Вчера выходя вечером с курсов в НГТУ, я заметила котенка, который бегал в холле на первом этаже. Забирать мне его было некуда, ну вот совсем, даже на ночь (сама под угрозой выселения в ближайшие дни, да и кошка лишайная не позволяет брать животных в дом). Вышла из корпуса с камнем на душе.
И вспомнила про одного хорошего человека, который в итоге и согласился мне помочь. Рашка , спасибо вам с мужем огромное!
В общем поймала я котенка и отвезла к Раше. Котенок оказался девочкой, примерно 2-2,5 месяца. Фотоаппарата у меня с собой не было, так что фотки будут позже. Малышка очень долго и жадно пила, потом уснула. Сегодня состояние котенка ухудшилось, более подробно напишет сама Рашка. Я предложила помощь в перевозке коши в клинику, но ребята сказали, что справятся сами (я, к сожалению, не на машине
). Ждем новостей и держим кулачки, чтобы у малышки все обошлось.Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

.

).
. Детское питание обязательно купим. 
(тьфу на нее 3 раза). Температура в норме, стул оформленный, аппетит отменный. Выписали нас в общем. Из назначений остались только капли для глаз. Естественно будем смотреть по состоянию. Сегодня малышка была менее активна чем вчера, что мне не очень нравится. Врач сказала, что особого повода для беспокойства пока нет, надо просто наблюдать. 

).