Ответ на сообщение Истории со счастливым концом (часть 2) пользователя Автоинформатор
Всем здравствуйте! Хочу (наконец-то
) поделиться новостями про мою Нюшу - белую терьеристую собаку, многие форумчане думаю ее помнят)). С января этого года (т.е. уже 9 месяцев) Нюша - счастливая домашняя собака! Нюша стала "дочей" для одной очень хорошей семейной пары. Её очень любят и балуют)). Но там есть еще и "сынок" - Нюшин собрат, такой же терьеристый, но только... полностью черный пес! - Собакевич (в быту Бородулька))) Собакевич - интеллегентный и спокойный, эдакий пес-философ. Появление Нюши воспринял как данность, нисколько не ревновал хозяев, сразу уступил ей все лидерские позиции - и лучшее место на диване, и возможность первой получать вкусняшки-угостяшки и хозяйскую ласку, в общем Нюша там чувствует себя абсолютной хозяйкой, как-будто это она там уже 7 лет живет, а не наоборот.))
Хозяева Нюшу очень полюбили, постоянно меня за нее благодарят, говорят, что Нюша "просто чудесная собака" и что она "принесла счастье в их дом"! Очень их поражает сколько в Нюше энергии, что она может бегать часами и не уставать. Живет Нюша в квартире, но каждый день их выгуливают в каком-то хвойном бору (забыла название), где Нюша и носится по 1,5-2 часа ежедневно. Говорят - Собакевич уже язык на плечо и еле тащится, а Нюша также скачет как-будто только вышла))) У них с Собакевичем уже команда, друг друга в обиду не дают и везде вместе))!
В общем все у Нюшки отлично, и я за нее очень рада - дождалась таки она своих хозяев! Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан, которые помогали мне на протяжении 3 лет с Нюшей
и особенно нашу замечательную передержку Ирину, у которой Нюша прожила 2 года и где из нее и вырастили такую чудесную, замечательную собаку-улыбаку!
За это время я несколько раз ее навещала (правда фотик в основном забывала), вот несколько кадров Нюшиной хозяйской жизни))

Хозяева Нюшу очень полюбили, постоянно меня за нее благодарят, говорят, что Нюша "просто чудесная собака" и что она "принесла счастье в их дом"! Очень их поражает сколько в Нюше энергии, что она может бегать часами и не уставать. Живет Нюша в квартире, но каждый день их выгуливают в каком-то хвойном бору (забыла название), где Нюша и носится по 1,5-2 часа ежедневно. Говорят - Собакевич уже язык на плечо и еле тащится, а Нюша также скачет как-будто только вышла))) У них с Собакевичем уже команда, друг друга в обиду не дают и везде вместе))!
В общем все у Нюшки отлично, и я за нее очень рада - дождалась таки она своих хозяев! Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан, которые помогали мне на протяжении 3 лет с Нюшей

За это время я несколько раз ее навещала (правда фотик в основном забывала), вот несколько кадров Нюшиной хозяйской жизни))
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…