Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Иду с работы кормить собак (утром и вечером кормлю собак возле работы)...и смотрю катают что-то в снегу (там освещение очень плохое...базы вокруг) я кашу им отдала и увидела щенка "закатанного" в снег, замерз совсем. Кто-то выкинул к собакам малыша на вид месяц-полтора-два (совсем не разбираюсь в них. :безум:) Не смогла уйти....сунула под куртку и домой.
    Упитан...ручной (но цапнул на всякий случай меня :ха-ха!:).Завтра конечно в клинику пойдем...
    вопрос!Что делать сегодня?Чем накормить (подручными продуктами...про корма знаю)))

п.с. растерялась я что-то....:хммм:принесла а у самой руки трясутся...давно собак не касалась.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Маришенька... :respect:
    кашку свари, с маслом :смущ:
    и фоту давай!

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Марина, у меня есть по килограмму где-то роялки для аллергиков и дарлинг (правда, соба его рбуать ваще не стала) и они для взрослых, но могу закинуть после 21.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Фотки только завтра, под рукой нет. :хммм:
    Он таакой смешной...и жмется все в угол...принесла мама ему коробку...сейчас место устроим...грязный чертик)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Мне кажется такому маленькому не надо корм для взролсых собак. Лучше наверное кашку сварить гречневую с курочкой

• Марина, а как кото-семейство на него отреагировало?

• :agree:
    плюс пицот :biggrin:

• Паша, маленький он наверное для этого)):хммм:
    Спасибо за предложение...

• ой, и масло не нужно! просто кашку можно на курином или говяжьем бульоне и если есть возможность, само мяско туда :улыб:

• Пока он закрыт один...и его не "засекли" :смущ:
    Скажите а мыть его хоть чуточку можно???Он грязный чертик...пузо и лапы грязные (его собаки там катали по грязному снегу).Дома тепло очень...замотаю, к себе прижму)))Или не надо?

• можно помыть :улыб:

• Марина, блохи - самое главное! Как показывает практика, и на маленьких их бывает куча.

• Моем....три раза воду уже меняли.Я и не думала что щенята могут быть ТАКИМИ грязными.Блох нет, может есть но не много.Позже точно напишу.

• Сорри...Мы варили геркулес на молоке(типа супчика)+масличка сливочного,сахар,соль(прямо сосвсем чуть-чуть,для вкуса),творожок со сметанкой,или на мясе кашку-супчик сборный из разных круп (одновременно в кастрюлю пшено,гречка,рис) :смущ:
    :respect: :flowers:

• Согласна, крупу и гречку и рис и пшено можно ( пшено промыть горячей водой ), геркулес можнет вызвать понос -его лучше не давать. Кашку сделайте немного жидкой чо бы лакать легче было. Если будет нос воротить, можно добавить ложечку сметаны или вчерашний кефир.
    Помыть конечно. Только в ушки что бы вода не попала. Потом попробуйте феном просушить.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Может ,конечно,и понос быть от геркулеса,если не проварить хорошо...:улыб:

• Варю кашу из двух круп и фарша говядины.На руках сидит отлично (он вообще молчун). Поиграли и выкинули... в такой мороз :зло: и к собакам большим.

Исправлено пользователем Tattunhamon (02.12.09 19:28)

• Катя, это после того как я написала что я собачница :ха-ха!:
    он мне и попался))))

• В ответ на: Катя, это после того как я написала что я собачница :ха-ха!:
    он мне и попался))))
    так оно всегда и бывает :))))))

• Марина, я в пятницу написал, что у меня собака безконтрольно не гуляла бы. Результат себя не заставил тоже долго ждать, как всем известно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я тоже, как прочитала про щенка, сразу подумала,что мысли моментально материализовались. Насчет собачницы. Рая

• Наелся каши)))))ел за троих))) :wub1.gif: завернут в плед...лежит.

• Хи...за троих... сейчас икать поди будет :улыб:

• да, Марин, мысли материальны - это точно :biggrin:
    я только что в этом убедилась (это не касается зоозащиты, но всё же) :хммм:
    а еще очень верна фраза "бойтесь своих желаний!" :шок:

• :улыб:Как волк "в том мультфильме"..."ща спою":бебе:?!?

• Вот уж точно! Еще читая собщение про то, что "Я- собачница"- ожидала чего-то подбного. У меня тоже так- стоит сказать (да даже просто подумать!), что у нас не бывает бездомышей- они тут же просто валятя на голову...

• Ночью спал нормально, не плакал.В туалет сходил хорошо.Только вот я заметила что задние лапки у него (это ОН)))меньше передних и сладбее.Но не болят...общупала ножки, все вроде в норме.Просто как будто менее развиты,походит а потом на попу бухается.И хвостик (мне так показалось) обморожен.Обморожен не вчера....просто тверденький на половину и когда он виляет хвостом то хвост не весь гнется :безум:
    В общем...сегодня идем к доктору.
    Подскажите, что перво наперво нужно посмотреть у малыша или может анализ какой?

Назвали Филей)))

Исправлено пользователем Tattunhamon (03.12.09 09:27)

• Должны
    взвесить
    посмотреть слизистые во рту, глаза, ушки, зубки
    пропальпировать животик, померить температуру ректально
    посветить лампой Вуда ( на грибок)
    Если обратите внимание врача на вызвавшие вопросы задние лапки, - возможно их посмотрят пристальнее.
    Определят примерный возраст, спросят о ваших наблюдениях за щенком - стул - как часто, какой имеет вид. Чем кормите. И т.д. Примерно так. Это стандартный первичный осмотр. Если ничего не вызовет вопросов - то не назначат никаких анализов.

Исправлено пользователем Merigold (03.12.09 09:39)

• Вернулись из клиники.
    Температура, уши, зубы в норме, блох нет.
    Хвост отморожен совсем, он обезвожен (а вернее ОНА...это девочка)))) и поэтому хвосто пока не убрали...подождем чуть пока окрепнет. Поставили гамавит и витамины и прикупила витамины.Задние ножки чуть недоразвиты но функционируют нормально.Очень ручная девочка.Главное сейчас полноценная кормежка!!!И ждать...наблюдать!
    Купила ворог, кефир, детский творожок с кальцием...(каша с говядиной это понятно)...что еще ей может помочь быстрее оправится???
    Фото чуть позже!

п.с. возраст месяц..максимум полтора!вес 1.800гр.

Исправлено пользователем Tattunhamon (03.12.09 16:16)

• В ответ на: Купила ворог, кефир, детский творожок с кальцием...(каша с говядиной это понятно)
    п.с. возраст месяц..максимум полтора!вес 1.800гр.
    Кашу можно как с говядиной, так и с курочкой, только жир лишний срезайте, морковки туда добавляйте тушеной. Творог тоже хорошо. Я своего кота после операции откармливала - варила индейку, запаривала геркулес, в СВЧ разогревала до мгякости Хортекс (горошек с морковью), хортекс и индейку мелко рубила, мешала с геркулесом, добавляла еще ложечку паштета мясного - он с аппетитом все это ел и очень быстро реабилитровался. Витамины - это тоже очень правильно. Теперь только хорошая кормежка и время. Недели через 2 будет уже заметен результат.

1,8 кг в 1,5 мес. - видимо, вырастет небольшой. (И это хорошо - маленьких легче пристраивать). Моя соба - средняя по размерам - в 1,5 мес. весила 4 кило.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Горошек животным давать нельзя, так же как и фасоль. Морковь ( если речь о сохранении витаминов, не о вкусе) дают в сыром виде ( предварительно промороженную) , можно в творог натереть .
    Есть комплексы-витамины специально сбалансированные для щенков

• Я и взяла специальные для щеночков витамины. :umnik:

• А вот и она... :wub1.gif:

• Она...

• Если я не ошибаюсь,морковки тоже "в пределах" ,т.к. может вызвать аллергию...

• :смущ:

• :wub1.gif:

• Видно что лапки задние меньше

• :чмок: Красотулечка,так похоже и не слазила бы с рук...

• какая лапуська! и там где на плече глазки такие... "теперь у меня есть мама" :роза:
    ___
    блошек не было? кто-то наигрался и ... :зло:

• Ой , какая ПРЕЛЕСТЬ :улыб:... :чмок:
    :Ну так и хватит витаминок, если специальные . Передозировка то же плохо.

• Про морковь не слышала аллерген что бы.
    А вот кстати по гречке есть такое дело- у некоторых соб. Только понять не могу на что в ней то ?

• Блошку не одну не нашли... :dnknow:

Кстати, глистогонить пока тож не стали...подождем...

• Ну и классно же! :улыб:А как теперь назовёте красавицу ?!? :роза:

• Даже и не знаю!Подумаем...:смущ:имя само в голову придет. Мама говорит что Феней...а мне что-то не нравится)))

• Щеночек очаровашечка!!! Побольеш бы таких добрых людей) взял бы себе каждый по зверушки с улице .... эх, как было бы здорово чтобы все обрели дом! Желаю Вашей малышке Крепкого здоровья!!!!!! :роза:

• А может Офелия? а сокращенно Фелечка, Феля. Почти как Феня, но более мягко :улыб:

• В ответ на: :смущ:
    Боже, какой сладкий медвежонок!!! :wub1.gif: :роза:

• Счастливая собачка, ночью бы на улице не выжила. Марина, я восхищаюсь ВАМИ. Вовремя ее нашли. Сидит на ручках, все беды позади

• Славная, как медвежоночек :friends:

• В ответ на: 1,8 кг в 1,5 мес. - видимо, вырастет небольшой. (И это хорошо - маленьких легче пристраивать). Моя соба - средняя по размерам - в 1,5 мес. весила 4 кило.
    Судя по фоткам не очень мелкая она будет. Средняя скорее.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Сварите кальцинированный творог. Он очень полезен щеникам, и такой душистый. Нужно 2л. молока и кальция хлорид в ампулах. Лучше берите по 10 мл., так удобнее, есть ещё по 5мл. Когда закипит молоко добавляете их содержимое, смотря на консистенцию, постепенно помешивая на слабом огне. Если по 10 мл. ампула - примерно 4-5 ампул на 2л. молока. Образуеся 2 субстанции: пушистый творог и сыворотка. Плитку выключите, пусть настоится, остынет, чтоб был тёплый. Вытаскиваете творог, можно добавить чуток этой сыворотки в него. Практика показывает, лопают, аж треск стоит:бебе:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Офелия.... :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Отличное имя... :agree: пусть так и будет!

• И ей так подходит :flowers: Супер!

• Малышка кушала хорошо (даже замечательно) а 10 часовую кормежку отказалась кушать и сейчас тоже пару раз лизнула и отошла. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Что делать?Залить насильно???Пока не могу дозвониться доктору нашему....
    В остальном поведение без изменений!!!

• Света, подождите немного - может, наелась она, раз за троих уплетала, как Вы писали.
    А имя и правда ей очень подходит :роза:

• В ответ на: А может Офелия? а сокращенно Фелечка, Феля. Почти как Феня, но более мягко :улыб:
    хи-хи :хехе: а у меня (у Дели) двое девчонок было в помете - как раз Феня и Феля :wub1.gif:

Мариш, классная такая куколка!!! :live: :wub1.gif:
    целуй в носик ее :чмок:

• Я в шоке!!!Малышка Феля выблевала полиэтиленовый пакет воняющий рыбой (видимо сожрала где-то до нас с голодухи, у нас не могла т.к. сидит в спальне а я пакетов рыбных в спальне не храню :dnknow:
    Надеюсь теперь покушает....:хммм:

• Плохо что она его съела, но Оочень хорошо, что эта гадость есественным путем вышла.

• У нас проблема!!!
    Со вчерашнего вечера начался понос.Рвоты не было.
    Сейчас опять ездили в клинику...
    Выписали смекту, лактобифид, сенулокс и наблюдать...завтра опять будем созваниваться с доктором... :cray-1:

• Я,сорри,это всё отчего ,особенно последнее средство...
    И что при этом сказали-диагноза ,как я поняла нет.
    А может понос быть ведь и от переедания,да ещё и "запашистая рыба"...
    Будем надеяться,что произошла "чистка органов".
    А воду пьёт?

• Синулокс это антибиотик (если я правильно понимаю)...мне сложно судить,я в лекарствах совсем не смыслю.
    Диагноза точного нет.Может непроходимость (если не все вышло) или инфекция а может реакция на еду...или еще скушала малышка о нас. Рвоты сейчас нет а жидкий стул остался. Ждем до утра и опять созваниваемся с доктором.

• Да, синулокс это антибиотик, при чем он тем хорош, что многие животные съедают его сами, добровольно )))

мы в ответе за тех, кого приручили

• Рассказываю!
    Фелечке совсем плохо...были в Бэсте на снимке (подозрение на непроходимость) через три часа поедем на второй снимок (с барием).Не поехали в Энималз потому что у них расписано все и время есть только на 3 часа дня...побоялась что малышка не доживет.После снимка поехали в свою клинику и поставили ей сборную капельницу (даже рычала...не понравилась нам тетя доктор)))После второго снимка опять заедем к нам в Амегу.Возможно это реакция на еду или непроходимость.Шансы хоть и маленькие НО есть.
    У меня к сожадлению заканчиваются деньги (уже заняла на капельницу) она вышла на 1300р. Скорей всего надо будет еще капать завтра и послезавтра :хммм:
    Операция (если понадобится) будет 4000-4500.
    Может кто-нибудь сможет помочь деньгами...давайте поборимся за малышку уж очень медвежонок хороший.

п.с А может такие глисты...

• Марина, рентген лучше делать в клинике при НИИТО ( т.201-40-83) или в Ветике т. 218-31-17. раз в Энималз не получилось.

• Отложили снимок на завтра...поедем утром делать в НИИТО.:хммм:

• Дожить бы до утра...

• А первый снимок что дал? Диагноз так и не поставили?

• Первый снимок без бария показал "вздутие кишечника" местами.
    С барием показал что пока барий дальше желутка не двинулся...

Исправлено пользователем Рыжинка (06.12.09 16:59)

• Хожу в Бэст (на Фрунзе) со своей собой, врач Шантурова Татьяна Владимировна, бывало попадали и на других, если приспичило, никогда у меня не складывалось впечатление, что бы процедуры нам делали чтобы бабла срубить. А смотрел вас там кто?

• В ответ на: Дожить бы до утра...
    Господи, как страшно за малышку. Держитесь. Если назначат операцию- обещаю денежное участие.

• Марин, деньгами помогу, 1000 р., живу на перечении Ипподромской-Фрунзе, как раз в районе Бэста, ехать сама сорри, сейчас не в состоянии, ночью только прилетела. Если завтра снимок будете делать в НИИТО, могу туда подъехать привезти деньги.

• Судя по рассаказам Джули, с такой проблемой действительно надо ехать в Бест, именно к Шантуровой

• Спасибо всем!
    Завтра как только вернусь из НИИТО с новостями сразу отпишусь.И тогда уже станет ясно о деньгах...

• Как Феля сейчас? После капельницы лучше не стало?

• Стало чуточку получше... сейчас уснула.

• дай бог, будем надеяться все обойдется

• Марина сильно сегодня не кормите щенулю, может только бульончик нежирный дать ?

• Если бы она ела.....она вообще не ест и только редко водичку пьет.

• это нормально, что она сейчас не ест, а только пьет.

• Ночь прошла.Едем в клинику...
    Держите за нас кулочки.

• малышка обязательно должна выжить!!!

• Вернулись...
    Прогнозы утешительные, шанс на выздоровление есть и достаточно большой.С желудком и кишечником все хорошо (барий все обволок и снял восполение) операция не нужна. Прокапали малышку, поставили всякие препараты (точно не могу сказать т.к. карта в клинике осталась).Ей стало получше (даже пописала нормально сама) сейчас спит.Единственное...у нее температура низковата...греем ее и надеемся на лучшее. :wub1.gif: завтра утром опять едем в клинику при НИИТО еще на одну капельницу. Заняла деньги у подружки...если у кого есть желание и возможности нам помочь мы были бы очень благодарны.Отчетность гарантирую...выложу потом.
    п.с. Доктор у нас Наталья Владимировна (если не ошибаюсь) очень понравилась и весь персонал очень понравился.
    Клиника сама понравилась и цены приятно удивили)))

Исправлено пользователем Tattunhamon (07.12.09 12:45)

• Ну и хорошо :хехе:Быстрейшего выздоровления!!!

• Ваша любовь обязательно поставит её на лапки!!))

• Марина, хорошие новости! :улыб:а чем греете?

• Хорошие новости ( ТТТ) на вас обоих :улыб:
    Да Наталья Владимировна и остальные врачи там очень хорошие.

Вы территориально в каком районе ?

• Бутылки с водой горячей кладем в коробку.
    Она вообще после капельницы ожила...рвется гулять по комнате.Надеюсь что поправится. :heart:

• Мы живем на "снегирях"...
    Мне там вообще очень понравилось, нашей Фелечке наговорили кучу комплиментов :wub1.gif: и сказали что дама будет с характером))))тьфу-тьфу...

Конечно радоваться пока рано.....НО мы надеемся...

Исправлено пользователем Tattunhamon (07.12.09 13:28)

• господи, бедная малышечка! :not_i:
    дай бог, чтобы всё было хорошо! :heart:

• :роза: :cray-1: :heart: :live:
    Марина, а про хвостик Фелечкин ... его потом удалять надо,я не совсем поняла,сорри,что врач сказала по этому поводу.... :not_i:

• Да, скорей всего удалять...но это такие мелочи по сравнению с ее состоянием, доктор сказала что без хвостика она будет еще красивее))).Температура низкая...и не поднимается(((

• Марина, пусть малышка скорее поправляется!!! :роза: :роза: :heart:
    а диагноз у нее какой в результате? прошу прошения, если не увидела :смущ:

• Диагноз..скорей всего пищевой шок (нам не ясно что она там кушала).Стала активней и воду пьет НО вот температура... :cray-1:

• а в туалет по-большому ходит? или пока не с чего?

• Ходит...жидко очень.И писить ходит...

• Какой-нибудь сорбент (или уголь) давали? Это снимет интоксикацию.

• Ходит - уже хорошо, ттт! А врач по поводу поноса что говорит?

• Говорит что плохо конечно НО хорошо что выходит.

• И наверное "жёсткую" диету? Мы своим варили просто на воде рисовую кашу вообще без "всего", или ещё жёще- сутки голода,чтобы всё "устаканилось" (правда это уже более взрослым). Ну,конечно,это смотря какое отравление,те домашние были,хотя...

• Добрый день.Рассказываю!
    Только вернулись из клиники, прокапали Фелечку.Температура чуточку повысилась со вчерашнего вечера, 38 градусов.
    Сейчас малышка спит...стала лучше пить воду...попробуем чуточку подкормить. Завтра утром опять едем в клинику.
    Доктор нам сказала что сегодня-завтра если продержится то все будет хорошо...пойдет на поправку!

На обратном пути заехала на работу и сказала что мне нужно до конца недели выходной...думала уволят...не уволили))) :ха-ха!:

Завтра мой папа не сможет доставить нас в клинику, может кто едет с Снегирей в центр..нам к 9-30.Захватите нас...пожалуйста.Если нет то поедем на такси.Посоветуйте такси не дорого...:смущ:

В общем...надеемся на лучшее!Держим кулочки за малышку.

• В ответ на: Посоветуйте такси не дорого...:смущ:
    219-00-00, еще есть 2222-888 (у этих вроде 90 руб минималка - мне реклама по смс пришла)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Марина, я, теоретически, могу отвезти, точно будет известно вечером. Мне еще надо денег передать от себя и мужа микс.

• Паша, это было бы замечательно если у Вас получится.
    На всякий пожарный мой номер 89232407277 :смущ:

• Сегодня передали деньги...
    Алла ( Erlet ) -500р.
    Татьяна ( Сокровище нации ) -1000р.
    Спасибо большое за поддержку! :flowers:
    Отчет по форме будет позже.

• Марина, завтра подъеду в 9.10, нормально? Тока я могу в одну сторону:улыб:

• Паша,я поняла что в одну сторону...на работу же потом)))
    Конечно 9.10 нормально)))Будем ждать Вас)))Вы как подъедете позвоните мне и мы выйдем.

• Ок. Главное, завестись:миг:

• Марина, как у щенули самочувствие сегодня ?

• :роза:Мариночка,сорри,Ваша обалденнная энергетика просто "зашкаливает"...

• Вернулись из клиники.
    Температура подросла до 38.9 (ураааааа!!!))))
    Слабая конечно, прокапались (и завтра опять поедем))
    Сама пьет водичку и даже чуточку жидкую кашку.
    Рвоты вчера не было (тьфу-тьфу) реже ходит в туалет (и это тоже радует).
    После капельницы засыпает...везем сонную малышку. :wub1.gif:

Большое спасибо Павлу ( Ort ) :flowers: за доставку.
    Поступления:
    Павел ( Ort ) -1000р.
    муж Лены ( Микс ) сорри...не знаю имени... - 300р.
    :agree: спасибо ВСЕМ большое!Отчет позже)))

• Знаю что рано радоваться....НО так хочется))):смущ:

• Марина, мне кажется, что уже не рано. Она сегодня так активно тявкала в машине, что на больную уже слабо похожа:улыб:

• Она дама с характером и очень уж не любит когда ее удерживают)))Когда снимок делали чуть доктора за палец не тяпнула...он за ножку ее взял)))а ей это не понравилось))) :wub1.gif:

• всё будет хорошо :flowers: :wub1.gif:

• Марина, очень хорошие новости, ттт!!! :respect: держитесь, все хорошо будет, такая девчонка славная :wub1.gif:

• Мы решили чутоку пофотографироваться...
    Так малыш спит :wub1.gif:

• Вот такие мы серьезные...

• ой нимагу! лапуська!!! :wub1.gif:

• :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Доктор нам сказала что в породе колли где-то пробегала))

• :heart: :heart: :heart:

• ага, маленький умка :wub1.gif:

интересно, какая шерстка у нее будет, когда вырастет :улыб:

• А глаза хитрющиееее , лиса прямо :biggrin:

• Сказали что песка будет средней или даже чуть меньше и шерсть будет ОЧЕНЬ пушистая т.к. она у Малышки очень густая, как у медведя.

• я почему спросила - у меня собака была с таким вот подшерстком густым, как у медведя, а щас гладенькая-прегладенькая:)))
    самое главное - здоровья пушистику Феле! :роза: :heart:

• Такая малышка, а уже и рычать умеет, и серьезно посмотреть :wub1.gif:

• Малышка Феля умерла...бедный маленький лисенок.

• Период отчета: 07.12.09 – 10.12.09

Приход за истекший период:
    Алла ( Erlet ) -500р.
    Павел ( Ort ) -1000р.
    Итого: 2800р.

Расход за истекший период:
    На лечение – 2404руб.
    На транспортировку – 200руб.
    Итого: 2604р.
    Остаток на 10.12.09 : 196 руб.
    Что с ними делать?
    Чеки будут днем...на работе отсканирую.

• Еще остались витамины ( нет пол таблетки ) передам их для пса с огнестрельной раной.

Исправлено пользователем Tattunhamon (10.12.09 05:21)

• Кошмар. Даже не знаю что сказать. Только то, что хотя бы перед смертью она пожила в любви и ласке :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (10.12.09 07:54)

• Давайте отдам 200р. (остаток на счете) собаке с огнестрелом???:хммм:

Исправлено пользователем Tattunhamon (10.12.09 08:14)

• ужас, как же так:хммм::хммм::(

• Марин, как же так? Вчера же вечером все нормально было. Я к вас сейчас собирался. Кошмар.
    Держитесь. Вы сделали все, что могли.

• Держитесь, пожалуйста :(..мы все грустим вместе с вами..

• приимите мои соболезнования... Очень хотелось и была уверена что малышка наконец-то выкарабкалась.... :хммм::not_i:

• Период отчета: 07.12.09 – 10.12.09

Приход за истекший период:
    Алла ( Erlet ) -500р.
    Павел ( Ort ) -1000р.
    Итого: 2800р.

Расход за истекший период:
    На лечение – 2404руб.
    На транспортировку – 200руб.
    Итого: 2604р.
    Остаток на 10.12.09 : 196 руб.

На данный момент остаток : 0руб. т.к. 200р. передала собачке с огнестрелом. Взяла на себя ответственность т.к. передавала витамины и за компанию эти деньги.

п.с. Скан чеков прилагаю (качество не очень...попытаюсь на след.неделе переснять).

• Мы тоже надеялись.Страшное позади и думали что отдавать не будем...себе оставим Фелечку а ночью она стала слабнуть...потом тихо уснула...

Исправлено пользователем Tattunhamon (10.12.09 11:15)

• какой был диагноз-прогноз?

• Мариночка, мне очень жаль вас обеих. Но щенуля умерла уже домашней и любимой. Вы сделали все возможное и невозможное для нее. Я сочувствую Вам, крепитесь. Вы замечательный человек, и Фелечка благодарна Вам за заботу и любовь, но не все в наших силах :cray-1:

• грустно-то как...
    видать, успела малявочка за свою короткую жизнь схватить проблем со здоровьем. действительно, остается только порадоваться за нее, что прожила на несколько денечков дольше и последние эти денечки не в сугробе замерзала, а в уютном доме среди ласковых людей. успела найти свое собачье счастье. :роза: :роза:

• Господи! Что за новости сегодня , просто ужасные! :зло:
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: .потом тихо уснула...
    Хоть не мучалась, слава Богу...

• :cray-1:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• :eek:
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• За темой следила, хоть и ничего не писала.
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• ой, Марина, как неожиданно, я так надеялась, что девчонка выкарабкается :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    держитесь!!! Вы сделали все, что могли!!! у Фели за эти дни, что она у Вас жила, было все, а самое главное - любовь, забота и тепло Вашего сердца... :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: