Пришло время выговориться и отпустить моих деток. В мае умерло 2 моих котика и одна подопечная кошечка.

Машка. Ее я нашла у себя во дворе, увидела как она забегает под машины. Машка была очень активная, бегала с моими котами, обрывала постоянно мне шторы) Очень любила Женечку, вылизывала ему мордочку)) Очень любила своровать что нибудь хлебобулочное со стола, зайдешь на кухню а хлеб весь обкусан))) Маня разбавила нашу мужскую кошачью компанию, внесла немножко спорта, все стали носиться и веселиться))

Белый кот Белого кота я увидела в окно, когда жила на другой квартире, вышла посмотреть, вижу- кот сидит ошарашенный, я по глупости подумала, что такой кот то уж точно потеряшка и хозяева найдутся за пару дней. Сначала мы назвали его Кокос, потом Снежок, потом Порошок) ничего не приклеилось, так и остался Белым котом) Через несколько дней я поняла почему кота выкинули, он написал мне на штаны, мужу в инструменты, у него первого в какулях я увидела огуречника. Потом выяснилось что кот глухой. Белый кот любил всех вообще, ко всем шел на руки, ласкался, мурчал, но при этом был грозой всех котов в доме, очень любил нависнуть над кем нибудь и давить взглядом, при этом жертва начинала громко мяукать и убегала))

Женя Женечка был моим любимым котиком, мой муж называл его Котенок а я Моя пупырочка) Женечка достался мне месячным котенком которого я выкамаривала из ложечки) Женечка был самым умным котом, он ходил в унитаз какать и носил палочку, как собака) Еще он знал команду Женя потягушки, ставил лапки на меня и я его тянула и команду Женя птичка) прыгал на окно и искал где же птичка)) Мурлыкал он как трактор, аж заливался, очень громко.

Сегодня я решила проститься и отпустить моих деток на радугу, надеюсь им там всем тепло, сытно и весело

Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой