Понимаю, что практически бесполезно размещать объявление без фото, но попытаюсь. Во дворе у нас появилось з щенка, кто-то выбросил может быть. Не можем сфотографировать, они прячутся под машиной. 2 пушистых похожи на азиатиков, но наверняка скрещены с кем-то и будет чуть ниже среднего размера. И одна собачка гладкошерстная, черная. Возраст примерно 3 мес. Сегодня ударят морозы....Может кому-то нужен щенок?
Сегодня ходила, черной нет, боюсь подумать, что с ней, а пушистики вылитые азиаты, нет ничего от дворняжки.
Я пыталась сделать фото, не кидайте помидорами, это лучшее, что вышло. На коленях в темноте и под машиной очень сложно сфотать на телефон. Собаки очень красивые.
Понимаете, Angelll, найти хозяев за 5 минут - нереально. На этом форуме, как и на многих других - все уже особачены и окошачены по полной. На пристройство щенков необходимо время. От недели до нескольких месяцев, это уж как повезет. А уже сегодня на улице айс. Поэтому выходов тут только два - либо временно забрать их себе - откормить, полечить, если нужно, и пристраивать из дома, по опыту, из дома щенков забирают более охотно, чем с улицы; либо найти в свое окружении милосердных людей, которые согласятся временно приютить малышей, пока Вы будете их пристраивать. Вот тут есть контакты СМИ и интернет-ресурсов для размещения объявлений, их надо постараться окучить по максимуму. Но на выход объявлений, особенно в СМИ потребуется не меньше недели. Поэтому - см. выше.
Пушистики, может и переживут морозы, но гладкошерстный - увы...
Спасибо за беспокойство, но я бью тревогу, потому, что у себя передержать невозможно, а таких милосердных в моем окружении вообще нет. Попытаюсь еще сделать фото хотя бы. Их даже во двор можно, раз уж такой холод терпят.
Я бы помогла Вам, я в городе. Можно на ЦР или у ж/д Вокзала постоять. Опыта нет, да невелика наука. Только сначала их к вету свозить, помыть, от блох-глистов избавить. Т.е. всё равно нужна передержка. Без этого предлагать щенов можно только тем, кто согласен эти процедуры сам пройти. А таких намного меньше.
Завтра будет более достоверная информация. Сегодня мы вытащили из под машины щенков, спасибо большое участникам форума, соседям и дворникам. На ушах весь двор стоял, собачки орали как резанные, кусались и гадили потихоньку. Сейчас оба у меня, пока что дикие. Хочу чтоб они хоть поспали. Потом уже попытаюсь на телефон сделать фото. Завтра поедем в вет. клинику Энималз, она недалеко от нас. Там скажут состояние здоровья, возраст и пол (мы пока определить не можем, сразу начинается истерика, когда подходишь). Бутузы крупные и пушистые. После клиники обязательно отпишусь. Надо бы хорошие ручки найти.
Сейчас приехали из Энималз. Оказалось, что собаки обе девочки. Помесь с кавказцем. Одна 30 см высотой и 14 кг веса. Другая 20 см и 9 кг веса. Дали собакам глистогонное. Надо купить капли от блох, потому, что вымыть их проблематично пока. Они еще в недоверчивом состоянии. Большенькая дает себя гладить, а поменьше еще диковата. Хорошо кушают. Сегодня немного стали повеселее, грызут уши друг другу, положила им игрушки. Но они даже не хоядт по комнате, сидят в своем углу. Выкладываю фото с тел. освещение очень плохое и большая не сидит, а ложиться сразу как подходим. Когда их помыть и причесать, будет совсем другой вид. По прежнему очень нужен хозяин или передержка.
Девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся. Я сейчас попытаюсь соориентироваться по времени, потому, что ездить надо будет в разные части города. Как со всеми встречусь, сразу напишу.
Дела хорошо, спасибо. Кушаем, играем, пока на улицу в туалет ходить не умеем. Но нам никто не звонит....Не могу дозвониться в газетку Метро, никто трубку не берет.
Девочки, помогите советом пожалуйста. Нужно определиться до конца рабочего дня. Мне по объявлению позвонила девушка, хочет взять на охрану в частный дом щенка. Для родителей, у который умерла собака 12 лет (не знают от чего). Завтра у отца ДР, она хочет подарить собачку. Живут в Мочище. Я представила, что на ДР вряд ли кому-то будет дело до щенка, собака испугается, потеряется или еще что. И врдя ли взрослые люди согласятся на стерилизацию. Поговорили с ней нормально, но душа у меня не лежит. Прошу совет.
Я общалась вчера с 2мя девушками, одной все рассказала и предупредила, а вот этой вроде тоже говорила, но....Я считаю, что ее родители будут против, как и все люди в возрасте, живущие за городом. Как показала практика парочки звонков из газет. Если бы он брала себе, а то тут связь тяжело держать будет.
Слушайте свою интуицию. Если она против, не отдавайте собаку.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Лена, в догонку к телефонному разговору: собанька же еще окончательно не социализована, с ней нежно, ласково надо. испугается она: мало того, что люди незнакомые, улица опять, еще и день рождения, компания, суета, шум.
Собралась с силами и отправила смс об отказе. Я не думаю, что они плохие люди. Но именно моим щенкам нужно много ласки и заботы. Если у кого-то есть собачка постарше и для улицы, напишите мне ЛС, я дам тел. этой девушки.
Собрались ехать завтра со щенками ставить прививку в Энималз. Оказывается это не комплексная, а на инфекционные заболевания, а комплексную через 3 недели. На одного щенка прививка от инфекции стоит около 600 руб. Денег на прививки хватат, только надо еще выкупить витаминки в порошке.
простите, что встреваю, а зачем ПРИВИВКУ делать в Энималз? Гораздо дешевле поставить комплексную (у собак наверняка такая же есть) в гос.вет.клинике... имхо
надеюсь сейчас придут собаководы и что-то более дельное скажут. Я ничего против Энималз не имею, но это самая дорогая вет.клиника в городе и ставить банальные прививки именно там - смысла не вижу.
Звонила вроде приятная женщина, сказала, что ребенок очень хочет собаку. Что сами любят собак, живут в Кировском районе. Я перезвонила и при разговоре выяснилось, что тут они на заработках и через неделю уедут на Алтай, собираются собаку увезти туда. А когда они приехали в Новосиб, там на родителей оставили 2 собак, и они у родителей сдохли....
Сейчас позвонили, те кто приезжал на смотрины. Говорили, что обе собы понравились. Сегодня целый день не брали трубку. Перезвонили с другого номера и сказали, что вернулась их собачка, которая убежала, говорят такая худенькая. Странно, как только к нам съездили, сразу собачка их вернулась......
Произошли проблемы с сайтом, пришлось перезарегиться. Доступа к старым данным нет, соответственно, если кто писал в личку не прочитаю и многие контакты потерялись......
Получено денег. Лена (Микс) - 500 руб. Elvalia (Ольга) -500 руб. Юля (Джули) - 500 руб.
Расходы. Прививки и паспорта - 896 руб.
объявление в Навигатор - 50 руб.
Остаток- 554 руб. Еще не успела забрать витаминки в порошке, а щенульки уже уехали к новым хозяевам. Могу оплатить из денег, которые остались и отдать, кому сейчас нужно. А остаток денег вернуть в фонд.
Чек попробую при дневном свете сфотать, тел. не берет вечером. Щеночки уехали на ОбьГэс и в местность рядом с деревней Плотниково. Обе в дом, не на охрану. Звонки по объявлениям идут, поэтому если кто-то похожий на моих девочек у вас есть, кидайте свои ссылки в мою тему. Буду отправлять к вам.
В ответ на: Еще не успела забрать витаминки в порошке, а щенульки уже уехали к новым хозяевам. Могу оплатить из денег, которые остались и отдать, кому сейчас нужно.
Лена, я оплатила 250р за витамины. их осталось забрать и отдать кому будут нужны. а может щеникам их как-то передать можно?
что там за хозяева - интуиция ничего плохого не шептала?созваниваться будете?
Да. созваниваться будем. Может разместить объявку в темке (не помню как называется, где отдают, то что есть), про витаминки? А передать не смогу, очень далеко живут и если ехать в гости , то не скоро. Они ближе к себе купят. Интуиция пока молчит, расставаться было очень грустно....
Народ, есть кандидат, желающий брать щенков на передержку. Сам сейчас выхаживает сбитого машиной щенка. 1 тыс руб в месяц. Кому срочно нужно пристроить щена?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Девочки, я денежку верну Юле (Джули). Это остались деньги из фонда, не мне решать кому сейчас деньги важнее. Если, что пишите сюда, у кого острая нехватка финансов. Может тут решим.
Отписалась в теме про сбитую собачку. И еще по чеку. Девочки мой тел. к сожалению сам чек сфотать не может, получается белая бумажка....на копии расписано, какие мы делали прививки. Если что цену можно проверить, позвонив в клинику.
К сожалению, большенький щеночек Боня не может адаптрироваться к новым хозяевам. Она оень труслива. Постоянно прячется от них, и боится, когда ее берут. Хотя у меня она отлично себя чувствовала, играла и бегала. Они хотят ее вернуть....Мне принять ее совсем невозможно, болеет своя собака и вообще запретили устривать передержки....Подскажите как адаптировать такую собаку? И есть ли возможность передержки? По объявлениям мне наверно уже звонить не будут...
Значит не так им и Боня нужна была..
Слону понятно, что время надо и желание собой заниматься, а не так, взял и само собой все.
Чаще на руки брать, разговаривать, играть, хвалить.
Жаль, что нормальные ей не попались..
Боюсь что если она трусиха... только куча чмоков, ласки и вкусняжек ей возможно помогут... хотя у нас Дольча как была пугливой, так и выросла такой, она даж меня побаивается переодически... не подходит... :(, но любить её от этого меньше не стали, и для Вашей козявки обязательно найдутся самые ласковые и заботливые родители
Моя собака еле как задние лапки таскает, родители не могут на это смотреть, расстраиваются все. Что ж неповезло так, она красивая, но пока пугливая. Если из 2х зол выбирать меньшее, пусть лучше трусишка, чем агрессивная. Ей теплота и забота нужны...
Девочки, они ее сбагрили старикам с первого этажа, те мол их пожалели, что они ее таскают с 5го в туалет на улицу и взяли. Я в шоке, даже мне не позвонили.
Я сейчас быстро обрисовала ситуацию родителям, решили завтра забирать, звоню сразу же адрес спросить, они не берут трубку.... Они сейчас живут в съемной квартире, в дом пока морозы не переезжают, про который нам рассказывали около Плотниково. Они там с собаками жить хотели.
Нет не по договору, у меня родители так хорошо с этой женщиной пообщались, сказали, зачем людей смущать, с толку сбили меня. Она еще вчера вечером у них была, куда они ее дели за сутки.
Я смс написала-тишина. Несколько раз повторили, когда отдавали, что заберем сразу же, чтоб не выкидывали. Девочки кто что знает про Кировский район? Может там перекупщики живут или истории какие ходят. Давать объявления теперь, что собака пропала?
Про это временное место жительства вообще ничего не знаю. А дом, который купили знаем, не ездили, но понятно где находится (в котором предполагалось, что будут жить). Мужик, который взял трубку, когда я с другого номера звонила (мой уже не берут), сказал, что вообще не знает где живет. Сказал только фразу 2й участок...не представляю, что это может быть. Живут в пятиэтажке.
Сорри...я правильно поняла про Плотниково???Там они собирались жить???У меня там есть родственники и знакомые (дедушка с бабушкой раньше там жили)...может там поискать?
сорри....почитала что около Плотниково...
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Туда поехать мне нужна только машина. Сейчас скопирую то, что нашла в инете, это как раз как проехать в это место. Помимого того участок с домом, весь окружен железной сеткой, там кроличья ферма. Напротив их дома живут бабушка с дедушкой, у них 3 большие собаки, больше там никого (все дачники на теплый период приезжают).
Перед Плотниково нужно повернуть налево и проехать один километр до воинской части. Затем по щебеночно-гравийной лороге проехать 10 км - по левой стороне будет село Ярское, состоящее из 26-30 домов. Они в Ярском, какой-то из этих домов. Если проехать дальше, то будет станция Паровозная. Просто их сейчас там нет, они сказали как мороз спадет -поедут, но ездят кормить кроликов (интересно как часто нужно кормить их?). Но хоть поговорить с этими старичками, может еще у них есть контакты этих людей.
Позвонила еще с другого номера, она взяла, говорит, что на вокзале встречает родственников. Я спокойно, объяснила, что если щенок потерялся, я претензий не имею, мне просто нужно знать, где ее искать. Галина Федоровна (ее так зовут, может у кого на слуху), не может назвать адрес, говорит, что снимают и адрес не знает, сказала рядом рынок и все. Я ее спрашивала изначально, что произошло с собакой отдали они старикам или потерялась, она уже и этого сказать не может. Говорит, что они рано из дома уехали и ничего про собаку не знает. Связь пропала, я перезвонила и тел. уже недоступен. Ребят они приезжали на белом микроавтобусе, еще у них есть Тойота Кроун. Женщина высокая, не худая, на вид лет 47, голос звонкий. Может она где засветилась?
Вот именно загвоздка в том что район большой. А телефон у них домашний или сотовый? Если домашний, то может можно по какой нибудь базе пробить адрес? Сорри прочитала уже что сотовый
И еще может есть у кого возможность посмотреть на Центральном рынке, эти микроавтобусы у перекупщиков. Может они туда щенку сбагрили...или не дай Бог сами там стоят, фотка Боньки в темке есть.
Если речь о Золотои львенке, серебристый, то я с этой теткой Светланой общалась прям на рынке. Сейчас бы еще машину найти. Я так подозреваю, что они на вокзале именно в своем районе. Там Юго-Западный вроде. Может и рынок там рядом?
Нет, там уже другую показывали , девочка с Зоозащитного движения интервью давала ( обрезали больше половины ) а тетка там стоящая от всего открещивалась и говорила : Да , была тут такая плохая мы ее выгнали, а мы типа хорошие-никого не выбрасываем. И там стояла белая машина .
Девочки, а может попробовать позвонить на телефон, и сказать, что по объявлению, объявление видели в газете, на остановках, нужна собачка. И назначить встречу?
Они мне сами по объявлению звонили, которые я давала. Ребят у нас план немного изменился. Сегодня конечно с разных номеров будем ей звонить. Но завтра надо начать действовать. Мне очень нужен мужчина или парень за рулем внедорожника, поехать в Плотниково завтра. Будем узнавать координаты у этих единственных старичков, которые там живут. Просто шататься по Кировскому району бесполезно. Еще хочу наведаться на рынок, посмотреть фургоны. И ребят, может кто подробнее про эту тетку из передачи может сказать? Подходит она под мое описание?
Лена, я мельком передачу видела -вот правда не помню.. Вроде среднего роста и средней полноты -физиономия круглая..
Я просто считаю вряд ли перекупщики еще за щенами ездить будут . Им за день и так наприносят пачками-поэтому тех, что не раздают и выбрасывают.
Я все-таки склоняюсь к версии, что потеряли или отдали, но не знают кому, поэтому вернуть не могут. Вот это самый плохой вариант....Судя по вчерашнему разговору, когда я ей сказала, что точно заберу и буду сново давать объявления, что хочу социализировать ребенка, отдать в хорошую семью, тетка замолчала и поникла. С грустью сказав...понятно понятно....а если она понравилась этим старикам? Я ответила, что все равно заберу. Они видимо не знают кому отдали, а про стариков сочинила.
Ребята, это ужас. Теперь взяла еще левая женщина, сказала, что она у них в гостях. Хозяев нет, когда будут не знает, куда уехали не знает. Адрес где находится тоже не знает.....
Попугайте их, что через номер тлф пробьете их адрес и паспортные данные, или что по Имей телефона определите, где они находятся, это реально можно сделать, т.к. сигнал от сотового проходит через конкретный сектор базовой станции мобильного оператора, а радиус действия одного сектора не так уж велик. И что если они собаку не отдадут добровольно, или не скажут где она и что с ней, то вы приедете с кучей мужиков и мало им не покажется
В ответ на: Какое-то сборище неадекватов Может они и про дом около Плотниково сочинили...
Я подумала об этом, но надеюсь, что нет. Это моя единственная зацепка. Когда я вчера спросила, где паспорт на собаку, раз они ее отдали, она сказала, что паспорт у них. Что прикажете думать?
В ответ на: Попугайте их, что через номер тлф пробьете их адрес и паспортные данные, или что по Имей телефона определите, где они находятся, это реально можно сделать, т.к. сигнал от сотового проходит через конкретный сектор базовой станции мобильного оператора, а радиус действия одного сектора не так уж велик. И что если они собаку не отдадут добровольно, или не скажут где она и что с ней, то вы приедете с кучей мужиков и мало им не покажется
Я думаю скоро этот тел. будет отключен раз и навсегда. А ее мужик бывший МВДшник.
Тем более он знает, что пробить человека по номеру телефона очень реально.
А может вам на жалость им надавить - что вы сильно переживаете, ночами не спите из-за собаки (думаю, это так и есть), ну не совсем же у них ледяное сердце. Пусть хоть скажут куда ее дели, у вас хоть зацепка будет какая
Сведения все от них же, до того как они до меня доехали, много рассказывали про себя. Они сами из Томска. Он на пенсии, в органах ведь рано на пенсию выходят. Лет им по 47. У мужика хриплый голос. И кстати, родственница очень смутилась, когда я позвала к тел. Николая. Видимо и имя наврали.
Ну рассказывать то о себе мало кто буде правду я имею ввиду.. Вот если с Томска, то надеюсь Тоская амстаффкоманда поможет определить хоть что за люди.. Но данные те, что по сотовому нужны.
Раз сейчас по телефону поют что-попало, у меня вобще сомнения, что в том что они говорили ( и о Плотниково и остальном) есть хоть 15 правды.
Надо было мне про них сразу на 2 листа текст написать. Она очень хотела кавказца. Звонила по тем объявам где именно упоминалось такое слово. Ему было все равно кого она берет. Он хотел охотничью.. Сказал, что когда они были на том доме, встретился с парнями охотниками и разговорился по поводу Дратхара. У них сейчас еще есть небольшая, но уже взрослая собачка. Я вчера сказала, что если б у вас было 2 собачки, то Боня быстрее осмелела. Оказалось, что собачка есть, но злая и контактировать с Боней не будет. Меня смутила, что уже есть собака, ведь когда Боньку забрали, она спрашивала меня про Пинчера, чтоб вместо кошки. Что они там с ними делют???? Ребят, если мы на след нападем, может выйдем вообще на каких-нибудь живодеров, которые по объявам собак собирают. Кто может дать в бесплатные газетки объяву, может написать, что отдается щенок кавказца 2 мес. И они позвонят? Чтоб номер не мой указывать? Может еще пообщаться с людьми, которые охотничьих держат? Я на форуме, только в критических ситуациях, все темы не читаю, а с заводчиками породистых собак вообще не общалась никогда. Моя стезя дворняжки с улицы.
итого... я один распечатала, если завтра поеду на Чемской там поклею, и свистите если напечатать надо, у меня цветной принтёр... сейчас тел. в личку скину и асю...
Я тоже в Октябрьском, только клеить все равно нужно в Кировском, может к Кировскому кто поближе живет. Ребят, я не знаю что делать, машины по -прежнему нет, ехать нужно сейчас, скоро темнеет. Завтра все будут готовится к Рождеству, послезавтра отходить от Рождества.
Мы вернулись, село существует и видели своими глазами, но на машине некоторое количество пути не проехать. Немного нужно прогуляться пешком. Мы видели жилой дом со светом и дымом. Кто сможет завтра составить компанию? Может прийдется разделится между домами (их там мало). Может мы вообще встретим этих нелюдей (кроликов кормить приедут).
Я сейчас ищу мажчин на машинах, но пока результатов нет. Нужно ехать завтра в обед, чтоб не по темну как сегодня. Потом Рождество и все на работу выходят, так и погибнет мой щенок...
Мы приехали живые и невредимые, дом существует и соседи тоже, но они без инфы. Но Галина с людьми приезжала туда 3 дня назад и приедет еще. Они вроде ездят кормить кроликов, но мы их не нашли, наверно в доме.
Там бабушка еле слышит и наверно еле передвигается, попросить я думаю ее очень сложно о чем-то. И у нас такая милая новость, теперь, когда им звонишь, какая-то женщина отвечает , что Галина ушла в мир иной.......надо же было опуститься до такого.
Живу не в Кировском районе возле Ленинского района недалеко от Станиславского ж/м. могу поклеить объявления. могу напечатать. Обращайтесь. Кстати ни чего не известно пока?
Исправлено пользователем Дарина НО (06.01.10 22:56)
Напечатала 32 объявки чёткие. Боню относительно не плохо видно. узнать можно. и 6 каких то косоватых. Текст смазанно получился. Но в целом на них можно разглядеть и номер и описание. и Боню. Все нарезала осталось договориться где сможете забрать!
Я все их на тел. фотала, на фотоаппарат было бы здорово, такие красотки! У нас завтра небольшой план в обед, а дальше по ситуации посмотрим, может если временем будем располагать, и в Кировский в гости съездим.
я Katya87 написала свой номер в личку. Если что могу либо на телецентре отдать, либо на конечной остановке на станисалавском ж/м лучше тут. Буду скорее всего с НО.
Ну может быть поискать белый микроавтобус с Томскими номерами или Тойотеа Кроун.
По поводу кавказят, я уже писала, что она будет продолжать искать кавказца. Нужен кто-то, чтоб подать в газеты бесплатные объвки со своим номером тел. Она я думаю шифроваться не будет, когда позвонит, так и представится.
В ответ на: Ну может быть поискать белый микроавтобус с Томскими номерами
почти нереально :((((
во-первых, нужны знакомые в томской гаевне, у наших вряд ли есть база по соседям.
во-вторых, белых микроавтобусов катастрофически много
В общем так, при всем своем желании, распечатку мне не сделают с органов. Пробивать полторы-две тышши Галин и Николаев по району, нереал. Хотя бы чуть больше данных, их бы нашли. Дайте максимум информации какая есть. Если будет номер машины, мы сможем пробить по базе чья она, вплоть блин до прописки и судимостей.
Инфы практически нет, реален только один сотовый и этот дом. Но мы и занимаемся как раз поиском информации. Потому, что они уже перешли на грубости, а хамить, это уже личное нам оскорбление.
Скиньте их сотовый в ЛС. попробую через знакомых пробить, до мну вдруг тока че дошло, что у бывшего мужа работает сеструха в МТС)). Извияюсь..хорошая мысля крайне редко приходит в голову.
можно как вариант разместить какое то объявление, какое их заинтересует. они позвонят по этой теме и вы снова овстрече договоритесь, конечно, уже другие люди разговаривать будут с ними. ТОлько вот с темой - надо подумать..
В ответ на: до мну вдруг тока че дошло, что у бывшего мужа работает сеструха в МТС)).
у них номер мегафоновскийя тоже надеялась мтсовский номер пробитьа искать машину по именам - не факт, что настоящим - анриал
вариант - вычислять круг домов в кировском районе и искать вокруг них микроавтобус, и по его номерам уже пробивать. только опять же - насколько достоверна инфа, что они снимают квартиру именно в кировском - ох, если уж они не стесняются о смерти друг друга говорить, то что им стОит соврать про место жительства... :(((
Дак я про тоже. Соврут и недорого возьмут. Единственный вариант, найти все микрики белого цвета с Томскими номерами. Пробить постараюсь. Может где промелькнет Галина Федоровна. Муж просто осказал, что понт по и.о. искать, грит в базе по району таких несколько тысяч. Даже если сделать распечатку, заколебаешься всех обходить. Просто по именам нереал искать, даже если тот район пробить где дом у них, тоже не факт. что они там вообще есть. Имена могли и выдумать. Придешь к такой Галине Федеровне. а она и знать не знает, что она с Томска вообще. Может они ваще назвали имя соседки по даче у которой дом именно тот на котором Диана пилой чего та нацарапала.
Ребят, мы приехали, были прямо в гостях у старичков. Они к сожалению видели новых хозяев всего пару раз, но по маленькому описанию даже подходят, но это и так их дом. Собачки у них точно нет, у них 3 своих и 2 кошки. Старички очень добрые и даже про свою семью все выложили. В сарае мы видели сено, но может это опять же от умершего бывшего хозяина все осталось. С таблички переписали номара городских и сотового телефонов, бывшего владельца дома. Поделитесь мыслями как позвонить и что сказать бывшим владельцам участка, чтобы выйти на разыскиваемых. Дома это принадлежат к НСО, в Плотниково вроде числятся, там женщина председатель. Галине оставили записку в двери, теперь бумажную. Съездили в Кировский на Новогоднюю 28, поглядели микрик, переписали номер, но к сожалению, тот вроде тонированный был, потому что я бы запомнила не только покрывашку цветную на переднем сиденье, но и салон, если б видела. А краун продан, на нем тел. был и транзитники, позвонили, мужик просто авто занимается, по голосу не наш клиент. Если что забыла Катя или наш новый знакомый Павел напишут. И спасибо Денису с автофорума.
Позвоните бывшему владельцу и расспросите его о тех кто купил у него дом. повод можно придумать - например что разыскиваете их в связи с тем что они совершили дтп, нанесли имущественный ущерб и скрылись...или ещё что-нибудь подобное.
хотя бы выянить у него её ФИО, и пробьём её по ИЦ
и может быть у бывшего владельца есть какие-нибудь другие её контактные телефоны, если есть городской, то его пробьём
если он откажется с Вами разговаривать, тогда скиньте мне его номера, я ему позвоню
Осуществляем все допустимые виды услуг в области частного сыска.
У нас была идея, если звонить этим людям и спрашивать о покупке их участка. Они скажут, что продали, мы объясним, что участок очень понравился и хотим перекупить. Потому что допустим ездили туда и общались с соседями, те сказали, что новые хозяева там не появляются, может они его решили уже продать, но ваша версия тоже хорошая и в таком варианте звонить лучше мужчине.
Ребята, они нас уже сами проверяют, у нас появился второй номер тел. видимо это родственник, который у них гостит, либо сын, либо муж дочери. Он представился покупателем щенков. Вообщем когда перезвонили, нахамил по полной. Сейчас решаем что делать. Как пока они тел. не отключили действовать. Алекс может вы позвоните и сделаете, то что в личке написали? Чтоб оперативно все было?
Нужно обойти Кировский район. Кто сможет, давайте разобъемсяна на группы по 2 человека и каждый возьмет по сектору. Если завтра реально, то завтра. Отписывайтесь кто сможет. Вариант с перекупом участка будем отрабатывать завтра, сегодня я думаю люди тоже могут праздновать и не дадут нормальной инфы.
да погода такая ужас прям. Даже походить то нормально не получится. Я вон из дома в такой мороз вообще почти не выхожу. У меня вон все собаки дома сидят, даже во двор выходить не хотят.
Позвонила по номеру бывших владельцев участка, тм 2 сына у умершего старика остались, который продавал участкок. С которым я общалась, сказал, что их только видел и даже не говорил с ними. Дал тел. брата, домашний, тот сегодня работет, звонить завтра. Сотовый он не помнит его. Вообщем единственное, что только у брата документы могут лежат с координатами. Они оказывается купили землю на которой постройки, это не очень большой кусок. Всего земли там 56 соток. Вот просто земля под пасеку ит. д. еще продается.
К сожалению информации от сыновей бывшего хозяина дома никакой. Все документы у новых владельцев.......а у них даже телефона нет. То ли они прячутся от всех раз никому свои координаты не раздают...
Сегодня гуляла с собаками и набрела на такую идею. Когда звонили мужчина ведь сказал что второй участок. Я так подумала и понял что все районы делятся на участки. Их делят либо милиция, либо поликлиники. Скорее всего он назвал либо участок по поликлинике либо по милиции. Но мне больше кажется что по поликлинике.
Что смеяться, они квартиру снимают - и знают, к какому участку относятся в поликлинике или милиции.
Мне кажется, что каким-то участком называли старый поселок Оловозавода от к-т "Обь" до Бугр. рощи. Название еще со времен строительства.
Кстати, там и 5-этажки есть.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Спасибо, Кать. Сейчас вроде погода улучшиться, очень надеюсь, что удастся собрать несколько человек на поиски в Кировском районе. Бывали случаи, что просто таким образом находили и не одного щенка. Искать и клеить объявы заодно.
Вот и закончились праздники, на повестке дня 3 задачи как я думаю . 1. Может удастся узнать информацию по телефону. 2. Кто сможет поездить по Кировскому, заодно поклеить макеты, нужно несколько человек и я естественно. 3. Очень прошу кого-нибудь дать мне согласие на объяления. Я дам объявы про кавказцев, но нужен незнакомый номер, с которого им не звонили. Объявления дам сама. Ребята откликнитесь пожалуйста. Отлов начал свою работу....
Я могу постараться, но не факт что получится у меня со временем))) просто сейчас у самой надо с собакой позаниматься. Но в принципе могу с ней ходить искать))
Ой, да не за что пока. Подумала вот ещё о чём: надо бы пару фоточек цветных распечатать и продавцам на рынках показавать, а ещё можно сделать маленького формата с к/т (типа памятки) и раздавать. Если есть привязка к рынку, то может что и получится, собаньки ведь часто там бегают, голод не тётка... Можно кстати и собачникам пораздавать.
Дорогие форумчане, все кто мне помогает, я позвонила и поговорила с мужчиной, который привозил Галину Федоровну. 30 мин разговаривали, все что мог мне рассказал. Я думаю искать на него сведения не нужно (может и не будут лишние, но дело сейчас решается по-хорошему), заявление подавать не буду. В тот день, когда мы разговаривали с Галиной Федоровной, она ходила гулять, собака забилась под машину, она пошла за Николаем Григорьевичем в подмогу (днем ранее такая же ситуация была, они ее вдвоем достали), спустились, а собаки нет.....Рядом стоял парень, сказал, что собаку забрал дедушка. Вот и все что они знают. Квартира съемная, поэтому адрес толком никто не мог объяснить. Моя просьба им больше не звонить. Пишу-тороплюсь, если что-то упустила спрашивайте. Он насколько смог описал место где они живут, я все записала. Она побоялась мне говорить, что собака потерялась, из-за этого мы потеряли 2 недели. Он сам завтра туда едет, сказал, если что-то узнает, будет мне звонить. В следующем посте опишу местность, может кто знает.
туда едет, это куда? к месту потери? так пусть посмотрит номер дома и улицу!!!
Обилие опечаток и орфографических ошибок затрудняет чтение Ваших постов и нарушает п.9 правил форума. Прошу проверять текст прежде, чем постить. Модератор.
Посмотрит я думаю, если я ему сама еще завтра наберу. Попробую описать доходчиво. Улица Оловозаводская, предпоследняя остановка от конечной транспорта на Бугринскую рощу (сама еще Гис не открыла, но думаю понятно будет). Справа идет продуктовый рынок, слева пятиэтажки, стоят буквой П, около их пятиэтажки в торце паркуются авто , среди них стоит белый микроавтобус (ни его, у него тоже белый). Микроавтобус Таун Айс или Лайт айс. Вот среди этих машин пряталась Боня. Нужно ехать туда с макетами и поспрашивать у жильцов, собачников и т. д. Плохо, что 2 недели потеряли, она и у старика убежать могла.
Мне звонить начали такие странные люди...прям настойчиво.
хотят кавказоподобного щенка.
Номер на 1306 заканчивается...Они не могут иметь отношение к этой истории?
Ребята, кто сможет завтра поехать со мной в Кировский с макетиками ( и у кого они есть в наличии). Напишите пожалуйста кто может и в какое время. Завтра вроде 25 градусов, потеплее.
Девочки, кто сможет распечатать цветные макеты? Я заберу в обед в центре или на левом берегу, по направлению к Кировскому району? http://slil.ru/28522524
Лен, тоже только ч/б могу помочь. До 18.00 нахожусь на Северном проезде, если поедешь на машине, то можешь до меня доехать, если на транспорте, то проблематично до меня добраться....
Не успела никому ответить, быстро уехала. Были сегодня на Оловозаводской. Пока светло постарались объездить территорию вокруг дома, где Боня потерялась, все что рядом и частный сектор. Ситуация конечно непростая, в частном секторе конечно попадались собаки, но не моя. Клеила объявления, пока тоже удалось распечатать только черно-белые. Клеила на остановках, столбах, магазинах, стоянке, отдала макет на заправке. около дома, где потерялась Боня, встретила мужчину с собакой. Он сказал, что в этом торце действительно стоит белый микроавтобус парня. К сожалению машины не было, видимо только после рабочего дня его можно увидеть. Говорит, что видел собачку, которая крутилась около этих машин и их владельцев пока те грели машины. Но было это неделю назад. Сказал, что видел женщину, которая раньше гуляла с этой собачкой, по описанию похожа на Галину. Боня сама бы далеко не ушла, а тащить ее в частный сектор далеко. Думаю искать только в этом дворе и рядом. Николаю я позвонила как подъехали к дому, их дом соседний, он сказал, что находится там, но как хотел выйти и помочь в пятницу , не вышел. Спасибо большое Ирине (Лордик), за помощь в передвижении
либо станиславский ж/м либо могу на пересечении станиславского и степной. зависит от времени. если в два, в три, в четыре могу и на маркса могу на телецентре
Может это и не важно, но мне вчера позвонил мужчина по поводу щенков. Ему нужны были пушистые щенки, для охраны какого-то хозяйства, которое находится где-то ближе к Томской области. Телефон его у меня есть
В любом случае надо быть на чеку. Мне вот разные люди говорили и звонили, что щенок похожий бегает, где я клеила объявление на ост. Школа. Прислали фото, девочка очень похожа, но опять не Боня....