Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотв. акция "Впусти счастье в дом" 28 июня!

• Дорогие друзья!

В рамках Дня Города нами (Координационным центром) запланирована благотворительная акция «Впусти счастье в дом» в пользу приютов для бездомных животных г. Новосибирска.

Нам нужна ваша помощь в следующих делах:

1.Боди-арт. Уже есть 2 художника точно, и 2 – под вопросом. Хорошо бы на всякий случай еще 2-х – вдруг у кого что сорвется, изменятся планы и пр. Нужны либо спецы по боди-арту, либо хорошие визажисты. На общественных началах.
    2.Художник-шаржист. Очень нужен хотя бы один, лучше 2. Пока что не представляем даже, где таких можно поискать. Будем рады любой помощи в этом вопросе. На общественных началах.
    3.Цирковые номера – фокусы, жонгляж, акробатика, гимнасты. Также на общественных началах. Тоже пока что не представляем, где искать – проф.циркачи не согласятся работать даром.
    4.Призы. Мы планируем проведение благотворительного аукциона, беспроигрышной лотереи, а также конкурсы. Нам нужно все вам ненужное, что лежит в закромах по углам, и выкинуть жалко, и девать некуда – на животную тематику: тарелки, мягкие игрушки, кружки, книжки и пр. Полет для фантазии безграничен!
    5.Когда определимся с программой окончательно – нам понадобится помощь в поисках реквизита. Список реквизита будет обнародован позднее.
    6.А также – приглашаем ВСЕХ инициативных и энергичных людей помочь нам в организации и проведении акции! Будем рады вашим креативным идеям.
    7.Кстати, если у кого есть на примете потенциальные спонсоры – ждем инфу по ним в ЛС! Они нам ОЧЕНЬ нужны!:улыб:
    Нам также ОЧЕНЬ нужны:
    - промоутеры любого пола (раздача программок в толпе, в течение дня);
    - девушки со стройными фигурками (в костюмах кошечек раздача листовок, в течение дня);
    - крепкие парни (для охраны девушек:улыб:и мат.ценностей);
    - дежурные на стенды (в День Города будет еще и выставка в Глобусе!)
    - помощники (проводить конкурсы, помогать в решение различных орг.вопросов).

Люди, вы нам ОЧЕНЬ нужны! Без вас ну никак и никуда!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мария, написала Вам письмо (на "мыло")

• Спасибо за идеи, письмо получила:улыб:

• Маш, Света Ладомир нашла у себя много книжек про кошек и собак :улыб:Все отдает нам :agree:

А я что-то в расстерянности. Бездарь полный, плясать-петь не умею. Как еще можно поучаствовать?

детские площадки для дачи

• Эээ... печатать фото на фотопринтере? *усиленно моргаю и подсказываю* :смущ:

• Нам также нужны будут:

- дежурные на стенд (в большом количестве, т.к. в этот день еще и выставка в Глобусе!).

- промоутеры.

Так что мы без вас никак!:улыб:

• я могу напечатать фото. Смотря сколько нужно..

Если немного - на своем фотопринтере.

Если много - то либо на лазерном цветном принтере (качество похуже, но ничего..), либо в фотолаборатории (со скидкой рубля по 4 за фото).

Также готова найти фотоальбомы под фотографии 10х15 или 13х18, бесплатно, естественно.
    Еще поищу сувенирчики разные.

• Ирина, спасибо! с печатью фотографий мы уже договорились. Фотоальбомы отлично подойдут под призы, я думаю. :wub1.gif: Еще можно записаться в дежурные....:миг:

• Нам также ОЧЕНЬ нужны:

- дежурные на стенды (на выставку и на акцию);
    - девушки-промоутеры (раздавать листовки в толпе в костюмах кошечек);
    - крепкие парни (охранять мат.ценности и промоутеров от подвыпивших граждан :));
    - помощники (для проведения конкурсов и тысячи всяких мелочей).

МЫ ЖДЕМ ВАС!!!

• Да, передать все, что захотите, можно на любой выставке. Ближайшая выставка собак будет 31.05 по адресу: ул. Котовского, 2А, ДК "Металлург".

• О, кстати. конкурс фото запланирован? Если будут фотоальбомы - как раз подошли бы в качестве призов :миг:

• Запланировано моментальное фото с моделями:улыб:Ксюша, а что ты имеешь в виду под конкурсом фото, как себе это представляешь?

