Сегодня в 4 ч. утра ушел на Радугу наш Феликс, Филя, наше любимое ласковое солнышко. Все случилось слишком быстро и пока не поддается осмыслению. Сгорел буквально за неделю. Филя появился в нашей семье в мае 2012 года, в плане здоровья долгое время не вызывал никаких опасений, только в самом начале подлечили почки. Он любил очень сидеть на ручках, обниматься, громко-громко тарахтеть и при этом обязательно смотрел в глаза и нужно было смотреть в этот момент только на него, разговаривать только с ним и не отвлекаться - "и пусть весь мир подождет". Таким мы его и запомним навсегда. Он очень любил нас и требовал ответного внимания. Сегодня, в свою последнюю ночь, мой зайчик спал рядом со мной. Ну кто мог подумать, что эта ночь окажется последней в его жизни :cray-1: :cray-1: :cray-1: Беги по Радуге, наше солнышко, наш любимый толстячок Филечка, больше не больно... Мягкой тебе травушки, легких облачков, полных мисочек там :cray-1: А мы всегда будем любить тебя и помнить :роза: :роза:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!