Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

"Стану верным другом"( животные из приютов)

• Эти кошечки и собачки подарят Вам бескорыстную любовь и преданность!

п.3

• По порядку...
    Разговор у нас о городском приюте, вот так выглядит НАШ ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ ..

• Собачки.
    N1
    Дворняжка, девочка, небольшая, возраст - около года, для дома, ОЧЕНЬ ласковое существо. В приюте она около з месяцев, любимица персонала.

• Снова N1, Люся, замечательная девочка, около 1,5 лет. Она видимо, потеряна предыдущими хозяевами.

• Играем...

• N2 , Колька, небольшой , жизнерадостный, обаятельный и очень ласковый парень. Как видите, инвалид, нет передней лапки... но это ему нисколько не мешает жить полной собачьей жизнью. Замечательный компаньон!

• " Уходи, это меня фотографируют!"
    Колька "качает права"

• кошки.
    Кошка N1.
    Эту девочку уже выкладывали в ветке про котят, похожа на невскую маскарадную, красавица, ей около 2 лет. какие синие глаза!

• Кошка N2. Вообще-то, кот , Рыжик, 10 месяцев, кастрирован (метить в доме не будет), очень ласковый, домашний, ручной.

• Ещё раз Рыжик. Красавец!

• Кошка N4.
    Это кот, Василёк, 2 года, кастрирован. " Обычные мы, самые обыкновенные, полосатые. Но душа у нас добрая и нараспашку!"

• Кошка N5.
    Масяня, полудлинношёрстная, стерилизована, полтора года. На снимке - акробатка!
    ЗЫ приношу извинения за качество фото( хотя снимала не я), представляю, как сложно поймать удачный кадр, всё что могла "выжать" из этих фото, я "выжала"...

• Кошка N6.
    Краля. Крупная, пропорции пантеры.И правда, краля!

• Кошка N7.
    Кот, Симон. Похож на русскую голубую, кастрирован, 2 года. Порода чудесная, русские голубые очень ласковые и привязчивые существа.

• Кошка N8.
    Дохлик, годовалый кот, пушистый, НЕкастрирован ( подойдёт для частного дома).
    Дохлик, это потому, что
    в младенчистве несколько раз
    всех пугал, переставая подавать признаки жизни.
    несколько раз проводились реанимационные работы,
    теперь вот такой красавец получился!

• Кошка N9.
    Ещё одна звезда приюта - пушистая дымчатая Пушинка. Молодая, ей всего 1 год.

• И она-же..Красота...

• Есть ещё тайская кошечка, :безум:беременная Муся. Красавица. Глаза необычайной синевы. :cray-1:

• Кошки, конечно-же не все, выложены только наиболее пристраиваемые особи, а ещё там много котят.
    Вот это фото просто потрясло меня. Это "лицо" приюта.

• Ну, а вот это - кормилица . Так готовят для собак еду.

• теперь дальше выложу собак, щенков сначала.
    Щенок 1
    Беленькая "овечка", 2 месяца, пушистая, вырастет среднего размера, подойдёт для частного дома.

• Щенок N2.
    Мальчик, возраст - 1 месяц (крошка!), вырастет пушистым, будет средних размеров.

• Щенок N3.
    Ещё один карапузик, девочка, 1 месяц, вырастет пушистой, средних размеров. Кажется, сестричка предыдущего малыша.

• Щенок N4.
    Дружок, з месяца.Его нашла на помойке 10 летняя девочка.Она-же принесла его в приют, видимо родители не разрешили взять щенка. Расставаясь с ним, очень плакала. Собачка ласковая, воспитанная, вырастет небольшим.

Исправлено пользователем Merigold (30.09.06 17:57)

• Это были щенки, теперь выложу взрослых собак.
    Молодые девочки-близнецы (клоны!), были подкинуты к воротам приюта в возрасте 3 недель. Сейчас им 5 месяцев.

• Артемон, порода - пудель, пожилой пёс. видимо, был потерян в начале лета, где-то в Дзержинском районе. Он очень скучает по хозяевам, по дому...

• Пушистик. Меньше 2 лет. Активный, жизнерадостный, умный, окрас имеет совершенно эксклюзивный - красный с серебром. В приюте с лета. Судя по предоставленному мне описанию, так-же пользуется особой любовью работников приюта .

• Найда. Очаровательная девочка, молодая(2 года), игривая, очень воспитанная, стерилизована. 2 года назад найдена в районе метро Студенческая.

• Кристина, молодая собака( около 1,5 лет), найдена умирающей от голода в районе Лесоперевалки, дружелюбная, стерилизована, воспитана.

• Мурзик.
    Молодой, очень активный парень,громкий( лает), дружелюбен, подходит для частного дома.

• а это - душевная боль приюта. этот пёс - инвалид.
    У него парализованы задние ноги.

• Спонсоры сделали для него по спецзаказу в другом городе такую специальную колясочку, и он передвигается на ней.

• Его зовут Арчи.Для этого пса приютские работники просили помощи в виде подгузников (на взрослого человека), это дорого, и женщинам, ухаживающим за приютскими животинами они совсем не по карману.
    вот и всё пока. Если Вам понравился кто-то, или есть возможность пристроить зверя в добрые и ответственные руки - пишите. Все питомцы пронумерованы или (и) с именами.
    по мере поступления новых фото, буду их сюда выкладывать

Исправлено пользователем Merigold (30.09.06 18:19)

• забыла отметить - все животные отдаются БЕСПЛАТНО, с небольшим условием - возможности узнавать иногда о жизни своего питомца у новых хозяев...

• Из личного опыта:взяв котёнка с приюта(как мне сказали здорового ,протравленного от блох и проколотого вакцинами)-как оказалось нажил себе геммор в виде полудохлой кошатины с кучей болезней,блох...;кошара чуть не издох,даже врачи сказали что шансы весьма невелики,в итоге после 10 дней каждодневных походов в ветеринарку и кучки тысячных купюр-кошара всё-же выжил и радуется жизни,но чего это стоило...
    Альтруизм дело конечно хорошее,но на любителя.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Кортес, я выражаю Вам лично от себя благодарность за стойкость и упорство в лечении "кошары", но решение каждый для себя принимает сам( брать-не брать). Да, зверь может болеть, может долго адаптироваться к новому дому.
    Условия, в которых живут животные в приютах не скрываются ни от кого, а человек перед тем как брать животное (любое, и не только из приюта!) должен всё взвесить и хорошенько подумать. Люди должны понимать, что животное - не игрушка, и трудности могут возникнуть у любого зверя. Я знаю, что приюты берут обратно своих питомцев, если что-то "не срослось" у них и новых хозяев.Во всяком случае, в "Надежде" всегда брали.
    Я хочу сказать, что этим людям( из приюта) нет смысла обманывать потенциальных хозяев, они действительно привязаны к своим питомцам, и делают всё, что в их силах, чтобы они были здоровы. А котята - это вообще отдельная тема - они и инфекции цепляют чаще, чем взрослые, а переезд в новый дом для них большой стресс, так что мог заболеть запросто "по ситуации", а не потому, что Вас захотели обмануть работники приюта.

Исправлено пользователем Merigold (02.10.06 10:15)

• Когда вы заводите ребёнка, Вы не думаете от том, что этот "гемор" на всю жизнь :ха-ха!:?
    А дети ведь тоже периодически болеют ( и иногда тяжело), хотя их вакцинируют всячески, холят и лелеют...
    Прошу прощения за такую аналогию у публики, первое, что пришло в голову...

• А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?
    И вас явно радует.
    А веть мог и не радовать мог просто погибнуть.
    :зло:

• Хорошо, что Кортес затронул эту тему - тему ответственности сторон друг перед другом. Но, главное, ответственны мы должны быть перед самими собой. Ведь если-бы ВСЕ люди были ответственными, глядишь, и не было-бы бездомных животных.

