Вот и добрался. Можно скажу: ребята, давайте не будем нападать на ТС (я имею ввиду с академорга которая), человек не прошел мимо, поднял общественность, мерзла вместе с собакой там когда я приехал, организовала поиски хозяев - она (к сожалению не узнал имя девушки), на самом деле сделала очень много, за 30 минут, которые мы там были, мимо прошло человек 20, никто (включая собачников), даже голову в нашу сторону не повернул, вернее, многие отвернулись, особенно охранники - у низ под окном с ночи замерзала собака, а они, сидя в тепле, смотрели на все это в окно, шоу, епрст, так что девушка ТС, большое вам спасибо, что не прошли мимо. ПО поводу Михаила (сын хозяев соба), парня жалко мне очень - нету ничего хорошего в пьющих родителях, а он не сдается, пытается не втянуться, мы с ним по дороге долго разговариавали, но, самое главное, это не его собака, в том плане, что не ему она покупалась, он ей не занимался, он просто хорошо к ней относился, пошел смотреть на пса, в отличие от его родителей, поехал в клинику, НО в итоге собака не нужна ему настолько, что он готов за ней ухаживать и с ней возится, оно и понятно - ну не собачник он, просто живут в одной квартире, финансовый вопрос конечно тут тоже важен, и мы предлагали свою помощь, осознавая, что он не справится сам, но у него нет времени на это - он работает сутки-трое, ему не нужна собака. С хозяином по телефону я разговаривал - он мне сказал, "этой собаки больше не будет в нашем доме, я так решил, она нам не нужна", поэтому давайте не будем давить на жалость и рассуждать на тему, что мы такие "плохие ", отобрали у людей собаку, воспользовавшись их финансовым положением. Да, мы жестко насели на них, да, я жестко попросил его расписку и документы на собаку (котрые, естественно, уже не найти), но поверьте, памятуя о Белке, других вариантов не было. Я отдаю себе отчет, что расписка написана не самим хозяином (хотя кто там хозяин, и не разобрать), но это все таки какой-то документ.
По поводу кураторства: Яна, Саша - вы мегалюди, я очень рад, что наш форум пополнился вами. Ребята бросили отмечание дня рождения Саши и поехали спасать собаку. Респект вам!!! Яна, мы тебе поможем - и в составлении отчетов, в сборе денег ну и всем, чем сможем.
Leya, Настурция - вы суперподдержка

Ну и естественно, Лена Микс, Инга Hoda, Маша Рыжинка - наше информационное все

Яна, ждем инфы. Очень хочется чтобы парень поправился. ПО поводу возраста: может мне показалось, но не выглядит он на этот возраст: морда не седая, какое-то общее впечатление не старой собаки. Короче, ждем информации.