Ответ на сообщение Болтушка (часть 36) пользователя Автоинформатор
Девочки, дублирую свою просьбу здесь из обменника. Очень-очень нужна автопоилка-фонтан для кошки на время.
Показать скрытый текст
Две недели назад одной из моих кошек поставили ХПН, 4й степени. Неделя капельниц, дорогущие таблетки дали нам положительную динамику, мочевина и креатинин стали снижаться. При таком диагнозе кошки часто и много пьют, что и нужно чтобы из организма с мочой уходили все токсины. Проблема в том что эта киса пьет только из под крана
И пока никого нет дома, а это весь рабочий день - она не пьет, терпит
Когда прихожу домой - она бегом в ванную, я открываю кран и она пьет-пьет... Мне нужно что-то, откуда бы она могла пить пока никого нет. Появилась мысль, что возможно ее заинтересует такая поилка, в которой вода бьет струйкой. Стоят они недешево и перед тем как ее купить все же хотелось бы понять - будет ли она из нее пить. Может быть у кого-нибудь есть такая и не используете, либо можете дать на несколько дней "на пробу", я была бы очень-очень признательна!!! Могу взять в аренду за денежку. За вкусняшку Вашему питомцу. Если девайс кошке подойдет, то сразу же закажу ей и Вам Ваш верну! Верну в целости и сохранности, продезинфицирую. Животные дома все привитые, без каких-либо инфекционных заболеваний.
Фонтанчик нужен типа такого (чтобы именно была струя воды):
Скрыть текст

Фонтанчик нужен типа такого (чтобы именно была струя воды):