Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Предложение скинуться и подать объявку(СТС бег.стр

• Девчонки, у кого на передержке и на пристройстве крупные щенки, предлагаю скинуться и подать объявление на СТС в бегущую строку.
    В новогодние праздники большинство смотрит телевизор и такой вид рекламы должен окупиться.
    Щенки растут быстро, а спрос на девчонок низкий. А так сможем охватить большую аудиторию и найти хороших хозяев.

Стоимость 100р слово, телефон за 2 слова.

Если подать объявление "Крупные щенки дворняги, девочки, 2 месяца, на охрану. Телефон" то выходит около 800р
    телефонов можно 2 подать, на всякий случай. Ну или один собирает заявочки и переадресует на остальных.
    Предлагаю подавать, чтобы вышли 2 - 3 января
    Кто готов?

• На СТС прнимают только объявления о приеме на работу, такое, как у вас, их юристы не пропустят.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (27.12.09 16:58)

• завтра я, конечно, все разузнаю обстоятельно, но вобще на эту мысль меня надоумила женщина, которая регулярно по своим подобрашкам подает...и говорит, что не только принимают такие объявки, но еще и отклик по ним хороший идет, особенно в выходные

А еще можно подать на каналы Рен-ТВ и ТВЦ (или ТВ-3) . Плохо разбираюсь в телеке, не пользуюсь им совсем...

• Я давала на Домашний - вообще ноль эффекта. Вот хочу еще ОРТ попробовать - заставку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (28.12.09 14:24)

• В ответ на: объявление на СТС в бегущую строку.

Стоимость 100р слово, телефон за 2 слова.
    Кстати, на СТС слово стоит 400 руб в дневном эфире и 460 - в вечернем.

• Нет, 100 рублей -день, 400-вечер, 460-сквозной эфир (с 18-00 одного дня до 18-00 следующего).:смущ:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• А, ну да, точно. Но днем кто его смотрит? Да и как я сказала, берут только про работу. Мне в платной передержке отказали.

• Уточнила, текст типа "Отдам крупных щенков дворняги, девочки, 2 месяца, на охрану. Телефон" юристы пропустят. Надо только обязательно указывать "отдам" .:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Странно. А почему мой текст не пропустили? :eek:

• Хммм... Понимаете, у юристов "ВИ-Новосибирска", которые проверяют тексты объявлений и вообще все рекламные материалы, которые размещаются на их каналах, есть свое, иногда весьма своеобразное видение. Есть перечень тематик объявлений, принимаемых в бегущую строку. Они его иногда трактуют по-своему. Все,что не входит в этот перечень, принимается по согласованию с Ген.директором. Также бывает, в крайних случаях, что связываются с юристами самого канала СТС и если они дают добро-принимают. Как мне сказали, Ваше объявление не приняли не объясняя причин. Можно конечно юристов потерзать, но толк вряд ли будет. Проверено :спок:

• А на Сибмаме был топик-там предлагались скидки на всякие услуги, там как раз было в перечне про бегущую строку.
    Вот

• Девочки, сегодня вышла объявка. бешеный спрос на крупных кобельков на охрану.
    У меня только 1 был у ЛИ (подобрала она его дня 2-3 назад), его уже пошли смотреть.

У кого кто еще на отдачу есть мужскоо пола? Напишите, пожалуйса, здесь:
    кто, где смотреть и свой тел

• У меня не мальчики и не крупные, но вдруг спрашивать будут девочек среднего размера - направьте на меня плиз, а то что-то совсем затишье какое-то. :dnknow: 2,5-3 месяца (примерно по колено будут), тел. 8-913-907-84-64
    И на акорге есть тема про щенков с улицы.Там тоже тел. записать и если что, на них направлять.:улыб:

А на какой период объявление? на неделю?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (31.01.10 09:55)

• только на сегодня, выйдет 6 раз до 18.00
    на неделю не вижу смыла, дорого очень: 1 день выходит 100р/слово (днем) и 400 р/слово (вечером). А в будни большинство на работе и днем не увидят....
    посмотрим как пойдет, если что, то на след. входной можно по мелким и средним спец. объявку подать.

• действительно дороговато для 1 дня . . .

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Мы объявление о приеме на работу подавали- я тоже думала, что в выходной эффективней будет. Ничего подобного. Во-первых, охранники работают по разным графикам- например, сутки, двое дома. Во-вторых, может есть услуга подачи заявления в вечернее время, когда директора охранников уже дома?

• мне позвонили уже 5 человек. Кого сама по темам нашла, тем переадресовываю. Но то тел отключен, то еще что-то
    у кого есть щенята на отдачу - отзовитесь!!!

эффективность можно будет позже обсудить, по кол-ву отданных животных за сегодня.

• ПОдводя итоги дня можно сказать, что 500р потрачены не зря.
    За день было около 30 звонков: и адекватных и не очень...
    За сегодня пристроили 4 щенят: 3 кобелька (1 белый у Люсьены, 1 у Лидии Иннокентьены, 1 у OZA) и Кудряшку из моей 20ки.
    Еще много звонков переадресовывала, намечено несколько просмотров, но реальных отдач пока не было, та что пока не считаем.

Могло быть и лучше, получилось что заране не подготовились.
    Часть телефонов недоступны были, ЛИ вобще на целый день почти из дома уезжала...
    Ну я, если честно, не ожидала даже такого отклика мощного. ПОчти целый день телефон не замолкал...

• В ответ на: ПОдводя итоги дня можно сказать, что 500р потрачены не зря.
    500 руб. за одно объявление?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Здорово! Можно брать идею на вооружение!

• 30 звонков это ого-го...
    4 щенка - супер!:улыб:
    у меня сегодня было 5 звонков и всем мы не подошли по параметрам :хммм:

• да, 1 объявление, крутили 6 раз на СТС в течение дня.

• Безумно рада что у Вас затея с бегущей строкой не прошла зря )))) Действительно надо брать эту идею и использовать! :respect:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Предлагаю на эти выходные сноаа подать объявку в бегущую строку.
    Единственное, нужен кто-то с домашним, кто гарантированно дома в выходной день и сможет переадресовывать звонки .
    Кто-нибудь сможет побыть диспетчером на этой неделе?
    цена вопроса 500р, можно скинуться, если никто не сможет, то я оплачу сама, главное найти диспетчера. Последний день подачи -пятница до 15.00, за завтра надо определиться.

• Девочки, у кого щены на пристройстве, давайте скоопирируемся, дадим одну общую объявку и один контактный телефон, просто у одного телефонного номера, если не ошибаюсь 2 цифры это уже считается за одно слово при оплате. За 6 слов Наташа в прошлый выходной заплатила 500 руб, но с этого было порядка 30 звонков, 4 щена пристроили, правда одного нам с Наташей вернули. Сама виновата, женщина вообще не говорила, что у нее кошка дома, я увидела ее только когда привезла щена ей домой. Спросила сразу, она меня заверила, что проблемы не будет, в итоге оказалось будет. Ну что теперь...
    Давать объявление имеет смысл на выходной, по очереди будем дежурить. На эти выходные могу я подежурить. Можно сделать одну общую базу с описанием песок, в наших же интересах, чтобы малыши нашли скорее свои дома :хехе:

• У меня две средних девчёнки, нам около трёх месяцев. Какого плана объявку планируете (формулировка)? Могу скинуться, желательно правда чтоб хотя бы на 3 человека,т.к. с финансами более чем туго. :безум:

• Есть замечательная девочка-щенок ок. 4 мес. Черная с бел. галстуком, ушки пушистые в стороны торчат. Будет не крупная. Тел. дам в личку.

• Тоже могу скинуться, у меня на пристройстве 4 щенка, трое будут примерно по колено, может немного меньше, а один небольшой будет.

• Отлично, я хочу составить одну базу, вероятнее всего к экселе. Пришлите мне пожалуйста в личку побольше инфы о песках, включая информацию годнятся ли они для жизни на улице, или только в дом, где их территориально смотреть, контактый телефон куратора. А также будете обязательно ли сами доставлять до места нового жительства или будущим хозяевам нужно приезжать на место. Вообщем по максимуму отразите все, что хотите.
    И девочки, как говорил, Василий Иванович, давайте договоримся на берегу. Я конечно приму удар на себя в виде разного типа звонков, и явно не адекватных буду отсекать на своем начальном уровне, но с вас как с кураторов ответственность в любом случае не снимается при детальном разговоре далее. Для того, что максимально не тратить время ни мое, ни ваше, ни будущих хозяев наших малышей предлагаю максимально осветить все, что касается описания песок, включая пол, возраст, привитость/проглистованность, особенности черт характера, лучше пусть будет больше инфы которая не пригодится, чем будет ее недостаточность, и несоответствие ожиданиям у хозов с фактическими возможностями.
    p.s. В эти выходные я подежурю, на следующие не смогу, потому что буду работать, но этот единый екселевский файл очень просто пересылать друг друга в случае дежурства другого человека :улыб:
    p.s.s. Ну и со всех своевренное обновление данных, кого присторили, кого нет, чтобы к следующим выходным обновить нашу базу малюток.
    p.s.s. :umnik: Вопрос ко всем, кто сможет помочь - кто-нибудь когда нибудь составлял базу неблагонадежных, я понимаю. что вопрос риторический, реально из ФИО и прочего его не составить, но хотя может по телефонам :смущ:Я понимаю, что мобильный номер, такая неблогонадежная штука, меняется легко, но у всех характер разный, кто-то постоянен в своем выборе.

• В ответ на: Какого плана объявку планируете (формулировка)?
    Наташа формулировку озвучит, но уверена, что слов там будет по минимуму. В прошлые выходные было 6 слов в объявке. Что нибудь типа "Отдам щенков в добрые руки"

• В прошлый раз я подавала с таким текстом "Отдам овчароподобных щенков и <домашний телефон>"

Слово "овчароподобные" очень привлекательно. Конечно, был и неадекват, кто хотел овчарку породистую даром. Можно оставить тот же проверенный текст

А можно подать в этот раз "Щенки дворняжки, средние и крупные , домашний телефон"

получается 6 слов (телефон за 2 слова идет)- 600р.

решить нужно сегодня, завтра муж пойдет подавать, а доступа к форуму на работе у меня нет.

Татьяна, напишите, пожалуйста, свой домашний, у меня только сотовый сохранился почему-то....

• а на домашнем сотовый высветится? Чтоб отсеивать "плохие" номера?
    Если и по нам подавать, то мы очень далеки от овчарки:улыб:
    Дворняжка конечно в глазах многих не столь привлекательна, зато многих лишних, нацеленых на породистых избежать можно.

• Я думаю про овчароподобных все-таки писать не нужно в этот раз. И если исходить из общего списка, то в нем есть и мелковатые. Я предлагаю нейтральный "Отдам щенков в добрые руки", тел. домашний не нужно мой давать, дайте пожалуйста мобильный, он же у меня с городским номером.

• да, я тоже думала про такую формулировку:улыб:
    ну либо : щенки дворняжки в добрые руки

Исправлено пользователем ИRИNА (04.02.10 21:45)

• на домашнем у меня высвечиваются номера, если звонят конечно не через интернет. Мне удобнее, если в объявлении, будет мой мобильный, он городской, цифр ровно столько же сколько и в домашнем.

• На самом деле я тоже за "Щенки дворняжки в добрые руки", да мы будем выглядеть менее привлекательно с этим объвлением, но извините, людям которые звонят нужно же и предъявлять что-то потом, не будем же мы мастерить из дворняжек овчароподобных или под прочие породы. У меня не далеко от дома песка живет на стоянке, сторожа бывают прутся в магазин и он с ним всегда за компанию. Дворянин 100 %, черный, с гладкой блестящей короткой шерстью. Млин, какие-то уроды ему купировали уши и хвост, я так понимаю в детстве пытались выдать за ротвейлера либо еще кого-то. Извните прикупишь такое чудо, мальнькое может оно и не понятное, а потом вырастит, в лучшем случае если повезет и привяжутся хозяева, то примут его и таким, в худщем когда поймут, что их обманули выставят за дверь.

• Ну смотрите у нас какая схема была. Телефон был мамин домашний. Она первично спрашивала у людей кто им нужен и для чего (любителей овчарок нахаляву она отсеивала сразу). Потом она говорила если человек адекватный, что звоните дочери , она в зоозащитной организации работает, подберет вам щенка.
    Еще был один отсев, т.к. при слове "зоозащитная организация" неблагонадежные люди боялись последствий и мне уже не все перезванивали.
    У тех кто мне все-таки решился позвонить я уточняла: кто нужен, для чего, пушистый, гладкий, кобелек, сучка.
    И уже потом переадресовывала на передержки.
    Бывало, что поговоришь с людьми и выяснялось, что им вовсе не щен нужен, а взрослая собака, т.к. хотят сразу на цепь.

Это я не к тому, что настаиваю на прежнем тексте, а к тому, что никому овчарок то и не обещала. Объясняла, что овчароподобность - это то что уши стоять будут, комплекция крупная, хвост длинный, шерсть густая.

Можно вобще подать объявку "зоозащитная организация отдаст собак и щенков" получится дороже (700р), но под него можно будет и взросленьких пропиарить

Исправлено пользователем murrzik5 (04.02.10 22:21)

• Наташ пропиарить можно всех кого угодно, но у меня реально нет возможности индивидаульно обращаться к каждому у кого есть взрослая собака или щенок на пристройво. Сегодня уже четверг вечер, у меня рабочий день закончился тогда, когда я на форум вышла. Кто в теме отписался, что будет учавствовать, что им это интересно, и кто прислал описание побольше о собах в личку для общей базы, я их включу и изучу, кто есть в наличии, перед тем, как с людьми разговаривать. Но выбирать из всех тем все, что есть, извините у меня нет такой физической возмножности при всем желании.

• щенки, собаки в добрые руки
    щенки дворняжки в добрые руки
    Просто, ясно и кратко. :улыб:

хотя я думаю, что про взрослых собак отдельное объявление должно быть. Правда аргументировать это пока не могу, просто почему-то так думается мне сейчас. Можно и со взрослыми попробовать,вдруг и на них найдётся хоз. по этой объяве.
    Но это опять же должно быть уже всё в базе.

• Тааак, а чья объява в Навигаторе : Зоозащитная организация подберет домашних любимцев ???
    Слово "подберет" можно истолковать двояко
    еще звонить начнут своих сбагрить.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :eek:
    p.s. Подберет, в смысле под ваши хотелки на любой вкус и размер :biggrin: казалось бы великий и могучий русский язык, целых 33 буквы, а смысл можно понять двояко :улыб:

Исправлено пользователем Сокровище нации (04.02.10 22:45)

• Угу, вот свежий номерок лежит, в нем 2 телефона , один сотовый на 11 заканчивается, другой похоже домашний на 21.
    Чье ?
    Девчонки, если ваше, то нужно как то слово подберет заменить. У нас же люди то как читают ? Раз зоозащитная, значит заберет от них. :зло:

• мое-мое, заменила уже слово, сбагривали ...а когда подавала мне даже в ум не пришло....

• Уууу, вот сразу подумала, когда увидела -наши дали :biggrin:

Люди у нас. такие..:хммм:раз приют или зоозащитная-значит ЗАБИРАЮТ, другое и в голову им не приходит...:хммм:

• ну, что-то да, лопухнулась....

итак, финальный текст "Щенки дворняжки в добрые руки и тел, который из ЛС" ?

или размер еще укажем, поинформативнее будет "Щенки дворняжки крупные и средние и телефон"

• Может "Отдам щенков дворняжки в добрые руки"?
    Не будем тратиться на дополнительную информацию :улыб:краткость говорят, сестра таланта :миг:
    Телефон да, тот который прислала :улыб:

• "отдам щенков дворняжки в добрые руки и телефон" - выходит 7 или 8 слов , в зависимости от того считают они предлог или нет

предлагаю оставить "отдам щенков дворняжки и телефон", т.к. все равно фраза "добрые руки" смысловой нагрузки не несет, все считают что у них добрые руки, даже те, кто кормит собаку раз в день черствой булкой...

• давайте попробуем - отдам щенков дворняжки. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Что по деньгам? Кто-нибудь скидывается ещё?

• ок, конечно, я скидываюсь :улыб:
    p.s. Наташа, предлоги не должны считаться за отдельные слова.

Исправлено пользователем Сокровище нации (05.02.10 11:11)

• Объявление приняли на воскресенье день, до 18.00

• Ок, хорошо :улыб:
    по деньгам - переводить на мобильный можно, или лучше налом?

• позвонил САЙЧАС в 11 вечера парень по объявлению, по-моему не трезв. На вопрос в квартиру или в частный дом - ответил - да без разницы куда главное забрать и всё. Вобщем его тел. - 953-768-24-13

• ок

• Как по поводу денежки, как передавать и сколько?

• насчет денежки - даже не знаю....
    я заплатила 500р,
    можно скинуться (на сотовый сбрасывать, когда определим по сколько скидываемся), а
    можно просто, что в след раз кто-то другой сходит подаст объявку и заплатит 500р

• Татьяна, звоночки то хоть есть?

• Есть, на текущий момент в общей сложности их было с разных телефонов 7 (это без повторов), проблемы бегушки в том, что это не газетка, когда попадается информация разным людям в разное время. Здесь получается после одного выхода звонят в среднем 2-3, и нет возможности долго разговоривать, чтобы не пропустить остальные. На начальном этапе получается отсечь либо уж совсем неадекват. либо скучающих детей.

• В ответ на: ... я заплатила 500р, можно скинуться (на сотовый сбрасывать, когда определим по сколько скидываемся), а можно просто, что в след раз кто-то другой сходит подаст объявку и заплатит 500р
    Не обязательно в следующий раз когда будем подавать объяву будут участвовать все те же лица, может присоединится кто-то еще, или замена произойдет. И кроме того, 500 рублей на четверых - это по 125 руб., даже раз в неделю незаметнее заплатить, чем раз в месяц оплатить самому сразу 500.

• я готова участвовать, счас у нас щена-девочка, примерно 4 мес. Будет средняя собаченка (примерно по колено), серо-желтая.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Добро пожаловать :улыб:ранее я писала, что хочу составить общую базу, чтобы дежурить можно было по очереди:

Отлично, я хочу составить одну базу, вероятнее всего к экселе. Пришлите мне пожалуйста в личку побольше инфы о песках, включая информацию годнятся ли они для жизни на улице, или только в дом, где их территориально смотреть, контактый телефон куратора. А также будете обязательно ли сами доставлять до места нового жительства или будущим хозяевам нужно приезжать на место. Вообщем по максимуму отразите все, что хотите.
    И девочки, как говорил, Василий Иванович, давайте договоримся на берегу. Я конечно приму удар на себя в виде разного типа звонков, и явно не адекватных буду отсекать на своем начальном уровне, но с вас как с кураторов ответственность в любом случае не снимается при детальном разговоре далее. Для того, что максимально не тратить время ни мое, ни ваше, ни будущих хозяев наших малышей предлагаю максимально осветить все, что касается описания песок, включая пол, возраст, привитость/проглистованность, особенности черт характера, лучше пусть будет больше инфы которая не пригодится, чем будет ее недостаточность, и несоответствие ожиданиям у хозов с фактическими возможностями.
    p.s. В эти выходные я подежурю, на следующие не смогу, потому что буду работать, но этот единый екселевский файл очень просто пересылать друг друга в случае дежурства другого человека
    p.s.s. Ну и со всех своевренное обновление данных, кого присторили, кого нет, чтобы к следующим выходным обновить нашу базу малюток.
    p.s.s. Вопрос ко всем, кто сможет помочь - кто-нибудь когда нибудь составлял базу неблагонадежных, я понимаю. что вопрос риторический, реально из ФИО и прочего его не составить, но хотя может по телефонам Я понимаю, что мобильный номер, такая неблогонадежная штука, меняется легко, но у всех характер разный, кто-то постоянен в своем выборе.

• Наташ, я тебе сегодня вечером на телефон 130 рублей кину. Удалось ли за вчера кого-нибудь пристроить по звоночкам? У меня голяк((((((((((

• Денежку на телефон кинула.

• Я не Наташа, Наташа - Murzik5. Деньги нужно было ей положить, на указанный ей телефон, мне она не прислала еще на какой именно положить.
    Совсем голяк? Это плохо, после того как мы разговоривали я еще двоих переправляла на Вас, причем одна девушка мне прямо очень показалось заинтресованной, им нужен был кобель. У ИRИNA должны были сегодня состоятся смотрины, надеюсь морозы не помешали.

• А я Наташе и кинула))))))) Мне было 4 звонка, но то мы им не подходили, то они нам. Теперь ждем выхода бумажных объявлений.

• Понятно, а всего на Вас я переправляла пятерых.

• Татьяна, спасио Вам большое за дежурство! :flowers:
    Надеюсь, что смотрины состоялись и хотя бы один щен нашел хозяев! По себе знаю, что принимать целый день звонки - задача утомительная и очень хочется, чтобы она принесла результат.

Насчет номера и денег. Я завтра планирую зарегистрировать номер на Теле2, напишу здесь и на него тогда можно будет скинуть.

Диан, странно, но мне уведомление не приходило... Номер точно мой, внимательно набирала? может еще дойдут.

• Смотрины не состоялись :хммм:
    А сколько денег кидать? Нас сколько? :смущ:

• по 125 рублей, нас 4.

• Наташ, деньга дошла? Я точно на твой кидала, у меня и чек есть))

• Куда денюжку скидывать?

был звонок на мальчика крупного до полугода на цепь.Если есть такие - скажите.Подробно ничего не спрашивала, если будет подходящий пёсик - позвоню узнаю лучше всё.Либо лучше тел напишу кандидата.

• деньги сбрасывайте, пожалуйста, на тел 8913-715-4855

• готово

• На эти выходные подача объявлений планируется? Мы бы очень хотели поучаствовать.

мы в ответе за тех, кого приручили

• И мы тоже!!!!

• я тоже финансово поучаствую! кто сможет на телефоне дежурить?

• Я тоже могу финансово поучаствовать, про дежурство может теоритически я и смогу снова подежурить, но реально я пока не знаю какие будут выходные. ЧП по работе в Томске сегодня произошло, чудом сегодня не уехала туда, завтрашний день покажет, придется мне туда сорваться или так разрешу. У нас Dead-line с принятием решения до пятницы? Время?
    p.s. На следующие два воскресенья подряд я точно пас, буду в командировке.

• я готова поддежурить, но там кажется выходных многовато, надо выбрать на какой день дать по программке. Кто будет подавать, это нужно сделать завтра.

• Предлагаю всех, у кого есть щенки на пристройство, еще раз дать объявление в бегущую строку, к примеру на 7 марта :хехе:

• Я хочу поучаствовать. Что-то засиделись у меня щенки.

Исправлено пользователем Milisa... (27.02.10 14:46)

• Давайте, может за неделю еще кто-нибудь присоединится.

• я с вами! Кудряшку снова возвращают.....

• Все те, кто хочет подать объявку, давайте обсудим кто будет участвовать, текст и вообще что и как.

• Повторюсь, я бы поучаствовала. Но вдвоем ,наверно,
    будет накладно?
    А текст предлагаю стандартный. Щенки- дворняжки.

• еще murrzik5 собиралась участвовать.
    А текст может: Щенки дворняжки в добрые руки?

• А разве murrzik5 не всех собачушек раздала?
    А в текст можно и "добрые руки" добавить.

• И телефон нужен городской. Сотовый многозначный плохо запоминается.

• городской желателен с определителем сотовых, во избежании "недобрых рук"

• Боюсь только, что будут звонки по одним цепным.
    А цепных у нас нет. Все средние и почти одни девочки, лишь сгодятся по двору бегать и тявкать.
    Либо в квартиру. А таких "усыновителей" очень мало.

• И у меня средняя или выше средней девчонка.

