Ну вот, продолжаю. Честно говоря, я никого уже не планировала, но зарегилась на фейсбуке, а там кунов и кунятников стооокаааа:бебе:Ну и однажды я увидела Лулушу. Влюбилась и написала заводчице. В июне встречала Лулку в Москве, она прилетела из Польши. Как я её получала в Шереметьевском карго - до сих пор вспоминаю с ужасом :dry: Зато теперь у меня в Москве есть хороший друг Катюша. Она откликнулась на мою мольбу о помощи на куновском форуме, приехала через всю Москву за мной в Шереметьево, хотя некоторые москвичи написали что фиг кто подпишется на такой геммор. Потом мы нарезали круги на машине разыскивая, где же этот терминал D, что ли. Я-то думала там всё рядом, а оказалось там такие площади. Потом я бегала по территории туда-сюда, оформляя бумаги, через всякие проходные и вертушки. Потом мы мчали во Внуково, чтоб не опоздать на самолёт до Новосибирска. Потом Катя помогла мне тащить сумки-чемоданы и переноску. В общем, если бы не Катя... страшно даже подумать. А Лулка - я от неё без ума. На последней выставке Лулушка стала Лучшим Юниором ПДШ группы :wub1.gif:

• вот с этой фото началась моя любовь к польской пани