Кто видел щенков???
Возможно, данную тему удалят и ни кто не успеет оставить свой отзыв..но если успеет прочитать хоть не сколько людей..то и это уже будет хорошо!!!
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:05)
|
|
|
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:05)
Ответ на сообщение Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep
Буду навещать этот центр похоже...Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Джудит
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:06)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя микс

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя beautystep
Как с ним бороться не ясно (как вообще можно бороться с гос.структурой). Но вот, что действительно в наших руках, это донести до общественности реальное положение дел!Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:07)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя микс
... К сожалению, в случаях отлова не находятся люди,Не понимаю в чем проблема отснять, нужно самим организовать эту работу, нужна фото (видео) камера (у многих она есть), нужна машина, и свободный день-два. Вот и свидетельства будут.
которые смогли бы заснять этих к...в на фото/видео...
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя ИришкаМ
... Чтобы, как минимум, люди перестали называть это гнилое место "приютом" и иметь радужные представления на его счет.И что это знание обывателей даст для животных в ЦПДЖ?
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Сокровище нации
только щас об этом подумала, что я же влезу, не смогу спокойно стоять и снимать со стороны 

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Сокровище нации
И что это знание обывателей даст для животных в ЦПДЖ?Для животных уже туда попавших, может и ничего. Но для животных, которые "благими намерениями" могут туда попасть, данная информация, вполне способна сохранить жизнь.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя ИришкаМ
Вот это страшно, люди искренее уверены, что спасительные службы приедут спасать животных!Да, это действительно страшно, а потом предлагают позвонить справиться о судьбе отправленных в "собачий рай" бедняг, и при звонке получают неизменно ласково-успокоительное "собачка нашла своих хозяев, у нее все прекрасно"
п.6 I'm breakin' all the rules i didn't make
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 12:55)
Исправлено пользователем Рыжинка (08.08.09 21:02)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя katpuna
нпО да, очень приятно смотреть, только вот хотелось бы напомнить, что там животных успыляют, усыпляли и будут усыплять, просто потому что они никому не нужны. Не только старых больных и агрессивных, но и здоровых, потому что приюты у них тоже бывают переполнены.
как приятно смотреть канал энимал пленетс и радоваться за тех счастливых животных.
Исправлено пользователем Рыжинка (08.08.09 21:03)
Чтобы, как минимум, люди перестали называть это гнилое место "приютом" и иметь радужные представления на его счет.Да уж, и снова общепринятая ошибка...

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя elvalia
я так понимаю, центр решил плотно заняться самопиаром на НГСе. академорга мало стало. нелюди.У вас теперь любой кто не согласен с мнением, о том, что НЦПДЖ - это страшное место - враг народа или больше того сотрудник?

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Atlant
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Atlant
У вас теперь любой кто не согласен с мнением, о том, что НЦПДЖ - это страшное место - враг народа или больше того сотрудник?нет, не народа. это мой личный враг и существо, недостойное называться гомо сапиенсом.
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя elvalia
товарищ, это форум "ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ". вы каким животным сейчас пытаетесь помочь?Представляете - тем же самым, что и многие, всячески делая пакости государственной структуре, только у меня методы противоположные.

Это уже ваши личные проблемы и комплексы.У вас теперь любой кто не согласен с мнением, о том, что НЦПДЖ - это страшное место - враг народа или больше того сотрудник?нет, не народа. это мой личный враг и существо, недостойное называться гомо сапиенсом.

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Bagira_09
а делая пакости госструктре Вы каким образом животным помогаете? не увидела взаимосвязь.Я как раз написал, что мои методы противоположны )

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Massya
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя musi
ребята! все вроде бы занимаются одним делом, но почему то агрессия как только кто то задает конкретные вопросы?! почему на вопросы Atlant ответов так и нет?Спасибо, мне тоже бы очень хотелось это знать.
)Исправлено пользователем дымка (13.07.09 16:32)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя дымка
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Лия

Исправлено пользователем Рыжинка (13.07.09 19:10)
Исправлено пользователем Рыжинка (13.07.09 19:12)
Разумеется зоозащите (я не знаю сейчас сколько в городе приютов, сам был знаком только с городским) не на руку появление Центра, думаю по этой причине и происходят нападки.Не оч. понимаю:
Исправлено пользователем cctan (13.07.09 19:09)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Merigold
Исправлено пользователем Merigold (13.07.09 19:19)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
Почему щенков не забрали - это вопрос меня тоже очень волнует... (опять же если были те самые щенки)Разумеется зоозащите (я не знаю сейчас сколько в городе приютов, сам был знаком только с городским) не на руку появление Центра, думаю по этой причине и происходят нападки.Не оч. понимаю:
Почему "не на руку"?
И еще один вопрос, а почему щенков то из центра не забрали ( если они конечно были- щеники), зоозащитники( если они конечно были-зоозащитники )?
Исправлено пользователем Рыжинка (17.07.09 13:01)
, что НЦПДЖ должно помочь бездомным животным.Лично мне кажется,что помогать надо Домашним животным и хозяевам. Может тогда домашних будет больше, чем бездомных....
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Merigold
К Центру вопросов было множество, но не здесь, а на Академорге. Насколько я поняла, там люди не получали ответов на интересующие их вопросы, либо получали "дежурные" ответы, удобные Центру.Тут я вам ничем помочь не могу увы.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
К Центру вопросов было множество, но не здесь, а на Академорге. Насколько я поняла, там люди не получали ответов на интересующие их вопросы, либо получали "дежурные" ответы, удобные Центру.Простите но именно с Академорга я тут.... с Вашей оценкой не соглана...ответы не только были но и сейчас есть - доступные и полные....
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan