поднимаю эту грустную темку((( как бы тяжело не было, хочется выговориться(( 18 ноября не стало моего котика Коки, нашего забияки и деборшира. Коку мне принесли совсем крошечным котенком, это был мой первый кот, воспитание конечно хромало. Кока был очень активным и задиристым котом, мог запросто вцепиться ночью в ногу или руку, все время рвался на свободу. В душе он был бродягой, но при этом он как собака всегда встречал нас у порога, прыгал на плечо и радовался нашему приходу, Кока не любил никого из других котов, у него был даже свой персональный горшок) Кто был знаком с Кокой, знали о его непростом характере и старались не нервировать его. Кока очень хотел свободы, но я не вывозила его даже на дачу, я боюсь всяких садистов и живодеров и так мне было спокойнее, но не уберегла((((( Для Коки мы сделали двойную сетку на окно, одна обычная москитная а вторая из тонкой проволоки, и было все это прибито на рейку и гвозди, я не знаю как, может быть от перепадов температуры повело раму, может он систематически подковыривал эту сетку, но она была выломана вместе с рейкой и гвоздями(( не уберегла я моего сыну, лучше бы вообще не открывала эту проклятую форточку(( Муж принес его в переноске, я не смогла смотреть, сказал что видимых повреждений нет, но Кока мертвый, я не хотела верить, мы поехали в больницу, до последнего казалось что вот вот и он мяукнет. Конечно врачи сказали что котик мертв, облегчает хоть то что умер он сразу, без мучений. Коке было всего 6 лет

Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой