Остаток на 19.01.2010: 4600,47 р.
Денежные поступления: 0 р.
Расходы:
Прием в Евровете и покупка лекарств (хлоргексидин, киттис, хелавит, гель для лечения ушек) – 946 р.
Оплата передержки – 1000 р.
Итого 1946 р.
Остаток на 21.01.2010 - 2654,47 р.
Скан чека выслан на e-mail модератору Рыжинке, т.к. он в расширении PDF, не могу сюда вставить
У меня живет кошка с черепаховым окрасом № 2 со стр. 2. И вопрос всем, кто в этом рабирается.
А как понять, есть ушной клещ или нет? Изначально клеща нашли. Ежедневно чистим с Барсиком. Один раз в три дня капаем амитразином. В один из дней чистку пропустили, так на следующий у нашей черепашки одно ухо было более грязное, другое менее.
Лена, а чего же вы мне не позвонили определить наличие клеща может только врач, как я понимаю. А вообще смотреть по мере загрязнения. Я думаю, что можно уже только чистить, капли перестать. Корочки долго выходят из ушек.
В кклинику показать надо.
Если вы мротираете каждый день-ухо не будет просто грязным.
Я своим раз в месяц протираю очищающим лосьоном и то верхнюю часть-она чуточку в пыли светло-серой. Внутри никакого содержимого в ушах не бывает.
Вчера показали ушко ветеринару. Врач сказала, что я перестаралась с лечением. Так часто и чистить, и капать нельзя.
Назначили нам другие капельки на 10 дней. Мыть ушки только в видимой части. И приходить на повторный прием.
Так что лечим ушко и ждем своих самых лучших хозяев.
Нашла передержку еще одной кошке, передержка платная. Наверное, черно-белую заберу.
На текущий момент у меня на руках 2654 р. Из них 1000 в выходные уйдет на оплату передержки за серенькую кошку 7-8 мес, и ее же записала на стерилизацию в понедельник на Горский, 61 ( у нее уже 2 раза хотелки были). Стоимость 1300 р+60 р два обезболивающих укола дают с собой.
И на руках у меня останется 294 р. Как раз только на прием у врача. А на передержку уже не остается
Вынуждена снова просить финансовой помощи
Сегодня простерилизовали серенькую кошечку в клинике на Горской, 61. Звонила сейчас на передержку -киса чувствует себя хорошо, уже проснулась, ходит, даже просит кушать.
Вобщем скоро будем пиариться
Большое спасибо Ksenja за транспортировку кошечки в клинику и обратно.
Яна, какая же она всё-таки лялечка! В смысле такая маленькая дюймовочка, аккуратненькая И на этой миниатюрности - ухииии, ухопланчик этакий
Прекрасная будет кому-то компаньонка! Не агрессивная, приятная такая кошечка!
Весит она чуть больше 2 кг, при этом есть "пузико", т.е. это не худоба, а именно её вес.
Значит будем позиционировать ее как Дюймовочку с боооольшими ушами а то, что не худенькая - факт, наела пузишко на передержке. Покушать она любит, даже вчера, как от наркоза отошла, первым делом есть стала просить
Лена, спасибо!!!
У Вероники некоторые изменения, она вроде решила оставить себе Босську и 4 кошек. Пока.... Очень надеюсь, что ничего у нее не изменится.
Деньги мне нужны на оплату двух платных передержек (по 2000 в месяц), и на кастрацию трех котов (Тим, Варяг и Бонька, по 500 р каждый). Сейчас на руках у меня примерно 1500.
Так что денежки совсем не лишние будут
В субботу кастрировали Варяжика, все прошло хорошо. Были на Ленина, 12 у Стеллы Леонидовны, очень она нам понравилась
Осталось Варяжке уши долечить и можно искать постоянный дом. Женя обещала скоро сделать его новые фоты
Дюймовочке сняли швы, вернее она сама их сняла Хотя была в попонке.
Всё зажило замечательно, шовчик маленький. аккуратненький, спасибо врачам с Горской, 61!
Всем добрый день!
Я снова ищу передержку для Дюймовочки и Тамерлана, но уже бесплатную. Слишком дорого выходит их содержание - 4 000 в месяц только за передержку+ корм и наполнитель. Просить деньги на форуме мне совесть уже не позволяет, ведь они нужнее другим, больным или раненым животным. Сама тоже не потяну такую сумму.
Вот поеду 20.02 и нужно отдать 2300 р. (1800 есть благодаря форуму, еще раз всем спасибо огромное )
Животные абсолютно беспроблемные, клинически здоровы, осмотрены ветеринаром.
Дюймовочка уже полностью здорова (ушки вылечили, был клещ), стерилизована, с лотком дружит 100%, причем в любой наполнитель ходит. Очень ласковая девулька. 8 мес.
Тамерлан - ему 6 мес. Он пока не кастрирован, но попыток пометить не наблюдается. Ушки почти долечены, требуется только по мере необходимости их чистить ватной палочкой, сейчас это происходит 1 раз в 3 дня. По характеру спокойный, но не прочь и поиграть. В наполнитель ходит только в комкующийся, проверено опытным путем. Иногда, очень редко бывают покаки рядом с лотком. Но со слов девушки, у которой он сейчас на передержке, это единичные случаи.
Оба едят сушку РК.
Естественно, что корм, наполнитель, кастрацию и пиар беру полностью на себя!
Очень прошу помочь бесплатной передержкой, кто сможет!
Пока Яна едет домой, покажу вам Дюймовочку. теперь на передержке она у меня. Эта мелкая бандитка разогнала местных зверей вмиг! На мордах аборигенов написано полное недоумение- что случилось? Кто эта фурия? Я хохотала над таким поведением.
Дюймовочку пришлось изолировать в комнате, где она мгновенно становится суперласковой и толкает морду в руки для поглаживания. Вот она- эта мелочь.
При том, что кошечка маленького размера и по окрасу очень обычная, есть в ней очень привлекательные моменты- уши большие, очень активная, обнюхивает все с шумом, как лошадка. С помощью такого обнюхивания можно очень легко понять эмоции кошки- в каком она настроении. И голос. С какими-то своими интересными интонациями. И вся такая деловая! мне подле неё видится бабушка, над которой эта кошка запросто возьмет шефство.
Нина, спасибо за фото
Вчера я так и не добралась до компьютера. А новости у нас такие - Дюймовочка уехала на бесплатную передержку к Настурции, Тамерлан уехал к Roi33. Спасибо вам огромное, что согласились их приютить
Все кошки уже отъелись, ушки здоровые чистые. Осталось найти им самых-самых хозяев
Там, у Вероники еще осталось две кошки, которых она все так же хочет отдать - черно-белая и серенькая. Но пока на форуме такая сложная ситуация, много тем про бездомышей, деньги на передержку просить не буду, если смогу, то сама заплачу. Пока они сыты и в тепле, хоть не на улице.
Тимка ночь провел хорошо, построил хозяйского кота опознал лоток.
Еще так интересно вышло - хозяйский кот абсолютно черный, а Тим - весь белоснежный. Прям Инь-Ян
Нина, отпишись вечером по Дюймовочке, плиз - как она провела день, пока вас не было?
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.