• В ответ на: Из личного опыта:взяв котёнка с приюта(как мне сказали здорового ,протравленного от блох и проколотого вакцинами)-как оказалось нажил себе геммор в виде полудохлой кошатины с кучей болезней,блох...;кошара чуть не издох,даже врачи сказали что шансы весьма невелики,в итоге после 10 дней каждодневных походов в ветеринарку и кучки тысячных купюр-кошара всё-же выжил и радуется жизни,но чего это стоило...
    Альтруизм дело конечно хорошее,но на любителя.
    Но вы же не стали из-за этого любить его меньше? Всякое бывает, и породистые котята и щенки болеют.

• А, по-моему, вполне уместная аналогия.
    Так оно и есть.

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• В ответ на: А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?
    И вас явно радует.
    -----------------------------------------------
    Я ни о чём никогда не жалею,кошатину вылечил,теперь он постоянно ходит за мной и пытается спать у меня на голове(наверное в знак великой кошачьей привязанности)
    Погибнуть конечно мог,хотя это и не входило в мои планы,да и толку с дохлого маленького котёнка,даже на муфточку нельзя было бы пустить(шкура от 6 ежедневных уколов была напрочь испорчена) :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А МОЖНО???!!!! :зло:
    С обсуждениями не сюда? а в соседнюю векту,
    между прочим спецально для этого,
    делили фотографии, и обсуждения
    И я чертовски попрошу любителей флуда,
    заходить свои темки и делать там все,
    что душе угодно! :зло:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да уж. У меня был случай - приютила чудесного белоснежного котенка, он плакал один на улице, в ночи, своих двое. Через неделю выяснилось, что у ребятенка - гемабартеннелез. Сам-то он здоровегький бегал, кушал, вес набирал, а мои взрослые оба свалились с температурой под 40. В итоге лечила всю семейку и котенка пристроила уже здорового. Я понимала, что это нормально. и не жаловалась на трудности, хотя таскать двух взрослых котов на внутривенные антибиотики каждый день без машины на такси проблематично. Я понимала. что спасаю жизнь живому существу. иниодна кучка тысячных купюр не стоит чье-то жизни, даже маленького бездомного котенка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Повторюсь, каждый решает сам для себя, готов он или нет к тому, чтобы взять животное. Я не пихаю никому в руки этих зверей, я просто озвучиваю проблему - вот они, они есть, у них нет ни дома, ни хозяев. Люди, их содержащие сейчас - самоотверженные люди, они спасают множество живых душ от верной смерти и человеческой жестокости. И если кто-то хочет пригреть живое существо, и, более того, имеет для этого желание, силы и средства - милости просим, смотрите фото и выбирайте!

Исправлено пользователем Merigold (03.10.06 17:41)

• А у нас радость!
    Кристинка вчера отправилась в новый дом!
    :улыб:

• Счастья ей с новыми хозяивами. ПОздравляю :flowers:

• здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В соседней ветке люди переживают за московского щенка.. Нет, мне тоже жалко, но у нас в приюте тоже есть трёхлапый Колька. Почему-то за него никто не переживает... Что делает пиар!

• Не могу смотреть фото в этой ветке- такие глаза у собак...
    Так хочется,чтобы эти собаки стали нужными и любимыми!!!!

п.3

• и я вся обревелась, увидев Арчи :cray-1:
    возможно, найди я эту ветку раньше, взяла бы себе котёнка из приюта........., но месяц назад мы подобрали на улице кошечку, нашу красавицу Жужу, игривая, ласковая, умненькая, по вечерам с мужем играют в прятки и догонялки......не знаю, как мы раньше без неё жили??????? не знаю как можно подбирать себе кота или собаку по породе??? Они же все такие красивенькие и хорошенькие, Знаю, что взяв собачку или кошку из приюта, через 1 неделю она станет для вас самым красивым животным, потому что ваша :agree:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ulibka, :agree:.
    Ваша точка зрения на выбор мне очень близка.

• Хочется похвастать...."Так здорово, когда у тебя есть дом и мягкое кресло под бочком!"
    Чебураша в новом доме:улыб:

Исправлено пользователем Merigold (10.10.06 12:20)

• "А ещё лучше, когда любящий хозяин рядом, тогда и кресла не надо!"

• Рада за них
    видно что они любят друг друга и за такое короткое время уже привязались друг к другу
    Мои поздравления

• Вот эта зайка вчера поехала в новый дом!

• Как здорово! Я очень-очень сильно рада!!

коты - друзья наук и сладостных забав...

• лучше сразу было разместить фотки....проще было бы, люди взглянув в их глаза сразу бы взяли кого нибдуь

• А они и так есть. Смотрите прикрепленный профайл

• В ответ на:
    В ответ на: А сей час вы жалеете, что у вас есть этот кошарик, который живет и радуется жизни?
    И вас явно радует.
    -----------------------------------------------
    Я ни о чём никогда не жалею,кошатину вылечил,теперь он постоянно ходит за мной и пытается спать у меня на голове(наверное в знак великой кошачьей привязанности)
    Погибнуть конечно мог,хотя это и не входило в мои планы,да и толку с дохлого маленького котёнка,даже на муфточку нельзя было бы пустить(шкура от 6 ежедневных уколов была напрочь испорчена) :ха-ха!:
    А не Вы ли во вторник в "Надежду" доски везете? :secret:

• а можно как нибудь вживую посмотрть на животных, что то фотки посмотрела так взять захотелось собачку какую нибудь

• В ответ на: а можно как нибудь вживую посмотрть на животных, что то фотки посмотрела так взять захотелось собачку какую нибудь
    Напишите мне в личку поконкретнее, какие предпочтения и пожелания по собаке

• Тема собственно и начата с фотографий животных.
    Смотрите приаттаченные файлы.

• В ответ на: а можно как нибудь вживую посмотрть на животных, что то фотки посмотрела так взять захотелось собачку какую нибудь
    Вы же завели топик, что хотите купить обезьянку... Причем первую подарили, а теперь хотите купить другую.... Как бы с таким отношением к животным не вышло, что возьмете из приюта собаку, наиграетесь, а потом обратно?

• Могу пристроить в частный дом крупную, лохматую собаку.

• Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Юль, я тоже про Мурзика подумала..Но может всё таки эту? Она на улице - девушка её пристраивает до холодов, пристрелят, если не возьмёт кто-нибудь..
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=143337&view=findpost&p=2929544

• В эти выходные были на выставке в Челябинске, там тоже есть приюты для животных, им тоже выделяют место под стенды :respect:
    Несколько котят, забрали горожане прям там :agree:
    Очень понравились стихи , простые ,но в самое сердце :heart:( см. в прил.)

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• нпп
    А у нас радость забрали двух кошек
    приехала женщина за одной, а взяла на руки двух
    и уже отдавать не захотела!
    забрали Масяню (см.фото) и еще одного кота с громким именем
    Бегемот он в принципе такой же как и Масяня, только как Кот
    побольше будет!

• Что сработало? откуда информация пришла к женщине? Для анализа эффективности...

• Честно говоря я не спрашивала...
    будет возможность обязательно узнаю

• здравствуйте все! недели 3 назад мы взяли из приюта домой кисулю...... вот так она теперь выглядит :улыб:совершенно очаровательный, ласковый, игручий ребенок, хотя ей вроде как почти 2 года

такой вот лес......... нету в нем деревьев!

• Ладно, Юль, хорошо, что так получилось :live:.

• и еще одна фотка, на этот раз с мамой, к которой, собственно, киса и поехала на ПМЖ

• Замечательная киска! Как они с мамой хорошо обнимаются... Девчонка прямо сразу стала выглядеть как котёнок, а на приютском фото я помню её гораздо взрослее....Спасибо, что выложили фото!

• она на самом деле играет как дитё:улыб:у мамы еще маленький котенок есть, так они вдвоем так зажигают, аж стены ходуном ходят :улыб:очень любят начинать свои атлетические упражнения часа в 4 утра, чтоб точно никто больше в доме не уснул :улыб:

• Надя?!
    Приветствую молодец, что зарегистрировалась!!!
    Я надеюсь все узнали Маленькую прелесть? :улыб:

• В ответ на: Надя?!
    Приветствую молодец, что зарегистрировалась!!!
    Я надеюсь все узнали Маленькую прелесть? :улыб:
    ЭТО ОНА? Хотите верьте - хотите нет. Не узнала. Очень рада за девочку! Дай Бог здоровья ей и ее хозяевам!

• так получилось, что вчера я оказалась у родителей с фотоаппаратом:) ну и естественно Пуся (так ее теперь звать) попала в кадр......

• Собака приюта Советского района:
    Маленькая собачка, беленькая с черными пятнышками, примерно 1,5 года. Очень спокойная, стерилизованная, привитая. Очень нужен хозяин.

• Всем привет!! Просим посильной помощи!! В приюте Надежда появился молодой стафф. Собакусу около 3х лет. Очень контактный молодой пес. В хорошей физической форме, на данный момент проходит курс лечения (цистит). Помогите пристроить эту красоту!!! Приют не имеет возможности содержать гладкошерстных собак сейчас он находится в небольшом вольере, где ему очень-очень тесно!! Поможем с доставкой собаки до дому!! Сейчас его зовут Ричард..и он очень ждет добрых любящих хозяев...

• вот еще фото этого собакусика

• для более быстрой связи , моя ася вот 238944384

• Внимание!! В

• В приюте Надежда, появился котенок, очень похожий на британца, пухлик, голубого окраса. И рыжее солнышко (котик) возраст котят около 3 х месяцев. Котята шустрые, смешные...ищут своих хозяев.

• еще фото котят

• Еще поступила кошечка похожая на марсианку своими глазками и интересной окраской. Ей около года.

• вот еще ее фото

• Есть %22персианка%22 рыжая-рыжая, пушистая-пушистая...

Исправлено пользователем neteshi (04.12.06 18:04)

• еще фото этой крассотки..

• Не поняла :dnknow:. Ее же забирали пару месяцев назад? Или это не она, а похожая? (Она у нас даже на стенде для выставок есть)

Исправлено пользователем zosia (04.12.06 19:05)

• Вы имеете ввиду рыжую

• В ответ на: Вы имеете ввиду рыжую
    Ага. Рыжую. Уже присмотрелась. та, которую забрали, ближе к экзотам. А эта - к классикам. Значит, очередного ребенка выкинули. :cray-1:

• Рыжик пока болеет сильно.. лечим.. :cray-1:

• Есть чудо собакусики!!! Щены "под овчарок" ушки стоят, две сестрички:улыб:очень живенькие, ласковые!! Возраст около 4-5 месяцев. Ждут своих хозяев..

• и еще девченка!!:хехе:

• такую красоту фотала бы и фотала :ха-ха!:

• Есть еще кроха. Самый самый маленький из этой шумной лохматой банды

• и еще собачатка

• очень очень очень хочется найти каждому из этой лохмато- вертлявой компашки доброго, любящего хозяина. В новый год с новым, верным другом!! Возьми счастье домой...:хехе:

• Вот такая маленькая чернушка была подобрана и нашла приют под новый год в Приюте для собак академгородка( простите за тавтологию :безум:)
    Лизка-подлизка :ха-ха!:.
    Милое существо и ей тоже очень нужен хозяин.
    В скором времени Лизку стерилизуют. Если собачка понравится кому-то - пишите в личку - помогу связаться с опекунами.
    .

Исправлено пользователем Merigold (10.01.07 14:00)

• Ещё Лизка.

• .. Стесняется...

• Есть ли еще котенок-солнышко?
    Как его можно посмотреть?
    :а\?:

• В ответ на: Есть ли еще котенок-солнышко?
    Как его можно посмотреть?
    :а\?:
    Вы про мелкого рыжика? Уже нету.

• Котик, около 2 месяцев.То ли болинезик, то ли тайчик, то ли сиам... В общем, всего и понемножку :миг:

• А это вообще - красота неописуемая. Алтайские голубоглазки не так, случайно, выглядят? Абсолютный "вискас" с голубыми (заметьте, уже поменявшимися!) глазами. Тоже котик. Братик предыдущего. Около 2 месяцев.

Исправлено пользователем zosia (16.01.07 10:15)

• И мама чудесных малышей, шиншиллового окраса

• И еще вот такая малышка-черепашка. Чуть больше месяца, глазенки еще не поменялись.

• А вот этого мальчишку предали хозяева. Просто выбросили. И он до сих пор грустит.

• У нас большая радость!!!
    Люся поехала домой!!!
    Приехала семейная пара (при чем женщина беременная :шок:)
    и забрали

• В ответ на: У нас большая радость!!!
    Люся поехала домой!!!
    Приехала семейная пара (при чем женщина беременная :шок:)
    и забрали
    Ну слава Богу! Такое чудо и до сих пор было в приюте! Юль, ты не в курсе, это те, которые на выставке подходили?

Исправлено пользователем zosia (19.01.07 11:33)

• У меня тоже еще одна хорошая новость:
    Черепашка уехала домой. Такая котейка :улыб:!
    Всю дорогу (а моталась она с нами в машине долго, часов пять) с рук не слезала. Такая кроха, а мурчит как трактор. И играется, и гладится! И вообще... такое чудо. Мне ее ТАК отдавать не хотелось . И я ей, видно, понравилась :o. Она меня весь вечер обаять старалась: в глаза заглядывала, мордочку на руку клала, гладилась, голову на плечо положила :cray-1: . Эхх... А под конец пути, видимо, разозлившись на то, что все таки отдают кому-то, ТАК в машине, пардон, напукала, что пришлось окна открывать . Откуда чего в такой крохе?
    Утешает только одно: уехала в хорошие руки.

• Котейкой-черепашкой очень довольны, игручий ласковый ребёнок, абсолютно доверчивый, ходит за новой хозйкой как хвостик, ночью забронировала лучшее место на диване и спала как сурок!... зато хозяйка теперь работать толком не может - рвется домой к дитю )))

• незнаю...но попросила спросить когда звонить будут
    мне тоже кажется с выставки.. :улыб:

• "Вискас" и "тайчик" уехали домой!
    А вот их мамуся, девочка необыкновенной красоты, очень скучает. Неужели ей не найдется хозяин?

• Теперь внимание: вот такое ЧУДО. Котик совершенно обчного окраса с небесно СИНИМИ глазами!

• Кот Гарфилд. Жутко ласковый мальчишка. Пока фотографировались, гладился так, что пару раз вместе с корзиночкой падал на пол :улыб:

• Вот такая забавная девчушка. Абсолютно белоснежная с разными глазками. Один синий, второй желтый. У ребенка еще стресс, поэтому с карантина пока не выпускают.

• И еще одно белоснежное чудо. Очень крупный, ласкучий ребенок :улыб:

• Этот малыш очень переживал, когда только попал в приют.
    Его предали хозяева :cray-1:

• Теперь он уже пришел в себя. Очень милый и красивый ребятенок :улыб:

• Вот так мы теперь спим :улыб:

• И вот так :улыб:

• А это - наш старожил - Шарик. Эх, никак не пристроим ребенка. Уже год в приюте. У него обморожены ушки и хвостик :cray-1:

• Зравствуйте! Меня зовут Ольга. Мои родители хотели бы взять собаку, щеночка, мальчика, лучше дворняжку, но чтобы вырос не маленький, а примерно средних размеров. Может у вас есть подходящий? И какие координаты для связи с вами? Заранее благодарна.