• Маш я где-нибудь поучаствую, только еще не придумала где :безум:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Хочешь подежурить на стенде?:улыб:или пораздавать листовки в костюме кошечки?:миг:

• куда отправишь, туда и пойду

• Куда-куда... Уши кошачьи на голову - и хвостом вертеть :миг:

• Когад проводили соревнования в Омске - заранее объявляли о конкурсе фото, собирали их, оформляли в стенд (можно же клич бросить по форумам!!!) - и людям радость от лицезрения, и голосовали они за самое понравившееся фото, и потом призики небольшие давали авторам :смущ:
    В жюри вошли представители фирм-спонсоров (там был РК и Марс, они, как представители, весь день тоже присутствовали на мероприятии), плюс приз зрительских симпатий.

• Девочки, кто будет дежурить в эти выходные в "Металлурге"? Я передала с девушкой, которая едет на выставку посылочку для лотереи, а на пакете сдуру написала, что для "Маши-Рыжинки". :хммм:
    А вдруг самой Маши не будет? Так что берите, не стейнястесь, это для праздника! :yes.gif:

• Большое спасибо! :роза:

• Пока что у нас нет ни одного спонсора. Идея хорошая, но боюсь, что не успеем организовать. Спасибо за идею! Возможно, сможем реализовать в другой раз. :роза:

• Друзья, спасибо вам за ваши идей1 по призам! Я их тут озвучу - может, еще у кого-то найдется что-либо подобное?

- книги о животных;
    - картины с животными;
    - диски типа "Энциклопедия кошек" и пр.
    - брелки hand-made;
    - фоторамки, расписанные вручную кошечками и собачками;
    - блокноты с изображением животных;
    - фигурки животных;

Думаю, что это еще не предел вашей фантазии!:улыб:СПАСИБО!

• Я чуть позже выложу фото того, что на уже отдали:улыб:
    Возможно, что кому-то просто не приходит в голову, что это может пригодиться.

• Блокноты с изображением животных, брелки на телефон с животными, брелки для ключей с собаками, наклейки с кошечками и собачками, пазлы по мотивам мультика про Простоквашино - это у вас будет.

• :respect: :чмок: Супер:улыб:

Думаю, что сбор призов для городских будет вполне удобно назначить на 20-21 июня, на выставке кошек в ЛДС. Ну, а академовские могут передать призы мне.:улыб:

• Нееееет! Маш, написала на Академе, пишу и здесь. Поздно это. Числа до 15 надо всё собрать. Ты же знаешь, сколько надо расписаь-распределить. А если не хватит, то и докупать придётся.

Исправлено пользователем Рыжинка (01.06.09 10:21)

• Здрассьте всем! Ну наконец-то я зарегистрировалась! Уфф! такой вопрос: где территориально будет проводиться акция (кроме Глобуса- про него я все поняла). Хоть и далеко ещё до неё, точно планы не знаю, вдруг появится возможность подежурить. И что на дежурствах надо делать?

• Место проведения акции будет точно известно к концу этой недели. Глобус к этому не имеет отношение - там выставка кошек, это отдельное самостоятельное мероприятие. На дужерствах мы раздаем листовки, отвечаем на вопросы по стерилизации и пр, продаем журналы, принимаем пожертвования в любой форме. Дежурных всегда двое - новичок и профи. Если запишитесь дежурить на акцию, то там вас в смене будет четверо:улыб:Да, дежурим посменно.:улыб:Подключайтесь, будем очень рады:улыб:

• а еще можно jade_ задать вопрос по цветной печати:миг:эт сестренка моя, думаю поможет если обратиться со ссылкой на меня:улыб:

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...

• Спасибо за наводку - уже написала:улыб: :роза:

• А со скольки - до скольки акция будет проводится?

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (03.06.09 09:19)

• Ориентировочно - с 12 до 19.

• ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР ПРИЗОВ!

Дорогие друзья,

призы необходимо собрать заранее, чтобы их пересчитать, упаковать, подписать и т.п.

Дата: 7 июня

Время: с 15:00 до 16:00

Место: "Кофемолка" (Красный пр. 65А, над выходом из метро "Красный пр.")

Принимать призы буду лично я. Пожалуйста, приносите в пакетах:улыб:
    Если в этот день/время/ место Вы не можете принести призы - сообщите мне в ЛС день/время, когда Вы сможете быть в центре по линии метро.

Огромное спасибо ВСЕМ - кто откликнулся на наш призыв!

• В ответ на: Ориентировочно - с 12 до 19.
    Тогда я подежурю на стенде в первой половине дня

• Спасибо, дорогая! :чмок: :роза: Записала.

• Нам также ОЧЕНЬ нужны:
    - промоутеры любого пола (раздача программок в толпе, в течение дня);
    - девушки со стройными фигурками (в костюмах кошечек раздача листовок, в течение дня);
    - крепкие парни (для охраны девушек:улыб:и мат.ценностей);
    - дежурные на стенды (в День Города будет еще и выставка в Глобусе!)
    - помощники (проводить конкурсы, помогать в решение различных орг.вопросов).

Люди, вы нам ОЧЕНЬ нужны! Без вас ну никак и никуда!

• Скажите а костюмы какие? Их шить нужно? Я хотела бы поучавствовать в первой половине дня :yes.gif:

I don't eat my friends I love them.

• Костюмы - уши и хвосты. Материал купили уже, надеюсь - сошьем. Ищем, кстати, кто бы помог сшить. Сообщите мне в ЛС имя/тел - запишу Вас на первую половину:улыб:

нпп

Кстати: Девчата, кто еще умеет шить? Нам надо сшить 12 пар ушей! :улыб:

• Я умею, но мне катастрофически некогда - если только ночью... если только никто не сможет...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Меня посчитай. Всё равно заняться нечем кроме дачи.

• Леночка, спасибо огромное! Пишу ЛС.:улыб: :чмок: :роза:

• И ещё, если у кого есть ненужные куски поролона и старые чебурашковые шубы, тащите, сошью лежаночки- подстилочки для котеев и собак для призов.

• Мария, запишите меня.
    можно промоутером или на стенд на мероприятии.
    Можно на первую или вторую половину - как будет нужно.

• Спасибо огромное!!! :чмок: :роза:

• Меня запишите "кошечкой"! С удовольствием приеду! В ЛС скажите, пожалуйста, где как и куда?

Сделаю так, чтобы ты меня запомнил.

• Маша, мех какого цвета? черный, я надеюсь? :миг:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• не угадала))) :ха-ха!:

• говори какой! немедленно! :eek:
    ... злорадная ты женщина :cray-1: от меха же зависит цвет всего костюма! :хммм:я думала, он у меня будет черным... :cray-1:

Исправлено пользователем Екатерина Suok (04.06.09 16:47)

• Кать, цвета - самые замечатльные. Например, с чёрным костюмом будет замечательно смотреться рыжий. Ну или небесно-голубой. Серый полосатый еще есть :бебе:
    Щас сфотаю :улыб:

• уррря!!!! :улыб:тогда мне чур серо-полосатый!!! :бебе:
    или рыжий!!!!!! :бебе::yes.gif:

Исправлено пользователем Екатерина Suok (04.06.09 16:58)

• Голубой (только он нежнее, пастельнее, чем получился на фото)

• Рыжий (светлый подпушек, свержу рыжинка :ха-ха!:)

• Серый полосатый (напоминает шиншиллку, только видно, конечно, что искусственный) :улыб:

• ой, даже не знаю... :смущ:
    все такое вкусное!.. :бебе:

все-таки, мне рыжий! :yes.gif:
    я блондинко (крашеное, правда).... :смущ:

• А блондинкам так голубое к лицууу... :улыб:
    В общем, померяете - определитесь. Главое - чтоб не передрались :бебе:

• И мне голубое понравилось:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• нуууу.... голубой у меня как-то не ассоциируется с кошками... :а\?:
    мне рыжий! рыжий!
    (я буду Рыжинка №2 :ха-ха!: хи-хи! :миг:)

• ну-ну:улыб:смотри, а то не только ушами - но и ником поделюсь... со всеми вытекающими...:миг:

• боюсь, что до тебя с твоей гиперактивностью мне еще расти и расти... :cray-1:
    но... главное - стремление :миг:

• а мне голубой понравился :смущ: А как костюмчики будут выглядеть, еще не придумали?

• Девочки, а я голубой хочу мех :wub1.gif: А мы рядом будем стоять или все в разных местах? И где все проходить будет хотелось бы узнать.

• про костюмы - я думаю, главное, чтобы уши и хвосты были одинаковой формы, а все остальное зависит от предпочтений самой "кошечки" и от погодных условий...
    а кто мех покупал? напишите мне в личку, если не трудно, где брали и за сколько? я может еще кусочек докуплю и куда-нибудь еще на костюм пришпандорю :улыб:

• голубые - британки что ли все?))

а я, чур, серо-полосатая! ...хотя очень хотелось быть черной, согласна с Катей...
    или Кофейной;)

травматолог в декрете

• Нда-ааа... Британки... мяф-мяф *мяучит с акцентом*...
    Я бы тоже черненький костюмчик одела, тогда с любой одеждой бы сочеталось... просто наверное ассоциации не очень "черная кошка":миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки, не капризничать!:улыб:Какой мех был - такой и купили. Покупала zosia.:улыб:С нас - уши и хвосты и, если меха хватит - меховые браслеты на руки. Все остальное - ваш личный креатив. :миг:

• Если для пошива, вдруг, понадобятся: подклад, клеевая или ткань на основу - не покупайте, у меня есть. Метров так ...дцать завалялось всего... :o. Напишите только.

• Девочки, мы не будем возражать, если вы сделаете такой костюмчик, который вам хочется :улыб:Даже рады будем :бебе:Просто мы исходили из цены. Мех дорогой. Очень :хммм:Поэтому взяли то, что подешевле.

Что касается еще каких-то атрибутов - запас будет. Мы еще хотели ленточек на браслеты из него наделать. Хоть на руки, хоть на ноги. Есть еще идеи на этот счёт - озвучивайте.

• Спасибо! :flowers: По ходу работ сообразим :улыб:

• С клеевой можно сделать стоячие ушки, а не висящие))) Мой телефон у Рыжинки есть.

• Нужна информация - где купить магниты? Самые обычные, не в смысле с картинками и т.п., а сам крепеж.

• В ответ на: Мы еще хотели ленточек на браслеты из него наделать. Хоть на руки, хоть на ноги. Есть еще идеи на этот счёт - озвучивайте.
    Первое, что пришло в голову, сделать не браслеты в обычном понимании, "накистники", так что ли назвать:улыб:т.е. от запястия и почти до середины кисти будет мех, застегивающийся на кнопочку, например, а по краям замазкой белой нарисовать штрихи, как будто коготки видны:улыб:Сейчас потытаюсь в Paint зарисовать, наверное, не совсем понятно получилось :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я думаю, у меня такой состав костюма будет: капри/легинсы, юбочка, кофточка с надписью какой-нибудь в тему (ну, типа, "покормите кошечку") и перчатки :смущ:

мяу! :хехе:

• Блин! Не успела. Могла бы купить мех по отптовой цене, у себя на работе. Не знаю, где вы, девочки, покупали, и был ли там мех под псевдонимом "игрушка", но смотрится более менее прилично и намного дешевле. Если что, пишите. Могу что-нибудь пошить. Только не большое, а то тоже- если только ночью.

• Спасибо большое :улыб:
    Но уже что сделано, то сделано. Купили. Пометки "игрушка" не было.
    Шьёт нам хвосты и уши Лена Tlasol.

• Катюш, надпись не надо. У вас будут логотипы, повязки, баночки на ленточках и т.д. Надпись не будет видна.

• В ответ на: Катюш, надпись не надо. У вас будут логотипы, повязки, баночки на ленточках и т.д. Надпись не будет видна.
    :eek:
    т.е. по всем этим признакам будет понятно, что мы не просто хвостами вертим ходим, а собираем для бездомных животных, даже?

• Это плохо? :хммм:

• наоборот, я хочу, чтобы это было не просто ВИДНО, а ОЧЕВИДНО! :хехе:

• Так и будет:улыб:

• Меха достаточно. Рыженького после раскроя 8 ушей и 4 хвостов ещё приличный кусок остался. (72см х 115см) Голубого и серого кусочки поменьше, но все равно останется. Пишите какие ещё предметы туалета смастерить. У меня есть небольшие кусочки белого меха.

• Меховые браслеты на руку - на завязках типа шнурков или тесемок. Лена, :чмок: :роза:

• о.кей! будут браслеты, вставлю внутрь резинку.

• Приехала 7.06.09 к Кофемолке, что бы передать призы в 15:08 походила вокруг да около минут 10, даже в кофемолку заходила..... Как так получилось, что призы все еще у меня? :dnknow:

• там вход сейчас сбоку, правильно заходили?
    Я тоже минут 5 тыркалась в двери(приехала в 15:26), а потом прочитала объявление о входе сбоку, зашла, поднялась, нашла. Народ прямо по курсу от входа сидел.

• Да я заходила во внутрь, я никого не знаю, только видела на фото Марию, но ее там не разглядела.... Кому можно подарки передать? Я живу в Кировском районе, работаю в Ленинском.

• Не знаю. Я была в Кофемолке до 16:00. Что ж Вы тел.-то у меня в ЛС не спросили заранее? Попробуем состыковаться 12-го.

• Маша, всё-таки надо каку-нить плюшевую собачку-кошечку ставить на стол)))))).:yes.gif:

• ок

• Дорогие друзья, мы испытываем отчаянную потребность в человеческих ресурсах!

Вакансии на кошечек и промоутеров!

Итак, открыты следующие "вакансии":улыб:
    Кошечки- 1 профи, 1 новичок (1 смена); 3 профи, 3 новичка (2 смена).

Промоутеры - 2 профи (1 смена); 7 новичков (2 смена).

Если будут желающие поработать не одну смену, а целый день - то количество вакансий уменьшится!

Нам также нужны дежурные на стенды:

На акцию - 1 новичок (1 смена); 2 новичка (2 смена)
    В Глобус - 1 новичок 27.06 (2 смена); 1 профи, 1 новичок 28.06 (2 смена); 1 новичок 28.06 (1 смена).

А также очень нужны охранники для "кошечек" - по 1 на каждую пару.

МЫ ЖДЕМ ВАС!
    :help.gif:

• 7 новичков 92 смена).

:ха-ха!: понимаю, что опечатка, но оч смешно :ха-ха!:
    прости, дорогая, не смогла удержаться, чтоб не процитировать... :смущ:не бань меня за это... :flowers:

Исправлено пользователем Екатерина Suok (08.06.09 12:03)

• а если серьезно, то я согласна на весь день, ты же знаешь... :роза:
    неужели кроме меня, на весь день никто не согласился? :хммм:

• Исправила) пока - только ты. :чмок: :роза:

• я бы с радостью на весь день, но 29 у любимого др, надо готовить сюрпрайз :улыб:

• Я могу подежурить не стенде. В любой день, в любую смену.

• Спасибо! :роза:записала тебя в Глобус, 27.06, с 10 до 15 (в пару с Clare).

• Промоутеры - 2 профи (1 смена); 7 новичков (2 смена).

Знакомая "даст" на промоутерство, свою дочь (14 лет) :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• На 2 смену - не побоится?

• Маша, а куда я записана? :хехе:

• zosia, Наташа, нашли магниты?
    Я покупала в Маркса в художественном магазине. Листочек магнитной ленты где-то 12х15 стоит 25 рублей.

коты - друзья наук и сладостных забав...

• Галя, спасибо огромное! Еще не купили. Видим, завтра купим :улыб:

• Маш, я тоже кошечкой на весь день!!
    *хлюпая носом* забыыла, даа?
    в пару с Катериной;)

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (09.06.09 11:10)

• Оля, а она не хотит нас с тобой вместе ставить! представь! :beee:
    говорит, что надо пару "старик" - "молодой"...
    а поскольку мы с тобой обе старухи, то нам дадут по молодухе каждой :ха-ха!:

• Не забыла.:улыб:Ты выздоравливай давай. Никакой Катерины - с новичком будешь.:улыб:

• :cray-1:
    злая Маша...

ЗЫ. шучу :улыб:

• ну блин...если на то пошло, то моей паре и охранник не нужен - двинуть с ноги я вполне способна сама...
    кстати, вопрос про костюмы: уши, как я понимаю, на ободках, а вот как хвост крепиться будет? *костюм еще в стадии размышления*

травматолог в декрете

• Хвост на завязках будет. Так не расскажешь - на месте увидите.:улыб:

..Маша не злая, а мудрая.:улыб:

• В ответ на: ..Маша не злая, а мудрая.:улыб:
    да я знаю... :улыб:

• А может хвост на резинку сделать? Не потеряется. Правда на талии болтаться будет.

• Предлагаю, что бы кого-нибудь сфотали в костюме кошки, которые получились, что бы нам проще было думать что надеть :смущ:

• дочь уехала в деревню и увезла фотик. Если сегодня заманю подругу с аппаратом, то сфотаю.

• :роза: Спасибо! Думаю так проще будет всем

• Маша!!! Кошки еще нужны? Я чО-то все пропустила... Я тожа хочу!!!

Все по прежнему, пишите в личку.

• А я диву даюсь, "что это граф Суворов у нас ничего не ест"? :ха-ха!: Очень нужны! Тебя на весь день писать?:миг:

• Нее, меня ребенок не простит, давай на какую нибудь "смену"

• Тогда выбирай, 1 или 2?

• 1

• Маша я 28-го с вами!!!! Хоть кем!!! Записывай!!!

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• а где же фоты ушей-хвостов? :хммм:

• Не до фотов пока. Все будет.:улыб:

• пришло время для фото. Ухи для русской голубой.

• и ещё

• Лен, получилось их "поставить"?

• ой, какие ухииииии, а хвостики как выглядят?

• вот для сибирской кошечки

• Вроде стоят, при ходьбе колышутся. Мне не понравилось треугольниками, я закруглила кончики

• вот для рыжего мейн-куна, с хвостом

• чур я мэйн-кун!!!!!!!!!!!!!!!!
    :улыб::):улыб::):улыб:

• а мне Сибирская больше понравилась ))))

Tlasol, красота! :live:

• А какой шикарный должен у сибирской ффост получиться! Мммм... :бебе:

• :wub1.gif: ффост.........

Маша, ты же меня на кошку записала?

• Мне кажется больше на зайчика похоже! С круглыми ухами :secret: :миг: :flowers:

• у зайцОв длинные ухи, а эти круглые

• хвост сибирской

• БЛИИИИН! Я аж вздрогнула! Как от настоящей оторвали :шок: :ха-ха!:

• ага, а тряпочку кто мне принес?:хехе::D

• В ответ на: :wub1.gif: ффост.........

Маша, ты же меня на кошку записала?
    Нет, а должна была? Уже пишу)))) на вторую смену пока что)

• хорошо

• так, серые уши-хвост я забивала!!! :1:

...что-то русские голубые не отзываются..

травматолог в декрете

• а что, по 1 комплекту? вообще, мне Сибирская понравилась, но если останутся только голубые, то я не против

• сколько комплектов, кстати, не знаю...

травматолог в декрете

• по три комплекта, всего 12 костюмов

• я палюбому мейн-кун!!! я их давно забила! :beee:
    будем надеяться на хорошую погоду :миг:

кстати, запишите еще Павла pwf в "охранники" для кошечек :улыб:
    я его убедила :смущ:

• ВАУ! :respect:

• а другой Павел, который Ort, не хочет разве принять участие в защите кошечек?.. :миг:или ему никто не предлагал? :улыб:

• Что значит - не предлагал? Тема об акции висит тут уже давненько. Павел уже привозил нам очень симпатичные призы, кстати:улыб:

• думаю, что нужно АДРЕСНО ему предложить :смущ:
    все-таки у нас в "штате" не так много мужчин...:миг:

• Вперед! :бебе:

• Маша, я же тебе писал- у меня ответственное мероприятие - брата женить, поэтому я с пятницы до вторника весь в заботах;)

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Семен Семеныч...:улыб:

• Завтра-послезавтра могу привезти несколько призов для лотереи (заодно и деньги для приюта).
    Напиште,куда и во сколько?!Желательно несколько вариантов мест и времени.

• Всё, ребята… Аут. Мэрия нас прокатила. В очередной раз. На днях выяснилось, что существует какое-то постановление, запрещающее любой сбор пожертвований в День Города… Вот так.
    Если честно, узнали мы об этом еще в пятницу. И до сегодняшнего дня пытались хоть как-то его обойти, выкрутиться и что-то придумать. Бесполезно.
    Причём на то, что мы понесли определенные материальные затраты, им, понятно, наплевать. И на то, что они могли сообщить нам это раньше – тоже.
    Мы перебрали все варианты и поняли, что без сбора пожертвований акция теряет всякий смысл. Хотели просто организовать раздачу листовок. Не разрешили и этого. Подобные вещи приравнены к рекламе и за них в День Города надо либо платить от 80 до 150 тысяч, либо отрабатывать программой. Программу просто так мы не вытянем ни физически, ни материально, ни морально.

Как бы ни было печально, но День Города не для нас…
    Сейчас мы пытаемся организовать собственную акцию в другой день…

Прошу прощения у всех, кого мы обнадёжили и так глупо разочаровали…

• В ответ на: Подобные вещи приравнены к рекламе
    Обалдеть! :зло: :eek: :зло:

Всем до свидания.

• П.....дец...

• Призы продолжать собирать? Блин... вот ведь не соберется столько народу в другой день... Такая идея псу под хвост.. Такой шанс для малявок посто в *опу
    *пошла кому нибудь морду набью*

• Собирай, Катюша. Надежда умирает последней.

• Маш, так разрешение то заранее наверно получать надо было, вы когда заявку подали ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Заранее. Больше месяца назад.

• Моянеудивлена нисколько(.
    Ладно. Будет другой день. Лишь-бы погода была хорошая! :роза:

• Лен, ну неужели ты думаешь, что мы глупее паровоза? Заявка была подана в начале мая. Всё это время мы с ними обсуждали, согласовывали, высылали письма и материалы, обговаривали технические моменты - где мы будем стоять, самостоятельно или нет, дадут ли нам электричество и прочее.
    Пару недель назад по телефону Маша даже рассказывала им, как выглядят наши ящички, как опечатываются, как будут сниматься и проводиться деньги...
    И только когда я туда приехала, меня по голове стукнули этим постановлением.

Скажу еще, что не одни мы пролетли. Детский праздник какой-то в пользу дет. домов тоже обломался по полной программе... :хммм:

• Если это Постановление не новое, какого фига они вам голову морочили?

• Мне тоже это очень интересо. Сказали, что действует уже несколько лет.
    Вроде постановление нашли, жду его сегодня на почту. Будем искать в нём лазейку. Хотя, думаю, не найдём. :хммм:

• Если не жалко, мне то же скиньте. В отказе сослались на № , дату, кем подписано ? Или хотя бы эти данные.

• Подписано Городецким. Как пришлют - скину.

• Еще один плакат от того же хорошего человека.:улыб:

• Один косяк акция под вопросом!!! :зло:

• балиииин.....*вырезано цензурой*....на когда в итоге, ЕСЛИ ЧТО, переносится акция?? В любом случае постараюсь быть!

травматолог в декрете

• Прорабатываем этот вопрос. В случае удачи - известим непременно всех и каждого! Около 50 человек уже на участие записалось.

• В эти выходные продолжаю сбор призов в районе пл. Калинина! Звоните/пишите!

• С удивлением вчера узнала от Наташи, что акция сорвалась:хммм:Ну, нет худа без добра! В конце концов, нужное дело делаете! Удачи!

коты - друзья наук и сладостных забав...

• Сапсибо, но мы все еще не теряем надежды!:улыб: :agree:

• Есть новости по акции? Уж очень хочется поучаствовать :смущ:

• Пока нет.

• Дорогие друзья,

наверняка всем интересно, что же стало с тем призами, которые мы собирали несколько недель в течении лета в надежде провести благотворительную акцию на День Города.

НООО "Координационный центр помощи зоозащитным организациям" с радостью сообщает, что нам таки удалось реализовать идею благотворительного розыгрыша в пользу ВСЕХ приютов г.Новосибирска! Он был проведен на двух выставках кошек, за что мы безумно благодарны их организаторам - КЛК "Котомир" и лично Ольге Груздь, и НКЛЖ "Лучшие друзья" и лично Марине Москалевой!

Благодаря вашим усилиям, энтузиазму, сопереживанию мы собрали ! 781 приз! Призы были самые разные - от брелка на телефон до чайного сервиза, от магнита до кофейного столика, от тетрадок и красок до настенных часов.

Мы, и приюты в нашем лице, благодарим ВСЕХ, кто принял участие в сборе этого огромного призового фонда:

Форум НГС:

ANV, lev_koshka, Ekaterina Suok, Leya, Merigold, Bagira09, forgetmenot, julia_t, Любознательная, larisa_melisa, Evvylin, Ort, егоЛЮБИМАЯ, Dr.Lee, Голос за кадром, Tattunhamon, Kotaka, Настасья;

Форум Академорга:

Lola3, Чапаев, NMax, ышь, suesan2008, прам, Leela, rozetka, Ладомир, РЫЧ;

Вконтакте:

Елена Кизурова, Анна Горланова, Аня;

Благодаря вашим усилиям нам удалось выручить за эти призы немаленькую сумму для наших приютов -

39 050р.!!!

Мы также благодарим всех, кто помог нам в организации и проведении розыгрыша, в транспортировке призов, изготовлении ушей и хвостов и т.д. и т.п.

СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

P.S. Пожалуйста, сообщите мне, если я вдруг кого-то забыла, в ЛС! Вроде бы всех записывала, но и на старуху бывает проруха. :)

• Давайте сделаем акцию по розыгрышу регулярной - ведь это реальная помощь приютам. Геморр, конечно, в их фасовке и упаковке - но, думаю, можно и тут масы подключать:)
    Маша, ты забыла Рыжинку, Джули и zosia написать - вам мегареспектище :respect: :роза: :чмок:

Исправлено пользователем Рыжинка (25.10.09 21:25)

• Мысль конечно дельная - по поводу регулярности.
    Но ее самостоятельно осуществлять нужно будет ( в смысле новыми силами):улыб: Если Маша даст добро, то займемся подготовкой к весне:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я только ЗА!!!!:yes.gif:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Паша, это как-то не культурно - хвалить самим себя.:улыб:

Если найдутся желающие, чтобы:
    1) Организовать сбор призов;
    2) Отсортировать призы, запаковать (для чего нужны однотипные упаковочные пакеты разных размеров);
    3) Хранить их у себя до очередного розыгрыша;
    4) Организовать их доставку на выставку и вывоз остатков с выставки;

- то я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы делать такие розыгрыши регулярными. Нарезку/штамповку номерков могу взять на себя, ежели их у меня кто-то заберет потом:улыб:

Еще не забудьте - надо будет договориться с клубами.:улыб:

• А сумма действительно весомая! Маше за организацию ТАКОГО проекта - :flowers:

• и я, и я ЗА регулярность!!!
    ура! :flowers:

• п.3 - на меня:улыб:п.2 - тоже на меня, но понадобится помощь, по крайней мере совет бывалого:улыб:

Исправлено пользователем Clare (25.10.09 20:29)

• Ну, я могу взять п.1 - пару выходных в месяц выделить на сбор призов в каком-нибудь месте:улыб:Ну и п.4. - отвозить -привозить, правда не всегда, но, думаю, кое-кто подстрахует:улыб:

• Добавлю еще 5 копеек - такие акции имеет смысл проводить на крупных выставках, с большой проходимостью посетителей.:улыб:

• Маша, ну, мы все равно без тебя не обойдемся. Хотя бы в качестве виртуально-реального консультанта:улыб:

• Отличные результаты! Маша, тебе, Юле и Наталье огромное спасибо за организацию такого мероприятия. По поводу регулярности согласно, но только на крупных выставках, коих не так уж и много у нас проходит. Согласна участвовать в подготовке.

Исправлено пользователем Рыжинка (26.10.09 06:26)

• Я тоже согласная участвовать в упаковке, запаковке:смущ:
    Но я прекрасно понимаю насколько это трудозатратное мероприятие, так что регулярность - это хорошо, но если она например раз в год, ну или полгода, чаще все-таки вряд ли...:смущ:

• Ну вот. И как это я опоздала дать приз? У меня ведь столько всего хорошего, но ненужного :хммм:Люди! В следующий раз не забудьте меня! У меня есть ненужный мне сборник Стефани Майер про вампиров в подарочной корбке с ручкой, статуэтка красивая большая кошки, киса маленькая Сваровски, птиц же Сваровски, свечки красивые тоже в подарочных коробочках с ленточками, и вообще...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Маша, ну, мы все равно без тебя не обойдемся. Хотя бы в качестве виртуально-реального консультанта:улыб:
    Это-то завсегда пожалуйста:улыб:

• В ответ на: Отличные результаты! Маша, тебе, Юле и Наталье огромное спасибо за организацию такого мероприятия.
    Чего-то все забыли про Милу - Ludmitl

• В ответ на: п.3 - на меня:улыб:п.2 - тоже на меня, но понадобится помощь, по крайней мере совет бывалого:улыб:
    в п.2 можешь расчитывать на меня, я помогу

• Я тоже всегду готова помочь доставкой, ну если понадобится и упаковкой. А есть ли возможность организовать еще одну акцию перед Н.Г., когда в ДУ будет проводится выставка. В предверии праздника люди добрее и щедрее, тем более тематику призов можно будет разбавить...:смущ:

• И я согласна на п.2 и п.3.:yes.gif:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• В ответ на: ...сборник Стефани Майер про вампиров в подарочной корбке с ручкой...
    Инга, жжошь! :ха-ха!:

• А че, плохой приз? Вроде как эти книги сейчас жутко пиарятся везде, типа сага о любви к вампиру. И коробка такая красивая. И в магазине 2,500 стоит, между прочим :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И мы с моей крохой хотим сказать спасибо всем вам!! Мы с мужем принимали участие в лотерее и выиграли чудесную игрушку для нашего котенка. Игрушка была нами тщательно обнюхана, исследована и с легкой руки хозяйки (меня) была пущена в ход )))) :friends:

• Я помню эту игрушку!:улыб:
    Действительно по размеру:улыб:

• Сейчас весь вопрос в том, кто возьмет на себя п.1
    А именно организацию сбора призов - объявления на форумах и в контакте, встречи с желающими сдать.

Пока что все хотят хранить и упаковывать:улыб:

Маша, как насчет координации действий?:улыб:Ну там в духе - этот и эта дают объявления, призы собирают тот и тот и отвозят туда:улыб:Тогда действительно можно к НГ постараться.

• Игрушка забубенная - мы над ней прям оборжались :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    По поводу п.1 - так как на улице зима и холодно, я могу выделить пару-тройку суббот и постоять на машине, допустим по часу-полтора на правом-левом берегах и пособирать, потом кому-нибудь на расфасовку закинуть. Единственное, чем бы я не хотел заниматься - договариваться с организаторами - мне на работе договоров и переговоров выше крыши хватает.

• Ну так! :улыб:Теперь эта красота нам досталась. Причем мы долго думали, что это. В итоге решили - пусть будет динозавр :tease:
    А Буська его по всей комнате шпыняет. Я довольна еще больше ))))

• эту игрушку я приносила, она действительно смешная. Это персонаж из мультика детского, название не помню, что-то типа дракоши. Он там еще грустный был все время. Очень рада, что вашему котейке она пришлась по вкусу :улыб:
    по п.1 - я тож могу в выходные пособирать призы где-нить

• А может все-таки повторить перед Н.Г. благот.акцию в ДУ на выставке??? :appl: :appl: :appl:

• В ответ на: Если найдутся желающие, чтобы:
    1) Организовать сбор призов;
    2) Отсортировать призы, запаковать (для чего нужны однотипные упаковочные пакеты разных размеров);
    3) Хранить их у себя до очередного розыгрыша;
    4) Организовать их доставку на выставку и вывоз остатков с выставки;

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: