему именно по весне? Может просто некоторые прикрываются Алтаем, а сами ищут себе игрушку для дачного сезона?

• О каком зоомаге речь? Я делаю макетики про подобрашек с форума и вешаю на информационную доску возле зоомагазина (в районе золотой нивы, помогаю в пиаре как могу) - там хорошая проходимость и много объявлений, люди смотрят, читают, звонят.... т.ч. не стоит так пугаться! :улыб:

• Понимаете после таких сообщений никому не веришь,я и так уже Юлю(автора темы) накрутила и себя тоже,а когда люди берут собак в частные дома,Мошково и т.д.,что у них там в деревне нет своих собак,если так рассуждать,то половину пристроиных собак можно отнести к этой категории и что тогда делать,какой выход? :dnknow:

• Пожалуйста,сбросьте в личку договор,который надо заключать с хозяевами,когда щенков будем отдавать. :help.gif:

• Договор получила,спасибо Ирине! :respect:

• Два мальчика нащли хороших хозяев,остались один мальчик и три девочки!Один мальчик попал почти на местную "Рублевку":миг:

• Интересно- местная Рублевка-это где?

• Это коттеджные поселки Заельцовского р-на, наверное?

• Это я иронизирую,на самом деле-коттедж,там ему все условия создали,прелесть!:хехе:

• Коттеджи Родники:улыб:

• Вообще звонков очень много по 5 минимум за день,но когда начинаешь людей немного проверять,оказываются либо перекупы,либо надо маленьких по размеру!

• Поделитесь, пожалуйста куда подавали объявления? Мне не звонят вообще!!!

• Везде,где только можно(открывала в Яндексе-объявления о животных в Новосибирске),делала премиум объявления,чтобы в глаза бросались.Но очень много "нехороших" звонков,поэтому лучше один звонок,но важный,по которому будут хорошие хозяева,чем звонят все подряд и приходится анализировать,номера эти смотреть(нет ли в черном списке,в объявлениях по сбору животных),с людьми разговаривать

• И нам с Юлей я считаю повезло,щенки маленькие,поэтому есть спрос,а вот я еще одних щенков ищу,не могу найти,так те вымахают и сложно будет найти хозяев!:хммм:

• Кстате я видела много ваших объявлений,щенок прелесть,удачи вам и ему в поиске единственного хорошего хозяина:улыб:

• свой чёрный список ведёте?

• к сожалению,веду,звонят более,чем странные люди(вчера мальчик,сегодня девочка,вчера маленький,сегодня средний),иногда человек по 3 месяца ищет щенков разных(меня вот этот случай очень беспокоит,не знаю как всех предупредить,чтобы осторожнее были,два разных номера,но один человек,при этом пишет,что только смс):хммм:

• Пожалуйста,пошлите плохие номера в л/с.

• и мне :yes.gif:
    я тож записи веду

• Девочки,мне кажется нужно что-то сделать,точно ее перепроверить и хорошо бы всех предупредить и внести в "черный" список,если информация подтвердится.Еще вчера звонила одна женщина с городского-сначала маленькую собачку искала,сегодня уже с сотового-среднего размера в Плотниково(одна и та же,по голосу и по фразам),больше не перезвонила,наверное что-то нашла,бедные песики!:хммм:

• Каких мальчиков забрали? Напишите по "номерам" фотографий, которые вы здесь выкладывали... Ребятишки все такие красивые, трудно людям было, наверное, выбор сделать!:хехе:

• Первого и второго мальчика по номерам!Второй мальчик мне очень нравится и его сестричка почти близняшка(только нет полски на лбу).Причем девочка обхватила лапками мою руку и не хотела отдавать,носок мой грызла постоянно,а в машине на ручки попросилась и всю дорогу так проехала,сейчас сердце разрывается!

• Вы уже и девочку отдали? Или это вы говорите про другую, которой нет на этих фотографиях?
    А насчет "сердце разрывается" - это да... Вообще тяжело!
    Я раздавала не так много (по меркам этого форума) собачат и всегда это происходило со слезами и переживаниями... Я и людям потом звонила регулярно, узнавать как дела у моих "детей".
    А недавно, мне девушка прислала фотографии щенка, которого я ей отдала 3 года назад! Такая большая, красивая, а главное Счастливая собака стала! Живет тоже, как вы выразились, на местной "Рублевке" - в коттедже.
    Так что, мужайтесь! Все будет у них ХОРОШО!:хехе:
    А с вашим то, жестким отбором, тем более :respect: :роза:

• Девочку мы,к сожалению,еще ни одну не отдали,а может и к счастью.Просто мне очень нравится лапушка с белыми лапками!Да,отбор пытаюсь проводить,скоро паранойя начнется :злорадство:

• Я догадываюсь,о ком вы пишете. Это 14-летняя девочка с другого форума. У нее ник что-то вроде литтл-какая-то? Она на самом деле еще с зимы интересуется щенками. Она в феврале присылала мне сообщение, я с ней разговаривала по телефону.Якобы ищет щенка по поручению мамы.
    А на самом деле, по моему мнению, просто развлекается. Ей ни в кое случае не надо отдавать щенков. Наиграется и выбросит где-нибудь в сарае.

