Вчера в экстренном порядке из подвала была вытащена пузатая кошка. Ситуация не терпела отлагательства, поэтому уже сегодня на 11.00, мы были записаны на операцию. Сразу оговорюсь, у меня было достаточно случаев, когда, на мой взгляд, кошка должна была "вот-вот родить", а на деле это оказывался кастрированный кот, стерилизованная кошка с клеймом в ухе, кошка была не беременна вовсе (зачастую реальное положение дел становилось очевидным только в клинике).
А сегодня судьба распорядилась иначе.

В 9.00 я проснулась, кошка мирно спала (она живет у меня в клетке на лоджии). Я спокойненько пошла заниматься стандартными утренними хлопотами, поставили варить кофе... В 10.00 вновь подошла к клетке - один котенок уже родился, второй был на пол пути. Побежала будить мужа, обзванивать всех людей для которых данная информация могла быть занятной, отменила операцию, кофе убежал... В общем мы принимали роды.

Правда сейчас меня очень беспокоит малое количество молока (давишь на железку, а его нет, максимум кроха жалкая выйдет).

Вот. На передержку даже не надеюсь, понимаю, что у всех всего выше крыши.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).