Как это не зайчик.? Очень даже. :смущ:
И скачет с братцами так же как зайчишка .
Они вообще смешные и забавные. Всегда сложно поверить, что из таких мальков вырастают такие большие коты. Но самое главное, что подкупает, это даже не размер. Вернее, размер. конечно. Но размер в сочетании с характером. Большой. умный и ласковый.

Из наших питомниковых новостей. Получила я вчера результаты генетических тестов на Z-айчиков.
Золтон, Зейн и Зарина оказались чистыми. :flowers: Зимба, Зевс и Зорро - гетеро.
Результатов этих ждала не только я. А и будущие потенциальные владельцы Золтона. И мы одновременно радостно выдохнули. :friends: Золтон поедет в Иркутск , в питомник, работать племенным котом. Зимба остается в Новосибирске, его уже с нетерпением ждут и любят будущие мама/папа. Зарина и Зейн пока сиротинки бесхозные, будут ли они племенными животными или домашними любимцами, покажет время и зависит от того. кто заинтересуется ими. Зевс и Зорро будут продаваться как любимцы.

А еще вчера я кастрила Яготигра (котика от Микеши и Улмо). Парень выбрал себе хозяев и будет жить счастливой жизнью домашнего любимца. А вот кремовая Юни пока не познакомилась со своей новой семьей.

Обожаю кремовых кунов. Очень красивый, нежный и необычный окрас. Жаль что фотоаппарат не передает оттенок шубки. Она нежно нежно розовая. У Микеши с Улмо уже была кремовая дочь Стефани. Ей сейчас 11 месяцев. Маленькой была тоже необычной, непривычной .
Сейчас Стефани уже 11 месяцев, девченка подросла , оделась, такая красотка. :heart:
Юни тоже такой будет, только зеленоглазая.

• Глазки уже начинают процветать. будут зелеными.

• Юни 3 месяца

• Светлячок Юни

• Cтефани- старшая сестра Юнити. в таком же окрасе.

Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал кошку...

Желаю огромного счастья Вашему дому!