Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 13) пользователя микс
в том то и дело, что вечером играем всегда с ним. игрушек у него полно. Видимо ему не хватает (
Второго котейку очень хочу, но муж против )
Ночью он начинает лазить везде где нельзя ) тащит все что можно. сгрыз наушники. сгрыз туфли новые кожаные вытащив их с полки для обуви ( про тапочки которые ему уже подарены я вообще молчу...
Ладно бы своих игрушек не было... но у него очень много мышек...шариков....махалочек....и пр....
до смешного губки для посуды просто прячу, потому что он их таскает..не дай бог оставишь на раковине..утром просыпаешь, а она разодранная по кухне валяется...там же средство..уже мужу наказала прятать....
зубы уже поменялись....а грызет не переставая всё, котопес чесс слово )))
и при этом такой ласкательный парень )))
Второго котейку очень хочу, но муж против )
Ночью он начинает лазить везде где нельзя ) тащит все что можно. сгрыз наушники. сгрыз туфли новые кожаные вытащив их с полки для обуви ( про тапочки которые ему уже подарены я вообще молчу...
Ладно бы своих игрушек не было... но у него очень много мышек...шариков....махалочек....и пр....
до смешного губки для посуды просто прячу, потому что он их таскает..не дай бог оставишь на раковине..утром просыпаешь, а она разодранная по кухне валяется...там же средство..уже мужу наказала прятать....
зубы уже поменялись....а грызет не переставая всё, котопес чесс слово )))
и при этом такой ласкательный парень )))
"В каждом человеке есть - солнце. Только дайте ему светить.".