Здравствуйте всем! У нас все замечательно! Начну с самого начала: в офисе ему очень понравилось, поел и в основном спал, переодически передвигаясь по кабинету

. К вечеру проснулся и подошел к двери поглядывая на меня. Намек был понят, пошли на улицу

На улице шел прям рядышком, быстро сделал свои дела и обратно к двери, не ошибся ни входом в офис, ни дверью в кабинет

Поехали мы домой уже поздно, я ему постелила покрывало на заднем сиденье, он с удовольствием там улегся... ехал замечательно, а когда останавливалась на светофорах, он садился и на всех прохожих в радиусе видимости рычал, даже погавкивать пытался...

Вот с такой службой безопасности я прекрасно доехала домой...

Из машины выходить не хотел, понравилась наверное

Вообщем стали мы заходить в дом, котоморды естественно услышали меня и выстроились у порога на встречу.... и тут я.... с подарочком...

Шухер был приличный...летели от двери мои кошаки сметая все на своем пути..Мы зашли очень воспитанно и пошли знакомится с папой. Вот тут надо было снимать на камеру... я даже прослезилась

Это чудо подошло к мужу и положило ему голову на колено, смотря в глаза. Ну и муж конечно был сразу очарован

Кошаки к этому моменты уже отошли от шока и все просочились в комнату . Окружили бедного пса с 3 сторон, и стали медленно приближаться

Бедный пес, крутил головой и порыкивал, но они не сильно то испугались...тоже не в тепличных условиях росли. Мы с мужем решили не доводить дело до разборок , отвели его на кухню, кормить, где он с боООольшим удовольствием поел кашу с мясом. На ночь мы решили его поселить в раздевалке в бане, она как раз топилась и там было очень тепло. Я отнесла туда его покрывало, сказала "место" он упал и кажется сразу заснул. За ужином был семейный совет, решили сменить таки кличку , муж сказал что не выговорит

Вообщем сейчас мы зовемся Валет Петрович

Утром я сразу же пошла посмотреть как там наш мальчик. Спал он на своем покрывалке

и видно что крепко спал, пришлось растормошить и вывести на улицу. На день мы его оставили там же. В обед приезжал сын его прогулять, сказал что спал как убитый... наверное отсыпается в тепле за все время пока был бродяжкой. Вечером муж водил Валета и Дарью гулять, у нас за домом поле большое, они бегали и играли, подружились сразу. Пес изумительный

На выходных сделаю фото на прогулке . Да и вопрос у меня возник... Как вы думаете, если я его, ну .... вообщем кастрирую.

У меня кошаки все стерильны, Дарья тоже. Почитала в инете, вроде делают так, но вот на форуме не встречала про кобелей... Скажите кто чего думает по этому поводу...