Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь Большому Персику

• Забрали мы кошку из подъезда. Первый раз в жизни я затруднилась с определением пола.Кошка оказалась большим котом. Мошонка очень маленькая, видимо, был кастрирован в раннем детстве. Кот получил партийную кличку Большой Персик. Похож на перса или полуперса. Снова "кожа и кости", на попе колтуны, блох не видно. На вид года 3, по зубам 4-6 лет. Кот визуально здоров, но очень истощен. При своем большой размере весит, думаю, меньше 3 кг. Уши, попа и глаза чистые. Хотела на деньги с платной передержки содержать котят. Кота финансово точно не потяну.:хммм:
    Персик старательно мурлыкает, но очень всего боится. Если он потерялся, то не меньше 2 недель назад, судя по истощению. Немного одичал. Кто-нибудь видел объявы о потере такого? Найден он был на Есенина.

• Кураторство беру на себя, если больше желающих не найдется. По последним данным кота выкинули, значит будем искать новых хозяев:улыб:

• Есть Проплан для стерилизованных, не знаю подойдет ли. Раз котя худ, ему отъедаться надо, а этот корм облегченный. Но если совсем нечем кормить, думаю и этот сойдет. Напишите, если нужно

• Спасибо. Облегченный совсем не подойдет. По крайней мере не сейчас)

У кого есть опыт пристройства породистых кошек? Страшно, что попадет к перекупщикам, хоть и кастрат. Посоветуйте как выбрать действительно хорошие руки.

• Могу отсыпать корма Хиллз для чувствительной кожи - пойдет он ему?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Подойдет:улыб:

• Ну теперь надо кого-то точно просить заехать... Может, в "помощи колесами"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я тут чего подумала. У меня наполнитель есть комкующийся (с выставки кошачей). Я могу его завести ну и если вечером удобно-объехать желающих что-то передать:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Меня можно объехать :хехе:Я передам шампунь и корм.

• Рашка, есть Про План для взрослых, пусть отъедается. Еще есть наполнитель хвойный и комкующийся.

Manik44, можете забрать завтра у меня?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Спасибо! Нужно все. На 4 кото-морды наполнитель лишним не будет.

• Не устаю удивляться людям. :безум:
    Полвечера помогали кот покакать. С горем пополам из него вышла огромная искусственная шкура от колбасы:шок:
    Добрые люди,ёлки. :зло:

• Приветствую:улыб:Могу денежку для котейки и ко передать или скинуть куда. Сама я в центре.

• Скиньте в личку мне номер телефона, где и когда забрать. Маша будет объезжать, может забрать.

Утренние персиковые новости.
    После вечерне-ночных забегов в лотком было решено посадить в клетку не котят, а кота. Кот всю ночь просидел молча и все ещё сидит. Недовольства с его стороны замечено не было. Для него сейчас важнее не свобода, а тепло.
    Ест он совсем понемногу. Возможно непривычна натуральная пища. Пьет очень много. Вчера в подъезде его умудрились накормить солёно-перченным фаршем :шок: Сушники мучают до сих пор.
    Я хотела ограничиться внешним осмотром, но судя по тому сколько он ест и как выглядит, думаю, надо будет сдать хотя бы общий анализ крови.
    И ещё одна мысль не покидает. Как так люди столько лет держали кота, не поленились кастрировать, а потом просто выставили в собственный подъезд? К тому же три дня ходили мимо него. В чем причина? В лоток он ходит, не пакостит пока. Худоба очень смущает. Когда гладишь по спине, рука каждый позвонок чувствует.

• Я уже ничему не удивляюсь. И собак так выкидывают, а потом мимо них каждый день ходят, а те их преданно ждут возле подъезда, на морозе.
    Или мне вот звонила одна дама, кошку ей надо. Сказала - если заболеет, лечить не буду, сразу пойду усыплю :зло:

• Сорри за офф...
    Ян, а детей у этой дамы нет (наверное)...она их усыпила еще в младенчестве...болели.... :зло:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (18.01.10 10:41)

• Меня тоже бесит, что чуть что - сразу усыплять.
    Но, может это некая "ступень" отношения к своим животным. 1) Выкинуть (с глаз долой) 2) Усыпить сразу (чтоб не мучился, но может и не знают/готовы лечить) 3) Лечить/выхаживать.
    Не все доросли морально/материально. Нужно просвещать (тех, которые могут услышать).

Извините ТС за офф-топ.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Она мне сказала, что у нее двое инвалидов в семье, и все деньги уходят на их лечение. Я спросила ее - зачем вам кошка тогда, если денег и так не хватает, ее же кормить надо, наполнитель покупать. Ответ - ну мы привыкли, у нас всегда кошки были.... А в начале разговора она мне сказала "кошка - это член нашей семьи". А в конце уже: "Ну что вы равняете, кошка - это всего лишь кошка, это же не человек". На этом и распрощались. Нам такие горе-хозяева не нужны .
    Самое плохое, что ведь она все равно себе котенка возьмет, и ждет его незавидная участь в будущем

Исправлено пользователем Leya (18.01.10 10:56)

• Как же я его отдавать буду?:хммм:В людях вообще не разбираюсь, все кажутся хорошими.
    Leya, можете помощь в поиске достойных, когда в порядок его приведем?

• Есть такая анкетка для будущих кандидатов, типа проверочки, скину вам в личку вопросы, которые нужно задавать. Ну и можно еще через договор пристраивать. Ответственных людей это не отпугнет. А неискренних точно напугает.

• Рашида, какой цвет мочи у котика ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Меня зовут Раушан!
    Он много пьет, моча не концентрированная слабоокрашеная прозрачная желтая, без примесей и осадков, без запаха.

• Можно потом его навестить у этих людей.
    Просить фотки, общаться..
    Ну хоть какая то слабая гарантия, что с котом все будет нормально
    :миг: Я не поняла, а вы знаее чей это кот был и кто его выкинул?
    Как то запуталась в пердыдущих постах

Исправлено пользователем Kirochka (18.01.10 12:17)

• Его могли выкинуть из дома, когда узнали, что он болен. На это наводит худоба, сильная жажда, с мочой еще разобраться надо. Если моча совсем слабоокрашенная, то признаки почти как у ХПН. Очень хотелось бы ошибиться в этом, но тогда с какой стати выбрасывать здорового кота. Могли бы его пристроить, если он просто надоел. Кот ведь красавец. :роза:

• В ответ на: Его могли выкинуть из дома, когда узнали, что он болен.
    Тоже подумалось невольно.:хммм: По симптомам. Сразу припомнилась тема на Аорге, про белого Барсика, явно домашний был ведь.
    В ответ на: тогда с какой стати выбрасывать здорового кота
    Таня, да всякие бывают люди! Может, просто наигрались... В любом случае, когда-нибудь им отольется.
    Дай Бог, чтоб у котея все в итоге обошлось. Ну, не повезло ему просто поначалу.

Всем до свидания.

• Я знаю о нем ровно столько же, сколько другие форумчане.
    Очень надеюсь, что со здоровьем у него все хорошо. Заметно повеселел. Клетку я открыла. Приходит помурлыкать и снова в клетку спать. Слова понимает. Аппетит появился. Кормлю совсем по чуть-чуть.
    Зашла домой сейчас, он сразу громко замурлыкал. Ну как можно было такого предать?
    :cray-1:

• В ответ на: Меня зовут Раушан!
    Он много пьет, моча не концентрированная слабоокрашеная прозрачная желтая, без примесей и осадков, без запаха.
    Приношу извинения :смущ:что-то клинануло точно.
    Ну хоть моча неплохая и то хорошо.
    Что решили по клинике и анализам ?

• Ни на то, ни на другое денег нет. Да, и холод.

• Дайте фото помытого, причесанного Персика, ну пожалуйста. Я еще пооблизываюсь :wub1.gif: :чмок: Такой котяра красивый, обалдеть. Но тоооощий как узник концлагеря. Шерсть и кости:хммм: Держишь в руках невесомый скелетик.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Главное, что бы был здоров, мясо на бочках потихоньку наест.

• Вот такое рыжее счастье:улыб:

Исправлено пользователем Рашка (19.01.10 00:45)

• На носу не какули, это окрас такой.:миг:

• Красивущий! :роза:

• Во время мытья. фигура во всей "красе". Слабонервным не смотреть. Я серьезно.

• :чмок:

• Епрст.. :cray-1: Уроды :зло:
    Это ж сколько его не кормили ?!
    Рашка, у вас вроде муж с ветобразованием? Или я опять путаю ? Если не путаю, то что он порекомендует для коти ? Натуралку какую специальную или корм пожирнее ? Может витамины какие не помешают?
    Давайте как то этот вопрос порешайте,
    тогда или деньги или корм привезу.

• Он говорит, курицей кормить, куриным бульоном, творог, сметана(не жирная), нежирной говядиной. Кот ослаблен, жирную пищу переварить будет не легко ещё некоторое время. Спецкорма можно, но кажется ему тяжело есть сушку. Поел фарш говяжий, размоченную сушку совсем чуть-чуть съел. Кормим часто, но помаленьку. Сейчас самое главное не навредить. Витамины нужны, какие не знаю, лучше в ветаптеке спросить.

• Может его все-таки до вет. клиники довезти? В выходные, например. Хоть кровь сдать или что-то еще может врач посоветует. Вдруг и правда (хорошо если мы ошибаемся) выкинули из-за болезни. Если кто-то поможет финансами, то я транспортом могу. У меня и переноска есть.

• Кровь сдадим через неделю. Надо его немного откормить, наверняка, сдавать ещё нечего. Как он с такой фигурой ещё жив, не понимаю, а ещё мурлыкает "бесплатно" и безостановочно.

• В ответ на: Во время мытья. фигура во всей "красе". Слабонервным не смотреть. Я серьезно.
    Если сравнивать с моей рукой или пальцем(на фото), просто труба.

• Смотрите сами, как коту будет лучше. :улыб:А у вас весы есть? Было бы интересно динамику изменения веса отслеживать.

• У истощенных кровь нехорошая, густая, тягучая. И вену у него не найти:хммм:Пошла искать весы.

• Примерно 2500-2900кг. :cray-1:

• Ох ничего себе...Это еще меньше, чем я думала. Ну при вашей заботе должен поправиться, просто обязан!

• Мда... у Тимохи 16 летнего моего "вечного на передержке" 3 кг. Правда не мыла его -порвал бы на ленточки. Хозы то же усыпить хотели,
    При посещении клиники хроническая болезнь почек :хммм: Но у нас я сразу заметила и моча цвета помоев и запах и кричал перед туалетом . За 3 месяца на спецдиете не набрал ни грамма и уже не наберет :хммм:

Но здесь раз моча хоть по виду и запаху не вызывает опасений, будем надеться на лучшее :улыб:

• Поправится, Джек с Кнопи еще меньше вес имели .
    Главное, кот в надежных руках :улыб:

• Моча хорошая, калл хоть и жидкий, но без запаха. При помывке исцарапал, пытался искусать. Сказала, что выкину в подъезд, сразу успокоился :cray-1:
    Лапы трогать не дает, сразу отдергивает и психует. Надеюсь, не обморожены:хммм:

• А при ходьбе лапки как ? Когда заснет может удасться осмотреть ?

• Зато какой красавец огненный! :wub1.gif:На выходных могу закинуть курицу для питания.

• Раушан, могу передать упаковку силикагелевого наполнителя и купить пару куриц для Персика. Нужно? Или Вам лучше деньгами помочь?Сообщите свой тел в л/с, пожалуйста.

• Ребята-девчата, лучше не курицу покупать, а филе - отходов меньше.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Лучше курицами. Курица и так не очень жирная пища, а в филе жира почти нет. Одним белком тоже не хорошо. И бульон с филе никакой.
    Наполнитель можно, на 6 морд у нас 4 лотка)

• Сообщите, пожалуйста, Ваш тел.

• удалено

Исправлено пользователем Рыжинка (23.01.10 07:57)

• Ребяты, переписку по поводу телефонов ведите лучше в личке. Люди разные форум читают...

• Тогда ближе к выходным разберемся насчет куриц? Нужны-не нужны будут.

• Мне так и не ответили:хммм:Я хотела денешку передать.. Может тогда куплю чего да привезу? Вы где? Напишите мне в личку - я завтра свободная, могла бы доехать до вас или повозить вас куда нибудь во второй полдовине дня:улыб:
    У меня кстати фаршик есть и груди курьи (давно лежат в морозилке, но они нормальные, один раз замороженные) - может пригодятся??

Исправлено пользователем MissK (19.01.10 19:51)

• MissK, а Вы не могли бы у меня забрать для Рашки наполнитель силикагель и куриц (нахожусь р районе "Ленты" на ГБШ)?

Исправлено пользователем Svetlana64 (19.01.10 20:25)

• Туплю - ГБШ хде это? Заберу видимо,вы мне адрес напишите в личку:улыб:

• Девочки, у меня машина тазиком накрылась пока. Наверное сегодня не удастся объехать вас. Вечером муж порешает с машиной, за втра у вас буду как пионер :friends:

• ГБШ - это Гусинобродсоке шоссе

• Персик чувствует себя хорошо, много спит.
    Вчера получили 400р от Rudik, сегодня 500р Микс. Завтра же поедем в клинику, будем делать капельницу и показывать ноги. Спасибо всем за наполнители корма:улыб:

• Вчера видел Персика - мамо, это не Персик - это КОНЬ. Слушайте, ну я и на выставках персов видел, и у знакомых - но такого - никогда, он по размеру сибирякам и кунакам не уступит.
    Во-первых, мне кажется он не персиковый - он красный, реально:улыб:с оранжевыми глазами (хотя, все знают, что мужчины дальтоники:улыб:)
    Во-вторых - у кота все нормально с психикой - он мегаласковый и гостеприимный - терся, бодался, мурлыкал - хотя видел то меня 2 минуты до этого. В общем, я покорен, сражен и офиген - нереальный конь (в смысле кот).
    В общем, его грумминговать и отфотать хорошим фоцем - и очередь до м. Октябрьская выстроится.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Хи-хи, ну вот, нас уже двое в списке фанатов. Меня вообще еле утащили оттуда, чуть с котом не ушла :wub1.gif: Если бы не своих двое...

• Мы приехали из клиники:улыб:Все страшные опасения не оправдались. Кот абсолютно здоров и даже набрал в весе довольно много, хотя я старалась кормить совсем по-маленьку. Посветили лампой, все чисто. За прием не взяли ни копейки и даже в долг дали лекарства. Цвет кота все-таки красный, размером удивил многих в клинике :бебебе:

• здорово! молодцы! :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• урааа!!! :flowers:
    Паша прав - цвет у него действительно красный. Я своего Тихона када первый раз показала на фото (на выставку регистрировались), сказали, что такой окрас называется красно-белый (у нас просто еще белый есть).
    Тоже считаю, что парнишка быстро пристроится, красавец - мужчина! :respect: :heart: :роза:

• Пересмотрела ещё раз фото- крАсАвЕц! А усищи-то какие!!! Что там с курицей-то? Выходные завтра. Нужна?

• Нужна. Вет сказал, что мы правильно решили его кормить:улыб:Персик в день по 200гр набирает, в основном за счет жидкости. Он был страшно обезвожен. :хммм:

• Тогда может купить курятину по типу советской- которую варить долго надо? Она и дешевле стоит и вкуснее пахнет и бульон из неё более постный (здесь шла речь о жирности)

• Думаю, такого второго кота вряд ли найдешь. Мне кажется, что я раньше видела Большого Персика. Этот огромный (с собаку) красный важный перс жил в доме по адресу Национальная, 3, на первом этаже. Я часто, проходя мимо, видела его в окне и любовалась. Вы уверены, что хозяева от него отказались? Хотя, если это действительно он, то там очень неблагополучный дом. Хозяев лично не знаю, но вдруг его все же не выбрасывали?

• По описанию он.
    Отказались - по словам девушки, что его нашла. Говорит, соседи выпустили три дня назад. Но по его виду он намного дольше скитался. Могли его потерять или украсть. Напишите, плз, в личку номер квартиры или если не знаете, подъезд и в какую сторону идти. Схожу узнаю, разведую обстановку, может и не стоит возвращать.

Про куриц. Я ему беру российских кур(НСО), хоть в них мяса и меньше, но почему-то кажется что они лучше.

• Видимо, мы про одних и тех же говорим- это которые с виду синие?

• Только смотрю, что желающих привезти куриц-мильон. Тогда до вечера оставим этот вопрос- мне сложно привезти, я живу в 3 остановках от Вас. А то потом будете раздавтаь другим животинкам бездомным этих куриц. или это не страшно?
    Для простых любопытствующих- сколько куриц в неделю котейка съедает?

• Желающих только двое с вами) Думаю, для банды в 6 голов несколько куриц дело 1-1,5 недель)

• ОК. Тогда вечером позвоню договориться о встрече. Телефон выше действителен?

• Раушан, я не знаю номера квартиры, только номер дома. Я мимо проходила, когда с Есенина, 9 шла. Но Национальная, 3 - домик маленький, двухэтажный, почти что частный, наверное, там все должны знать, чей кот. Возвращать стоит только в том случае, если хозяева предпринимают усилия для поиска, если он им дорог.

