Малышню сегодня ловим, на 1го уже есть ручки. 2м его братишкам очень нужен кров, хотя бы временно. Зима пришла.
цитирую: "Летом в подвале дома окотилась кошка. Появились на свет 3 котенка. 2 полосатых и один чернобука (Не знаю как правильно называются окрасы). Котят кормят всем домом. Им уже примерно по 3 месяца. Гуляют в клумбе около дома. .... "
Нам откровенно восхитительно и почти нереально повезло.
во-первых, тем что отделались легким испугом, легким насморком и 2мя порванными пальцами. Один из пацанят дрался просто как лев..
во-вторых, тем что вовремя подошли все, кто прикармливал котят. я на их помощь уже и не расчитывала, а тупо стучать во все двери - боялась навредить малышам.
Но в итоге - два поймано: один пушистый полосатый красотун типа сибирячка и второй короткошерстный пуховенький и с ушками как крылья самолета (не иначе папаша был из сфинксов/корнишей. Малец за живость, отчаянность и экзотический окрас тут же был назван Якудзой))).
Еще один красотун сибирячек пока остался на месте, но завтра очень надеюсь тоже заберем с улицы.
Вобщем нам очень-очень нужна передержка и всяческий пиар. Пока малыши сидят в тепле, но в клетке.
Спасибо за это InnaR и Skykin!!
Если кому-то из вас позвонят в поисках котят ориенталов или сибирячков - отсылайте ко мне пожалуйста.
Фото будут завтра.
Леночка, Рыбачка Соня, yanan - спасибо огромное за отклик и помощь! Мы молодцы.
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (24.10.09 01:59)
Парни, не смотря на негодующие взгляды, очень спокойные и ласковые. В отличие от братца-ушастика, ни разу не выпустили когтей и кусаться даже не пытались.
Негодовали крайне интеллигентски.
Уже проглистогонены и обработаны от блошек.
Ян, ищи срочно, кто поможет отловить малявку ( плюс к этому Инна мне говорила, что не знает, что котенок кушает, так как корм стоит нетронутый ).
А терпению Инниного мужа можно было позавидовать.
Нарушение п.6 правил Форума.
То есть чисто теоретически я эту тему до Нового Года не увидела бы.
Ловушку обыскалась - ни у кого ничего.
Сейчас мне Рыжинка прислала сообщение со ссылкой, я снова всех обзвонила и ловушка нашлась (поломанная, но завтра починю и им в гараж привезу поставлю).
С мужем Инны я тоже только что созвонилась, просила в 10й раз прощения и по его словам истерик не было и тема его тоже позабавила. Тем более, что кроме моего Якудзы там живет сейчас еще 4 животных, и ни один в лоточек не ходит.
Вобщем отбой тревоги - прогресс есть. В идеале бы еще 3 ловушки нужны. И очень надеюсь, что вскорости смогу похвастать пойманным красавцем.
И если корм не тронут, то голодать должны пятеро разом.
Я даже не собираюсь комментировать ложь в каждом предложении. Скажу только одно, мой муж звонил Яне 2 дня назад и не посвящая в семейные неурядицы, вежливо попросил поймать кота.
Спасибо Паша в очередной раз. Ловушка гуляет по городу. Недели три назад я ее находила и сообщила ее местонахождение Заре. Она была на Военторге. Где сейчас, не знаю.
Мы вообще запланировали сделать еще три, но времени катастрофически не хватает.
На акорге Вас забанили благодаря Вашей же деятельности в ближайшие несколько недель, упертости и нежеланию прислушиваться к здравому смыслу. Даю Вам последнюю возможность одуматься. Прекратите поливать грязью всех, кто Вам помогает и не раз помогал. Иначе НГС будет для Вас также закрыт. Предупреждений для Вас у меня больше не осталось.
Ок, меня эти споры тоже достали безумно. тем более не я инициатор.
Ловушку я нашла и сама привезу завтра в гараж Андрея. Надеюсь забрать кота и свои вещи оттуда как можно скорее. ))
Кот сбежал, изорвав меня в лоскуты. Инна просит его поймать - я прикладываю максимум усилий к этому же.
Вся суть дела.
Корм я Инне оставляла, так что на пропитании этого партизана надеюсь она не сильно разорится.
Что не выгнала его из гаража - конечно спасибо.
Удивительная вещь - интерпритация.
Только сегодня ко мне обратился человек, с вопросом забрать этот корм и деньги на другую благотворительную помощь?
(корм сильно просрочен, и кормить им я не рискнула)
Корм Проплан-киттен 1 кг куплен в Доктор-вете в начале прошлого месяца.
О просроченном я не вспоминала, потому как много раз просила передать его приюту "на крайний случай".
По просьбе zaraplus:
Требуется срочно передержка для молодого котика из этой темы.
Рассматривается также вариант платной передержки.
Тел.89137092100, 89529223725, Яна.
От себя лично добавлю: кота в глаза не видела, но предполагаю, что для социализации такой особи (если она вообще возможна в данном случае) потребуются неимоверные усилия.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.