Девочки, милые мои!
Благодарю всех за поддержку.
Расплакаться себе позволила лишь вчера -- когда Рыжик ушел на Радугу (до этого держалась и его еще подбадривала). Теперь вот второй день реву, невольно.
Понимаю всё прекрасно: с таким диагнозом как уж повезет. Почему и была готова к исходу. Но, черт подери, каждый раз в течение крайних месяцев у нас с ним получалось справиться с приступами. Рыжка вновь начинал вести себя, как ни в чем ни бывало: диктовать свои условия (синяк у меня на руке до сих пор не прошел), играть и вообще всячески демонстрировать повадки нормального кота.
Порой казалось, что недуг отступил, что мы еще поборемся. В крайний раз особенно: около 2 месяцев всё хорошо было. Но вот...
Он был не просто кот, он был суперкот! Хозяин в доме (во всех смыслах этого слова). Ну, и котопёсъесть его -- ладно б я, но назвавшая его так наша форумчанка не случайно ж такое определение дала: он не просто встречал всех, он начинал валяться возле ног практически любого приходящего в дом, как собаки обычно делают.
Ощущение пустоты сейчас -- невероятное! Это при том, что у меня 3 кота дома. Но Рыжик был старшим, вожаком... И он был особенным, с самого начала. Ощущение, что они его ищут, попритихли слегка.
Придется всем нам приноравливаться к перераспределению ролей...
Но просто очень больно сейчас, сами ж понимаете...

Подпись неразборчива