два прошедших дня было потрачено на доведение "до ума" сайта КЦ
и вот, в конец замученные мы с Натальей (Зосей) решили отложить, то, что не успели до следующих выходных...
с чувством выполненого долга, я ехала домой...
Любимый муж, высадил меня около подъезда и поехал ставить машину на стоянку...
НО уже через 5 минут, входящий звонок на сотовый, порушил все его радужные планы, касающиеся вечернего спокойного, тихого вечера...
- Поздравляю тебя! У нас "подснежник" - сказал телефон - возможно не один, пошла еще искать! - договорил телефон моим голосом
А дело было так...
Зайдя в подъезд, мне показалось, что я что то услышала, света на первом этаже не было, входная дверь уже почти закрылась, и тут я увидела тень, мелькнувшую в сторону закрывающейся двери...
Маленький, мокрый, грязный комочек серего цвета.
Замерший, уже охрипшим голосом, "комочек" продолжал жаловаться...
Я бегом отнесла его домой, позвонила мужу, с ребенком мы пробежали весь подъезд, больше ни кого не нашли. Одного подкинули.
Съездили в ветеринарку, сделали УЗИ (сильно мне его живот не понравился) нет. Все в порядке. Недавно поел...
Просто сильно замерзший, маленький, напуганный зверек.
Что мы имеем?
Парня, 3-4 недель от роду, очень голосистого, худого
немного воспалены глазки (возможно от слез на морозе) закапала Ципровет, утром посмотрим, причина вздутого живота, стала понятна, через полчаса после приезда из ветеринарки, парня вырвало ПЛОВОМ (!) эт у кого, мне интересно, хватило ума (!) накормить такого кроху, такой едой.Ушки чистые, внешних "животных" на нем не замечено.
Сейчас, поел детского питания "Тема", очень надеюсь, что уснет
в общем вооот. Кому?
И почему на фото они такими большими выглядят? На деле он просто малипуська....
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

.
В подъезде у Светы Ладомир. Возраст и окрас тот же 
. Иначе еще будут котята.
а там около 200 домов, как минимум
Вот это правильно, особенно про очередность. 

Сегодня Вам позвонит Яна, котенок у нее.