Отлично, я хочу составить одну базу, вероятнее всего к экселе. Пришлите мне пожалуйста в личку побольше инфы о песках, включая информацию годнятся ли они для жизни на улице, или только в дом, где их территориально смотреть, контактый телефон куратора. А также будете обязательно ли сами доставлять до места нового жительства или будущим хозяевам нужно приезжать на место. Вообщем по максимуму отразите все, что хотите.
И девочки, как говорил, Василий Иванович, давайте договоримся на берегу. Я конечно приму удар на себя в виде разного типа звонков, и явно не адекватных буду отсекать на своем начальном уровне, но с вас как с кураторов ответственность в любом случае не снимается при детальном разговоре далее. Для того, что максимально не тратить время ни мое, ни ваше, ни будущих хозяев наших малышей предлагаю максимально осветить все, что касается описания песок, включая пол, возраст, привитость/проглистованность, особенности черт характера, лучше пусть будет больше инфы которая не пригодится, чем будет ее недостаточность, и несоответствие ожиданиям у хозов с фактическими возможностями.
p.s. В эти выходные я подежурю, на следующие не смогу, потому что буду работать, но этот единый екселевский файл очень просто пересылать друг друга в случае дежурства другого человека
p.s.s. Ну и со всех своевренное обновление данных, кого присторили, кого нет, чтобы к следующим выходным обновить нашу базу малюток.
p.s.s.

Вопрос ко всем, кто сможет помочь - кто-нибудь когда нибудь составлял базу неблагонадежных, я понимаю. что вопрос риторический, реально из ФИО и прочего его не составить, но хотя может по телефонам

Я понимаю, что мобильный номер, такая неблогонадежная штука, меняется легко, но у всех характер разный, кто-то постоянен в своем выборе.