• и только сотовый телефон :dnknow:

Исправлено пользователем melena5 (04.03.10 22:20)

• И нас получается только двое...

• Щенки, которые еще не на передержке, живут пока в норе, даже не знаю, пиарить их или нет... Там мальчишки есть.

• еще murrzik5 будет участвовать вроде.

• У меня тоже есть один мальчишка. Но он средний.

• у Лидии Иннокентьевны 2 щенка, за нее скинусь.
    у нее девчонка и паренек, пушистые. Она плоховато себя чувствует, надо поскорее раздать.

//на академорге уже написали, что щенов ЛИ раздала....Круто то как!!!!

1 слово - 100р, телефон домашний -200р, сотовый 300р

надо чтобы в тексте звучало "отдам" или "продам"
    можно "отдам щенка дворняжки домашний тел "

Исправлено пользователем murrzik5 (04.03.10 23:27)

• текст можно такой, получается 500 руб стоит, если дом телефон. А чей тел оставлять? У меня только сотовый есть.

• С текстом согласна.
    У меня сейчас на отдачу мальчик и девочка.
    Оба средние. Не злые.

• Подавать на 7 марта будем?

• 7 марта устраивает.

Исправлено пользователем Milisa... (04.03.10 23:28)

• а там говорят на какой день еще место есть. Лучше бы конечно на 7е

Я бы еще скинулась на 24 кошек....

• Здорово, у меня тоже киса ждет хозяина.
    Могу подежурить на городском телефоне, но нет определителя.
    Тут мне опытный человек подсказал нюанс, что 7 марта халявщики могут брать щенков на подарки.
    А такие подарки в 99% случаях оказываются потом на улице...

Исправлено пользователем Milisa... (04.03.10 23:41)

• да, с одной стороны праздники - и это хорошо, а с другой... Фильтровать надо таких халявщиков, заключать договор...

• А если в праздничный день подавать, то расценки такие же? Может 8 подать, и подарок к празднику уже не получится?

• 8 числа начнут звонить люди подшофэ, так как по пьянке многие захотят помять щеночка.

• Ну да, от пьяных не отобьешся.
    И в праздничный день мало кто за животным приедет.

• это тоже верно

• ну может тогда до след. выходных подождать ? я так понимаю ситуация терпит у всех?

• может объявление давать 7-го, и особенно фильтровать тех, кому щенок нужен срочно и именно к 8-му, не позже.

• У меня ситуация терпит. Более того, мне им еще на следующей неделе прививки ставить.

• Может и правда лучше подождать неделю.
    На 100% не поймешь, что у человека на уме, поэтому лучше не рисковать.

Исправлено пользователем melena5 (05.03.10 00:12)

• Ну что, будем ждать следующих выходных?

• Да!

• Девочки, я бы тоже хотела присоединиться к подаче объявлений )
    у нас на передержке 3 щенка, 2 мальчишки и девченка.
    Если что - имейте и нас ввиду по оплате )

• Давайте завтра подадим объявление. Желающие все те же? Текст уточнить еще раз надо и кто будет принимать звонки.

• Я буду участвовать, но в субботу дежурить не смогу, еду в ПЛС.

• Может получится на воскресенье подать? Я могу завтра съездить подать объявление. Еще нужно составить базу по всем щенкам, чтобы было проще переадресовывать желающих взять щенка, как и раньше девочки делали.
    Текст как и договорились "отдам щенка дворняжки домашний тел "?

• я в доле, на щенков, которые у Лидии Иннокентьевны! У нее уже новые! очень за нее переживаю, откаать не может, а у самой состояние здоровья не очень....

• И меня включите в список плиз. Как и кому деньги передать?

• А если не получится на воскресенье, кто подежурит в субботу?

• В ответ на: А если не получится на воскресенье, кто подежурит в субботу?
    А что значит подежурить? Че делать надо?

• Будем давать телефон Milisы? А если можно будет подать только на субботу, тогда чей телефон давать? С текстом все согласны?

• Мне кажется, что нужно, чтобы дежурил более или менее опытный в этом человек, чтобы мог оперативно отвечать на звонки и эффективно их распределял.

• Когда объявление будете подавать? Я завтра поговорю с сестрой, может она в сб. сможет у меня подежурить.

• Подать могу я, завтра я так понимаю, что крайний срок.

• Ой,девочки, мне же Черного в субботу ловить. А потом отвозить далеко...
    Наверно сб. совсем не получится...

• да, нужно успеть до 15.00
    Сколько нас человек участвует?

• Я(Лариса),Наташа, Лена, Оля- 4. Никого не забыла?

• Еще amira306 хотела, по крайней мере писала об этом.

• Давайте решим, все таки в вс дежурит Milisa, а если в субботу, то кто. И еще, конечно, желательно, чтобы определялся номер на телефоне...

• Девушки , я тоже скинусь на объявления (Щенки Лидии Инокентьевны, маленькая Кнопка (у Юли) и персиковый у моей подруги (из того же гнезда что и Кнопка)

• Завтра нужно составить базу по всем щенкам.

• Завтра меня не будет на связи на Форуме днем. Перезвоните мне и я сообщу информацию по дополнительным щенкам (мальчик и девочка ) с передержки. Их братишка находиться у Лидии Инокентьевны. И скажите, как передать деньги. Мой тел. 8-913-938-8387

• Описание щенков,предполагаемый размер, пол, цвет, пушистость, возраст, характер, куда (в квартиру или в дом, кто согласен отдать своего в деревню), контактный телефон посылайте мне в личку, я составлю базу.

• Арчи- светло-рыжий кобелек, пушистый, Не боится воды, купается с удовольствием. Спокойный характер. Возраст около 1 мес. Ест хорошо. Очень милый. Будет среднего размера.размера. лучше в квартиру, но можно и частный дом.
    Его сестренка - Кнопка.Возраст около 1 мес. Темно-коричневая с рыжим подпалом, не очень пушистая, "овчароид" очень маленькая, видимо, последыш ( а они, как говорят, самые умные), научилась ходить в туалет на тряпочку, очень общительная, очень хорошенькая. Будет, скорее всего некрупная. Можно в квартиру и частный дом.
    Два белых щенка - девочка с кремовым ушком и мальчик с черными пятнышками - о них более подробную информацию дадут завтра те, у кого они на передержке. Всех четырех курируем мы с Verys

Исправлено пользователем Аделаида10 (12.03.10 01:59)

• Еще одна девушка написала мне в личку, что желает принимать участие в раздаче щенков по бегущей строке.

• Продолжение сообщения от 12.03.10. Информация о двух белых щенках: Девочка возраст около 1 мес. вес около 2-х кг, белая с кремовым ушком, пушистая, очень хорошенькая, по характеру очень живая, настырная, игривая Будет средней. Только в самые надежные руки, только в квартиру. Мальчик белый с черными пятнышками на мордочке и на попе. 2 мес., вес 4 кг. Симпатичный бутуз, "шерстяной", Общительный, будет не меньше среднего.Желательно в квартиру, в крайнем случае в частный дом, но не на цепь.

• melena5, получилось подать объявление?

• Да, я подала объявление на воскресенье, 12 раз будет бегущая строка с нашим объявлением в течение дня. Начнется позже 10 и до 18. Объявление -каждое слово 100 руб, телефон - 200 руб. Итого получилось 500 руб.

• Замечательно.
    Сейчас мне в личку даные о своих щенках сбросили 3 человека. Когда окончательно определятся все участвующие - раскидаем по деньгам. Как лучше рассчитаться - сбросить деньги на тел? Или др. вариант?
    А собаки на цепь у нас есть? Обычно таких звонков немало.

• Скорее всего на телефон, позже напишу в личку на какой. А насчет собак на цепь, даже не знаю - и жалко, но с другой стороны это лучше, чем жить на улице со всеми вытекающими последствиями.

• Может нашу собаку с темы "Собака с новорожденными щенками,что делать?" Щенка забрать на передержку, а маму пристроить. Не дело ей жить на территории магазина, тем более она там временно- пришла рожать щенков.В живых остался один щенок(мальчик) Собака большая,похожа на помесь колли с кавказской овчаркой, молодая, очень пушистая, подойдет для охраны.Информация по телефону где щенок Арчи.

• Наверно по взрослым собакам лучше отдельное объявление подавать. Люди то будут звонить по щенкам.

• Девочки,у меня данные не по всем щенкам.
    Я не смогу предлагать щенков о которых у меня нет информаци и номеров тел. куда звонить.
    Дали данные:
    Аделаида10
    amira 306
    lev koshka

• Дали данные по щенкам:
    Аделаида10
    amira 306
    lev koshka
    melena5
    Еще кто-нибудь участвует?

• Список участников:
    Аделаида10
    amira 306
    lev koshka
    melena5
    Milisa
    Все верно?

• Девочки, я начинаю потихоньку паниковать.
    До сих пор нет ни одного звонка. :cray-1:

• Может люди еще спят... Или другие каналы смотрят... По СТС счас мультики идут, уже давно и без бегущей строки.

• Вот именно, что без бегущей строки. Включила телевизор в 9.30. Бегущую строку не видела ни разу.

• ПОШЛА СТРОКА!!!

• УРА!!!

• Есть первый звонок. Отправила к Лене.

• Опять подрощенный кобелек на привязь.
    Переадресовала amira 306.

• девочки у меня овчароподобная крупная стерилизованная сука (окраса овчарки, чепрачная), подойдет на охрану.
    Седня отловили, сейчас в стерильке, будет готова недельки через 2.
    Если будут спрашивать можете на меня переадресовывать, т. 8913-465-7711

• Здорово! У меня вчера такую спрашивали.

• Девочки, звонки только по крупным подрощенным щенкам-кобелям на цепь. У нас таких вроде нет. :шок:

• контакты записывайте, плиз, потом можно будет кого-то из приюта предложить, чтобы объявки впустую не работали

• У меня есть. Только подход к нему нужен.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• У нас на массиве появились щенки, видела пока только двоих (хотя говоррят их намног больше). месяца 4. Один чёрный мальчишка предположительно будет больше среднего (лапы довольно мощные(сравнивала со своей девчёнкой того же возраста). Так что если что - поймать будет не проблема, он очень доверчив. 8-913-907-84-64

• Ну все. Звонков больше нет. Результаты есть у кого-нибудь. Лично у меня-нет. Обещала приехать девушка - да так и не доехала.:хммм:

• У меня пока нет результата, посмотрим, что завтра будет.

• Сколько денег сбросить вам на телефон?

• Ну нужно 500 руб поделить на всех участников. А чек нужно выкладывать?

• Я переадресовывала звонки на
    Аделаида10
    amira 306
    melena5
    Milisa
    Хотела участвовать еще lev koshka, но на ее щенульку "купца" не нашлось, т.е. не отправила ни одного человека.

• Значит по 125 руб

• Я тут подумала, что Milisа же работала весь день, принимала звонки. Если другие люди не против, может с melena5, amira 306, Аделаида10 по 150 руб, а с Milisы 50 руб.

Исправлено пользователем melena5 (14.03.10 20:30)

• еще ж я участвую в сдаче!!! про меня совсем забыли?!

• А вам звонили? Я отправляла 3 человека, но по взрослой собаке.

• да, звонили, спасибо:улыб:
    пока думают

а у ЛИ девочку беленькую забрали. ей переадресовывали звонки?

• Да переадресовывала и не один. Но мнекажетстся что звонили далеко не все. Если бы перезванивали все любопытствующие то мы бы раздали всех собак.
    А у меня так ни кого и не взяли. :cray-1:

• Может тогда melena5, amira 306, Аделаида10, murrzik5 по 110 руб, а с Milisы 50 руб.

• Девочки, не выдумывайте. Со всех по 100 руб.
    Дежурить мне было совсем не сложно.
    Неадеквата было мало. Один раз звонил жуткий мужик, которому все равно было какой щенок, собрался приехать и забрать всех :eek:
    Звонила бабуля, которой щенок нужен был на весну-лето,на дачу. А так в основном дети и халявщики, которым нужен был той-терьер на дармовщину.:улыб:

• Тааак..а вот того который хотел забрать ВСЕХ надо бы телефон записать.

• Надо бы, да телефон у меня без определителя. :dnknow:

• Знаю, что на СТС объявки дорогие. Для сведения, цена за слово: канал ТВЦ - 88 руб, 24 выхода в сутки, Домашний + ТВ3 - 135 руб, по 24 выхода на каждом канале, ОТС - выбираем 2 часа с 10 до 18, получаем 20 руб слово, сквозной выход на этом же канале с 10 до 18 - 40 руб слово, с 18 до 24 - 80 р/слово.

• Девочки, Лидия Иннокентьевна передает огромное спасибо! Вчера у нее забрали обоих щенят!
    Не зря все это затеялось значит!

• А вот моим собачатам хозяина не нашлось.
    Я готова участвовать в следующей подаче объявлений на ТВ. Можно подать на два канала например. Готова опять подежурить на следующие выходные, опыт уже есть. Только после 15.00 звонков не было вообще. Все пришлись на время с 11.30 до 15.00.
    Теперь опасных для щенят людей уже по повадкам определяю.
    Кто-нибудь еще будет участвовать в подаче объявлений?
    По 9 газетам у меня за неделю было всего 3 звонка и те пустые. А по ТВ звоночков много, хоть кому-то повезет.
    Как я поняла наиболее востребованны маленькие разноцветные щенки, как у ЛИ и подрощенные кобельки. Так же народ интересовался взрослыми собаками на охрану.
    Ну а дворняжки "карликовых пород" были вообще вне конкуренции. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Milisa... (15.03.10 16:16)

• Девочки, у меня есть прайс на бегучку на все новосибирские каналы. Скажите кому отправить.

• А в личку можете мне отправить?

• А разве в личном сообщении можно файл прикрепить? :dnknow:
    Я выложу сюда, убрав всю рекламную информацию. Уважаемые Модераторы, так можно?

• Жалко, было очень интересно!:улыб:

• Девочки, я тоже буду участвовать в следующих подачах объявлений :улыб:
    в этот раз не получилось , но надежды не теряем ))
    найдутся и наши Хозяева )

• Я бы тоже поучаствовала :улыб:

• А у нас сейчас забрали мальчика-красавчика, но по другому объявлению. По объявлению на СТС к сожалению мы не нашли пока хозяина никому, но надежды не теряем :хехе:

Исправлено пользователем melena5 (15.03.10 16:43)

• melena5, положила вам на телефон 100 руб. Получили?

• получила, еще кто-то мне сбросил 107 рублей :хехе:

• Можно и без купюр выложить файл. Он по заявленной теме, и в этой информации все присутствующие заинтересованы.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: получила, еще кто-то мне сбросил 107 рублей :хехе:
    Это я сбросила :). Как я поняла - надо было 100 р, а автомат брал комиссию 3 рубля, поэтому "кинула" побольше ))

• От меня с с Аделоидой 10 получили 100 руб? Мы сбросили вечеро.

• все дошло :хехе:

• Будем подавать объявление на эти выходные?

• есть кому дежурить?
    я хотела подать объявку по животным из приюта АГ. Кто-то хочет финансово поучаствовать?

• Я бы поучаствовала,а то совсем нет звонков. :шок:

• У меня тоже совсем тихо :хммм:

• я могу поучавствовать финансово

• Я могу завтра подать объявление на воскресенье,
    текст такой же Отдам щенков дворняжки?

• А кто будет участвовать?

• Татьяна, спасибо!
    Буду подавать текст "Возьмите собаку из приюта домашний тел", т.е. 500р.
    Когда подам сумму фин участия можно будет мне отпрвить на сотовый, так удобнее всего.

• девчонки, может текст поменять?

"Отдам щенка для квартиры дом тел"

остались же средненькие не на охрану?

• у меня есть на охрану

• Я уже разуверилась в том, что можно отдать дворняжку в квартиру :хммм:Пару раз только спрашивали маленьких собачек в квартиру

• а овчароподобных у нас нет? на такое объявление лучше всего спрос....
    у меня стерилизованная овчароподобная сука на пристройстве. Если будем подавать нечто подобное, то тоже буду участвовать!

Кто-то согласен быть диспетчером?

Исправлено пользователем murrzik5 (18.03.10 23:08)

• А это овчароподобный или нет? :смущ:

• крупный будет? по фотке не сильно видно...
    если крупный, то вполне овчароподобный

• Наверное крупным будет, но я честно говоря побаиваюсь позиционировать его как овчароподобного, а то не дай бог вернут через полгода "овчарку"

• А наши из темы "Щенки получили помощь, а теперь ждут хозяев" подойдут? Будут чуть выше среднего и их мама очень похожа на овчарку. На момент подачи прошлого объявления их у нас еще не было.Я буду участвовать в подаче объявления.

• Я в "овчароподобных" не участвую. Может получится просто смена дислокации бездомных животных.
    Вырастет мелким - выкинут.

• Вот мама наших щенков

• давайте посчитаемся сколько нас за овчароподобных и есть ли диспетчер? и сколько за просто щенки дворняжки и есть ли диспетчер?

• я за просто щенков или щенков средней дворняжки

• Я согласна, что "овчароподобные" очень привлекательное объвление, будет много звонков.
    Но нет гарантии, что наши щенки будут размером с овчарку и их потом не выкинут, если не дорастут.
    Кстати здесь нужны большие собаки:
    9139260379
    9831338677
    9529279120
    9130121664
    3552543
    9134673652
    9537932901

• у меня сейчас никого нет, ни овчароподобных, ни обычных дворняжек, поэтому я просто поучавствую финансово.
    Все таки из своей практики, когда я сидела диспечером, звонили на объяву просто щенов дворняжки и спрашивали разных, больший спрос был конечно на мелочевку, но и спращивали про овчароподобных. Мое мнение можно дать обычную объяву на просто щенов дворняжки, а там уже по ситауции перенаправлять на овчороподных и не овчароподобных.

• Согласна, могу быть диспечером.

• В ответ на: Я согласна, что "овчароподобные" очень привлекательное объвление, будет много звонков.
    Это да, но не факт, что потом возвращать не будут, или не дай бог выкинут, и опять же будет больше не адеквата, слабое место бегушки в том, что она пробежала и идут звонки, а потом тишина, и пока ты может быть бесцельно тратишь время на одного, до тебя не могут дозвониться кто-то еще. Когда я дежурила, давали объявление на мобильный, и номера высвечиваются и пропущенные я вижу. Я по нескольким не дозвонившимся до меня все таки пыталась перезвонить, и все до единого меня сбрасывали.

• В ответ на: есть кому дежурить?
    я хотела подать объявку по животным из приюта АГ. Кто-то хочет финансово поучаствовать?
    Я хочу поучаствовать. В пределах 100 рублей.
    Я помогаю девочкам из Академовского приюта Гая пиарить.

• Может подать совместное объявление?
    Взрослые собаки и щенки?
    Я на щенков согласна дежурить.

• ну да если их развести и дать 2 объявы, я к сожалению не смогу подежурить в воскресенье никак, встреча на полдня.

• по приютским есть диспетчер

• А что с каналами решили? На СТС одни мультики днем в выходные, помнится мне рейтинги весьма невысокие были у них...
    PS Наташ, а кто по приютским диспетчер?

• нужно изучить программу, у какого из каналов она посильнее на нужный нам день

• Галина Ильинична

• Девочки, я в любом случае буду участвовать))
    мы в базе есть, с прошлым выходных - 3 щенка некрупной дворняжки .

• На СТС в субботу и воскресенье по 2 часа мультиков. Может имеет смысл подать на канал Домашний? Там стоимость 150, но до 24 прокатов. Я думаю, эффективней должно быть. А на СТС 12 прокатов.
    PS. Еще и с 7 до 00 на Домашнем.
    А Домашний и ТВ3 это значит, что и на том и на другом будут показывать или только на одном?

Исправлено пользователем melena5 (19.03.10 09:27)

• Давайте уже решать, как будем подавать, а то времени уже немного осталось. Я могу съездить подать.

• Мы тоже участвуем. А по каналам, я профан... Не смотрю я телик.

• Я тоже участвую, но телик не смотрю.:улыб:

• На Домашнем 150 - цена без НДС.
    Я тоже особо не смотрю телек, просто там не будет мультиков, много фильмов и передач показывают, время не только дневное, к тому же чаще должны показывать объявление.

• Девчата, я думаю есть смысл в эти выходные попробовать подать объявления на канале Домашний, и сравнить с прошлыми выходными на СТС.... даже что бы посмотреть - где "отлик" будет больше :улыб:
    если по деньгам это будет гораздо дороже, я готова оплатить побольше ))

Исправлено пользователем amira306 (19.03.10 11:08)

• По моему в начале темы Hoda пишет, что по Домашнему отклика не было.

• Я за то, чтобы подать на канал Домашний в воскресенье, "Отдам щенков дворняжки дом тел" Буду участвовать в подаче бегущей строки для щенков.
    Позже уже прочитала, что отклика не было :безум:

Исправлено пользователем melena5 (19.03.10 11:28)

• Ну давайте попробуем. Может быть кому-то из животных повезет.:хехе:
    Только звонки до 00.00 :шок:

Исправлено пользователем Milisa... (19.03.10 11:29)

• Инга (Хода) подавала совсем другое объявление (про платную передержку).

• Я подала объявление на канал Домашний и ТВ-3 на воскресенье. Будет по 24 показа объявления на каждом канале, итого 48. С 7 до 00 часов.
    Текст объявления: "Щенки дворняжки телефон"
    Посчитали как 4 слова (телефон как 2 слова).
    По 260 рублей за слово, итого 1040 рублей.
    Указали телефон Milisы, участвуем я, Amira306, Milisа.
    Дороговато получается, может еще кто-нибудь будет участвовать, у кого есть непристроенные щенки?

• Ну завтра от звонков не отобьемся. До 12 ночи будут трезвонить.
    Мне, кстати, до сих пор изредка по бегущей строке звонят. Только текст, видимо, уже подзабыли. Породистых хотят.

• В ответ на: участвуем я, Amira306, Milisа. Дороговато получается, может еще кто-нибудь будет участвовать, у кого есть непристроенные щенки?
    Я писала же, что учавствую тоже.

• И опять тишина...
    Если с 7.00 идет строка, хоть бы кто позвонил. :dnknow:

• Я только что видела нашу строку на Домашнем :хехе:
    Обещали, что строка будет с 7-00, почему не было звонков - не знаю.

Исправлено пользователем melena5 (21.03.10 10:19)

• Может быть потому, что в выходной утром люди спят? :улыб:

• Мне кажется, что это получился пустой номер. Если в прошлые выходные с 12 часов пошла лавина звонков, то здесь тишина. Был только один пустой звонок.:хммм:
    Видимо эти каналы народ не смотрит.

• Бегущая строка на "Домашнем" оказалась абсолютно безрезультатной. Такое ощущение, что эти два канала не смотрит вообще никто. За весь день 2 звонка. По первому звонку женщине нужен был породистый щенок, по второму крупный кобелек на охрану.
    Результат абсолютно нулевой. На будущее эту бегушку :death:

• В ответ на: Мне кажется, что это получился пустой номер. Если в прошлые выходные с 12 часов пошла лавина звонков, то здесь тишина.
    Milisa... Удалось кому-нибудь найти хозяв после тех звонков?

• Три щенка обрели своих хозяев. :agree:

• так это же отличный результат! здорово, рада за малышей!

• Это мы про прошлые выходные, в эти полный ноль.

• Девченки, не расстраиваемся )) не удачный опыт - тоже опыт.
    Куда и сколько денежек заплатить за объявление?

• Девчонки, все таки по опыту, какой канал самый просматриваемый ? Может кто подсказать ? :смущ:

• метровые самые смотрибельные, но какой конкретно выбрать учитывая, что даем объяву только на 1 день, нужно смотреть внимательно по программе, где какая получше на нужный нам день.

• В ответ на: Я подала объявление на канал Домашний и ТВ-3 на воскресенье. По 260 рублей за слово, итого 1040 рублей. Указали телефон Milisы, участвуем я, Amira306, Milisа.
    Дороговато получается, может еще кто-нибудь будет участвовать, у кого есть непристроенные щенки?
    Melena5, Вы не расстраивайтесь, ничего страшного. Куда и сколько денег заплатить за объявление? У меня щенов сейчас нет, но я писала, что буду учавствовать в оплате.

• Вот убедились на собственном опыте, что эти каналы не смотрят :хммм:, хотя бегущая строка была 48 раз. Ну стоимость 1040 рублей получается нужно делить на 4-х.

• Лена, я отправила 260 руб. на тел., кот. начинается на 8913... Получила?

• По приютским в субботу выходила объявка на СТС.
    У Галины Ильиничны еще не выяснила насколько удачно, забрали ли кого-то или нет. Но один неплохой звонок она мне переадресовала по моей овчароподобной собаке.

• получила :хехе:

• Будем подавать объявление на СТС в эти выходные?

• melena, я вам сейчас н телефон денежку перевела за прошлые объявления.
    насчет следующих выходных - я в доле )))

• Меня возьмите! Глазик вроде разрулили..

• Кто будет дежурить? Может подать в субботу, чтобы если что, можно было показать щенков в выходные?

• Можете подавать опять на меня. Только если в субботу, в воскресенье не могу. У меня правда сейчас на пристройстве только один кобелек, ну да ладно.

• Всех остальных уже пристроили?

• Да, по объявлению в НГС и газетам. :улыб:
    Сейчас по газетам человека по 3 в день звонят. Может не стоит бегущей строкой заморачиваться?

Исправлено пользователем Milisa... (25.03.10 21:47)

• Поздравляю :хехе:

• У меня в последнее время в основном неадекват и те, кому принципиально нужны только мальчики. Отдавать первым попавшимся не хочу. А щенков нужно побыстрее пристраивать, у маленькой щенули передержка заканчивается 31 марта.
    Поэтому мне необходимо участвовать.

• В субботу выйдет объявление в бегущей строке на СТС "Отдам щенков дворняжки телефон"

• Я подавала объявления в газеты. Мне позвонили 4 человека.Каких им надо щенков у нас нет. А им надо щенков 1,5-3 мес. средних и крупных, для охраны в будку и одну в вольер и даже малюсенькую собачку в дом. Желательно мальчиков. Если кого заинтересовало -напишите в личку и я сброшу телефоны. Люди мне показались адекватными.Может кому и повезет

• У кого-нибудь есть результат по бегущей строке на СТС, которая была в эту субботу? У меня было всего 2 звонка и те пустые :dnknow:

• У меня вообще тишина на этой неделе... все умерло.. Вы мне скажите кому/сколько я должна за объявление?

• Вот чек и копия чека за подачу в бегущую строку на СТС на прошлой неделе.

• А это то, что дали за канал Домашний и ТВ3

• Никому больше не нужно подавать объявления? А то у меня двое на передержке так до сих пор и не пристроены :хммм:Давайте скооперируемся?

• Ребята, просветите, сколько слов и почем? Мне бы про Бублика дать объявку.

• Объявление стоит 50 руб - 2строки, раздел животные в добрые руки , на 1 неделю, на 2 недели 100 руб. Подавать нужно до вторника , объявление выдет в субботу. После вторника уже на след суб.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо! Кто-нибудь планирует подавать на след. неделю?

• эмм... как я полагаю ошибочка вышла, это ж про Навигатор, а бегущая строка с другими расценками.

• кто собирает на это деньги, откликнитесь!

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Я планирую. Только не знаю, как это сделать.

• В ответ на: кто собирает на это деньги, откликнитесь!
    Могу я пособирать, только пусть мне расскажут, куда подавать.

• Товарищи, я на днях пойду в Видеоинтернешнл давать объявление, буду писать "Отдаются щенки крупной дворняги, тел", если кому-то нужно, присоединяйтесь. В таком вот виде объявление будет стоить 600 рублей.

• :шок: извиняюсь, что то я не туда влезла :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Товарищи, завтра я иду подавать объявление по щенкам, если кому-то нужно, пишите в личку.

• Ребят. у меня затишье по собакам....
    Предлагаю скинуться и подать объявку.
    Могу подежурить и подам сама, главное деньгами скинуться.

Текст предлагаю "Отдам овчароподобную собаку на охрану тел". По этому тексту хороший отклик, а по факту пристраивали совершенно разных собак.

Кому интересно - пишите, звоните

8913-465-7711

• Подниму темку. Не знаю, как у кого, а у меня нет звонков по моему щенку, Бобби. За все время ОДИН, хотя я подаю везде и регулярно обновляю.
    Есть мысль подать объявку в бегущую строку с общим текстом типа "Отдам щенка" и телефон. Т.к щенок у меня один и отдается он только в квартиру/в дом, не в будку, не в вольер и она девочка, есть идея скооперироваться с кем-то, у кого щенки другого "плана". Ну т.е мальчики, подойдут для улицы и т.д. Или просто с желающими усилить пиар.
    Принимать звонки и составлять "базу" щенков согласна Таттунхамон ( :роза: ).
    Есть желающие?:улыб:

• Я за! у меня девченка, отдается только в квартиру или дом, но с условиями проживания в нем а не на улице.

• У меня осталось проплаченных приблизительно три слова от объявления о поиске платной передержки.
    Я обращалась в рекл агенство на Гаранина, то есть если желаете воспользоваться оплаченными словами то нужно к ним и обращаться (ни какого интереса у меня нет, нашла через известный поисковик).

• Возьмите меня в компанию :смущ: У меня две девочки дворняжки, отдаю только в квартиру, средненькие по размеру, возраст 5 мес. За 2 месяца всего 3 звонка :хммм:

• Я "за":хехе:. У меня 17 щенков разных-разнообразных, деффки и пацаны, отдаются куда угодно (квартира, будка, цепь...), лишь бы в адекватные руки. Возраст аналогично разнообразный, от полутора до четырех месяцев.

• я бы тоже поучаствовала у меня 4 щенка - девочки для квартиры и 2 взрослые собаки

• я с вами , куда пристроятся я и за будку :миг:

• Ну вот, коллектив собирается:улыб:
    Значит я в понедельник все уточняю по ценам и т.д., отписываюсь, мы решаем на какой день и какой канал, скидываемся, я подаю и мы ЖДЕМ наплыва желающих :biggrin:

• И я, и я поучавствую!!! :appl: У меня 2 собо-малютки подвисают...:хммм:

• Я тоже "за" ! У меня девочка 7-8 мес

• можно нам тоже, у нас щенка 2 мес .И девочка 8 мес

Катя

• Я бы тоже присоединилась, наверное :улыб:

• Девушки, сегодня Маша точно узнает о ценах, решим на когда подавать а пока шлите мне в ЛС информацию о Ваших щенульках.

Пол, возраст, примерный размер, окрас, куда отдаете (квартира, цепь и т.д.) я сделаю табличку для удобства. Не забывайте писать номер тел. и имя :роза: Спасибо ВСЕМ, надеюсь результат нас всех удивит и мы всех отдадим в добрые руки :роза: :роза: :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Тааксссс...мне уже начали приходить сообщения с описанием щенуль!
    Давайте пересчитаемся кто участвует чтоб понять на какую сумму можем расчитывать и на сколько человек делить)))
    Текст следующий! Отдам щенка ******* (номер мой ) :biggrin:

• Марин, а как будет то все это? :dnknow: "Отдам щенка" мне тоже актуально, а еще актуально "отдам щенков-подростков" 8-913-397-62-29

• В ответ на: Девушки, сегодня Маша точно узнает о ценах
    Маша все узнала:улыб:
    Прикрепляю прайс на размещение БС (контакты рекламного агентства стерла, надеюсь, это не будет считаться рекламой).
    Мы с Мариной думаем подать на пятницу на Домашний+ТВ3 (с 7 до 00), а на субботу на СТС день (с 7 до 18).:улыб:

• Там же всякие будут, чтоб дешевле было просто ОТДАМ ЩЕНКА а когда люди будут звонить и говорить "А мне бы подростка..." буду давать номер форумчанки у которой как раз подростки щенульки и т.д.

• В ответ на: Там же всякие будут, чтоб дешевле было просто ОТДАМ ЩЕНКА а когда люди будут звонить и говорить что мне бы подростка буду давать номер форумчанки у которой как раз подростки и т.д.
    Ага, а еще мы тешим себя надеждой и взрослого пекинеса сбагрить заодно :злорадство: :biggrin:

• И котенка черного :ха-ха!: и кошку - Матрешку))) :злорадство:

• Понятно, Марина будет координатор?
    Меня пишите, я учавствую.:yes.gif:
    (ну так то мож и питбуль пристроится??? :biggrin: )

• Для того чтоб попасть на пятницу в эфир нужно в среду подать! Собираем желающих на эфир пятницы до завтрашнего утра!!! :улыб:

• В ответ на: Понятно, Марина будет координатор?
    Да, конечно. :yes.gif:
    Шли описание ВСЕХ своих собак :biggrin:
    ДО завтрашнего утра мы собираем описания, считаем число участников, делим цену на количество желающих и начинаем сбор средств.
    В среду я уже хочу подать.

• я уже все отправила на почту , денежку могу передать в любой день после обеда :yes.gif:

• Доотправила свое стадище Марине в личку :biggrin:
    жду приговор по цене и как состыковаться :agree:

• И я отправила в личку Марине своих щенуль в количестве 7 штук

• Получила описание от...

1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik

Больше не слали?
    Уже внесла в таблицу!!!

Продолжаю собирать до завтрашнего утра!

• А как денежку если что можно передать? Можно на карту Сбера кинуть? :улыб:

• В ответ на: Для того чтоб попасть на пятницу в эфир нужно в среду подать! Собираем желающих на эфир пятницы до завтрашнего утра!!! :улыб:
    Я "за" на эфир в пятницу!

• В ответ на: Можно на карту Сбера кинуть? :улыб:
    Это лучший вариант :agree:

• Отлично! Тогда ждем-с сумму какая будет к оплате:улыб:

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista

• я тоже своих подопечных Вам отправила

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista
    8. EllaT

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista
    8. EllaT
    9. Bagira_09

• Отправила Элю! :улыб:

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista
    8. EllaT
    9. Bagira_09
    10. Iriska26

Друзья, на этом предлагаю остановиться ибо таблица уже внушительная! Давайте посмотрим на результат и если он будет на след. неделе повторим обьявления! :роза: :роза: :роза: ВСЕМ спасибо!Сейчас Маша скажет сколько будет по деньгам стоить обьявление!

• ой((( а я уже не успела? просто из за работы редко очень на форум захожу:хммм:

• Не волнуйтесь, это только тест-драйв, если все пройдет успешно на след.неделе повторим на тех же условиях! :роза:

• Марин, а давайте сделаем вторую табличку на мой телефон. Я думаю, желающих полно ещё, ну и я бы Эшту свою, может, пристроила бы :смущ:

• Марин, да не вопрос, обьявляй закупку* тьфу! Обьявляй сбор...тебе вышлют описание, прайс кину :роза: Или как ты хочешь? Давай в личку :yes.gif:

• Я наверно не успела?:хммм:

Катя

• Ребята, давайте один раз попробуем подать. Помотрим, будет ли отклик. Если будет, то не проблема подать снова, все организуем :роза: Я напишу завтра по стоимости, не так давно вернулась из клиники, не успела сегодня посчитать все.
    Прошу понимания. :роза:

• И таак...

домашний 3 слова 3*160=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого
    стс 4 слова 4*120=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого

Итого: 96р. с каждого участника (это оплата обьявления за оба дня)

Чуть позже разошлю реквизиты карты в ЛС всем участникам :роза: :роза: :роза: Спасибо за понимание!

п.с. уточню...
    Т.к. много щенков примерно одного возраста, буду распределять звонки в порядке очереди (первый звонок отдается первому в списке с подходящими условиями, второй второму и т.д.))) буду отмечать количество переведенных звонков.
    Важно! Буду просто направлять людей, отбор на Вас :роза: :роза: :роза: *откровенных уродов конечно буду отправлять!

• Разослала всем участникам номер карты! :роза:

• Перевела 192 р за себя и за Lnaty.

• Перевела 96 р. с хххх1085

• Перечислила 100 руб.с карты.....9963

• Я завтра постараюсь проверить поступления и подать объявления. В крайнем случае сделаю это в четверг утром.
    Все будет зависить от состояния моего кота... Я прошу прощения у тех, кому не отвечаю/отвечаю не сразу. Я сейчас где-то в параллельной реальности, коту осталось немного. Прошу понимания.

• Маша, я прошу прощения - седня не успела, завтра обязательно переведу денежку :flowers:

• 4276***1377 - 100 руб. Спасибо :роза:

• перевела сегодня 100 руб

• Девочки, а когда выйдет ваше объявление? Напишите, пожалуйста, будут ли отклики и в каком количестве. Тоже хотела по Белке объявление подать.

• В ответ на: Девочки, а когда выйдет ваше объявление?
    В пятницу на канале "Домашний", в субботу днем на СТС.
    О результатах обязательно напишем в теме. :agree:

• Девочки, а звонки то есть? Или это только по моим девчонкам тишина? :хммм:

• У меня было вчера два звонка.Один -мальчика в Коченево. Договорились,что сын(он живет в городе)заедет и посмотрит. Но пока не звонил. А другой -нужен небольшой щенок(размером с французского бульдога,только пушистый и черно-белый) У меня таких нет. Сегодня не было звонков.Думаю ,люди сейчас мало смотрят ТВ.Лучше в печатные или в Интернет-издания.

• Значит нам так не повезло :cray-1: Есть черно-белая девочка, но не пушистая... Что им все мальчики да мальчики - девчонки же послушнее и преданее... Эх...

• у меня тоже полнейшая тишина, хотя выбрать есть из кого:хммм:

• Года два назад подавала объявление по щенкам на СТС и Домашний.
    По СТС звонили после каждого прогона объявления, но одни дети и дряхлые бабушки. По Домашнему не позвонил никто.

• Ииии таааккк..... теперь можно подвести итоги по двум дням и каналам на которых выходили обьявления...

1 день ("Домашний") было 12 звонков...переведено 3 штуки.
    Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, звонили дети, пьяные люди или совсем уж неадекваты.

2 день ("СТС") было 25 (примерно ибо несколько раз с разных номеров перезванивали уроды) звонков...переведено 0 штук.
    Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, просто хотелось поговорить, НЕАДЕКВАТ полный!!!!!

ЛЮДИ, просто хелп и сос!!! Я больше этим делом не занимаюсь!!! Таких идиотов я еще не встречала :help.gif: У меня к вечеру глаз дергался, пила успокоительное :biggrin: НО повеселила свою семью.
    Звонки были и в 7 утра и в 12 ночи :tease:
    Одна "милая семейная пара" (их номер я оставляла в беседке) звонят мне с разных номеров...меняют показания, я уже и не знаю что с ними делать :dnknow: Вообще не брать трубку не могу на этот номер идет обьявление и о моих подопечных. А еще дама обронила такую фразу (я сказала что щенка не отдам т.к. много желающих): "Я знаю, я созваниваюсь с другими желающими" :help.gif: Дальше я просто положила трубку....

ИТОГ: эта затея провалилась с размахом! В подобных вещах я больше не участвую! Если есть жеалющие я с удовольствием перешлю составленную базу.

• И, да! Если кто думает что своих всех пристроили :nea.gif: ..это не так! Все на месте :dry: а жаль...

• В ответ на: Звонки были и в 7 утра и в 12 ночи :tease:
    О, да у меня уже многолетняя привычка отключать телефон на ночь. Спасибо людям откликающимся на объявления о пристройстве кошек. :rofl:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: