Прощай, мой маленький отважный ДРУГ ... Прощай ... Больно... Мозгом понимаю, что на радуге тебе хорошо и уютно, а в сердце пусто ... Прости, что не уберегла тебя, дружище, я искренне хотела, чтобы наша взаимная безусловная любовь была долгой ... Мы строили планы и в этой будущей жизни всегда было место для тебя ... Теперь оно всегда в нашей памяти ... Так нелепо все вышло ... Прости меня ... Прости ... Больно ... Ты мне дай знак как мне быть теперь ?... Я положила тебе с собой миску, корм и любимое одеялко, пусть тебе будет тепло и сытно на радуге ... Как больно ... Слезы душат ... Помоги мне справится, ДРУГ ... Подай знак ... Я положила тебе в коробку бумажную птичку, её сделала мелкая, чтобы ты легко попал на радугу, минуя препятствия ... Пусть тебе будет легко и хорошо ... Как нелепо ... Потеря ... Почему не усмотрела ?... Я даже предположить не могла ... Прости меня, ДРУГ ... Беги легко по радуге ... Мы будем стараться видеть знаки ... Ты всегда с нами, в нашей памяти, но я прошу тебя - помоги сейчас нам принять факт ... Это так странно - писать на форуме о личном, но я хочу зафиксировать в истории этот факт - это прекрасно, когда тебя любят бескорыстно. Спасибо тебе за любовь, ДРУГ, спасибо за все... Мы рядом ... Больно ...

поколебима, но непотопляема