• в объявлениях на НГСе предлагают двух чудных дворчиков:улыб:
    объявление где то от 21 числа.

• напишите в личку Джули, она поможет связаться с приютом, если хотите именно приютское животное.

• Мои родители хотели бы взять собаку, щеночка, мальчика, лучше дворняжку, но чтобы вырос не маленький, а примерно средних размеров. Может у вас есть подходящий?

О, это именно наша "порода"! :улыб:именно таких очень много.... :хммм:позвоните, договоримся
    8-913-904-81-82 Юля :agree:

• В приюте есть еще один прелестный котофей, ему около 1-1,5. Уже сам кушает, типо взрослый :ухмылка:, ждет не дождется маму и папу.

• и вот мы..

• А вот милый щен-карапуз..девченка-обаяшка., будет средней по размеру, и лохматулька!!

• вот мы на ручках довольно сидим...

• а вот братишка..

• очень активный мальчугашка, симпотяга-пупс..возраст около 1,5-2 месяца.

• Красотка-черепашка, возраст около 1,5-2 лет. Очень важная дамочка, трехцветная..счастья дома будет в трое больше!!!

• У нас опять прибавление..знакомьтесь..

• Теперь по одному...стройными рядами.
    Итак, симпотяга мальчуган, будет крупным, цвет палевый с розовым отливом..средней пушистости, возраст около 3 мес. !!!!Умеет ходить в горшок!! Сама видела!!!:улыб:

• Ну конечно, мы немного напуганы..незнакомая обстановка..но в принципе мы достаточно дружелюбны и уже умеем мурчать.....

• такая же девченка, один в один!! Двойняшки!!! Очень подвижные...аж трудно фотографировать...

• И вот еще мы..сори за фото, вертлявые кошульки..приезжайте к нам, посмотрите в натуре...:улыб:

• Нуу-с..идем далее..я даже незнаю как назвать этот окрас..в общем похож на оцелота, только в тигриную полоску, знающие люди, откорректируйте меня, если ошибаюсь..

• в общем это две "оцелотовские" девченки жутко напуганные фотоапаратом, поэтому у нас такие удивленные мордочки..им также по 3 мес!!! И тоже ходят в горшок, в общем готовые домашние экземпляры..

• А вот мы осмелели и любопытничаем...

• Ну вот еще мы ..во всей красе..

• А теперь внимание!! Такую спинку редко встретишь..еще раз сори за фото, котенки очень уж живые да не усидчивые..

• В общем трех цветные мы..рыжий, серый и белый..словно кисточкой прошлись..мазки ровно положили так...и еще мы..девченка:улыб:

• Т.к. мы постоянно крутились..фото получилось неудачное..в общем не фотомодель, но в полне редкая кошенция..

• вот такая "пятерочка"..в общем, в качестве сервиса-доставка на дом, понравившегося котейки, собачухи....

• Предлагается щенок немецкого дога в хорошие руки, 3 месяца - выбраковка по окрасу. ЩЕНОК_НЕ_ МОЙ.
    От вас - посильная помощь нашим приютам.
    Кроме того вы должны быть в состоянии тратить ему на кормежку 2-3 тыр в месяц и иметь возможность предоставить псу свой тихий угол.

• здравствуйте! очень хочу вам хоть чем-нибудь помочь! прочитала на сайте, что вам нужны ящики для сбора пожертвований и тёплые вещи. я работаю в ИНГГ и уже договорилась об установке ящика и карзины для вещей, осталось только оформить это информационно: плакатики там всякие, ну чтоб народ знал, что и куда! вот тут и пришел ступор...помогите, пожалуйста, оформить это-у меня есть возможность почти не ограниченно печатать на большом формате и в цвете, есть огромное желание, идей , вроде бы, много...но я в этом деле человек новый, а у вас есть опыт! жду!

• Здравствуйте katerynka
    думаю много инфо вы можете подчерпнуть вот тут...
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1871638536&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
    да и тема явно для топика "поможем приютам" :улыб:

• вы меня немного не правильно поняли, мне нужна помощь в оформлении плакатов, придумывании лозунгов и призывов. а реквизиты мне известны, я причитала всё, что смогла найти о приютах вдоль и поперёк

• так этот потик для фотографий животных из приютов :миг:
    все остальное обсуждение, обо все там..

• вся пушистая компашка котят нашли хозяев.. кроме черепашки...сделала дополнитлеьные фото..может кто ее разглядит???

• еще раз спинка..

• эх...:хммм:
    Люсичку рыжее счастье вернули в приют :cray-1:
    от нее (как оказалось) шерсть в квартире!!!
    ну не с*** ли а?
    ищем снова ей дом...
    просто чудо собачка!

• сволочи!

• Итак, городской приют представляет...
    1. ) Пальма 2 года, девочка. Нашли с пробитым тазом, сейчас абсолютно здоровая!! Ласковая, воспитанная, приучена.

Бабушка, которая кормит собак у подъезда, гоняет бабушку, которая кормит кошек...

• 2. Нюся 2 года, девочка
    Нашли около Цума пахла духами, в приюте 2 месяца. Очень страдает, ласковая, добрая. Вес 6кг, в холке 30см.

Бабушка, которая кормит собак у подъезда, гоняет бабушку, которая кормит кошек...

• 3. Аля около 2 лет, стерилизована, подойдет для частного дома, звонкая, 30 см в холке, миниатюрная, ласковая

• 4, 5. Батя 8 месячный, Ксюша около 3 лет уличные, ласковые, размер лайки.

• 6. Пушистик. Около 2 лет. Активный, жизнерадостный, умный, окрас имеет совершенно эксклюзивный - красный с серебром. В приюте с лета. Судя по предоставленному мне описанию, так-же пользуется особой любовью работников приюта

• 7. Мишутка около года, хорошо охраняет

• 8. Черныш взрослый, маленький живет с кошками в холке см 25.

• 9. Дик, около года, подходит для частного дома, еще вырастет

• 10. Анфиса, около года, очень похожа на спаниеля (и характером) , но больше размером

• Как поживают белоснежные сокровища ?
    Они ещё в приюте? Как бы поподробнее о них унать.
    Мне же до сих пор звонят по объявлениям о Максиме, спрашивают кого-нибудь белоснежненького!!!
    Ну как я раньше не зашла на этот топик :not_i:
    Сейчас уже кто-нибудь семью обязательно нашел.
    Очень жду сообщений, может быть и что-то получится.

• Кошки практически все на месте... :хммм:
    Сегодня буду встречатся с представителем приюта,
    все точно узнаю, но чисто белые там точно есть! :улыб:
    Да вообще там всякие есть...

• Найдена кошка около "Березовой рощи" 30.03.07. Ищем старых хозяев или новых. Фото прилагается.

Суслик-агроном

• Весна.... должны быть какие-то положительные эмоции. На Академорге появились фото собачки, раньше жившей в Городском приюте. Это Чуча.Чебураша..такая она теперь:улыб:

• Чуче очень повезло с хозяевами. Они её очень любят и заботятся о ней. Она платит им беззаветной преданностью и любовью.

