Ух, давненько я не заглядывала на форум. Всем свежеокунятившимся мои поздравления!!! :agree:

У нас тоже есть новости, даже, я бы сказала, много новостей.
Во первых: месяц назад я привезла из Европы черненькую девочку. Ура- Ура, я так давно мечтала о черном куне, даже пыталась заныкать Босся-дочу Фиджи и наконец у меня есть черный кун и какОй. вернее какАя :heart: :heart: :heart:
Официальное имя кошки Amibial Sisi of ApolloPride, но дома мы зовем ее Пани.
Девочка родилась в Польше. Куда я за ней и летала.

Дорога была очень дальняя и нам досталась нелегко : из Вроцлава я везла Паночку в Прагу. Пару дней мы с ней колбасились и привыкали друг-к -другу в гостинице. Немного поставили на уши жильцов гостиницы, не без этого. Стоило мне выйти из номера, Пани кричала так, что слышно было на ресепшене, а номер у нас был на 6-м этаже. Но зато, когда я возвращалась в номер- мое черное чудО хрюкало от счастья так, что казалось, вот-вот и она поперхнется. Уже из Праги мы летели с ней домой, в Новосибирск.
Уже месяц она живет с нами, прикольнаааяяя. :бебе: Была у меня одна "тарахтушка" Эми и одна "целовалка- обнималка- всем все расскажушка" Зита. Теперь у меня еще есть одна кошка, совмещающая в себе все эти качества.
Паночка - это "целовалка- обнималка- говорунья- тарахтунья- сплюшка на моей голове, плече, неважно где, лишь-бы на мне" . Потрясающая девица :чмок:
Вообщем, я счастлива, у меня есть ЧЕРНАЯ КУНИЦА - Пантера!!!

• Amibial Sisi of ApolloPride

• Пани строит смешные рожицы.

• Кто звал ПАНтеру ?

Исправлено пользователем karmen_coon (03.08.13 15:32)