Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбитая собачка, нужна помощь!

• Копирую с форума академгородка, автор Cheker:

"Сейчас муж позвонил, на главном крыльце Оловозавода лежит собачка, дворняжка, небольшая. Похоже, что ее сбила машина. Собачка лежит со вчерашнего дня, но дишит. Может кто-то сможет съездить, забрать, свозить к вету? Мы поможем материально и с пристройством! Муж на работе до вечера, я тоже, не будет же она там целый день лежать! Помогите!

Интернета ни у меня, ни у него на работе нет. Наши телефоны:
    89134882733 Таня
    89237054625 Андрей

• могу помочь машиной, но на вета, как я уже говорила, у меня денег нет:хммм:одна я не справлюсь. кто поедет со мной???

Исправлено пользователем SweetAngel (17.02.10 13:48)

• видимо никому ничего не надо, :dnknow:чтож, займусь своими делами...

• Я могу туда поъехать, но вот к сожалению финансово помочь не могу.

• Почему Вы так реагируете? Рабочий день ведь, как появляется время свободное, люди пишут...

• Насколько я поняла из темы на соседнем форуме,
    прием вроде собирался оплатить автор темы.
    В частности для этого ТС и дал свой телефон.

• Вы созванивались с автором, каким образом она сможет передать деньги на вет. врача?

• Кто поедит туда?Я смогу часов в 17,но у меня машины нет(((

• Я тоже без машины, ведь девушка написала, что поможет с колесами, а сейчас молчит

• С Автором темы кто-нибудь созванивался, фин. помощь собаке оказать готовы? В ней же сейчас проблема.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ждёмс её ответа......как я понимаю,если собака на территории завода,туда просто не пройти,там наверное проходная.....работают часов до 17 и всё....:хммм:или кто то из работников её заберёт?!надо бы днём туда ехать...

• Копирую ответ автора темы на академе:
    "если собака до 6 вечера будет там, то муж поедет тоже, и я подъеду в клинику, поможем перенести итп.Но помимо машины нам нужна фин поддержка,денег у нас не много.плюс,может кто то сможет взять на передержку?мы на работе с утра до вечера...корм дадим,будем пристраивать.в общем интернета у меня нет.звоните,если кто решит помочь! "

• я позвонила,собаки уже нет там,он не может выйти посмотреть,грит другие смотрели,вроде нет.С работы пойдёт в 18ч можно позвонить узнать,он поищет её

• Андреё говорит,он вряд ли бы встала,лежала никакая,просто дышала....наверное забрал кто то....

• Или в кусты с видного места отволокли "добрые" люди

• Само это красное здание завода? там главный вход?

• Да,говорит,что на крыльце красного здания лежала

• Я сейчас туда сама поеду и посмотрю

• напиши в личку свой номер

• ты через сколько там будешь?

• я могу поехать сколько стоит прием?500 есть у меня

• Через минут 20 -25

• В ответ на: я могу поехать сколько стоит прием?500 есть у меня
    А вы на машине?

• нет

• В ответ на: нет
    sssss там будет через 20 мин,если вы где то не далеко,может тоже подъедите,поикать её там попробовать....может уползла куда нить недалеко...???

• а оловозавод это вообще где?

• Кировский район, где Мега

• Ребят, собаку на приём, а дальше куда? :а\?:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• это Чемской(Бугринская Роща) .Вроде там...

• Чё то у нас аватарка одинаковая.....
    Я завтра буду выходная,можно на денёк ко мне......надо сначала узнать,что с ней

• далеко...даже очень(

• ...и меня муж убьёт!:улыб:

• sssss нашла собаку,она крупная,ей не утащить её.Кто может помочь денежкой и колёсами?Срочноооо,девочки,откликнитесь.

• В ответ на: могу помочь машиной, но на вета, как я уже говорила, у меня денег нет:хммм:одна я не справлюсь. кто поедет со мной???
    Вы можете с машиной помочь сейчас?

• sssss не на машине?

• нет,своим ходом.Она говорит,что у собаки ноги,как ходули,не сгибаются и на бедре мясо торчит....попробует сейчас зафотать.Говорят это собака недели 3 там лежит...

• КАК 3 недели!!!!??? :eek:

• sssss там недалеко живёт,и говорит,что видела её уже там......просто раньше она про форум не знала!

• SweetAngel вы сейчас можете туда подъехать?! :help.gif:

собака к себе подпускает?

• Изменения есть в деле?
    sssss с собачкой? :dnknow:

• собака с людьми дружелюбна...sssss пришлось уехать,т.к. ни кто не откликнулся.Ей анализы в центр той терьера надо отвезти.....

• могу помочь денюжкой на приём,но надо машину и решить,куда её после вет клиники.Муж мой отказался домой брать :зло:sssss говорит,что у неё всё таки на бедре открытая рана 5см,её полюбому зашивать надо.

• А с автором темы на академ связывались? Они готовы участвовать в спасении собаки? Поначалу вроде собирались... Или "с глаз долой из сердца вон" ?

• звоню,трубку не берут.....если найдём пеередержку можно везти в клинику сразу!

• кто сможет,хоть не на долго её к себе взять?С кормом помогу....

• размером собака,как овчарка!Аппетит хороший,ей прохожие мясо кидали,она с аппетитом кушала!Только мы так и не определили девочка она или мальчик!Она не умирающая,как писали,просто много лежит,т.к. рана живая и возможно перелом!

• Всё,с машиной договорились,осталось передержку найти....если находим,прям сегодня её в клинику везём!

• В ответ на: А с автором темы на академ связывались? Они готовы участвовать в спасении собаки? Поначалу вроде собирались... Или "с глаз долой из сердца вон" ?
    Я только что получила от ТС сообщение в личку на академе. Она не отказывается, просто сейчас она только на телефоне, до 6 у нее инета нет.

• сейчас ещё позвоню им,если денежкой помогут,то возьмём платную передержку!

• Только что девушка в личку написала, что нужна финансовая помощь и передержка

• Всё,я договорилась с людьми,кто тему на академе создавал,они финансово помогут!Вечером едЕм!

Исправлено пользователем Рыжинка (17.02.10 16:37)

• VIKA-87 предложила передержку 2800 в месяц+корм.Пока нам дорого,т.к. средств нет.Не понятно ещё что с лечением....во сколько выйдет!

• все,я вижу,умыли руки!Я одна не смогу всё решить!Жаль собакиню....нип кому она не нужна(((

• Блиин.. вот скока раз говорила, нет у меня возможности часто на форум ходить.. Если машина еще нужна, я здесь рядом на Мира уж отвести-то смогу. звоните 8-913-7ноль3-963семь

Все по прежнему, пишите в личку.

• посмотрите личку, пожалуйста

• В ответ на: все,я вижу,умыли руки!Я одна не смогу всё решить!Жаль собакиню....нип кому она не нужна(((
    в каком смысле - руки умыли?

• я машиной могу помочь:улыб:или уже не актуально???

• В ответ на: Всё,я договорилась с людьми,кто тему на академе создавал,они финансово помогут!Вечером едЕм!
    во сколько примерно оценивать их фин. помощь?

• Девочки,спасибо за машину,просто теперь ищу куда её после ветклиники везти......как договорюсь,сразу звоню и едим!

• на академорге говорят, что собы уже нет там... :dnknow:

• сумму не назвали,увы...

• sssss там была час назад,соба к ней подходила хвостиком виляла!Она там живёт уже 3 недели,не там видимо искали.

• то есть с академорга кто то уже ездил за собакой?

• да не, это автор темы на акорге ещё в 14:32 писал.

• Я уже выше написала - девушка поторопилась закрыть тему. По ее просьбе я попросила модераторов открыть тему.

• Сейчас заходила Ольга, она сфотографировала собаку. Собака достаточно крупная (30-35 кг.), поэтому унести одной ее нереально было. У собаки рана на бедре в виде углебления диаметром 5-6 см. Рана, как я поняла, не заживает никак, т.к. собака ее постоянно разлизывает. Собака все еще там и она очень добрая и адекватная, судя по Ольгиным словам.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Вопрос в передержке, как я понимаю?

• В ответ на: Вопрос в передержке, как я понимаю?
    да,так мы и не нашли,ни помощи материальной,не передержки. :(возможно опыта у меня в этом мало:хммм:

• могу помочь машиной и 500 р,

• Девочки, давайте без паники. Тема только сегодня появилась, быстро ничего не делается.
    Из фонда собаки Люши-Найды передаю 170 руб. оставшиеся, чуть попозже от себя смогу добавить.

• так, предложение с машиной есть. Автор с академа поучаствует в фин. вопросе + Alena_Gold (500р) + Bagira_09 (170р). лапусяяЯ - деньги на приём. Кто ещё может? :help.gif:
    На счёт передержки у VIKA87 ? 2800р. В соседней теме про дворняжку с Федосеева написано, что 800р на еду сразу, а 2000 постепенно можно собирать. Может и с этой собакой так же?
    В какую клинику планируется везти? Во сколько?
    В ответ на: Она говорит,что у собаки ноги,как ходули,не сгибаются и на бедре мясо торчит....
    Она вообще ходит?

• Судя по словам Ольги, собака ходит. Ноги как ходули были только когда собака встала, когда расходилась, то все было нормально. Может быть она лапы отлежала...

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Эта собака все еще находится там. Я ее давно там видела, но тогда я вообще не знала, что такое форум. Люди ее подкармливают, на первый взгляд она не агрессивная. Но слишком близко, я рану рассмотреть так и не смогла. Кто заинтересовался и может помочь бедной собачке отзовитесь!! Пожалуйста :not_i:

• В ответ на: VIKA-87 предложила передержку 2800 в месяц+корм.Пока нам дорого,т.к. средств нет.
    Это вместе с кормом уже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И добавлю (с Ольгой списались) - оплату за передержку можно частями, главное, чтобы корм сразу привезли вместе с собаней.

• есть корм сухой чаппи 6-6,5 кг.Нам передавали для щенят, но он для взрослых собак, поэтому нам не подошёл.

• я дам 500р кому передать только я на правом берегу недеалеко от сухого лога

• Завтра я освобожусь с работы около 14 00-14 30, может и раньше. 1.Вопрос в том, как и где можно забрать деньги. И кто нас сожет свозить в дневное время? Просто основная масса людей, как правило, на работе. Если есть у кого такая возможность, то напишите. Или скиньте номер телефона в личку. Я его (ее) сфотографировала, попробую выложить фото

• давайте все кто может помочь материально встретимся где-нибудь

• я территориально - центр

• Кто будет куратором - решили?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вот он

• Добрый вечер! Я ТС. Только добралась до компьютера! Спасибо всем, кто откликнулся! Мы, конечно тоже внесем деньги для помощи собачки, пока что с нас 500р. Будем пристраивать, помогать. Но машины у нас нет. Мне сегодня звонили с городского телефона и я не знаю, как связаться с девушкой, которая говорила, что вечером повезет собу в клинику. Я хотела прямо туда подъехать.

п.3

• cheker будете куратором? :а\?:

• Вообще муж у меня дизинформатор тот еще, говорил, что собачка меньша нашего далматина и еле живая...А оказалось все совсем не так. Ну, что живая, это, конечно хорошо!

п.3

• В ответ на: cheker будете куратором? :а\?:
    Ну вообще, я, конечно, никогда этим не занималась...Ну а какой у меня выбор? Буду, наверное...Только материально передержу мы сами не потянем никак. И какие действия куратора? Я так понимаю, объявления давать о пристройстве, деньги искать, да? :а\?:

п.3

• Я не ветеринар, но рана у нее открытая и она постоянно ее зализывает. Помимо всего она на снегу. На фото может особо то и не разглядишь ранку, но она у нее глубокая. И еще дыхание у нее очень странное. Такое впечатление, что это приступы.

• Вы в каком районе проживаете?

• Татьяна, по поводу кураторства вот тут почитайте:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• Мы в Железнодорожном, возле вокзала главного

п.3

• Ну по отчетам вроде понятно. Только возить к вету собачку, нужен транспорт, и я могу только после 7-8 вечера этим заниматься. А где платная передержка, которую нашли находится?

п.3

• А как у Вас с рабочим времнем? Это я к тому, если у Вас время есть есть ездить собирать деньги , то дай Бог. Это я все к тому, что время свободное у меня есть. Но вот сейчас, ну может кто-нибудь поможет с машиной?

• Может все-таки мне лучше заняться сбором денег и свозить ее в больницу?

• Машина когда нужна? не поняла

• Я думаю, что завтра.

• Я Вам на академ.орге в личку написала. Находится далековато отсюда, за городом. Поэтому нужно будет договариваться с машиной.

• Я не решаю в данной теме ничего, просто стараюсь немного помочь скоординировать :улыб:Думаю, раз куратор Cheker, тогда с ней и нужно этот вопрос обсудить :улыб:

• У меня, действительно, со временем не очень. Если Вы можете, то, конечно, я согласна. От себя будем помогать, чем сможем! Муж сейчас звонил, он не слышал днем, как ему звонили. Я могу завтра до 10 утра или после 6-7 вечера подвезти деньги, куда нужно.

п.3

• Она может только после 7-8 вечера. Воощем я предложила чем помочь могу в данной ситуации

• Тогда на завтра же надо, чтобы кто-то и на передержку отвез сразу...

п.3

• нужно решить на какое время машина нужна,кто едет, деньги на приём, корм купить (могу свой передать 6 кг). Отвезти собаку на передержку к VIKA87 с цепью и крепким ошейником сразу. Цепь надо с проворотом, чтобы собака не запуталась. + лекарства, которые назначат.

Исправлено пользователем ИRИNА (17.02.10 20:08)

• С передержкой будет точно известно уже завтра, но не знаю во сколько. Если Вы живете на ж/д вокзале, вам будет удобно принести денюжку на Ленина, 50. около 08.20 (Управление пассажирских перевозок). В это время я там буду.

• Да, хорошо, туда принесу. Напишите, пожалуйста, свой телефон в ЛС Еще могу строгий ошейник принести, не знаю. нужен или нет...

п.3

• про цепь и ошейник писала VIKA87 (передержка) в соседней теме.

• А вы сможете сразу с ней на передержку поехать, если все в положительную сторону решитя?

п.3

• Может быть кто-то еще сможет завтра утром в центр подъехать, привезти деньги?

п.3

• Я смогу в центре, но по времени пока не знаю, во сколько это будет. В районе 13:00-15:00 скорей всего

• Девушки, кто едет за собакой на машине? Кто едет с ним?

• Да, смогу, вот все только упирается в машину. Если не будет машины, я не смогу ее ни к ветеренару отвезти, ни на передержку:хммм:

• Отправила ЛС

• Алена Gold писала, что готова помочь деньгами и машиной, сейчас напишу ей ЛС.

п.3

• хорошо

• В ответ на: Может все-таки мне лучше заняться сбором денег и свозить ее в больницу?
    Не забудьте записывать кто (ник) и сколько денег Вам передал. А также взять все чеки и копии к ним. Куратору потом отчитываться.

• Все поняла. Спасибо

• В общем самый острый вопрос у нас остался по транспорту! Завтра я опять буду не в сети до вечера, аоэтому, если кто-то сможет помочь, звоните, пожалуйста 8-913-488-27-33, Таня

п.3

• Также можете и поэтому номеру тоже. 89529279120. Ольга Очень надеемся на вашу помощь

• SweetAngel (тел.есть) сегодня предлагала помощь машиной, lev_koshka (8-913-7ноль3-963семь) и Alena_Gold, узнайте на завтра помощь кто-нибудь из них сможет оказать.
    По деньгам пока: Alena_Gold (500р) + Bagira_09 (170р) + OLESЯ (500р)+ cheker (500р) = 1670. лапусяяЯ - деньги на приём. С меня - сухой корм, если понадобится.
    Пока вроде так. сорри, а кто куратор (как я поняла он определился) ?

• Кураторы я и Оля. По транспорту Алене Голд написала ЛС, онапока не ответила. Может завтра напишет. Я завтра весь день только на телефоне без инета, Оля готова завтра ехать, если что, звоните!

п.3

• Напишите, пожалуйста, телефон SweetAngelв ЛС! Завтра ей позвоним.

п.3

• lev_koshka по поводу машины тож позвоните. На авто нужно будет деньги пособирать (предварительно договорившись кто и где) и собаку отвезти в клинику, затем на передержку.

• Сегодня с Ольгой собираем деньги,кто сколько сможет и как сумма наберётся,едим в ветклинику и на передержку!Девочки,кто в центре и может помочь денежкой,звоните 8 923110два два 18Рита,я на пр.Дзержинского до 15-16ч.Куратор Таня передала Ольге 1000руб+Ленусик 83 сегодня-завтра даёт 1000р+мой приём ветер-ра!Есть кто нить с академа,выездной в город?Там парень готов дать 1000руб,но он не выезжает оттуда....???

• Я планирую в субботу поехать в город из Академа, но это пока не точно - зависеть будет от дорожных условий.

• А вы сможете забрать у него сегодня денежки?Потом как нить решим,как у вас их заберём...

• Смогу или сегодня вечером, или завтра, давайте телефон в личку.

• В ответ на: Смогу или сегодня вечером, или завтра, давайте телефон в личку.
    Спасибо,нашлась девушка которая сможет сегодня забрать и завтра нам передать,но вот только парень трубку не берёт(((

• девочки,кто нить ещё может денежкой помочь?

• могу передать 500р. До 18-00 на Сиб. ярмарке

• Я передам деньги из фонда Люши, как я уже писала и еще от Лены (микс) - 200 руб.

• где идут сборы?
    С меня 500 руб. куда везти?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Спасибо OLESYA (надеюсь правильно),она передала мне 500р.Куратор Оля,получила от Vedmochka-1000 руб,спасибо ей!Девушка Катя забрала из академа 1000руб,завтра надо с ней встретится!Ещё Лена завтра даст 1000 руб.Итого завтра будет на руках 4500.Пока приостоновим сборы.Спасибо всем огромное,кто откликнулся!Девочки,кто то из опытных может помочь?Куратор Оля и я - это делаем впервые.Немного запутались.Тем более завтра последний мой свободный день,а потом я буду с ребёнком привязана дома(садик то не работает)Ольга остаётся с куратором Таней,но она тоже опыта не имеет.Скажите,а в ветеринарку намордник обязательно при себе иметь?

• В чем именно помощь нужна? Намордник желательно, но вообще при мне собаньке бинтом мордаху перетягивали.

• можем поделиться намордником, но помощник все-равно нужен будет

• Вам нужен помощник для посещения врача?

• конечно, мы не знаем ни где находтся собака, ни как она выглядит, ни куда ее везти..в общем, нужен куратор, который бы поймать собаку, свозить в ветеринарку, а потом отвезти на передержку

• мы с мужем поехали по делам, если вдруг надумаете повезти сегодня собаку звоните мне 8-923-150-пять восемь- ноль1

• Это я из Академа у парня 1000 руб. забрала (только как зовут его не знаю).
    Кто у меня теперь их заберёт?
    Территориально я за пл.Калинина, Сиб.Ярмарка....

Верю в чудеса))

• в ближайший час можем могу забрать, звоните на сот

• Я только добралась до интернета! Если денег достаточно, я так понимаю, вопрос остался в транспорте? Сопровождать его готова Ольга, ей я сегодня передавала деньги утром.

п.3

• Еще девушка мне сегодня передала 500 руб, она эту тему проситала на Академе. Ее ник Тошка, ей тоже огромное спасибо, и всем кого перечислила ЛапусяяЯ. Человечское спасибо!!!!
    Сегодня я приезжала на то самое место, где находится собака, она по-прежнему там. Люди ее подкармливают. Сегодня мне мужчина сказал, что она там находится около 2-х месяцев. (Видно где-то непадалеку он живет). Спит на картоне. Я поехала туда второй раз и постелила ей немного вещей, чтоб не мерзла. Завтра мы едем к ветеринару.
    Более подробная информация будет завтра. И еще раз СПАСИБО!

• Я про сегодня писала:
    Территориально я за пл.Калинина, Сиб.Ярмарка....

Верю в чудеса))

• Девочки, 500 р приготовила ,как и кому передать? В теч. дня на работе около Сиб.ярмарки, только вечером привезти смогу . Если будете собирать ,то напишите в личку куда везти или кому позвонить

• Ездили мы сегодня весь вечер и искали эту собаку, но к большому сожалению не нашли :cray-1: Может она спряталась, холодно сегодня. Деньги, которые были сданы, пока находятся у меня., может она еще найдется. Если же нет, то верну, либо с разрешения отдам для спасения жизни какого-либо другого животного.

• Муж говорит, что пес утромточно был там! Щас еще посмотрит, после работы.

п.3

• Тань, я сама не видела, просто говорю то, что нам люди сказали. Честно, мы все обыскали что можно было. Пытали сь еще 3-хщенков поймать, но увы... Слишком шустрые, вручную это просто нереально. Если видел утром, это уже хорошо!!! Может действительно спряталась где теплее.

• В общем сейчас муж пришел, говорит, что вечером его не было там...:хммм:Я надеюсь, что спрятался где-то...Оль, ты завтра поедешь смотреть его?

п.3

• Обязательно, я сейчас минут через 30 поеду в ту сторону, обязательно посмотрю. И завтра как проснусь, позавтракаю - и поеду.

• В общем Андрей говорит, что по вечерам он его редко видит, а утром он всегда на прходной.

п.3

• Девушки 1000 руб. которые парень из Академа передал у меня на руках, а я завтра в Бердск уезжаю. :dnknow:

Верю в чудеса))

• Нпиши номер тел в ЛС. Я позвоню сейчас, и договорися где встретимся

• Девушки если вы живете рядом,то поклейте около проходной и на остановке объявления-может кто видел пса.Если вдруг все таки отлов был,то надо звонить на Гусинку(временное содержание)и в центр 332-88-46

• уже сегодня звонили туда, там был сторож сказал: "звоните в понедельник -диспетчер будет и скажет был отлов на оловяшке или нет..."

• В ответ на: уже сегодня звонили туда, там был сторож сказал: "звоните в понедельник -диспетчер будет и скажет был отлов на оловяшке или нет..."
    Это я была с вами.Завтра женщина,кооторая подкармливает собак около МЕГИ -узнает-был ли отлов.Если исчезли все взрослые собаки от Меги -значит был(остались только 3 щенка возраста около 4 мес).Надо бы щенков пристроить.Попробовать отловить,отдать на передержку, социализировать, а потом начать пристраивать

• Сегодня опять ездили искать Дружка(так его зовет женщина которая кормит собак)Вчера позвонили Оле и сказали .что он был опять около проходной.(она оставляла свой телефон в киоске)Этот пес прямо мираж-все видят, а когда мы приезжаем- его нет.Женщина из киоска говорит, что пес лучше ходит и вроде бы раны не видно.Просьба-кто будет в районе МЕГИ, оловокомбината и увидят большого рыже-коричневого пса,прихрамывающего и с раной на правом бедре -срочно звоните(8-913-938-8387)

• Здравствуйте, еще раз. Как и где его ловить ума не приложу. А еще увидев сегодня эту стаю, я теперь больше чем уверена, что они покусали Дружка. Все равно будем его искать.

• ну что там с собачкой?никто не звонил?

• 25февраля позвонила женщина из киоска.Поехала Оля и моя подруга.Как только она достала ошейник-Дружок соскочил и опять убежал.Она попыталась его догнать,но он побежал по дороге и скрылся.С ее слов,пес выгляди ужасно...,очень тяжело дышит.Его надо караулить около проходной и пытаться ловить не одному-загонять в замкнутое пространство и наверно надо использовать сетку. Почему у нас не получается отлов?Хочется помочь, есть деньги на лечение,передержку,а результата нет!Прямо руки опускаются.Я только и смогла отловить, простерилизовать и пристроить 3 собак с Плехановского ж/м. А поймать хромоножку с Плкхановского ж/м,черное кудрявое чудо около Меги,щенков похожих на медвежат и эту собаку-не получается!!!!!

• Пес опять появился около проходной. Позвонила девушка и сказала что пес выглядит очень плохо. Тяжело дышит.Что будем делать? Надо ловить и показывать врачу.

• Надо пытаться и пытаться. Рано или поздно он не сможет убежать. Может, попробовать бежать за ним подольше? Если он тяжело дышит, то должен скоро устать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Надо пытаться и пытаться. Рано или поздно он не сможет убежать. Может, попробовать бежать за ним подольше? Если он тяжело дышит, то должен скоро устать. [/цитата
    Поймать его в полне реально, но только ни одному человеку, тем более он совсем не агрессивный, только пугливый. :хммм:

• У нас VIKA87 - спец по ловле. Можно пригласить ее одновременно отловить Черного из соседней темы, и этого вашего.

• Вчера его видела женщина,которая кормит собак. Он лежал около Икеи, но на ее зов не реагировал.Она подошла к нему, и ей показалось ,что он спит.Не хочу думать о грустном, но не знаю......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: