Зара уже чувствует себя по лучше, правда на ноги так и не встает. У нее очень сильный отек между передними лапами и в области шеи. Собака реально родилась в рубашке. Я вообще не понимаю как так у нее пуля прошла, и ничего не задела. Пуля вошла с одной стороны в месте между шеей и основанием лапы(как бы плечо) и вышла с другой стороны в шее с верху

Врачи сказали ее немног расхаживать, цеплять ее за туловище полотенцами и ставить на ноги, чтоб ноги не онимели, они ими почти не шевелит. Ей делают массажики лапок. Сегодня едут на прием к врачу к 17 часам. Жалобно собака не выглядит, как всегда удивленно-любопытный взгляд и чебурашистые уши торчком. Поставила ей вчера 2 укола, она немного повозмущалась, посмотрела на меня удивленными глазами и легла спать.
По ситуации: т. Марина, ее подруга-соседка Вера и дочь тети Маша были на улице вместе с Зарой, они стояли у подьезда вели "светские беседы", зара выгуливалась рядом, скакала по сугробам. Мимо проезжала машина этого гражданина, машина затормозила, водитель(по совместительству "этот") открыл окно, из окна высунул оружие и выстрелил. Выстрел был как хлопок. Скачущая собака моментально подкосилась и упала в снег. т. Марина(далее т.) и Вера побежали следом за машиной, пробежали несколько домов, машина остановилась, это высуноло от туда свою морду. т. спросила его что он творит, он сказал ниче не знаю, я не стрелял, оружия у меня нету, оно все в сейфе, хотите заявление пишите, вы ниче не докажете, у меня в машине 5(!!!) свидетелей, они подтвердят что ниче не было. (небольшое отступление: выстрел по всей видимости был произведен из незарегестрированного оружия).
У дочери т. была истерика, её рвало, трясло, было очень плохо. Ну тут как говорится знал бы где упал, соломку подстелил. Скорую не вызывали, факт того что ей было плохо не зафиксирован, следовательно никому плохо не было

Зару отвезли к врачу.
Вчера "этого" встретил мой дядя, он ему вообще сказал:"Ты че? меня там вообще не было, я был на рыбалке, за руль не садился, вы че-то попутали"
Чеки они все сохранили, сегодня еще возьмут в НИИТО заключение врача.
Теперь опять же вопрос - куда идти в милицию или в прокуратуру? Они считают что в милицию идти безсмысленно, т.к. "это" работает там же, в этом же отделении. кстати , он депос. Хотят сразу в прокуратуру. Может действительно пойти в прокуратуру, а там, если уже отправят в милицию,тогда идти в милицию...
короче не знаю, седня надо решить куда направлятся.