• Да,точно она Литлл Микки(на Академ. форуме),спасибо,а это не дочка фургончика с Площади Калинина,вопросы больно профессиональные задает,хаски искала,еще каких-то породистых,а потом и дворняжек,пишет,что рядо живет их заберет,сколько стоит,могу потом в личку сбросить,где на Академе ее сообщения!

• Девица шустрая. Вычитала на форуме, что заводчица кому-то даром отдала "некондиционного" щенка, и забросала ту сообщениями с требованием ей тоже даром отдать щенка, только здорового. :безум:

• Девчата, от темы не отвлекайтесь. Неудачных кандидатов в хозяева можно обсудить и в личке:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Прощу прощения!:смущ:Наболело!

• У нас на передержке с пл. Маркса находится щенок из темы " Собака с новорожденными щенками, что делать".2 недели тому назад пришел мужчина и представился Виниамином Геннадиевичем. При предварительной беседе он произвел впечатление вполне адекватного и серьезного человека. Мы сказали что будем отдавать щенка по договору. Даже оставил деньги на прививку.Щенка мы планировали на операцию по удалению прибыльных пальцев. Но потом началось-стал звонить и говорить-зачем операция,зачем делать прививку и т.д. ? Приезжал смотреть щенка с "женой". Я решила проверить адрес где должен жить щенок, А там только горы кирпечей и больше ничего....Я решила позвонить по тел. который он оставил, но телефон был всю неделю заблокирован.В положенный день, когда он должен был забрать щенка -он позвонил.Но мы уже приняли решение -не отдавать ему щенка.При беседе было ясно,что он все выдумал-.Уже у него и дом не построен ,а он живет в бытовке и что у него жена боится оставаться одна и т.д. А когда я сказала,что хочу посмотреть, где будет жить щенок -он вообще сказал , что он часто уезжает в командировки и редко бывает дома.Прописан в Жеребцово, дом строит за Гор. Аэропортом. А обещал щенку вольер и все условия.

• Мы ему сказали что бы он пришел и забрал оставленные деньги на прививку.Через несколько минут приходит за деньгами уже др. женщина--не та "жена" В ней женщина у которой находился щенок узнает перекупщицу Олю с пл. Маркса.Вот так они хотели на халяву завладеть красивым и крупным щенком-видимо была заявка на крупного щенка,да еще бы выдали за кавказца(он в 2 мес. весит 10 кг!!!)Будте очень внимательны при отдаче и лучше заранее проверить условия проживания ваших щенков и собачек

• Я вашего щенка видела во многих объявлениях,иногда наши объявления рядом.у вас он очень красивый и похож на породистого,у нас та же проблема!:хммм:

• Вера, спасибо за информацию. Очень ценная и нужная всем владельцам щенков. а эти перекупы- какие же они хитрые и лживые, на все идут..... :зло: :tantrum:

• Скажите,пожалуйста,чем кормить маленьких щенков 1,5 месячных,один пока у меня?

• Осталось четыре щенка.Три девочки-персикрвая и темно-коричневая с белыми лапками,обе пушистые и мальчик короткошерстый темно-коричневый. :heart: :роза:

• Персиковая девочка пока у меня,вот это чудо!Как играет,особенно с котом :ха-ха!:Кузьма уже не знает куда деваться.Понимает-нельзя,но дама с характером!:хехе:Любит погрызть,причем все!Где же наш хозяин?:улыб:

• Девочки,скажите,пожалуйста,кому девушка звонила,чтобы в Тогучин щенка забрать,ищу не могу найти,у кого читала на днях,подскажите! :help.gif:

• Мне сейчас звонила девушка по щенку-девочке среднего размера. Девушку не знаю, подробности не выясняла. Можете попробовать позвонить ей.
    Тел. Мегафон-181-15-94.

• Нет,сегодня вечером у перекупов активность,в основном они звонят,увезти на "деревню дедушке"!В деревне то щенков нет! :ха-ха!:

• Тогучин перекупы,все интересовались с кем помесь! Когда узнали,что отдали,спросили,а кто еще остался,хотя с утра категорично говорила,что нужна только эта собака,конечно, завтра торговать то нечем будет,а так за "лабрадора" выдали и денег бы срубили! :зло:

• Узнала про щенков,которых уже отдали.Живут хорошо,играют,кто-то уже так привык к домам,что не очень любят гулять,а торопятся домой,самое удивительное,что изначально щенки уличные,там родились и вырослс,обещали фотографии выслать.На днях поеду попроведую!:улыб:

• прислали фотографии еще одного щенка(а я за него больше всего переживала),в какую же он семью хорошую попал,я аж прослезилась.УРА!!!!Как ему там хорошо,а площадя какие,спасибо таким хозяевам большое!Даже на душе легче стало! :tease: :appl:Эмоций выше крыши.Как сделаю меньше фотографии выложу.

• Попробую прикрепить

• еще

• и еще

• и снова

• :улыб:

• :хехе:

• Вот так мы живем на новом месте!Еще хочу фотографии выложить другого щенка,но там нужно размер уменьшать!

• Ну вы как-то сильно уменьшили. ничего толком не видно

• Это я их не форматировала,такие прислали,я их скопировала и все!Проблема у меня с размерами!Не умею изменять сама,а помощники только вечером будут!:смущ:

• Персиковую девочку забрали по договору,осталось две девочки красавицы! :tease:Семья хорошая,с двумя мальчиками!Привезли и Белка сразу пошла осваиваться,она вообще компанейская и игривая девчушка и котов любит! :злорадство:

• Рано радовалась!Заболела персиковая собачка,я ее пока забрала домой!Возникла рвота и температура почти 40.Вчера в 11 вечера отвезли в Бэст,поставили вирусную инфекцию под вопросом.Прокапали.Назначили-антибиотик,гискам по флакону(не много ли?),поставили катетер(сейчас прокапываю физ.раствор и глюкозу),кроме этого еще кучу лекарств(все пьем!).Помогите,пожалуйста,что это может быть,осталось еще два щенка,им для профилактики тоже гискам поставят. :help.gif:

• Девочку лечим более чем активно,даже врачи посоветовали поменьше,ставим капельницы,кучу уколов,она молодец мужественно все переносит!Надеюсь,все будет хорошо!Все врачи говорят,что хорошенькая,на лабрадоро похожа,а она и не знает! :ха-ха!: Огромное спасибо врачам,помогли! :роза:

• А мы выздоравливаем после интенсивного лечения! :tease:Гоняем кота,пуще прежнего,грызем все,что попадается.Вообщем сейчас у нас будет реабилитация и откормка.А еще у нас ушки начинают вставать! :роза:

• Активности стало в 10 раз больше,чем до болезни,неужели так лечение подействовало!Квартира разносится за пять минут-скрызается!Вот так!

• В ответ на: А мы ... грызем все,что попадается...
    Тут антигрызин предлагают

• Сейчас вроде ему мячик специальный понравился!:смущ:

• А у персиковой девочки ушки полностью встали,теперь на лисенка стала похожа.Реабилитация идет на отлично,уже бока наели,стали еще краше и активнее.Я ее "Белкой" назвала,уже отзывается.Со вторым щенком тоже все хорошо.Обзванила хозяев еще двух живут отлично,двух попроведовали,я их даже сразу не узнала.Вообщем двух девчушек осталось пристроить!

• Завтра сфотографирую нашу красавицу и,если получится,выложу фотографии(уже лисенка)!

• 1

• Это Белка.Она же Лисенок.Мы "маленько" подросли!:смущ:

Исправлено пользователем Zaika555 (18.05.10 00:47)

• какая пушистенькая крошка :wub1.gif:

• А это она же с местным аборигеном,которого она усиленно атакует! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Zaika555 (18.05.10 00:49)

• Не люблю фотографироваться,не люблю и все....

Исправлено пользователем Zaika555 (18.05.10 00:55)

• А как ухи то стоят,прямо заглядение,правда мы немного этого стесняемся,еще не превыкли! :wub1.gif:

• Какая красотуля маленькая!!
    Фенек почти :wub1.gif:

Самых хороших ей хозяев:улыб:

• Спасибо!:смущ:

• Мне кажется или... Почему-то на всех фотах у Белки одно ушко как бы отклоненное. Не болит?
    Или у меня уже ушная паранойя...

El saber no ocupa lugar

• Они у нас встали,но одно ушко совсем чуть-чуть отстает,но это когда она стесняется и ушки прижимает,я и хотела сфотографировать,чтобы ушки красивые были,а она стесняется,а так они у нее как у овчаренка,причем дня за 3 встали,может витамины помогли!:смущ:

• Щенуля чудная! :heart: Себе не хотите оставить такую красотку? Я бы не выдержала - уж больно хороша :чмок:

El saber no ocupa lugar

• Ломает,но с местным 9кг. жителем не уживаются,то она его кусает,то он ее!:хммм:

• Собака - просто загляденье! :роза: :роза: :роза:
    Растет ребенок... хозяева нужны самые, самые лучшие!!!

• А вот еще щенок,мы его самым первым отдали,на акорге выложили фотографии!

Исправлено пользователем Zaika555 (19.05.10 00:07)

• Маленький медвежонок!!!! :wub1.gif:

• Сегодня Белочку отвезли в новый дом,где ее ждали уже с игрушками,шикарной кроваткой,обцеловали ее всю,явно попугай ее заинтересовал! :злорадство: Скоро попроведуем свою Лисичку,отдали также по договору,через 4-5 месяцев мы ее забираем на стерилизацию,как и всех остальных девочек,это наше условие.Осталась короткошерстая девочка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: