Вчера мне пришлось принять безумно тяжелое решение. Вчера усыпили моего любимого мальчика Чарлика....
С Чарли мы познакомились в марте 2011 здесь, на форуме НГС. Взяла я его на передержку, это был исхудавший, зашуганный и не знавший ласки мальчишка. Постепенно он восстанавливался и мы искали ему новых хозяев. На очередных смотринах, Чарли так пронзительно посмотрел мне в глаза, что я поняла, никогда и никому я не смогу его отдать. Чарли сам выбрал свою хозяйку. И не зря, я счастлива, что в моей жизни был именно этот пес. Это был уникальный мальчик, такой умненький и душевный. Все, кто знакомился с ним, влюблялись в него с первого взгляда.
В январе 2013 у него обнаружили сердечную недостаточность, асцит. Мы боролись всеми силами. Я всеми путями доставала ему жизненно необходимые препараты. За время болезни, и так не особо крупный таксик, очень сильно похудел. На улице все оборачивались и осуждающим взглядом смотрели на меня. О, если бы они знали через что мы проходили. Мой мальчик стойко переносил постоянные обследования, капельницы, уколы, удаление асцитной жидкости. В январе этого года на фоне сердечной недостаточности образовалась почечная. Мы продолжали бороться, но в последнюю неделю ему совсем стало плохо. Чарли не ел, постоянно лежал... Нельзя было больше его мучать... Сколько же радости они приносят во время жизни и сколько боли, когда уходят от нас. Морально я готовила себя к его уходу, но это безумно тяжело. Ты навсегда в моем сердце...

Одна весна мне подарила тебя, другая весна отняла...