Сейчас,по прошествии некоторого времени,могу написать(((Ничто не предвещало беды. Утром,22 ноября,как обычно покормила завтраком свою кошку.А она,как обычно,потерлась мне о ноги и с аппетитом поела. Вечером позвала ее ужинать-она не вышла.Так бывало и раньше,поэтому подозрений этот факт не вызвал. Утром 23 числа обнаружила в тарелочке несъеденный корм. Стала звать-тишина. Члены семьи тоже сказали,что кошку не видели со вчерашнего дня. Почему-то сразу промелькнула плохая мысль.Стала искать и звать...Нашла :cray-1: Моя девочка лежала на боку,в абсолютно естественной позе,но уже холодная. Как будто просто прилегла поспать. Шок,слезы.И вопросы..почему??? Ей было всего 6 лет.Привитая,стерилизованная,не так давно обследована-кроме пищевой аллергии ничего не имевшая.Лечились диетой,весьма успешно. Наверное,надо было сделать вскрытие.Но я не смогла психологически на это пойти да и кошку бы это не вернуло. Эмочка жила тихо и ушла также тихо и незаметно. Других кошек в доме нет,и,вероятно,долго не будет. Похоронила ее недалеко от дома,каждый день прохожу мимо могилки. Беги на Радугу,Свит Лайн Эмилия.Ты была моей первой кошкой и я буду всегда тебя помнить :роза: :роза: