Его не спросилиПри знакомстве Пашка пошипел малость, но впечатления это не произвело
Надеюсь, что выяснять, чья подушка, будут не тогда когда я на ней буду спать
В общем, Мэйсон может стать идеальным компаньоном аборигену Ну или единственным любимцем (это ему больше понравится)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
У нас бодрый и веселый подросток - утром ОТОГНАЛ Пашку от миски с едой
Очень игривый, за дразнилкой готов бегать часами
Туалет нашел, использовал по назначению
По идее будет хорошим компаньоном ребенку (не совсем маленькому, лет 7-10) или просто активному человеку - будут взаимно выматывать друг друга, а потом спать в обнимку
Последние новости - Мэйсон полностью освоился
Энергия брызжет во все стороны, так что даже аборигены сползли с диванов. Но энергия мирная - никаких разрушений в квартире не наблюдается. Даже цветок ест только тот, который специально для этого (у меня один выделен для котов - Мэйсон сам догадался какой), а остальные не заинтересовали вообще.
В еде попытались привередничать, но, как говорится - ни один кот над миской едой с голоду не умретТак что сегодня утром мирно хрустит Хилсом наравне с моими
Попытаюсь сегодня сделать фото в выставочной позе восточников
Кому восточно-полосатое чудо?
Какой красивущий! На мой взгляд такого окраса коты - и ещё агути без пятен - просто олицетворения кошачьего совершенства. "Дикий" окрас, совершенное тело - тут нужен настоящий ценитель красоты. Где ты, хозяин!
Котяра просто волшебный - с первого взгляда окрас "мурзик", но он не полосатый а пятнистыйИ совершенно потрясающее восточное тело - длинное и гибкое
Характер любопытный, но с достоинством
Молодая пара с ребенком, вчера были на выставке и взяли объявление. Днем разговаривали с Яной (по ее словам 3 часа), а вечером приехали за Мэйсоном. К вопросу подошли серьезно - переноска, туалет, все подготовилиТак что (ттт) надеюсь на лучшее
Свееета!!! т-т-т!!!! Я помню эту пару!!! Честно говоря давая им твой макетик даже не надеялась на отклик, они ведь хотели котенка серо-полосатого и к 9-месячному Мейсону отнеслись как-то с опаской, вроде как уже взрослый!
Блиииин! После таких новостей снова отрастают крылья, и я понимаю, что не зря все-таки мы (стенд в смысле) ходим на выставки!
Видимо оценили преимущества подрощенного - уже стерилизован, привит, к лотку приучен, да и с ребенком не так опасно оставлять. Все таки маленький ребенок не очень хорошо контролируется свои силы, а Мэйсон уже и сдачи дать может, если что
А на выставки действительно не зря - позвонить по телефону диспетчеру не все решатся (а кто-то и не знает куда и как звонить), а когда приходят на выставки и вот мы, все объясним, подскажем, посоветуем, поможем
Значит, второйЛед тронулся, господа присяжные заседатели!... Честно сказать, я еще летом думала, что все эти пиар-альбомы - бесполезная трата времени, и толку от них ноль.
Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?
В ответ на: Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?
Звонили-звонили! Спасибо девочки большое.
Батоша всех интересовал (но мы в пятницу в новый дом уехали).
В общем, девочек моих продолжайте, пожалуйста, пиарить.
А полосатику, счастья в новом доме!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).