• Какая прелесть.
    :live:

• У нас радость!
    Собачка Нюся, ту что нашли на новогодние праздники,
    не далеко от Цума и она пахла духами, обрела новый дом, и хозяев!
    Девушка с форума Сибмамы! :flowers:

• как здорово! :улыб:
    ттт, пусть все с Нюсей будет хорошо!!!
    известная она дамочка :ха-ха!:

• А еще из городского приюта вчера взяли киску Дашку! Счастья ей и ее хозяевам! УРРРРРРАААААА! :respect:

• В ответ на: А еще из городского приюта вчера взяли киску Дашку! Счастья ей и ее хозяевам! УРРРРРРАААААА! :respect:
    Все-таки ее? Ну слава Богу! Нашел ребенок дом :улыб:

• Я чего-то не догоняю? Куда делась бОльшая часть присоединенных изображений? :шок:

• Наташа, я тоже вчера/позавчера пыталась установить себе "аватару" и прицепить фоточку к сообщению в топике Светланы (Ulibka).
    Не получилось, я уверилась в том, что сама что-то не то делаю, не нахожу в "домашних" настройках то, что мешает, решила с кем-нибудь из вас, опытных форумчан посоветоваться попозже. Хотя фоточки обработаны, "вес", разрешение соответствуют.
    Странно :dnknow:

• Нашей домашней любимице 4х летней белой кошке с голубыми глазами (она похожа на заморскую принцессу) нужен кот, хоть какой-нибудь для дружбы. Можно ли приехать в приют и попытаться найти для нее друга- кота?

• В ответ на: Нашей домашней любимице 4х летней белой кошке с голубыми глазами (она похожа на заморскую принцессу) нужен кот, хоть какой-нибудь для дружбы. Можно ли приехать в приют и попытаться найти для нее друга- кота?
    Конечно :). Наши котики все кастрированные и как раз для дружбы. Долгой, на всю жизнь :).

• Я беру обратно свои слова о наших котиках. Наши животные не для вас.

Мы сутенерством не занимаемся и пардон, потрахаться, приютских животных не раздаем.

• Мне интересно, вы вообще думали когда писали?
    и куда вы писали?
    В ПРИЮТ, который бьется над пристройством котят, в который их пачками
    подбрасывают к дверям, который ГОДАМИ ищет для таких вот подброшенных животных
    достойных хозяев, обратится для того, чтобы наплодить опять таких же зверков!!!
    Стыдно..очень стыдно...
    а для Татьяны, я просто в шоке!
    Зачем в таком случае вы спрашивали у нас листовки о стерилизации?!
    т.е по вашему всем, кроме вас нужно стерелизовать своих домашних любимцев?
    или у вас двойная мораль?

• В приюте "Надежда" появился замечательный таксик Гоша. Привели хозяева со словами "заберите. аллергия. а то усыпим." В общем, как всегда. Ребенку очень нужен дом :cray-1:

• В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук. Практически на любой вкус от месяца до двух.

• И еще там же. Этого пса хозяин сбросил в 6 этажа. У собаки ни единого перелома. Только ушибы. И что удивительно, веру в людей не потерял :cray-1:

Похож на помесь стаффа с кем-то. очень добрый и ласкучий ребенок.

• В ответ на: В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук. Практически на любой вкус от месяца до двух.
    Кто там хотел плодить котят? Налетайте! Нянькайтесь! Пристраивайте! Нет желания? Странно.

• И еще

• В городском приюте наплыв котят. У нас их 14 штук

БОЖЕ! Я думала тв в топике про котят описалась, хотела написать 4...
    м-да... :not_i:

• Сообщите пожалуйста подробнее где и как можно посмотреть котят. Я могу разместить объявления. Можно со мной связаться по аське 293999298 или по тел. 8-913-788-78-04

• В ответ на: И еще там же. Этого пса хозяин сбросил в 6 этажа. У собаки ни единого перелома. Только ушибы. И что удивительно, веру в людей не потерял :cray-1:

Похож на помесь стаффа с кем-то. очень добрый и ласкучий ребенок.
    Попался бы мне в руки этот "хозяин", я бы ему лично руки ноги переломала!!!

• В общем ребенок сейчас совсем поправляется, был сильный ушиб задних конечностей, уже лучше. Его зовут Блэк. Обладает добродушным игривым характером, возраст около года, в общем молодой активный собакин нуждается в родителях. Культурный (в плане туалета) просится.

• Вот такая красота появилась в бердском приюте.
    Добрая мурчабельная кошанька... принесли, хотели усыпить, за что такое ребенку..не понятно..
    Если кто заинтересуется помогу доставить потенциального хозяина туда и обратно

• Это девочка или мальчик?
    и сколько котейки?

• Это кошка, ей около года по зубкам.

• Ребята только, что узнала!
    Колька, пес инвалид
    обрел семью!!!!!! :улыб::):улыб:

• ура!!! Дай Бог, чтоб все у него было хорошо! :friends:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• поздравляю малыша :роза:

• Славный пёсик!
    Только бы с семьёй ему повезло!

• :роза:
    Юль, чудесные новости! :live:

• Обратили внимание, что на заднем плане (на фото)сидит "завистник" :). Тоже домой хочет :(.
    А песику удачи.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• НПП

Фотографии из городского приюта. Вот это родная сестренка нашей Фанечки - в два раза меньше, черненькая и без хвостика.

• Это она же - пыталась заснять ее на бегу, потому такое качество.

• Это их мама Алиса (рыжая). А папа неизвестен. Возможно, папа был даже не один - такие они разные родились.

• Трое двухнедельных щенят. Очень хорошенькие. Две девочки, один мальчик. Отдадут их не раньше, чем через 2 недели. Первый..

• Второй...

• Третий... кажется, это и есть мальчик.

• А это их мама.

• Этому где-то полгода. Очень веселый и дружелюбный песик.

• Этот малыш тоже примерно с полгода, очень веселый и ласковый.

• В ответ на: Этому где-то полгода. Очень веселый и дружелюбный песик.
    Это девочка)!Очень хорошая и ласковая!И на ручках любит сидеть :D!

• В ответ на: Этот малыш тоже примерно с полгода, очень веселый и ласковый.
    А это "Дружок"! Вообще ласкуче-лизучий малыш :хехе:!Подос малышка!

• Приют "Надежда" захлёбывается от наплыва котят...

Уважаемые горожане!
    Предлагаем Вашему вниманию
    щенков и котят разного возраста,
    от 2-х месячных до подрощенных.
    Они были брошены своими “хозяевами” на произвол судьбы,
    Все они заслуживают хороших, заботливых, настоящих хозяев и собственный дом, звоните, малышей много, и они ждут Вас!
    Приют “Надежда”

PS. К нашему огромному сожалению, приют не принимает животных, он УЖЕ переполнен. Своим бывшим “воспитанникам” обещаем помощь в осуществлении льготной стерилизации. Так же в приюте много разновозрастных щенков.
    Т. 8-913-452-60-74

фото не прикрепляются почему-то :зло:...
    фото здесь
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=115488&view=findpost&p=4406900

Исправлено пользователем Merigold (03.08.07 15:56)

• новая история из городского приюта...
    маленькая собачка (не больше 5 кг, у меня кот больше весит)
    была оставлена своими хозяевами у дверей приюта, за что?!
    Она уже никогда не расскажет:хммм:очень-очень-очень любит детей, да и вообще людей!
    ей около года, сейчас ее взяла к себе председатель городского приюта
    Хозяин АУ!

Исправлено пользователем Джули (13.08.07 17:04)

• маленькая собачка (не больше 5 кг, у меня кот больше весит)

Ура! нашлись хозяева!

• Девочки, нужен кот (мальчик) 5-6 месяцев, можно до года. Окрас - серый полосатый (как Борька из рекламы Китекат), или голубой-дымчатый. Не сильно пушистый, для квартиры. И чтобы приученный к туалету. Я
    Ищу для подруги - она давно вынашивала желание завести кота, (были против родители), теперь твердо решилась, т. к в квартире стали появляться мыши( все члены семьи теперь согласны) Хорошая забота и любовь котейке будут гарантированы, так как она очень любит кошек.

Исправлено пользователем strellka (09.09.07 21:13)

• а кошку стерилизованную не хотят? :смущ:

• Спросила, говорит - кота, хотя я сама считаю - какая разница? Кота готовы взять уже на днях, как закончат ремонт. Юля, наверняка в приюте есть котики под вышеуказанные параметры. Фото смотрела, но можнт быть появились новые животные, не всех же можно сфотать. Если да, то можно ли приехать в приют и посмотреть??

• см. л/с

• В субботу была в приюте. Выкладываю результаты фотосессии.
    Вот персиянка Индира. Ласковая, нежная, очень нуждается в хозяине.

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 13:07)

• название файла должно состоять из латиницы или цифр.:улыб:

• Спасибо, а то я мучаюсь. Сейчас переименую всех и выложу.

• Вот фото Индиры.

• Вот подруга Индиры. Кличку, увы, забыла спросить, поэтому пусть проходит под кодовым именем Черепашка (хотя в приюте есть реальна кошка с такой кличкой, ее фото у меня не получилось).
    Видно, что у Черепашки болят глазки, но такой конъюнктивит легко излечим - был бы хозяин.

• Вместе с Индирой и Черепашкой в домике живут Тимон, Новик и несколько недавно подобранных и очень истощенных котят. А еще - кот Фагот. Его нашел молодой человек, Борис, привез в приют и обещал привозить за это брикеты мороженой рыбы. Трижды привозил, а потом пропал. А еще обещал писать дипломную работу про приют. Где Вы, Борис, ау?
    Фагот все время закрывал глаза на вспышку.

• А вот Фагот в профиль.

• А у этого красавца простонародное имя - Васька. Посмотрите, какой он нежный и интеллигентный.

• Такой же нежный и пушистый интеллигент Том. Кстати, все коты в приюте - кастраты. Кошки, в основном, не стерильны. Все приучены.

• Этого кота зовут его Степаном.Посмотрите, какой роскошный черный красавец!

• Еще одно фото специально для любителей черных кошек. Наверное, в каждом приюте есть своя кошка по имени Принцесса. Настоящая звезда приюта!

• Еще одно фото Принцессы. На заднем плане - черепашка Шура, которую мне никак не удавалось сфотографировать крупным планом.

• Черная серия продолжается. Еще одна кошкоморда. Зовут Мишуткой.

• И еще один шахматный вариант. Очень длинная кошь. Зовут Кралей.

• Черные зажигают! Это или Ося, или Филя. Коты похожи, как близнецы, хотя и появились в приюте в разное время.

• Рыжики тоже есть всюду. Но Рыжик из городского приюта - вовсе даже белый с рыжими пятнами. Посмотрите, какая прелесть!

• Не у всех котов рекламные клички. У некоторых - Обжора, Дохлик или Засранец. Поэтому о кличке умолчу, кот-то - чудо сибирское!

• И еще один сибирский вариант с совсем не рекламной кличкой.

• Любители деловых гладкошерстных особ, настоящих хозяек в доме - посмотрите на Лизу! Сколько положительных эмоций она принесет в Ваш дом!

• И ще одна гладкошерстная глазастая лапочка - Марина.
    На заднем фоне пристроились Симон и Семен. Симон еще будет ниже, а пока про Семена. Как и в детском доме, в приюте есть кошки, которые как бы говорят: "Выбери меня!". "Ты моя мама?". Семен постоянно прыгал мне на спину, колени, ласкался и мурчал.

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 14:18)

• Фото было с пробелом в названии. Выкладываю.

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 14:21)

• Посмотрите, как я красив! Голубая пантера. Уже знаете, что меня зовут Симон - на французский манер.

• А я тоже вырасту в голубую пантеру! Разрешите представиться - Филим

• Предыдущего котенка-подростка зовут Филимоном. А это Марсик.

• Коллективное фото нескольких кошек. Всего кошек в приюте около 60.

• Собак в приюте очень много. 200 хвостов! Все были в вольерах, а у меня фотик "цепляется" за сетку - ярко дает первый план, за которым совсем не видно собаку. Поэтому удалось сделать совсем мало фотографий.
    Вот Даша. Звезда! Та самая, у которой был рак, и сейчас она уже практически излечилась. На нее бронь - ждут окончания лечения. Хозяева, видимо, выбросили ее на конечной остановке Затулинки, узнав о диагнозе. И напрасно - сейчас Даша практически здорова и очень хороша собой!

• Олежека подобрали в ужасном состоянии - всего в чириях и фурункулах. Назвали в честь лечившего его хирурга, Олега Анатольевича. На что тот сказал, что надо было назвать Фурункулом.

• Эту собачку я сфотографировала, когда засунула фотик в дырку в сетке. Ее зовут Белоснежка.

• В приюте живут сразу несколько собак по кличке Найда (оно и понятно). Вот одна из них.

• Этого красивого пса зовут Малышом.

• Вот тоже очень славная лохматенция. К сожалению, забыла кличку.

• И еще одна. Посмотрите, какая симпатяга!

• Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких.

• В приюте очень много собак инвалидов. Иногда их берут домой. Так, пока я там была, в приют приезжали спонсоры. Одни привезли несколько куриц, другие - три кг фарша для кошек. Они навещают приют постоянно и взяли там именно собак-инвалидов. Двум собам повезло!
    Не смогла сфотографировать знаменитого Арчи (для которого в Москве заказали коляску), но зато есть портрет Джули - без двух кистей лапок. Я ее зафотала за интимным занятием.

• В приюте много неизлечимо больных собак. Таких, как Катя. У нее неоперабельный рак молочных желез и метастазы видны. Но жить хочется всем!

• С кошками живут маленькие собачки, не приспособленные к улице. Такие, как пудель Тема и метис Мавр

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 14:40)

• А вот Черныш. Любопыта выглядывает из-за полога.

• Есть в приюте и щенки. На фото их держит на руках Регина - одна из волонтеров приюта. Девочка учится в институте международных отношений, но по субботам всегда приходит в приют - ухаживать за собаками, выгуливать щенков.
    Оба щена - мальчики.
    Первый останется хромым на одну лапку, второй совершенно здоров.

• Второй щен.

• Очень надеюсь, что кому-нибудь из героев моего фоторепортажа уже на этой неделе повезет, и они найдут свой настоящий дом. Потому что городской приют, при всей огромной заботе, которую дает питомцам Татьяна Борисовна, мало приспособлен для кошек. Да и собакам там тесно, ведь на территории, где должны быть 100 собак, приют вынужден содержать двести.

Если кто-то из животных приюта Вам понравился (или Вы опознали в ком-то своего потерянного любимца) - спешите, ведь Вас могут опередить, и запавший Вам в душу кот или собака попадут совсем не в Ваш Дом!

• Девушки, милые, пожалуйста "ужимайте" фотографии. Не у всех "безлимитка":улыб:

• Очень хочется маленькую киску, очень пушистую умничку.:смущ:

• На днях были в городском приюте, там есть абсолютно очаровательные щенки, правда жутко вертлявые:) загружаю фото.

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• +1

• еще

• и еще

• В ответ на: +1
    ой!!! лисенок то какой!!!

• Еще один приютский житель, находящийся сейчас у меня на передержке, ищет хозяев. Пес не доминантный, компанейский. На улице весел и активен. Дома спокоен, не лает. Будет замечательным компаньоном по прогулкам.

• Еще фото

• Собакин срелдних размеров. Молодой, но уже не щенок.

Исправлено пользователем sorex (28.11.07 09:12)

• Кобель с приюта Академгородка. Тел. для связи -330-20-01 или 8-913-920-38-77.

• Это Робик :хехе:
    Красавчик! Очень славный, добрый и деликатный пес :улыб:
    Не в будку!

• Нужен пес, в свой дом на улицу, что-то вроде немца или азиата, желательно молодой. Может у кого на примете есть? Подскажите...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Взяли Робика, а он оказывается Зай. Но вроде все довольны :superng:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взяла:смущ:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взяла:смущ:
    Vesnanew, написала Вам личное сообщение.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Помогите,посоветуйте- реально ли пристроить взрослого ротвейлера- кобель,6 лет, обучен, красив-хозяин умирает. Сама взять не могу - дома кот старый и девочка 8 месячная ротвейлер. неужели только усыплять?

• Попробуйте сначала сделать все возможное:
    1) Объявления на всех форумах (НГС, академ.орг, хоум-нет, эл.город) с Вашим контактным телефоном и фото собаки.
    2) Объявления в газетах и в бегущей строке.
    3) Поклеить объявления на крупных траснпортных развязках (вокзал, Речной и пр.)

Усыпить или на улицу выкинуть - самый простой выход. Не ищите легких путей.

• Спасибо- сегодня поеду сфотографирую.

• Двое очаровательных и совсем маленьких щенят (братик и сестренка) мечтают обрести Дом, сейчас они живут в приюте... Сегодня у них была первая в их жизни фотосессия , выкладываю несколько фоток:смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• фото 2

• Семейное фото - Брат и Сестра :улыб:
    Подробнее о них можно узнать по т. +7-923-245-65-46

• В приюте много красивых животных, например вот такой представитель кошачих:улыб:

• белая соба очень похожа носом на нашу Долю, она тоже из приюта,
    теперь подросла красавица просто! вопрос :o:есть ли кошки от 3-4 мес до года!? если можно, то фото на mingulov@inbox.ru желательно черного окраса

• есть:улыб:
    а вы съездите лучше, тем более, что если Доля у вас из приюта, адрес знаете:миг:

• а где Вы находитесь?

• а вы с какой целью спрашиваете? :миг:

• может удастся оказать какую-нибудь помощь. Да и собака вторая интересует в свой дом :o.

• Вот наконецто обработал немного фотографий питомцев городского приюта, сделанные 20 апреля '08:улыб:

• еще

• и еще:улыб:
    остальные фотографии (всего 42шт) можно увидеть здесь

• Такие хорошенькие :heart:

У таких, как мы, все обязательно сбудется

• а где находится приют?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А вам с какой целью?

• Невозможно смотреть без слез... :хммм:

• хм...а что с аськой?

• взять хочу кошатинку

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• не пускает? сейчас стукнусь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А еще волонтеры не требуется?? Со свободным графиком??

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Два котенка белого цвета. Пушистые. Нашла в центре на крыше из домов. Мать была рядом. У котят какая то проблема с глазами, но их лечат. так что почти уже все в порядке. Пока что они находятся в приюте, но им там совсем не здорово. звонить по телефону: 8-913-479-59-54 лиза

• lisyatina а в каком приюте котята?
    Не адрес !!! - название.

• на ВАСХНИЛЕ ((((

• В ответ на: на ВАСХНИЛЕ ((((
    понятно, я переполошилась, про перекупов - первое, что подумалось:хммм:

• нпп

в городском приюте появился перс, пишу дословно со слов председателя городского приюта
    - "В приюте имеется гиганский ярко рыжий с шикарной 2-метровой шерстью персоид. Парень. Ваш Моня (про моего кота перса) - молекула по сравнению с ним. Живет отдельно с собакой".

Как известно персоиды в приютах не выживают, у меня дома место занято, отказником.
    Передержку бы ему, или хозяина в идеале...
    Может кто нибуть, сможет съездить сфотографировать?

• перс... там, судя по фото Вконтакте, есть ещё и сфинкс..

• Поздравляю с Новым Годом и с Рождеством всех неравнодушных к судьбе бездомных животных! :superng:
    Дарю вдохновляющий стих (сразу признаю, что не мой).
    Будем гладить всех мурчащих,
    Теплых, сонных, настоящих,
    Запуская руки в меховые животы...
    Переменчивы все вещи
    В этом мире человечьем.
    Постоянны только мягкие пушистые коты.
    Прилагаемая иллюстрация - счастливое наслаждение жизнью - не продаются ни за какие деньги.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• а как посмотреть фотографии?
    я не вижу прикрепленных файлов

• С файлами на НГСе вечно проблема - то их видно, то нет. От нас это не зависит, увы.

• Билин. Очень жаль. Подборка там судя по всему объемная. А может попробовать с ними вежливо поругаться :зло:?

• Уже месяц ругаюсь.

• если вы про фото на первых стр. то они пропали давно, после какой то технической неполадки форума.
    там год то посмотрите какой ))))

• А свежие фото можно посмотреть тут.

• Всем привет!
    Наконец-то зарегистрировалась на форуме!!!! :appl:

У меня вопрос ко всем: хочу завести собачку, взять её хочу щенком- либо в приюте, либо с рук.
    Родословная не имеет значения, хочу себе друга, для любви и для души.....

Тк. квартира у нас маленькая, собака должна быть то же маленькая, лучьше, если она не будет длинношорстной...... :live:
    Я работаю, т.е дома бываю после 6ти, и на выходных соответственно: хотелось бы, что бы её можно было приучить ходить в туалет не только на улицу, но и дома..... :чмок:

Готова посвятить ей 2 недели своего отпуска, пока она совсем малыш!!!(отпуск на носу) :чмок:

Очень жду предложений...комментарий...пожеланий...:улыб:

• Добрый день! Эта собака уже пристроена?

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• Здравствуйте, эта тема очень старая, архивная. По поводу любой собаки Вы можете узнать, приехав в приют! Если есть такое желание - могу в личку сообщить явки\пароли.:улыб:

• А где-нибудь можно посмотреть актуальные фотки собачек, которые сейчас в приюте?
    Давайте явки/пароли. Если не найдется за неделю, может и съездят..

• Ответила в ЛС.

• Возьму в заботливые и добрые руки,сиамского котёнка (девочку).... :-y:смущ:

• Есть 2-3 в пункте стерилизации в НЕ, можно туда съездить и посмотреть. Девочки или мальчики, сиамские или нет - не знаю. Лучше напишите в теме про "Ищу котенка" в ДЖ.

• Надеюсь под стерилизацию, а не на развод :dry:

...чисто сиамских Вы не найдете за бесплатно, только помеси

травматолог в декрете

• Съездили в приют с подругой. Мы его еле нашли (ну может это конспирация), хотя если люди про него не знают, то как они могут оттуда кого-то взять (не все в интернете сидят) :ухмылка:
    Я не смогла выйти из машины - собаки бегают, лают. Честно признаюсь, что боюсь собак (хотела посмотреть кошек).
    Подруга искала себе собаку. Мы только подъехали, она объяснила, какую собаку хочет - нам сразу сказали, что таких собак нет и отправили нас на центральный рынок. Подруга все таки пошла внутрь смотреть собак, но весь приют не смогла обойти, потому что бегающие собаки затеяли драку, а это страшно.
    Вопрос собственно. Неужели из 300 собак мы не смогли бы найти ту, что нам подошла? Думаю, что приют должен постараться пристроить собак, а вышло так, как будто мы не туда приехали и не за тем, чтобы взять собаку. Как можно выбрать, если даже в интернете нет картотеки (так как ее невозможно собирать и обновлять), а вживую тоже не посмотреть?
    Только не надо в меня камни кидать. Хочу понять, почему это именно так произошло и происходит? То есть может быть если обо всем этом задуматься, то и с пристройством можно будет легче решать вопрос? А со стороны это выглядит так, как будто создали приют, набрали животных, но мы вам их не будем показывать, а то вы всех разберете, где мы тогда работать будем. Конечно, это я утрирую.
    Просто я оч. удивилась, что нам не попытались пристроить собак, а сразу сходу отправляли нас на центральный рынок. Хотя там только щенки. Но зато за деньги. :nea.gif:
    И ещё я не думаю, что нельзя закрыть на 15 минут 5 собак, которые бегают по территории, чтобы мы могли спокойно пройти. Мне просто сказали - "Боитесь собак? Тогда вам лучше не ходить". :шок:
    Оч. прекрасно..

• Извините, Вы в каком приюте были? я из рассказа не поняла

• Судя по количеству собак-в Городском

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В том, что в Дзержинском районе. Видимо городской, да.

• я Вам в личку напишу

• Городской приют отправляет потенциальных хозов к перекупщикам????!!! :шок: или я что-то упустила?

Об остальном я думаю вам в ЛС уже написали - про то что этот и еще несколько приютов пытаются выжить на пожертвования неравнодушных граждан, про то, почему адреса не разглашаютя и пр.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• да, я в личку написала, постаралась объяснить, чтобы не было недоразумений.

я думаю, что про рынок ляпнули как говорится, не подумавши. что называется - не в духе был человек.
    я не оправдываю, конечно, но пусть это на его совести будет.

• Misis, очень жаль, что так получилось. Человеческий фактор, увы, не поддается жесткому контролю и корректировке.

По поводу конспирации. Она не случайна. Потому как стоит людям узнать месторасположение приюта - и у ворот появятся коробки с щенками и котятами, привязанные собаки и выброшенные кошки. "Добрых" людей, желающих перекинуть на кого угодно свою ответственность, в нашем городе хватает. А приюты не резиновые, вот и шифруются.

Про картотеку. Очень непросто организовать фотосъемку 300 собак. Мы уже неоднократно пытались это сделать. Фотографы выставляют свои условия, у приюта свои реалии, и все это вместе очень непросто совместить. Если Вас это интересует и хотите этим заняться - могу в ЛС рассказать, что и как следует сделать.

• Маша, когда я набрела на сайт по БЖ и вместо фоток собак выпало: "фоток нету, требуются добровольцы", сразу подумала что могла бы им быть. Только на тот момент спросить что это такое, что надо делать и как было не у кого. Принципиально фотать всех 300 собак и кошек, или можно частями? На сайт опять же не умею закидывать. Фотоаппарат- цифровая мыльница. В общем, если я могу пригодиться, то через 2 недели могу приступить

• Все не так просто. Пишу тебе ЛС.

• Маша, продублируй мне - может я тоже смогу чем-нить помочь через пару недель. Я там был, там одному "фотографу" на месяц работы:хммм:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• я то же не профессионал, но фотоаппарат хороший. могу помочь в сьемке. Маша мне кажется это выход собраться человекам 5-10, то это реально. буду свободна после 6 сентября.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Маш, и мне, если можно

• Щас Паша отдельную тему создаст.

• Оооо! Час в тему не заглядывала, сколько народу-фотографов образовалось! Берите меня в компанию с 24 по 29 августа- пока в отпуске, иначе потом- только по выходным! :friends:

• Продолжение про фото смотрите тут

• Начинаем размещать животных из горприюта. Сегодня будут кошки.
    Итак, номер один. Голубокремовая черепашка, 3 месяца, красавица, ласкучая, гиперконтактная, полупушистая, просто мечта для тех, кто хочет мелкого, заводного чуда. Прынцесса , нет Королевна :wub1.gif:

• Номер два. Кот Глеб . Джентельменистый, спокойный, важно - кастрирован. Привет будущим хозяевам:хехе:

• Номер три. Кошка Любава . Полупушистая красавица. Ласковая, мурчавая, важно - стерилизована. Будет приятным спокойным компаньоном. Скромняга :смущ:

• Номер четыре. Миледи . Кошка - звезда приюта. Обалденно белая шерсть, желтые глаза, не стерильна. Возраст 1 год.Звезда :live:

Исправлено пользователем Ort (16.08.09 23:44)

• Забыл написать: Глебу (номер два)- 8 месяцев; Любаве (номер три) - 1,5 года.

• Номер пять. Кот Арлекин . Тигровый красавец. Возраст 1 год, кастрирован. Спокойный, флегматичный котяра .

• Номер шесть. Кошка Прилипало . Возраст 1 год. Думаю, имя говорит само за себя. Кошка мегаласковая и контактная. Любители мурчалок - вам сюда

• Номер семь. Кошка Чара . Возраст 1 год, не стерилизована. Крупная зеленоглазая пантера. Очень харизматичная мадам. Убедитесь .

• Номер восемь. Полупушистая дымная кошка (имя, к сожалению, не записал). Возраст 1,5 года, стерилизована. Интересная особа с потрясающего цвета шерстью
    , внешностью манула , при этом добрая и мурчавая. В ушке ушной клещ.

Исправлено пользователем Рыжинка (17.08.09 17:27)

• Номер девять. Безымянный которебенок . Девочка, 3 месяца, короткошерстная. Еще не потерявший веру в людей котейка, с буквой М во лбу, наивными глазами , и большим желанием жить дома .

• Номер десять. Кошка, под кодовым названием Сибирская. 5-6 месяцев. Пушистое полосатое чудо.

• Номер одиннадцать. Тут у нас целая команда монохромных родственников.
    11.1 Кот Мартин. Возраст 2 года, кастрирован. Монохромная элегантность, плюс аристократичная невозмутимость.
    11.2. Кошка Марта. Возраст 2 года, не стерилизована. Сестра Мартина, такая же спокойная, невозмутимая кошь.
    11.3. Ну и последний монохром - кот Никитос . Возраст 2 года, кстрирован. Брат тех двоих, но полная противоположность - активный, веселый, задорный котяра.

• Номер двенадцать. Кошка Золушка . Возраст 1,5 года, не стерилизована. Рыжая черепашка, корткошерстная, контактная, ласковая и приветливая коша с зелеными глазами и каким-то человеческим взглядом.

Исправлено пользователем Ort (17.08.09 00:42)

• Паша, а чьи контакты указывать?? в том смысле что можно телефоны в студию...или мне в личку, для Потеряшки

травматолог в декрете

• Ребяты, сдох домашний Интернет (пишу с телефона), завтра довыкладываю кошков (остались одни эксклюзивы:улыб:) и выложу контакты. Собаки будут в ближайшее время .

• Паша, эта тема слишком тяжелая, лучше вот сюда выкладывать - Гор.приют.

• Какие красавцы :wub1.gif: эх, жаль супруг против еще одного котейки :cray-1:

• В ответ на: Номер одиннадцать. Тут у нас целая команда монохромных родственников.
    11.1 Кот Мартин. Возраст 2 года, кастрирован. Монохромная элегантность, плюс аристократичная невозмутимость.
    11.2. Кошка Марта. Возраст 2 года, не стерилизована. Сестра Мартина, такая же спокойная, невозмутимая кошь.
    11.3. Ну и последний монохром - кот Никитос . Возраст 2 года, кстрирован. Брат тех двоих, но полная противоположность - активный, веселый, задорный котяра.
    что-то мне подсказывает что это братишки и сестренка моей Бонюты. Когда я ее забирала,то там оставались два черно-белых братика, одна черно-белая сестренка и голубая сестенка

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Маша, а ты можешь модераторской силой воли эти посты туда перетащить? А я уже добью оставшиеся в ту тему?

• В ответ на: Номер восемь. Полупушистая дымная кошка (имя, к сожалению, не записал). Возраст 1,5 года, стерилизована. Интересная особа с обмороженным ухом, потрясающего цвета шерстью
    , внешностью манула , при этом добрая и мурчавая.
    Паша, это не обмороженное ушко,я специально спрашивала, это ушной клещ. Лечится довольно легко. Убери там про ушко

• Уже не могу, теперь тока Рыжинка отмодерирует. Ты заодно посмотри остальных - мож еще где-то что-то пропустил.

• Нам нужна кошка в частный дом. Стерилизована это хорошо. Любава еще ждет?

Исправлено пользователем Агапе (03.11.09 12:26)

• В ответ на: Номер одиннадцать. Тут у нас целая команда монохромных родственников.
    Видела этого Никитоса- обниматься любит! Сил нет! Прямо как человек- лапами шею. Такое впечатление, что это самое главное для него! :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: