Если в течение нескольких дней никто не откликнется, то будем искать новых хозяев.
На данный момент проблема в следующем: у собаки довольно-таки большая продольная залысина (вдоль позвоночника). Я не знаю, что это такое. Вполне может быть, что от нехватки витаминов или аллергического характера. Но также может быть, что это демодекоз (с ним имеет сходство). Посему боюсь за своих собак.
Я обращаюсь к форумчанам. У меня, к сожалению, нет денег на ветеринара и свозить собаку к доктору я не смогу, т.к. привязана к дому. Также я сегодня напишу объявы и их нужно будет поклеить на левом берегу. Думаю, что результат не заставит себя долго ждать.
Песик очень пугливый, покрупнее стандартного тоя. Вообще не знает что такое сушка. Поэтому чем его кормить, я пока не решила. Пока дала кусок Ритиного мяса. Его он съел хоть и с опаской, но с аппетитом. Конечно, мясо я сейчас тоже не потяну.
В общем, люди, дайте совет, как сейчас лучше поступить, что сделать в первую очередь. Очень нужна ваша помощь.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем Рыжинка (15.02.10 10:47)
Кал у него нормальной консистенции и цвета, слава Богу. 

Также осмотрела зубы и вот что я поняла: это щенок. У него еще молочные клыки вторым рядом стоят. Состояние зубов пока удовлетворительное, поэтому я пришла к выводу, что ему еще нет года. Скорее всего, месяцев 10. У моей Риты была такая же проблема с клыками, к году зубы покрылись камнем, недавно удаляли молочные клыки под наркозом. Отсюда я и сделала выводы. Собаку содержали не в самых хороших условиях, во всяком случае, на мягкой подстилке он точно не спал, т.к. локти ободраны аж до красноты.
Попробую ему постелить одноразовую пеленку. Вдруг он на нее приучен ходить.
Ольгу обязательно предупрежу, чтобы взяла чек и копию чека. Вечером обязательно отчитаюсь.

Сегодня после обеда повезем мальчишку в клинику. Я туда вчера уже звонила и обо всем договорилась. Мальчик ходит по-маленькому исключительно на пеленку, даже напоминать не нужно. По-большому выбирает разные места. Но сейчас его приучать ходить на место - просто бесполезно. Он весь запуганный. Но у нас прогресс: утром пришел к нам на кровать, бегал и радовался, доброго утра пожелал.