• А вообще-то я ни одного объявления о пропаже такого кота не видела ни в одной газете - потому со спокойным сердцем, наверное, можно не возвращать - во избежание повторной "потери".

• А какой подъезд?
    Кот не молодой большой, кастрат. Думаю, людям было до него не все равно. Если украли его, то хозяева могли и не искать. Прежде, чем вернуть я сто раз подумаю.

• Это всего через несколько домов от места находки. Завтра пойду, завязывайте хвосты и фигушки.

• Не понял, нафига ты туда пойдешь? Спрашивать везде не их ли кот? Кот в таком ужасном состоянии, что скорее всего всем на него поср..ь. Мое имхо - не трать свои силы и нервы, тем более тебе не полезно. Искали бы кота - хоть бы объявление на столбе повесили.

• Павел, по-моему, прав: отдавать нужно только тем, кто ищет. А тут еще в таком состоянии кот. К тому же, выяснились новые подробности: я спросила маму, которая тоже неоднократно видела этого кота и восторгалась им, - оказалось, она его дважды видела на улице возле дома, даже хотела забрать (но наличие своих 5 котов и собаки остановило) - боялась, что беда с котом случится. Так оно и произошло, и если бы не Вы, Раушан, кто знает, где бы был сейчас Персик. Пойти можно, наверное, только ради того, чтобы окончательно убедиться, что он "хозяевам" не нужен. А новые хозяева хорошие на такую красоту обязательно найдутся - о красном персе многие мечтают! Я тоже облизываюсь, но семерная хвостатая красота в доме, пожалуй, много.
    Словом - не отдавайте этим прежним хозяевам!

• Все-таки я схожу. Надо убедиться. Когда у меня котенка украли,я не искала.:хммм:Походила, покричала и всё...

• Мы посовещались и решили оставить Персика себе. Действительно надо было бы, искали бы.
    Спросили у него согласен ли, он замурлыкал. :wub1.gif:

• Как повезло котику! Наколдовал себе самых лучших хозяев!

• Но курицу-то везем?

• Рада за Вас с Персиком :wub1.gif: а имя ему придумалось или так Персиком останется?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Молодцы, Раш.
    Переименуйте в Коня :хехе:

• Ой, как здОрово!!! Можно будет его ездить тискать иногда?:смущ:За умеренную плату :bottle::улыб:

• Zyxel назвали. Костя теперь его зовет " Zyxel connect".
    Куриц-то да.
    Маш, приезжай! у него последнее время жутко нежное настроение :wub1.gif:

• А мне дадите потискать? Только опасно сильно мять- косточки переломаем!:миг:

• нпп
    О, Раш, можно неплохой бизнес наладить, вон уже желающие в очередь становятся :biggrin:

Исправлено пользователем Manik44 (22.01.10 22:29)

• Мне мона за курицу, денег не дам - нету. :dnknow:

• Ага, Нина за куриц, Маша за фотик. У Маши авансом взяли)

• Я бы тоже могла за фотик, только в аренду сдала- в Москву улетел. На следующей неделе приглашайте -и за фотик потискаю. Адрес можно в личку? я к вам в районе 12-14 собираюсь.

• Отличная новость! Не забудьте про отчет, и закроем тему.

• Общий отчет за котят, Персика и кошку.
    Период отчета: 17.01.10 – 23.01.10.

Приход за истекший период:

Микс – 500 руб.
    Rudik – 400 руб.
    Hoda – 500 руб.
    ИТОГО: 1400 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 700 руб.
    На медикаменты – 510,20руб.
    На корм – 475 руб.(молоко+курицы)
    За передержку для кошки - 500руб.
    ИТОГО: 2185,2 руб.

Остаток на (дата): -785,2 руб.
    Чек за медикаменты, операцию отправлю на почту позже, за корм чека нет, т.д. куплено на рынке.

• Долго до меня доходило, что можно сфотать:улыб:
    За медикаменты чек раз.

• За стерилизацию.

• За медикаменты два.

• За медикаменты копия чека, так как в чеке не расписано, что покупалось.

+за 56р чека нет. Памперсы и пеленку покупали в аптеке, чек забыли взять :безум:

• Что-то у меня сумма за медикамены не сходится. В сумме по 2-м чекам выходит 677р, а в отчете сумма меньше указана. 56р без чека не включены в отчет?

• Странно. У меня как в копии чека получается 454,2. +56 без чека.

• Вы два чека выложили за медикаменты - в одном сумма 454,2р, в другом - 222,8р. В отчете фигурирует только первая сумма.

• Там 2 чека на одну копию чека. Половину забыли сразу купить, докупали пока нам копию выписывали)))

• Ну дык сообщать же нужно, я ж не телепат.:улыб:а 56р. почему в отчете нет? Хоть они и без чека, а должны быть. Подредактируйте, пожалуйста.

• Общий отчет за котят, Персика и кошку.
    Период отчета: 17.01.10 – 23.01.10.

Приход за истекший период:

Микс – 500 руб.
    Rudik – 400 руб.
    Hoda – 500 руб.
    ИТОГО: 1400 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 700 руб.
    На медикаменты – 510,20руб.( на 454,2р есть чек, на 56 р. нету)
    На корм – 475 руб.(молоко+курицы)
    За передержку для кошки - 500руб.
    ИТОГО: 2185,2 руб.

Остаток на (дата): -785,2 руб.

• Спасибо, отчет принят.

• Ребята, кто может отвезти посылочку для котиков Рашки (с ГБШ до Окт. рынка)? У меня сейчас совсем нет времени, а ТС тоже, видимо, не может приехать и забрать по какой-то причине. Адрес и тел. я сообщила. Если не нужно, сообщите, передадим другим нуждающимся пока курицы не испортились.

• Я могу сегодня взять и завезти. но только вечером.Около 20.00 :live:

• Ок, тел. и адрес написала в л/с.

• Oxandra, большое спасибо за супер-фотки!
    Svetlana64, посылку получили:улыб:Спасибо!

• Кому такое счастье?

• :knix:

• В ответ на: Кому такое счастье?
    Мне, мне, мне, заверните, пожалуйста:бебе:*Пошла лечиться от жадности*

• сурьёзный парень:улыб:так а вы себе его не оставляете?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Не потянем его держать. Слишком своенравный и эгоист. Если никто не возьмет, конечно, оставим.

• На здоровье, пусть Персик отъедается диетическими курочками. Наголодался бежняжка. Такой шикарный супер кот. А почему себе не оставляете, говорите не потяните, что он много ест, что ли?

Исправлено пользователем Svetlana64 (27.01.10 09:47)

• Не в плане еды. Внимания ему надо очень много и ухода. Мы постоянно уезжаем. С собой таскать большого кота тяжело. Скоро переедем в частный дом, а там другие кошки и собаки, Персик очень ревнивый, уже не могу его постоянно от кого-то оттаскивать.:хммм:

• Познакомилась с котеем лично- шикарный будет котяра и большой. :wub1.gif: Очень-очень мурчливый! Как советский холодильник ЗИЛ. Забирайте, будущие хозяева- не пожалеете.

• Персик поехал в новый дом.:улыб:
    Минут за 5 до прихода новых хозяев он уже стоял у дверей. Сразу бросился виться вокруг ног и громко мурлыкать, был готов запрыгнуть на руки. Отдали со спокойной душой, будем созваниваться через пару дней.

• Раушан, ну как, страшно было?). Надеюсь, что всё и правда будет хорошо.

• :безум: Он так:wub1.gif: бросился к девушке, что я не успела испугаться. Пока разговаривали он пару раз подходил к ней и показывал на дверь " пойдем уже". Хотела корм и наполнитель дать, забыла. Напросимся в гости ,наверно)))

• В гости - это лучше даже. Посмотрите, как он обустроился. Удачи кисону!

• Потрясающе! Ну, как он мог знать, что за ним едут? Телепатия, что-ли... Но здесь уж, надеюсь, можно быть уверенными- Персик нашел СВОЙ дом, а новые хозяева- обрели кусочек своего счастья!

• Завязала рыжему своему хвост: на то, чтоб у Персика всё с новыми хозяевами сложилось.

Всем до свидания.

• Ещё прикол был. Говорим девушке, что Персик плохо относиться к другим животным и нежелательно, чтоб они заводили ещё кого-то. В этот момент Персик бросился на котёнка и погнал его со злобными криками. Потом развернулся, убедился, что девушка это видела и мурлыкая вернулся к ней. :спок:

• От мерзавец! :зло:От артист! :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: