Я хочу попросить прощения у тех кому я не смогла помочь. Не буду писать что мы делали, как мы делали, но мы не смогли изменить мир этих кошек.
Сегодня умер рыжий Марсик, он пришел к нам в мае месяце, мы его кастрировали и привили. Мальчишка очень любил детей, он тянулся ко всем детям, гулял у меня по территории, играл. Но из нашего подвала старожилы его гнали, почему - то не взлюбили его. Так он и скитался, от меня ( приходил ко мне отсыпался, отъедался и уходил) к нашему подвал. Пришел во вторник, так хорошо поел, спал, ласкался, а в среду уже не встал. Лечение начали сразу же, но в четверг я поняла, что это все.
Прости меня мой котик, я не смогла тебе помочь.
Маргоша, девочка моя и ты прости меня, я тебя пиарила как могла, наравне со всеми. Ты была привита, стерилизована, приучена, но попасть на передержку так и не получилось.
Маргошу сбила машина, как так получилось, мы не поняли, нашли через 2 дня ее, смогли узнать ее по ошейнику с колокольчиком.
Мягкой травки Маргоше и Марсику, полных мисок, а главное человека рядом. Они были не дикие, выросшие дома, молодые, приученные, но я не смогла изменить их мир…

• Маргоша

• Марсик

• Марсик

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...